トップページソープ板
1002コメント262KB
吉原】ビッグマン その19【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 09:41:56.45ID:A6UySUkz
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html

総額料金
    通常姫  新人姫 or     本指名料
         キャンペーン姫
60分  21,000   20,000     1,000円
90分  29,400   28,400     1,000円
130分   37,700    34,700      5,300円

コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
断っても値引きされたりはしない
60分基本BかMの1回戦

<前スレ>
【吉原】ビッグマン その18【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514795301/l50
0116名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 01:48:44.08ID:7wajG5tm
女の子はやばくないだろ月に2回検査受けてんだから、やばいのは検査もせずに色んなところで貰った菌ばらまいてる客だ。遊びたいなら検査くらいしろ。
0117名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 03:25:43.56ID:7tj6jJsT
>>116
検査は人に移さない為のもので予防じゃないんだぞ、一番危険なのが女の子達であることにかわりはない
あまりにもバカなレスで釣りかと思ったぞ
0118名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 05:45:34.43ID:XBmeJNfx
病気もらったかカモ(>_<)
0119名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 06:48:11.92ID:NY2r/MGq
>>115
何週間か休んだやつ、急にスケジュール変わったやつ、鬼出勤なのに休んでるやつは気をつけてね。
0120名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 08:33:21.24ID:/ZebsSbq
>>117
横レスだが、月2回の検査で症状も出る前に早期治療すれば体への負担も少ない。
痛い思いや検査しないでバラまくオマエの方がやばいなぁ。
┓( ̄∇ ̄;)┏
0121名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 11:53:58.81ID:p+OaHowo
新人まひるの情報ないですか?
0122名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 15:55:30.91ID:u589vE/W
>>121
やめとけ
客に対しての愛嬌は悪くないんだが私可愛い・頑張ってますアピールがキツイ
見た目が可愛けりゃそれでもいいんだけどピッグマンだし

腹だるんだるんの別人だぜ
0123名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 16:41:51.21ID:OxSy7mJ2
>>122
オアシスからの出戻りだから、豚だろどうせ。
0124名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 18:21:25.34ID:r3La5mwr
病気が怖くてNS店に行けるか!
怖いなら完全着用店に行け
0126名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 07:52:19.59ID:ITOYRU1l
さやか入った方どうですか?
0127名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 12:01:13.42ID:1QE6UKkg
>>126
デリ流れの極めてフツウな風俗嬢 実年齢25歳
煙草は接客中は吸わなかった 締まり◎ 広州・満州無し
肌は一部荒れていたが細かい所は気にならなければ問題無し
テクはない 容姿は写メに載せているのと同じなので参考に。
会話で時間を潰すスタイルなので客が次々と段取りしないと
気が付いたら時間切れって事になるかもね
0128名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 15:29:34.52ID:sFqys9eV
生中店は満州は超〜気をつけてるよ
洗浄入念だもん
0129名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 18:26:21.86ID:55Rxhz0k
>>127
時間潰されるのは地雷なんだよね
0130名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 18:40:27.73ID:+XroWt0v
>>127
実年齢は何か公的証明書見たんですか?
0131名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 20:06:05.79ID:sFqys9eV
>>130
憶測でしょ全角厨房の憶測
ていうか歳気にしてどうすんだろ?知ってどうすんだろ?
風z苦情に嫌われる最高のNGワードなんだよね年齢を聞くのは
0132名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 20:06:38.93ID:sFqys9eV
風z苦情 誤
風俗嬢 正
0133>>1272018/04/12(木) 20:50:16.60ID:1QE6UKkg
お前らにレポをやってもこれだからな ホント面倒臭い奴らだわ
もうレポするのは馬鹿馬鹿しくなったので「リズ」「ゆの」にも
入ったのでレポを出そうかと思ってたが止める事にする
0135名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 21:41:08.92ID:sFqys9eV
で年齢は身分証明等で確認したのか?って肝心な質問には答えない
0136名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 21:49:02.18ID:1xU3R78W
ゆのは、ババアだった
0138名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 22:23:49.87ID:RpuomAwF
だから、実年齢は分からないんだから、見た目等から推定年齢と表記すればいいのにね
0139名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 23:26:06.26ID:4PGGMsiP
25歳ってはっきり書いてるから嬢の自己申告をまともに受け取ったのだろ
0140名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 02:22:07.66ID:CfhzbAzQ
えりは、ババアだった
0141名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 02:22:43.94ID:92307J90
ピルって正しく服用しても0.1〜0.3%くらいの確率で妊娠しちゃうんだってね
頭スッカラカンの女の子が客の赤ちゃん孕んで発狂するかと思うとゾクゾクしちゃうね
0142名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 02:28:58.36ID:AS1bb2rR
>>140
ドンマイ
0143名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 06:29:33.25ID:CRftsuWY
>>141
それ1年間中出ししまくっての確率だからな
NN嬢1000人いたら1〜3人
交通事故遭遇率1000人に9人よりは低い
0144名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 07:26:49.64ID:JUk0tOj/
21表記だと20後半か
中にはアラサー入るかな?
0145名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 07:31:14.72ID:AS1bb2rR
>>144
そんなとこだね
0146名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 11:39:47.86ID:DIRAUJ6m
子宮がんが検査もないから、1番怖いんじゃないかな。
0147名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 12:41:21.41ID:DIRAUJ6m
待機が固定メンバー化しとる。
0148名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 12:58:00.79ID:f06Xpl6/
>>138 >>139
ようするに馬鹿なんだよ
0150名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 21:58:14.75ID:f06Xpl6/
はづき安定の3発
0152名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 06:54:32.94ID:0724T9Ud
この店も殿様商売で暇になってきたな
ランカーには全員入ったけど7人中3人地雷だった
使えないのは辞めさせてどんどん新人入れて欲しいわ
0153名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 07:50:01.00ID:XFnhdmPW
>>152
誰?
タイプ別だから合う合わないてありそうだけどね。
0155名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 08:24:44.28ID:0724T9Ud
>>153
俺が地雷だと思ったのはあやの、なおみ、れもん
あやのは寝たふりとか、とにかく時間稼ぎがあからさまだし、ゆっくり動かしてってうるさいから気持ちよくなかった

