トップページソープ板
1002コメント265KB
吉原】セリアオペラ 熟女店 Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@入浴中2018/04/07(土) 12:13:31.11ID:qpRo6C17
SeriaOpera(セリアオペラ)
ttp://www.seria-opera.com/

前スレ
【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1496787684/l50

スケジュール
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/seria-opera/girllist/soon/

写メ
https://www.purelovers.com/kanto/shop/3801/diary/
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/seria-opera/diarylist/

二輪車コースご案内
http://www.santafe-group.com/unit
0827名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 12:52:26.10
Eりかが他の嬢をいじめて、トラブル起こしまくってるって以前に聞いたことがある
0828名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 14:27:43.42ID:KRPpnF28
>>821
ラテンクォーターってもうないよね
0829名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 16:27:57.78ID:BCnybRSS
>>826
みさお以外は恐ろしく根性悪いの多いと某嬢から聞いた
0830名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 16:44:48.12ID:l/Llx6Xw
他の嬢の事を悪く言う嬢もどうかと思うけど
0831名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 18:05:12.40ID:HQhL69N5
他の嬢に性格悪いとか言われようが
こっちが客として入った時に、きっちり仕事して満足させてくれたらそれでおk
0832名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 18:07:37.37ID:W13bXvl2
入ったことのある俺の印象は
かずきなんかは新人がかわいかろうが若かろうが無関心なイメージ
優香、みさお、辞めちゃった安西は何回か入ってるけどめちゃフレンドリーで性格いい
みわ、カラ、くららも性格的に問題ない
ベテランぽいえりか、あすか、みほ、桜花、りおとかは入ったことないから知らない
0833名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 20:31:07.38ID:CyPu5k4J
>>832
それは少し夢見すぎな感はあるけど、少なくとも今表だってイジメするほど性格悪くて頭も悪い嬢はいないと思う。
案外一番性格が良いのは、こういう業界では興味すら持たないかずきなんじゃないかと思うな
0834名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 21:32:45.37ID:EFPio6Lm
>>828
とっくに潰れてた。すみません‼

七海の写メ20年位前のですか(笑)

しかし、ひじりの日記は凄いよね(爆)
0835名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 10:10:08.92ID:uCHHnU6a
>>817
いたよ。上野ソープ桃山にもいた。
0836名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 05:27:10.92ID:MKyql9Yx
これまでのレポを見て入るのを躊躇してた朝倉ちゃんに入ってみたよ

鳴きが妙な感じ、変な独り言が多い→レポ通りそんな感じだった
片側が偽乳→両方では…?何であんなにしちゃうんだろう?カチンカチン
写メは大昔の物で婆だぞ→確かにそうかもしれないが、ここの平均年齢ど真ん中くらいでは?これは問題なし

高級店を渡り歩いて各店で看板をはってたという事だけど、その頃はどんな感じだったんだろう?
今の感じからはとても信じられない
とは言え、合わない人は即地雷判定しそうだが、決して悪いというわけでは無い
婆、超パネマジを覚悟し突撃した目で見れば肩すかしで、ビジュアルはかなり良い方だろう(墨アリだが)
見た目がかなり派手なのとは裏腹に、気弱というか自信なさげな喋りと接客(これで手抜き嬢判定する人多そう)
優しく接していると中盤からはだんだん楽しそうにしゃべり出すが、何というか…何かの障害持ち?と感じた

結論:とても良い子 器量ある人がじっくり付き合っていくには良い嬢だろう 短気な人には金ドブになる危険性大
0837名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 07:10:38.72ID:xR5zy3uO
>>836
何でそこまで気遣いせにゃならんの
かえって気疲れしそう
0838名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 07:20:55.81ID:MKyql9Yx
>>837
いや各自好きにすればいいと思うよ
別に押し付けちゃいない
自分は誰にでも同じように接するタイプなだけだから

でも、あなたみたいな意識の人のソープ人生って
同じ金払ってるのに大分損してると思うわ
0839名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 11:42:44.38ID:7Y/24JOO
相手にも人格が有ること
分かってないんじゃないかな。
0840名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 00:11:18.78ID:2n8EggNp
お世話になってる身としては世の中のソープ嬢には感謝の気持ちしかないが
さすがに>>836読むと自分も>>837に同じくつき合い難そうな嬢だなぁと思う

