トップページソープ板
121コメント35KB
今後の人生をソープを生き甲斐に生きようと思う [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 04:24:28.72ID:+u+ckVGD
年齢はアラフォー
正直結婚は諦めた
月一で一時間のみ
性格が悪くて容姿が悪くてチビで活きる価値のないクズだけど
それなら性格のいい紳士くらいにはなれる
服装はスタバ店員にも褒められるレベルだからそれは大丈夫
ソープ嬢はこんなクズのような俺を大事にしてくれるから世界一尊敬してる
生も強要しないしハードプレーも強要しない
キスを中心とした疑似恋愛さえできればそれ以上は何も要求しない
嬢からすればカモだけどこっちはそんなの百も承知
手抜きさえしなければずっとリピします
ライン交換はしたいけど姫予約さえできればいい
チンポがたたなくなるまでは通います
できれば同じ嬢で
嬢にとっては最高の客を目指します
最悪でも嬢にとっては下から一番目の客でも嫌われさえしなければいいです
こんな活きる価値のないクズだけどよろしくお願いします
0003名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 06:42:16.08ID:dS8S6cj3
嬢の希望は163cm以上
ウエストは細い方がいいが多くは望みません
乳は貧乳でもかまいません
顔は中の上いや中の中でいいです
スケベな方がいいです
年齢は気にしません
デブだけNG
0005名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 07:03:55.36ID:dS8S6cj3
トークは多目
潜望鏡なんてやらなくていいです
でも手は抜かないでください
0006名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 07:17:03.72ID:TEfrHlLu
自分の場合は会社も辞めたし
素人新人の生嬢を総なめしようと
目論んでます
0008名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 12:41:12.01ID:nrRiUY3+
月一で一時間だと鴨客にはなれません。
おそらく、覚えてもらえないでしょう
0009名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 17:00:17.83ID:dS8S6cj3
>>8
それはナンバーワンなどの人気嬢な
俺もソープ嬢5人経験して10回以上来てる

ランク前や入って二、3ヶ月は指名ほしいから月一でも覚えてくれるよ
だいたいいいこにしてればラインアドレス教えてもらえるし
それに良嬢ほど悪い客は忘れたいけどいい客ほど覚えてくれる
0011名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 19:38:43.15ID:dS8S6cj3
>>10
嬢がこういう疑似恋愛路線だと最後に入ってくれって頼まれることが多いからね
最後だと嬢からいろいろ店のこととかいろいろ教えてもらえるし
0013名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 20:43:51.92ID:+u+ckVGD
>>12
リピしなかったり
二、三回で辞めたり喧嘩別れしたりさまざま
私の通ってる店は繁盛店だから嬢の質も高いけど
何故かチビ巨乳が人気で
私の好きな長身貧乳は不人気
0014名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 22:48:41.56ID:+u+ckVGD
貧乏人の戯言かもしれませんが
サービス重視の客はわからないですけど
私のような疑似恋愛路線の客が週一やロングで入った場合
逆に嬢から警戒されちゃいます
だから月一の一時間のみなのはストーカー化しないための意思表示です
むしろ月一で一時間は給料で入った金で来てると理解してもらうので印象はいいです
0015名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 07:19:46.55ID:1hU6mrfX
自分は疑似恋愛をしたいからこそ
生でできる子にしか入らないなぁ
部屋に入るなり裸で抱き合い
マンコにチンコをあてがい
ディープキスや乳首を愛撫しながら挿れると
心も繋がった感じがして満たされる
0016名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 12:35:04.07ID:HNtOmMTD
>>15
その気持ちわからんではないが
嬢とは長い付き合いをしたいので私は装着嬢しか入らない
0017名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 22:16:33.50ID:n5zdDaRr
今日バックでやっててイク時にゴム外して嬢の尻にぶっかけたら、「ダメダメ!」って感じでちょい怒られたんだけど、理由わかる人いますか?
ソープ経験あんまりないのでルールを分かってないのですが、ゴムの中に出さないといけないものなのでしょうか?
