トップページソープ板
1002コメント230KB
【川崎】エルカーヒル川崎【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 00:16:29.69ID:N9nfAL6/
・システム
 35,960円/110m

・公式HP
 http://el-k.jp/top.php

・姉妹店:エルカーヒル横浜


・店舗紹介
 川崎は南町にある、熟女・人妻専門ソープです
 在籍嬢は、30代〜の脂の乗った女性がメイン
 即即から始まる高級店並みのサービスを是非
05495412019/05/20(月) 00:32:36.06ID:GpsQk3wP
誰だよ推川ってw

推川ゆうりってAV嬢の事ならまぁ体型的にも雰囲気的にも似てるかな。
身長も同じ位。
自分はガチムチ系好きだし、サービス等は問題なかったけど(お仕事派)
長身好きだからなぁ。
0550名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 07:34:21.15ID:x6eKbhLB
>>541
体はavの推川みたいな感じ?
0551名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 22:31:24.03ID:y57RpERg
>>541
この女、出勤予定を頻繁に変更するから遊びに行く予定がたて難い。
0552名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 00:06:08.56ID:vQB2NKui
なんかポケモンみたいな名前の新人さんが入ったね。
0553名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 00:54:31.29ID:PDOHJu0g
流石に今週末は駅から歩いてくと汗だくになりそう
即尺に抵抗が・・・w
0555名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 03:05:07.79ID:yivhQg9k
それともこっちのセラヴィス?
ttp://www.foo-walker.net/soap/shop/shop_comp/name/comp_310.html
0556名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 03:07:43.40ID:yivhQg9k
このセラヴィスも気になる。
ttps://www.fuucomi.net/shop/8596/cast/300468/#comment-list
0558名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 11:51:13.98ID:jAAcScoB
予約状況はもう出さないのか?問合せするしかない?
0559名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 11:51:34.65ID:jAAcScoB
予約状況はもう出さないのか?問合せするしかない?
0560名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 12:04:08.29ID:6KDHi+ST
ドタキャンする女がいるから出せないじゃないの?
人気嬢だとやめられたくないし。
客からも文句言われたくないし。
0561名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 14:59:26.65ID:jAAcScoB
誰のことですか?
0562名無しさん@入浴中2019/05/25(土) 21:52:32.26ID:berVRDjd
店員が一人のときもあるからね、この店 笑
他の店と同じように予約状況を更新するのは難しいのかね。
川崎の妻系の中で数少ないS着でコスパもいい店だから頑張って欲しいわ。
0563名無しさん@入浴中2019/05/25(土) 23:18:47.99ID:36oKg+qc
シンベルさんって美人なの。

接客も良さそうな感じですか?

明日予約しよう。
0564名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 02:31:05.20ID:A+e5px4a
セーラさんどんな感じですか?
0565名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 02:45:20.31ID:snC/j39e
>>554
このセラヴィス、お世話になったなぁ。
今、どうしてるんだろ。
0567名無しさん@入浴中2019/05/28(火) 21:08:25.96ID:Or4hPbE/
>>561
本人が一番よくわかっているんじゃないかしら
0568名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 15:02:56.73ID:8mxJu4nD
>>566
そこまで美人ではないがブス
でも無い。

接客も良かった。年齢は38位ですかね

余り参考にならずm(__)m
05695662019/05/30(木) 20:56:32.44ID:dsxCcSXN
>そこまで美人ではないがブス
>でも無い。

>接客も良かった。年齢は38位ですかね

いえいえ、これだけわかれば参考になります
ありがとうございました
0570名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 00:30:52.79ID:wBGb8t0W
チューチュー出来るの誰?
伸びるくらい吸いたい
0571名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 16:34:31.78ID:Km/2qHnd
新人だと頭身すげーパピルスが気になる
顔かわいい?
0572名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 17:06:44.97ID:OxY/InfC
自分はパルティアが気になるな