しかしそれを「同じ金払ってるのに大分損してると思うわ」とか
「相手にも人格が有ること分かってないんじゃないかな。」とか
それは極論すぎじゃない?
賛同しない相手はすべて嬢を見下してるとか乱暴に扱ってるとか思い込んでない?
0841名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 00:47:31.71ID:h1jOnLCk
>>840
嬢は見下さない!
だが歯向かって来るスレ民は暴論振りかざしてでも見下して優越感に浸る!
……って連中なんだろ
0842名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 00:51:31.38ID:i/G+4pd7
感謝の気持ちしかないというのも特別視してる事の裏返しだよね
もっと無意識に普通の人間と接する感覚は持てないのかな
勿論その中でも付き合いやすいとか取っつきにくいとかはあるけど
たかが2時間程度の気遣いというか試行錯誤くらい出来るだろう
もっともそれが素なのか、作為的かも相手には伝わるだろうから
結局は本人次第、いい大人に他人がとやかく言うのは大きなお世話なんだけど
相手もプロとはいえ人間だから、人を見て対応が変わるのも当然だよね
0843名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 06:47:54.45ID:C3kwVfTH
>>842
はぇーすごーい
0844名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 07:07:13.63ID:2n8EggNp
>>842
「感謝の気持ちしかない」って一言からよくそこまで妄想たくましく書けますね
とにかく賛同しない相手は極論決めつけで認めない姿勢と言うことはよくわかりました
0845名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 12:34:29.48ID:aWGyVyHc
>>844
もう止めてやれよ!
またなにか謎理論繰り出して長文ぶっ込んでくるぞ!
0847名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 15:36:29.62ID:Wms1HWO3
まー各々好きに遊ぶ場所だ。
でいいんでは?
0849名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 22:45:47.27ID:Npd6LWKn
関わったら負けwww
上から目線で物言ってくる奴は金貰って接客する嬢だって嫌だろう
0850名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 00:52:30.39ID:7aDVRHCp
まー各々好きに遊ぶ場所だ。
でいいんでは?
0852名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 10:46:30.14ID:2JCZYhFm
怒ってないよっ!!1
0853名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 13:20:36.22ID:EidGYZS3
七海、顔は美人。
身体は残念。
0854名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 23:30:47.59ID:svwkaMCe
はるな、何処へ行ったんだろう?
0855名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 08:59:12.70ID:V/W/PrbK
>>853歳だからな
0857名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 12:42:09.68ID:/O0/g3tR
>>856
平安顔なのか
0858名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 20:15:28.34ID:tCzCMNxv
エイズ、梅毒、コンジその他性病がすべてブレンドされた壺に
ちんぽを突っ込んで感染するかしないか楽しむのがこの店の醍醐味
0860名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 01:30:43.08ID:dJefQ1YK
抑々売春婦って母子家庭とか障害者の職業だから、それを理解して遊ばないとね。金持ちが使い切らない金を捨てに行くところだし。
0861名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 21:00:17.61ID:arBO6yXR
いやいや、そんなことはないぞ。
俺は婚活の一つだと思って通ってる。
まだ、ピンとくる子(○んこ)がいないだけだ。
0862名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 06:28:45.82ID:Rd5Rrt7M
みさおさん、早く復活しないかな〜
しのぶ→つぐみ→あかねとすべて外れだった
0864名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 09:43:42.07ID:lekhXjcn
真美 どう?
0865名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 14:55:23.87ID:ZAYl6R1I
真美さんいいよ
肉食系嬢を求めるなら不向きかも
0866名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 17:03:39.99ID:EvdMvd3u
>>864 >>865
なんか、悪くはなかったけど、可もなく不可もなくって感じ
どこかの演歌歌手みたいな顔立ちで歯並び直したほうがいいって思った
0867名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 17:44:02.75ID:0nSu5tZj
カラって、そんなに良いの???
0868名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 18:39:34.01ID:lekhXjcn
歯並び重要だよね
0869名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 19:15:20.25ID:ZIzXWUmt
嬢レポ