なおみは話しが全然噛み合わない(こっちに合わせる気がない感じ?)けっこう時間余ってるのに3回戦完全拒否、W55表記なのに普通にデブ

れもんは全てにおいてやる気無し、愚痴ばっか言ってるデブス、ついでにアソコ緩い
0156名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 08:26:27.08ID:8SjfSHz3
嘘つくな!!写真だとみんなデブじゃないし可愛いじゃん!!
0159名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 08:37:24.90ID:V5Cn5tth
お客さんのほうが地雷だから嬢がそういう接客になるんだよ、前に言われた俺、お前の価値観を人に押し付けるな!!みんなランカーなんだから。
0160名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 08:39:14.68ID:QrhyIiUS
>>155
単に若い嬢が合わないだけじゃないの?
その面子とくみとか静では全くタイプ違うし
0161名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 08:58:48.19ID:0724T9Ud
>>160
若い娘抱きたいじゃん!
若い娘抱きたいじゃん!
0162名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 09:06:38.25ID:QrhyIiUS
>>161
レベル高い若い子望むなら他の店行けば?としか言えないけどな
0163名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 09:26:01.52ID:0724T9Ud
あやのは若くないだろ…
って言うかこの3人は事前アンケートで3回戦希望してもさせてくれなかったんだよなぁ
0164名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 09:58:56.04ID:jv2sF/pN
みんな病んだりして休んでも結局、お金欲しさに出勤してくるからうけるなw
月末は出費が重なるんだろう。
0165名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 10:33:48.41ID:XFnhdmPW
>>163
自分の体調次第とかにもよるよ。
そんなに抜きたきゃ薬服用してくるか痴女店のシーザーで若めな人に入ればいい話。
0166名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 10:56:39.24ID:StEN9OIN
>>165
この態度あからさまに出るからリピ客離れ暇が拍車。
ただシーザー善し悪し以前に選択肢が減っていく(泣
だいたい かなめ、くみ嬢あたりはここじゃなくね?
やっぱ手取りかね。炉利コス着せる需要って?
0167名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 11:02:39.56ID:tQefGo1c
ゆかり、あさひ、あいら、ここあ、みお、あずき、れもん、ゆの…オアシスじゃね?
流石に痩せろよ。
0169名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 12:08:24.73ID:Rn7u+Z16
ゆかり話しやすかったな、太ってたけど
0170名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 12:27:01.20ID:Q9zZ5DQr
若くて細くて可愛い嬢ならここじゃなくても稼げるからな
若い嬢と3回戦以上したいなら自分でペース配分しないと難しいよ
0171名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 12:55:06.77ID:AMtDDXmv
>>133
リズが日本人かどうかだけでも
教えてください。
よろしくお願いします。
0172名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 13:44:40.13ID:arj8i8kH
>>170
激安NS店だからな。
0173名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 14:58:27.18ID:StEN9OIN
>>172
そんな態度がランカーで押すから暇になるw。
>>155
チョンの間接客60分レベル。
でもそれの方が効率的ただし客呼べればだけどさ。
あとは花びら三回転コース設定ならいいんじゃね。
0174名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 15:11:01.38ID:0724T9Ud
>>170
なおみは2回したあと体触ろうとしたら完全ガードで手払われたから気まずくて険悪な空気流れて最悪だった
もちろん時間はたっぷり残ってたし乱暴に触ったりはしてない
130分で買ってるんだから時間分は仕事しなきゃおかしいだろ
0175名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 15:50:04.28ID:36jLQ+1k
ホスト狂なおみたんは、カレシのホストの相手もしなきゃなので、サービスは良くないです?
0176名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 16:48:29.86ID:V7tq9sXy
>>174
何度か入ってるけど3回目拒否されたことは一度もないけどなあ
まあ好き嫌いが有ってダメなときはダメとハッキリ言うタイプだけどね