店行けてないからサイトのボカシ有りしか見てないが、見た目はシャルムっぽい感じ?
0573名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 17:49:44.24ID:JUsSwIU6
嬢のレベルにスタッフ対応も含めて
THE RICHの方が格上だしオススメ
0574名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 16:34:07.60ID:YltS0cRr
>>571
くしゃおじさんを彷彿とさせる可愛らしさ。
0575名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 05:45:12.05ID:r1DD41PV
>>574
しゃくれてるってこと?
0576名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 19:43:39.81ID:YJ+fFonD
どれだけサービス良いのかと思ったが、
これならザリッチの方が全然良いな
0577名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 13:06:56.49ID:pLarYFF1
おっ! 久しぶりにHPにの予約状況が載ってる
なにがあたのか?
0578名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 18:04:38.98ID:fShsEvxY
>>576
ザリッチて、千葉のです?
0580名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 14:50:33.83ID:doZWzzYf
>>576
HP閲覧してみました。
サービスはオーダーシート制を導入しているのですね。
こちらより総額料金高い様子ですが、各コースの総額はおいくらなのでしょう?
NSありでしょうか?
0581名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 15:27:06.23ID:wShZcbOg
リッチは店員が横柄だから嫌い
0583名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 21:36:55.49ID:bfeRex0v
函館記念get
21万儲け
0584名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 06:42:16.62ID:8PRo9XT2
>>583
超高級店ではなく、なぜここなの?
0585名無しさん@入浴中2019/07/18(木) 10:54:41.84ID:4aYooBQZ
パネマジの技術にほとほと感心するわ
女優のような写真見せられて入ったけど
まあ、本人良かっただけに、あの写真はないと思うぞ
パネマジというよりは、別人の写真だな
0587名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 11:24:42.18ID:Bml7+D1/
十字軍からコンスタンチノープルを奪還するために遠征した。
0588名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 20:21:34.74ID:lQP2YYjw
>>587
ナイスな返しだね
ちょい笑っちゃったw
0589名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 10:45:40.83ID:N9oQ50bZ
ステラさんの写真まじかよってくらい美人だな
恐ろしくて逆に入る気がしなかったわ
0590名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 00:12:00.41ID:ZNl2PDm0
ステラは英語のスターのことです。
日本人の名前なら星さんです。
ちなみに女優の星百合子さんには似ていません。
星飛馬の姉、明子ねえちゃんの方が似てるかもねw
0591名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 00:20:08.10ID:ZNl2PDm0
星飛馬 → 星飛雄馬 の間違えでした
0592名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 12:39:29.53ID:xtE6zUoC
ステラは髪下ろしてる時は美人だけど、アップにするとまあ年齢は否めない。アップにした時は、とあるレビューの貴乃花親方のお母さんに似てるは確かにw