あかねちゃん…割引券くれた
朝倉さん…くれなかった
ひばりさん…くれなかった
みわさん…くれた
真美さん…くれた
ひじりさん…くれた
ちさとさん…くれなかった

恒例の閑散期キャンペーン、今年は割引券ご自由に何枚でもお持ちください方式ではなく、受け付け時に一枚だけくれる方式でした
0870名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 20:09:07.54ID:q2NO+Iit
>>869
レポ参考になった。結構遊んでるね

割引券自体はどうでも良いが、くれるくれないというだけでも嬢の接客姿勢や為人が何となく想像出来て
次回遊ぶ際に大いに役立つ
0872名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 00:41:23.92ID:1MpZ/myB
>>864
真美さん 昼職メインなだけあって、すれてないし礼儀正しい良い娘だと思う
普通に会話や気遣い出来るし、お仕事系ではない
日記のお礼や差し入れを見る限り一部に固定ファンがいる様子
前の書き込みに及川奈央似ってのがあったが、確かにちょっと似てる
体系は写メの通り 胸は・・お察し ヒップ周りは肉付き良くていい感じだった 筋肉質ではない
ただ、熟女ソープ的なドエロを求めるならちょっと違うかも
0873名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 07:29:47.97ID:QIARC/fv
ひじりの接客内容教えてください
時間いっぱい、ちんこをかわいがってくれますか?
0874名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 09:20:51.20ID:VfLTAEGp
>>873
こっちが何も言わなければ最後までずっとフェラしてるんじゃないかってくらい
よだれまみれでずっと深いフェラしてくれる
0875名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 11:09:20.39ID:c8XrJAht
>>872
夏に、真美に入ったけど、
なんというか、、、50点って感じ
その後に入ったるいは85点だったわ
まぁ、相性の問題もあるけど、
プレイの内容、特にアソコの具合がるいはものすごく良かったぞ!
0876名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 19:30:36.73ID:SFfRE6i7
>>875
ソチンさんですねw
0877名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 19:33:43.62ID:SFfRE6i7
なんで急にカラがピックアップされ出したのか分らない
ステマの乱発の模様
なぜ店はカラを押すのか?
あんな旧式のカッチカッチの胸じゃ一発で萎えるぜ
好みもあるだろうが、顔も平面すぎてまったく性欲を感じなかった
0878名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 19:46:37.13ID:TRmvHoH/
>>874
ありがとうございます

時間いっぱいサービスしていただけるんですね
安心しました

せっかく行くなら、空っぽになるまでプレイしたかったので
0879名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 20:47:03.24ID:9GsbEJ0B
>>878
確かに止めるまでお清めしてくれた。
4回目の誘いもあった。
割引券もくれた。

でも…会話が…
天然すぎて裏は返さなかった。

あくまで個人的な感想。
スマソ
0880名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 21:21:06.21ID:ID7IMLqq
ひじりはゆるゆるなのがどうしても俺には…。
デカちんの人にはいいかもね
0881名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 23:48:23.50ID:sp53sQ8i
ひじりさんの日記の写真が独特すぎて気になってたけど緩いのか...
0882名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 06:10:43.70ID:26Zusub/
ひじりと言えば、フェラだろう。
咥えたまま2回いかされた。
0883名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 15:56:23.07ID:7HR+a/r3
へるすかよ
0884名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 20:24:22.98ID:4HfdEzhl
出勤中のひじりさんを見かけたけど、遠目で見た後ろ姿で一発でひじりさんだ!ってわかるねw
0885名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 20:37:57.37ID:ANcxvmG6
>>881
キツクはないけどイキにくい俺でも普通にイケるから大丈夫だと思うけどな。
相性はあるけど一度試しに入っても大ハズレってことはないと思うぞ。
0886名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 19:27:03.24ID:vBE0khQx
みさおいつ復帰するん?
0887名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 03:06:58.89ID:wiWAgEhL
りえは辞めたね
0888名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 06:46:33.23ID:5T4YBR6N
カラってなんであんなに機械的な接客をするんだろうな。
心がまったくこもっていないというか・・・
美形だけにもったいない。
0889名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 09:50:39.30ID:cwExdZGG
>>888
美形かな?こけしみたいな顔だが、スタイルはいい
0890名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 11:53:46.23ID:yIjHPqhi
生理的に受け付けない客相手だと、機械的に進めるんじゃないかな。
プレイのバリエーションは少ないけど、コミュニケーション能力は高いと思う。そうじゃないと、あれだけ頻繁に常連と外出デート出来ない。