3回戦まできっちりしたいならここあ姉さんとかに行くと良いよ
0177名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 17:01:34.00ID:StEN9OIN
それさー店の人間のようなフォロー無駄じゃね?選り好みって証明したんだから。
立ちが悪いならわかるけど、ギンギンで拒否だったら最悪だなw。
0178名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 18:08:23.19ID:0724T9Ud
>>177
まさにお預け状態でしたよw
手抜くにしても会話で楽しませるとかならまだしも40分以上ろくに会話もせずに険悪ムードだからね
ここでも絶賛レス多かっただけにがっかりだよ
0180名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 18:33:57.16ID:NwrnL4nf
>>174
もっとうまく断ればいいんだよな
あそこが痛くなったからとか
気持ちよすぎてもう無理
あとの仕事できなくなるとか
しかし回数は決まってないんだから文句は言えない
客と嬢の間で決めることだ
客が格上ではないあくまでも客と嬢は対等だよ
金払うほうが偉いとか客が偉いって言うのは勘違い
0181名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 18:50:52.87ID:StEN9OIN
>>180
おい!事前に要望とコスチューム聞いてるのあれなしかいw
まぁ聞かない奴は何いっても無駄だから
アンケートや店に言うよりここに書く方が正解
0182名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 19:40:19.59ID:0724T9Ud
>>179
二度と入らないと思ったから適当に書いた、店員にあれこれ聞かれるのもめんどくさいし

>>180
嬢か店員の言い訳にしか聞こえない、嬢と客が対等だとしても普通の範囲で遊んでんのに客を不愉快にして帰すのはちがくね?
嬢だってこの店の条件飲んで働いてんだから手取り少ないから手抜きするのはおかしい、嬢のスペックが低いから格安店でしか通用しないくせに
0183名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 20:05:29.05ID:StEN9OIN
>>175
逆だよ多分(苦笑。相手にされずキモ客相手に嫌気して拒否するw。
店にとっては金欲しさに出勤するからいいけどさ、
客は災難だよ(泣。
0184名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 20:08:47.71ID:NwrnL4nf
要望がすべてかなうと思ってるアホか
0185名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 20:20:27.88ID:StEN9OIN
>>184
あのー聞いといてそれ意味ないんじゃね?アホかw。
その場で姫や店にドヤさないだけ大人な対応でしょ。
それとも強要や暴行でもするオラオラじゃないからナメられたとでも?
案外そっちが正解かもなw。
0186名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 20:57:14.70ID:7hyua4h3
出っ歯やデブに入ればいいよ。
0187名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 21:21:13.15ID:StEN9OIN
>>186
ハハ面白い。料金負けていてだけるならむしろアリ!なサービス嬢だけどな。
ホスグルは料金以前のポンコツだから。
0188名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 21:28:01.47ID:N0FNlj2i
みずきさんいいね♪遊びたい。。細い大好き。テク穴Aナメmと教えて!
0189名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 21:54:00.26ID:AQS/ZIHO
>>188
國へかへれ!
0190名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 22:51:52.25ID:GaE/1ql2
>>188
風俗に疲れたヤンキーおばさん。たしかに腹筋は割れててガリ。
0191名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 22:52:39.73ID:f8dVmPPg
明日おまんこしたいのですが誰がオススメですか?
0192名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 23:17:50.39ID:GaE/1ql2
>>191
かぐらさんですかね。
0193名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 23:23:01.52ID:36jLQ+1k
>>191
きっちり仕事なら、ゆらさん。
130分手抜き一切なし!
0195名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 01:01:44.29ID:xvbZXLsP
>>191
日曜日の出勤表の中で仕事が良いのは、ゆらとみお。
この2人は人柄も良いと思う。
ただし、ゆらは既出のとおりアレなのと、プレイが結構事務的。
みおはDBなのと、乳首さわると嫌がるそぶりをする。
0196名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 02:07:57.69ID:bma/Ca4n
>>191
りょう はる 次点でくみ 更に次点でひな これ以外は帰り 損した気分と虚しさと怒りがこみ上げるレベル
0197名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 04:38:04.32ID:ECQlJzG0
くみねいさんは、おばはん過ぎる。
0198名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 06:49:11.87ID:lSfQkD93
小豆嬢って新人の頃より劣化してる?BBA殺すってくらいダメな人だったらコッチ選んでみたら?
ルックスは徳永えりの歯茎で豆タンクは事実だけど、ロングでマット、3回目も躊躇したけど
正常位など客が上ならやってもらったよ。ただ今は保証できないけど。
0199名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 09:21:34.81ID:V8+Ppg8r
うーん 読みづらい
0200名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 10:47:31.57ID:ll1aRWej
>>195
出っ歯とデブだな。
0201名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 10:49:39.41ID:ll1aRWej
ゆらさん、みおさん推してる方がいるけど、本指名ゼロには何か理由があるんでは?
0202名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 11:19:25.23ID:ll1aRWej
ゆらさんより小豆さんのほうがよっぽど指名とって頑張っている。もう2年近く在籍していて指名ゼロは問題がある。
0203名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 12:24:45.23ID:ll1aRWej
ひな姐さんってくみさんより年上なの?
0204名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 12:26:19.67ID:lSfQkD93
>>202
普通にボーと客待ってたらどんな女も歳とるから不利になるのになぁ
ホスグルランカーでもだよ意見言われて当然だよあれじゃ。
初めっから見た目不利嬢がボーした結果でしょ。
0205名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 13:32:13.00ID:+TaENrP4
中に出された精子は……