あの階段ちょい暗いし、だいたいみんなキレイに見えるが、初対面の時、予想以上でビビったw

ただ接客含めプレイは正直期待外れだった
この辺は相性とか人それぞれなので
0593名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 16:20:19.07ID:UFQI6VRf
ここは60分換算18,000円、S着の激安店だからな
過剰なサービスや、女のレベルなど求めるもんじゃない
0594名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 08:50:05.60ID:60QX91yX
110分て早い話激安店のダブル
金額だけ聞くと中級の美熟女店のようなイメージがわくが
よく考えれば三浦屋あたりとなんら変わらん
0595名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 18:14:58.64ID:gDOhu5pd
昔は、50分16,500円から10分刻み(10分 3,300円)だった。
今の110分に換算すると、36,300円だからほぼ同額。
でも昔は16,500円から遊べたからやっぱり格安店だったんだね。
0596名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 08:48:15.32ID:0bASxV4Z
110分などと縛られたら
合わない嬢に当たった時辛いわ
0597名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 12:11:09.42ID:IC054pra
50分 17000円
110分 35000円
ただし、ランキングトップ5位ぐらいまでは110分のみとか
ぐらいでないとリスクあるよな
あまり人気のない嬢もその方が多少お客さんがつくのではないかと思う
0598名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 19:17:23.30ID:6JvAJlkO
金がないなら安い店に行けば良いだけ
0599名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 08:02:48.80ID:OO8hQGZD
どれだけサービス良いのかと思ったが、
これならザリッチの方が全然良いな
0600名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 08:08:26.83ID:semDlEFA
ここの嬢で男の潮吹きさせてくれる方いますか?
0601名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 12:59:47.37ID:y6fsC3W9
あっちこっちに同じ質問してんじゃねえよカス
自分で潮吹いてろw
0602名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 17:36:22.19ID:3BqdyGmc
>>600
セーラさんのプロフにそのような事が出来るって
載ってますよ ^^
入られたら感想を是非‼コメント内容
0603名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 09:30:19.28ID:VnG1S1Ej
まともに釣られてんじゃねえよカス
0604名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 23:49:48.80ID:f+YIrB7a
>>586 サラディン以外にも数人辞めてるよね?
でも誰が辞めたかわからないんだけどさ。
0605名無しさん@入浴中2019/08/04(日) 17:15:49.09ID:1MKKzitc
この店のランキングってあるのかなあ?
0606名無しさん@入浴中2019/08/04(日) 19:56:13.17ID:JmWn/10B
この店の年齢サバ読みはどれぐらいなんでしょうか。
30代後半は40過ぎと考えていいのでしょうか。
あるいは正直に実年齢表記してる人もいるのかな?
0607名無しさん@入浴中2019/08/04(日) 22:53:51.95ID:Nf33dXFW
サラディン以外にはサイスも辞めたね。
サラディン惜しかったね。俺ももっと入るべきだった。いつまでもいると思っちゃいけないね。サラディン何処に行ったのかな、
だれか教えてください。
0608名無しさん@入浴中2019/08/05(月) 03:51:08.03ID:xC6TCKv5
>>606
妊娠させる訳じゃ有るまいし見た目年令が全てです、気にする人は他へどうぞ
0609名無しさん@入浴中2019/08/05(月) 07:17:58.09ID:THSXJp4a
ステラは和美人だよね、髪を上げると旅館の女将みたいな感じ
プロフでは「喫煙しない」になってるけどキスした時にヤニの味がした
接客中は吸わないけど裏では吸ってるんだろうな
性格もサービスも良いし入って損は無いと思います
パピルス 気になってます。どなたか情報有りますか?
0610名無しさん@入浴中2019/08/05(月) 20:37:27.98ID:znk6qyEJ
>>605
まあ参考になるか分からないが、この5chのスレに名前が登場した回数の多い順は >>522 の通り。
0611名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 22:04:28.19ID:UrMhtlH8
でもこの店この価格の店にしては高級感あるし、部屋も広いし、俺は気に入ってるよ。
嬢もサービス地雷はいないしね。
堀の真珠とか上流は昔はいい女多かったけど、
今は全てにレベル落ちたし、1万高いけど、
エルカーヒルな方が全然いいよ。
千葉のザリッチこの前行ったけど、女の子のレベルは高いよ。ガセネタではなかった(笑)
HPの写真のまんまの子が出てきたし、部屋も広いし綺麗だし、嬢が待合室まで迎えに来るし、
他の嬢も生で見れるし、確かにいい店だった。
サービスは即即はデフォだしね。
0612名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 22:14:39.21ID:UrMhtlH8
自分は前は2万円台の店に月に2.3回行ってて、何度も地雷に遭遇したけど、今は最低でも3万円台以上の店に行ってるし、回数減らして高級店にも行くようにしたら、当たり嬢に遭遇する機会が増えたね。最近はほぼ地雷にあたることは無い。
0613名無しさん@入浴中2019/08/09(金) 06:49:15.48ID:4ZI5B0eg
昭和風情の色濃い店。
待合室には裸婦の絵がかかっている。
個室には川崎にはもうないはずのサウナがある(千葉の栄町にもないのに)。
タイムスリップが味わえる店。
0615名無しさん@入浴中2019/08/10(土) 11:27:37.39ID:zvSXJ4i6
3人知っているよ
0616名無しさん@入浴中2019/08/10(土) 12:10:45.89ID:wX5Xfe1u
>>615
へぇ‼‼
この店の事を良くご存知の常連さんなんですね。
貴重な情報をこれからも教えて下さい。
0617名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 11:06:17.93ID:6kkp9ZTN
女の質は十分だけど110分いらねえ
せめて90分で25K位のセッティングにしてほしいな
0618名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 13:52:35.42ID:kbcR9fwr
そうなると質がさがりますよ
0620名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 13:30:29.40ID:N50dV+mV
>>619
確かに…気になりますね!
0621名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 22:58:42.10ID:xKm6Kq+k
遊んだ嬢に以前はどこに在籍していたのか訊けばわかるよ
0622名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 09:23:45.57ID:6LM/78wS
>>621
それはそうかもしれないけれど…。
ここにアップして自分で訊けば…では、せっかく
掲示板に載せたのに…ではないでしょうか?
0623名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 15:17:08.27ID:7eQ/eOFm
>>622
お前みたいなやつが白いBMWのSUVに煽られるんだろうなwwwwwwwwwww
0625名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 07:30:52.69ID:CfR3Ue+V
高級店にいた女とは遊びたいなら高級店へ行けばよいだけの話だよ
0626名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 11:18:14.66ID:K+G/eDpA
ここで話題になる嬢たちは
ほぼほぼ若い頃売れてた嬢ばかりだよ
0627名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 17:03:17.26ID:yPlK4MHP
>>622