待合室で脂汗たらしているジャバザハットみたいなおっさんを見ると、嬢も大変だなと思う。。ま、そういう仕事なんだけどな
0891名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 12:03:10.46ID:ZoTKxZ9e
ちょっと前にフシューフシュー言って落ち着きの無い中年が二輪の受付をしてた
ボーイとのやりとりから察するに明らかにコミュ障で、驚いたことに初来店らしく
カード作成の書類に記入しとった
嬢も大変だなというより、純粋にどんな130分なのか興味深い
0892名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 16:02:30.24ID:lFW3wtFo
>>889
スタイルいいって…
カッチカチやでー、カッチカチやでー
0893名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 16:32:53.95ID:yIjHPqhi
>>891
熟女二名が色々会話を引き出してくれたとしても130分は思ったより長いから、コミュ障だとキツイな。
お土産やら差し入れでも持っていけば、その話題で少しは持つけど。
0894名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 19:26:09.61ID:qO8tI+79
こんなところあったのか
0895名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 22:51:48.42ID:BbLQCRVD
コミュ障…店の娘の中にもなかなかの居るけど…
下には下を知ってるから個人的にはいいけど。
マシンガントーク同士盛り上がり過ぎも考えもの
何しに来たか悩ましい。
0896名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 22:56:29.37ID:BbLQCRVD
美形で笑わない理由?年齢カラ察しろ
カラスの足跡怖いんだろ。
0897名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 05:20:23.96ID:QI6CwHRe
何年間も20店舗くらいの嬢達の日記を見てきたけど
ひじりさんの駅のホームらしい写メは今まで見た中で一番凄いw
狙ったネタ写メも沢山見てきたけど、ひじりさん本人のキャラとあわせて
狙ってるのか何なのか得体の知れない感がw
0898名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 09:16:30.49ID:vZKWpJ0G
かんな、性格はいいし、一生懸命だが、デブ。
デブ好きの男はたくさんいるんだから、写真とプロフィールをごまかすな。
0899名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 15:10:49.65ID:8481o5wH
ひじり嬢
なんか代わりに「ごめんなさい」悪い娘じゃないんです…たぶん。
概ね「そうですね」と思うけど緩いだけは?なんだけど。
周りから小さい、キツマン呼ばわりされた嬢でも遊べたサイズが緩ければ
4,5回戦無制限赤玉寸前状態になった身からすると、わかんないんだよな。
0900名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 19:37:37.53ID:W+6N2j1X
ちょっと何言ってるかわかんない
0901名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 22:09:53.94ID:OnetG/1B
>>900
珍子小さくて日本語が読めないお隣の国の人ですか?なら良くわかります
0902名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 22:31:00.02ID:Oh5w54ka
いや、普通に日本語不自由すぎるだろ。
日本語が読めないとかいう以前に日本語になってないから小学生からやり直してこいよw
0903名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 23:54:54.72ID:phJKe5bp
>>901
ここは日本だ、火星に帰れ
0904名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 05:02:51.20ID:KCDpzRyR
白塗りの野沢〇子みたいだな
0905名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 07:57:06.58ID:Gg89fNHR
桜花さん待った話題に出ないけどどおですか?
0906名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 09:26:22.46ID:RUkMG+Re
899の文章は何回も読み返して、かなりエスパーしないと理解できない。
0907名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 13:03:38.89ID:WK3wFNKb
>>901が珍子小さくて日本語が不自由なお隣の国の人ということは分かった。
0908名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 14:11:26.56ID:pgbCo39w
頼むから中国人は断ってくれ、ボーイさん
0909名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 14:16:25.67ID:xtv2vEa1
>>903
火星って仮性なんですね 『お隣の国』のひと
清潔にして洗えば勃起時に剥ける限り大丈夫ですよ
あー『小ちゃい』のかw