0018名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 22:32:17.10ID:uk9qr5Oz
>>17
基本女体に精子かけちゃダメだろ
AVの見すぎ
ゴムの中で発射したあと
ティッシュで自分のちんこをふけ
たまに嬢によっては自分からフェラしてくるのもいるが
0019名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 03:53:23.77ID:1717icw0
ソープ嬢はなんでもしてくれるけど
基本一人の女の子だから
俺はむしろ自分の彼女以上に接してあげないと
中には極度の潔癖症もいるから
0020名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 03:57:57.47ID:1717icw0
俺がソープに通ってる理由はセックス依存症だな
昔付き合ってた彼女とセックスしたいのに5年間出来なかったからな
それの反動で
たとえ基盤が出きると評判の箱ヘルデリヘルでも
1%でもセックス嫌い基盤拒否嬢に当たる可能性があるから行かない
0021名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 04:12:31.19ID:sxPpEc4k
昨日行ったけど性格が合わずちょっとメンタルをやられて帰ってきた
特にこれといったことでは無いんだけど
場合によっては体を提供する以上のことをする気のない相手と一定時間会話しなくちゃいけないのはソープの厄介なところだと思った
0022名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 06:45:14.40ID:1717icw0
>>21
だから一時間
私の場合はいろんな話題を自分から降るようにしてるし
その嬢の日記も入る前にチェックしてリサーチしてる
0023名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 07:31:08.57ID:pDFNfVee
お金を稼ぎたいけど
キャバとかオッサンを相手に話すのが苦手で
この仕事をやってる子もいるから
そんな子にこちらから話題が振れない奴は
2時間コースとかは辛いだろうな
自分が行った金津園の高級店は
ベッド→マット→ピンクチェア→ベッド
で話す暇もなかったけどw
0024名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 12:12:32.03ID:1717icw0
日記やプロフィールの趣味の欄を要チェックして
話題を作るこれしかない
趣味の欄でさすがに嘘はないと思う
0025名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 12:55:14.65ID:XlprqvOj
そこまでしてって心理があるんだよなあ
プライド高いと煽られそうだけど
やっぱりソープ行きそのものが異常なのはあるんだと思う
0026名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 22:18:30.49ID:O4xSjtII
>>25
それは我々もクズの巣窟だからな
最後に入ると嬢が本当にいろんなこと教えてくれる
0031名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 13:28:35.16ID:jKSZJg+A
ソープ嬢にしか優しくされない
0032名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 23:13:50.03ID:jBc3O8ns
確実にセックスしてくれるし
優しくしたら喜んでくれる嬢はうれしい
0036名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 11:54:48.53ID:Uybutzva
オレとしてくれるだけでありがたい。
身の丈に合った店にしか行かないから多少ハズレ引いても
嫌にならない。「また来てくれたのね!」なんてほっぺにKiss
された日にゃぁ舞い上がる(笑)。ちなみに体より気立て優先。
0037名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 14:57:56.79ID:OBBsT3V6
いいねぃ
その謙虚さ
その心がけなら
いつでもいい娘に
0038名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 21:33:51.41ID:Utp+hhcS
イキまくってくれたらうれしい
演技とわかっててもうれしい
0040名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 07:34:13.48ID:EjfeLcgX
年をとった親には
リストラをされて会社を辞めたと伝えたが
本当は予約の取りやすい平日にソープへ行く為に
会社を辞めた
0041名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 15:29:07.96ID:4GTWreFd
>>40
すばらしい!私もそんな生活がしてみたいと思うがなかなか踏み切れない
会社で精神がおかしくなり、それでもまだ続けていることに「なんで生きているのだろう」って感じる
会社を辞めるというのはそれなりにお金があってのことなんだろうな・・
私も独身45歳で3000万くらいなら貯金があるが、楽に働けて平日はソープみたいな
生活を思い描けないんだよな。
0042名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 05:58:21.57ID:5e3sUISZ
俺は月1で来てる方が印象いいかなって思うので
0043名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 06:18:47.21ID:6D/h6wfz
チンポたつうちに沢山やっとけ。
爺さんになって露骨に嫌がられる&バイアグラ飲んでも立たないイカナイじゃ意味ないし。
バイアグラ飲みすぎて死んだら悲しいしw
0044名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 07:33:22.95ID:2SaAA9T0
>>41
この間テレビで
定年後にいくら必要かを計算してたけど
風俗のお金は入っていなかったなw
いつまで行けるか分からんけど
働き続けないとムリなのは確かみたい
厚生年金の受給が更に延びるとか
ニュースでやってるし
0046名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 10:24:03.42ID:LLp3KLEt
俺も氷河期世代。
嫁も子供もいらないからやりたいことやって最後ナマポもらって死ぬわ。
貧乏くじばかり引かされた世代だからね最後まで国にしゃぶりつくわ。
0047名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 07:37:15.67ID:4Jq+cjLH
残りの人生はソープに通うと決めて
会社を辞める事に決めたけど
定期預金や財形や保険を計算したら
一財産あった
生活費を切り詰めれば
ソープ街近くに引っ越す事もありと分かった
0048名無しさん@入浴中2018/04/16(月) 17:24:38.35ID:u9/mGxb1
>>47
実はな…歳は俺の方が上だと思うが、以前からずっと兄貴のように思っていたんだ…
一生ついて行きます兄貴!