>>621は具体的には知らねえで言ってんだよ

ハトホル/ステラ辺りは若い時はそこそこの店に居たんだと思うよ
そこそこ綺麗だしテクが慣れてるもん
0628名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 19:03:53.57ID:lGolwLQp
シャルムのレポお願いします
0630名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 21:54:23.05ID:CfR3Ue+V
>>627
あ〜あ、クレクレが雨後の竹の子のように出た。
621だけどその二人以外にあとふたりは知っているよ。
0631名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 16:26:41.24ID:QEMP0hTu
ステラってあと引くんだよなあ
なんでだか自分でもわからん
0632名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 21:03:03.95ID:ZI6vptZJ
ステラって墨あったりしますか?
0633名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 21:33:03.82ID:ThdjM+b6
このスレに名前が出た回数ランキング(回数は8月←5月)
上位四人は変わらず。ステラさんの躍進が目立つ。

ステラ  29←20
ハトホル 27←24
シャルム 24←20
カレン  23←21
ローラ  13←11
ユリウス 13←10
センヌ   11←9
ジェル   9←7
パピルス  5
ネイト   5
ウナス   4
0635名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 14:19:26.49ID:djdCQZe8
ステラはお絵かきはないよ
お清めはしてくれないよw
0636名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 19:32:30.44ID:anprW0P6
>>635
アザース
0637名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 19:45:59.83ID:EvszvMlf
いい店だよね。
人妻店では川崎でコスパ最強だと思う。
0638名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 12:14:38.54ID:4wVw8IcI
宣伝おつかれさん
0639名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 02:40:54.34ID:BedzLxO3
>>637
美人がいてサービスも高級店並みならコスパ良いと言えるけど果たしてこの店はそうだと断言できるか?
0640名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 12:57:58.68ID:EmMUmNMQ
>>639

宴へ行け
0642名無しさん@入浴中2019/08/23(金) 09:58:41.46ID:uyoQORBh
ステマだらけの店
0643名無しさん@入浴中2019/08/24(土) 09:24:50.92ID:KS+HnTZm
60分2万円(初回のみ)ぐらいないとリスクが高い
0644名無しさん@入浴中2019/08/24(土) 12:43:28.06ID:jC8Fz24v
>>643

宴へ
0645名無しさん@入浴中2019/08/24(土) 19:33:48.29ID:KS+HnTZm
宴の美香さんに入ったらここには戻れない
0646名無しさん@入浴中2019/08/24(土) 21:16:41.12ID:I6d5mHTc
ステラって性格は男だよね
0647名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 08:45:17.00ID:+fvm61Zm
ステラがステマに見えたw
0648名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 13:38:17.06ID:KIKgT98V
>>646
>ステラって性格は男だよね

俺はそれがダメだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況