トップページソープ板
70コメント23KB
既婚者だがソープに行こうと思うのだが [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 20:51:02.28ID:1717icw0
嫁とセックスしたいけど5年近く拒否されてるので
ソープに行こうと思うのだが
これってやっぱり不倫?
0002名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 06:38:19.68ID:BBayO6er
浮気になるけど不倫にはならんな
逆に不倫するよりはまし
余裕がある範囲でどんどん行きましょう!
0003名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 06:50:07.73ID:Up27g4E1
>>2
離婚されたり慰謝料請求されたりしない?
妻は今でも愛してるけどセックスのない生活は耐えられない
0005名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 09:45:14.58ID:xq83g5HG
嫁とレスだからって性病移さないと思ってんの?
0006名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 09:57:27.85ID:9/nUCxW1
>>5
ゴムもつけるし装着嬢しか指名しない
嫁と似たような女性にしたい
0007名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 10:11:18.95ID:VH1aoOPl
家でできなけりゃ外注するだけ。
腹減ったらめし食うのと変わらん。
こういうのは浮気でも何でもない。
取り敢えず行っとけ。
0008名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 18:49:48.44ID:L94xMbu6
家で悶々として、家族に不機嫌な顔するより
スッキリして、家族にやさしくなれる
自分に優しく、そして家族にも優しい
そういうもんだ

ただし深入りするなよ
0009名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 19:16:37.94ID:2ZZUreH4
風俗なんてオナニーの同一線上
要は最高の肉オナホ借りに行くだけなんだから
浮気でも何でもねーよ
0010名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 19:37:21.90ID:vHfxpRxO
遊びでしょ、風俗って
お金払って気分転換になるんだから あまり深く考えなくて良いのでは?
0011名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 20:42:31.42ID:+OvpFRnr
残念かもだけど、不倫だよ
不貞行為になるから、慰謝料と離婚の原因になる
当然、妻が拒むからなんて理由になりません
0012名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 21:30:03.57ID:5R1KJWUb
レスで夫婦生活が破綻してたら不倫にならないんじゃなかったっけ
0013002018/04/07(土) 23:04:58.40ID:bWKlHvEK
>>1 偉いねー 5年してないの?_そして貴方は真面目で思いやりがあるね 
こんないい男なのに
嫁が理解が無い事は本当に矛盾しているけど現実なんだよな
夫婦の事は夫婦しかわからんしね 自分で解決するしかないだろうね
セックス嫌いな女性は俺は今まで会ったことない
逆はいくらでもだけど 
結婚は我慢だけど ストレスたまって大変でしょ?
俺は複数回離婚しているけどね 浮気じゃないよw 離婚したあともせっくすはしていたから
しかし
貴方旦那の鏡だね 
0014名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 19:26:23.59ID:BUoVgp6J
ソープしかない
ただし、その道に踏み込んだら
戻れない
それでもいいなら
行くしかない
0015名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 15:01:22.67ID:Z1onsVp2
SEXしない嫁は家政婦と一緒
只でこき使えば良い
浮気しても100%責任はSEXLESSの嫁のせいだから幾らでも外に女作れば良い
0016名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 08:45:38.16ID:0vEVwale
>>11
嫁とのレスも立派な離婚理由になるよ。
知らないの?
0017名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 11:38:08.77ID:6NEftYr7
3回離婚した 結婚について色々考えたけどね セックスを考えて風俗代 
色々気兼ねなく遊べる
思うけど自分で全て出来ない男は奥さん居たほうがいいよ 
俺のように全て自分で苦にならず出来る人は
一人がいい そして一人で居る方がいいし
0019名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 08:29:19.70ID:uNq7jbOB
他人から聞いた話だけど手で抜いてもらうか金を払ってするのはダメなの?
嫁に風俗嬢じゃないって怒られる?
あるいは犯すようにやるか

それでもダメなら許可をもらうか黙ってバレないようにか方法は置いといてソープに行くしかないね
魔が差してDVしたり痴漢したりするよりは良いでしょう
0020名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 08:34:12.90ID:1GEmE7JH
枕営業は不倫にならないって判決あったろ
風俗も大丈夫だよ
0022名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 10:14:27.88ID:kxH7I9fA
レスは離婚事由になる。
嫁の拒否からの風俗はまずならない(通いつめて経済的に家庭を圧迫でもしなければ)
嫁さんが拒否せずしたいのに話あわずにソプで解消!は大変よろしくないし離婚事由になる。
0024名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 20:27:43.97ID:wJS69S8J
5年なければこれからもないだろうし楽しんでくれば?
今なら後々バレても若気の至りで済むだろ
0028名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 23:25:47.09ID:aKQgI7PP
勝手に行けや!ガキかよ
0029名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 00:18:38.49ID:0BuRZh6N
ソープ嬢に好きな彼氏となら週3-4回はしたいと言われた
完全な選択ミスだ
それにそういう関係からのセックスレスなら俺に問題がとか思えるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況