0051名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 09:04:57.18ID:CNJ/IY1K
俺も最近ソープで卒業したけど資金集めに残業休日出勤を喜んでするような毎日
給料全額をソープに注ぎ込めるように早くなりたい。
40代後半だけどいつまで立つか分からないしね。
マジ吉原ソープ街近くに住みたい
0054名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 21:00:31.37ID:6y+dZu+3
俺も仮想通貨で財産築けたら
南千住 泪橋そばのマンションに引っ越すかな
0057名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 09:12:02.92ID:gFAItM3x
≫56
吉原に歩いて行ける場所でいいところあるのかな?
0061名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 21:45:31.44ID:WhfL3bZV
>>59
三ノ輪は、近くて歩けるけど住むのにはどうなのかな?

登楼後は、いつも上野の立ち飲み屋に行ってた。

最近は、堀之内へ登楼後、川崎駅周辺の居酒屋に出没している。
0063名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 23:41:11.22ID:gm2U90uu
吉原より川崎かよw
同じ駅で呑む打つ買うが出来る数少ない街だな。

あとは関東では大宮ぐらいかな
0064名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 23:17:00.31ID:XOuyJ7lM
最近気持ちよくなくなってきた…
もう使い物にならなくなってきたのかな…
0065名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 07:43:23.82ID:F8w/M+p2
>>64
ドーピングしてみ?世界変わるから
0066名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 22:10:26.73ID:zBAE9BsX
ドーピングするとガチガチなのに2発目いきにくくなる。出しすぎかな...
0067名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 22:26:55.01ID:twTZTr3r
>>66
一発で充分、ロング要らないしコスパ良くなる
0069名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 04:53:31.39ID:KNTtF1iq
>>1は風俗遊びの心得を極めた感じだな。
ただ、悟りを開いたような全く下心のない状態で
女のいる店に行って楽しめるのかは疑問だが。
0070名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 05:21:27.52ID:CYW0YH1P
まじでこの世にこれくらい楽しめる遊びは他にない
金はかかるが・・・
まあ結婚よりはよっぽどコスパはいい
0071名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 02:40:20.28ID:XD/eZSVe
俺は年収240でソープなんて行ける金なかったんだが
デブス嫁が年収900稼いでくれるからけっこう行きたい時にソープ行けてる
嫁は金に無頓着だから月に10万くらい減っても何も言わない
0072名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 06:53:37.49ID:0MQdH9Z8
>>71
そういう結婚もあるなら効率は良いが・・
何かふとした瞬間に今の生活が終わる気がしてならない
人としても、さすがに良い行為とはいえないかも
奥さんに尽くしてあげたほうがいいと思うよ、レスならしょうがないが
0073名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 21:35:46.13ID:fc0OP52u
収入格差は珍しいがそういうこともあるでいいがこっそりカネを抜くのはマズイな、人としてダメだろう。
風俗が浮気にあたるかどうかの議論以前の問題
0074名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 02:08:08.76ID:g3XfqHxd
50過ぎたにもかかわらず最近は50分10,000円の格安ソープばっかだよ。たまには60,000円位の高級ソープ行きたいけど無理な話だね。学生時代からの友達は死ぬまでに1度はドイツのエフケケに行ってこいと言うけどそれも夢の夢
0075名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 05:46:38.36ID:S8ruGy4h
FKKはボッタばかりでもうダメだ!
眺めてあしらうだけならそこそこ楽しめる
先日ドイツ行った時は初日にボッタくられて心折れて残りの日ひたすらアウトバーン爆走したよ!
0080名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 16:17:25.73ID:yvDdO+u/
これからの時代では正しいスタンスと言わざるを得ない
残念だが
0081名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 18:21:11.23ID:azdrhqev
今日は最悪だった。姫予約してあった嬢が休んで
仕様がないから急遽別の嬢を予約して家を出たが嬢がドタ
泣きそうになって帰ってきた
0082名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 12:34:34.32ID:zz1AOMb7
予約した嬢がダメなら諦めて別なことする。
特に新規開拓とか考えて行くとロクな目に合わない
0083名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 22:13:38.88ID:reJKv+7E
子育て終わって夜遊び解禁したんだが子育てと一緒に精力も終わってた
お薬って効くの
0084462018/07/11(水) 00:25:37.72ID:/2Z1HdUj
みんな今までソープにいくら使った?
俺は多分ポルシェケイマンかベンツのEクラス買えるくらい。ちなみに41歳独身
0087名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 19:28:55.37ID:8iv8yH0u
2009年ソープデビューで現在45歳
まだ850万しか使ってない
もっと頑張ろうと思った
ちなみに一人に店外含めて300万使っていることが今、集計して発覚した
約150人の経験しているにもかかわらず、その一人に1/3も使っているとは!
一人に300万も、トータルで850万も全然納得してるけど
0088名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 22:16:25.47ID:jdIvGpjq
もうソープで一生捧げようと思ってたのに彼女ができるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況