短期間だけでも「S着店と比べ、心が病みまくった」と話していました。
「NS店はNN(生中出し)もほぼセットなんです。毎回客に中出しされていました。
仕事と割り切っていても、いろんな男性に中出しされるのは、身体的にも精神的にもキツいと思います。
「でも中出し後の膣は、接客中は中までしっかり洗いません。
出来る限り外にかき出すことはしますが、シャワーで洗いすぎると膣がカラカラになるし、
膣カンジタになる可能性も上がります。

最後の接客が終わったら、やっとセペで洗い流す感じです。
接客が終わるごとに全部出すのは諦めていました。
むしろ、精子を潤滑剤代わりにしていましたよ。そりゃ心も病みますよね」
 裕子さんは「稼げるけどリスクが高い」と思い、早々にNS店から去りましたが、
中には稼ぎたいからあえてNSを選ぶ女性もいるそうです。
NSだと稼げる、ということはそれだけNSの需要も高いということです。
性病にかかるリスクがあるにもかかわらず、そこに向かう男性客は後を絶ちません――。
0206名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 13:33:36.18ID:aGc86puR
しずくが気になってるんですが、顔はどうですか?
0208名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 13:59:40.73ID:/1LbglpL
中田氏なんてガキ作ったかーちゃん皆やってることやしw
普通の昼の仕事してたって病む人は病んで自殺しちゃう人もいるくらいだし
あれこれゆっても仕方ない
気持ち良く楽しめればそれでいいんだよ
0209名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 15:56:29.38ID:lSfQkD93
>>205って魔法使いになった?頑張れ(棒
0211名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 16:08:20.09ID:C7BkvuLW
出っ歯ゆらと歯茎小豆が待機中。
0212名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 18:11:25.39ID:v+liLtT5
>>178
なおみ元オキニだったけど一年くらい前に指名するのやめた
サービス良かったの最初だけだよ、あんなのサービス悪けりゃ単なる痛いブス
可哀想だから良嬢教えてやるよ、はるは可愛くてサービスもいいぞ歳も若そう
0213名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 19:45:45.16ID:eTmGFrL+
今の時代は借金もないのに当たり前にNSソープで体売る人で溢れてるからね。悲しいような、時代が悪いのかな。
0214名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 20:29:39.91ID:V8+Ppg8r
>>213
あんたが行くからじゃないかな!
0215名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 22:09:04.93ID:MjECoyok
>>213
いんじゃね!月に15日くらいしか出ないで軽く年収一千万円こえるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況