あとID変えて偽装するなら
文章の癖を変えると良いですよ>>906 >>907
バレバレで恥ずかしいです
0910名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 17:46:54.19ID:WK3wFNKb
顔真っ赤でワロタ。
火星=仮性とか別に上手く言えてねえしw

それと自信満々に言ってるけど>>906とは別人だからなw
あー恥ずかしw
0911名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 18:12:00.14ID:UCNpEao2
>>910
なんか触っちゃいけないスイッチ入ったな(笑)
おんなじの絶望先生で見た
0912名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 19:13:51.43ID:jJ0ru3//
お互い一生懸命に相手を見下して優位に立とうとしてるけど、どっちも同じくらい滑稽だぞ
0913名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 21:33:02.17ID:g9f7g405
トキどう?
情報あったらヨロシク。
0914名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 22:56:58.88ID:3CGgINz3
日本語がおかしい珍子が仮性で小さいのに絶望した!
そりゃ擦れないならソープ楽しくなくて絶望だw
スレ荒らし以外に楽しみない絶望だね♪
0915名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 23:24:28.93ID:ptqN3WXQ
実況スレじゃないんだし、書き込みボタン押す前にとりあえず一呼吸おいて
打ち間違いがないか確認しなさいな
0916名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 23:53:09.53ID:I5v+fw0I
>>905
数年前に入った記憶だけど……
30代半ば、今ならもう後半か
まあまあスマート、お腹少しぽっこり、軟乳Eカップ程度
右肩にワンポイント刺繍、若気の至りだとさ
DKかなり積極的
たまに会う親戚のお姉さん〜おばちゃんみたいな優しい感じの人だった
0917名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 11:34:52.03ID:XGrtB9a+
>>904
野沢雅子にそっくり(大嘘。
まぁ顔やスタイルは他系列嬢より加工はない、あのママ。
ただ墨とかじゃない、公衆上に出してはいけないのを修正してるだけ…
見えそうだがw。
0918名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 11:41:50.34ID:XGrtB9a+
『久米田康治』先生作品に出てくる人か?(笑。
当たらずも遠からずの人描くからなw。
0919名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 00:02:32.81ID:P8fDbsj2
ひじりに入ってみた。
上の書き込みにあるように、時間一杯サービスしてくれるし、よかった。
久しぶりに130分で4発いけた。
ただ、ひじりはややコミュ障気味で会話が上手く続かないことがあった。がっつりと抜きたいならひじりはおススメだが、会話等も楽しみたいならおススメできないな。
0920名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 00:18:08.06ID:fZv1P/1q
なんだかんだ言ってもやっぱり、この店のナンバー1はみさおさんだな。
今は休養中で復帰はまだ未定だが、彼女の性格の良さとエロさは多くのファンが
今だにいる事からも立証済み(^_-)-☆
その次にオキニなのがくららだな。・・・(#^^#)
くららはよく美人だけどエロさに欠けると言われているが、本気で感じるとけっこう
色っぽい鳴き声を出すぞ!!・・・(#^^#)
0921名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 01:08:34.95ID:vgTjm6DU
すげーおばちゃんだろうとノーマークだったが
ええのんか?
0922名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 04:31:23.43ID:nR1Stywx
>>921
くららは、かなり美人だよ、エロさは
相手にもよるからな、引き出してやらないと
下手な男だとエロくもなれないだろう
大体、嬢がマグロだったと豪語する奴は
下手クソなだけ、それでも演技してくれてんだ
反応悪いとかマグロとかいう奴は、
まず、自分がエロさを学ぶんだな
0924名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 10:48:20.74ID:efF2dwPP
>>923
顔が可愛いだけでラッキーだ
中級店で求めすぎるのは時代遅れ
嬢が淫乱になるようスイッチ入れてやれよ
どうしたらイイのかわからないから
ショボく終わるんだ
0925名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 12:55:46.60ID:ZxE6QP2u
>>924
演技に決まってんだろバーカ
オメーみたいな勘違いクソ客は諭吉握りしめて献上しに来い
いくらでも感じたふりしてやっからよwww
0926名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 17:28:42.13ID:2mWy9ZHa
チンポ咥えることしか能のない便器のくせに何故上から目線なのか。
恵んでくださって有難う御座いますだろw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況