【川崎】エルカーヒル川崎【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・システム
35,960円/110m
・公式HP
http://el-k.jp/top.php
・姉妹店:エルカーヒル横浜
・店舗紹介
川崎は南町にある、熟女・人妻専門ソープです
在籍嬢は、30代〜の脂の乗った女性がメイン
即即から始まる高級店並みのサービスを是非 でもこの店この価格の店にしては高級感あるし、部屋も広いし、俺は気に入ってるよ。
嬢もサービス地雷はいないしね。
堀の真珠とか上流は昔はいい女多かったけど、
今は全てにレベル落ちたし、1万高いけど、
エルカーヒルな方が全然いいよ。
千葉のザリッチこの前行ったけど、女の子のレベルは高いよ。ガセネタではなかった(笑)
HPの写真のまんまの子が出てきたし、部屋も広いし綺麗だし、嬢が待合室まで迎えに来るし、
他の嬢も生で見れるし、確かにいい店だった。
サービスは即即はデフォだしね。 自分は前は2万円台の店に月に2.3回行ってて、何度も地雷に遭遇したけど、今は最低でも3万円台以上の店に行ってるし、回数減らして高級店にも行くようにしたら、当たり嬢に遭遇する機会が増えたね。最近はほぼ地雷にあたることは無い。 昭和風情の色濃い店。
待合室には裸婦の絵がかかっている。
個室には川崎にはもうないはずのサウナがある(千葉の栄町にもないのに)。
タイムスリップが味わえる店。 >>615
へぇ‼‼
この店の事を良くご存知の常連さんなんですね。
貴重な情報をこれからも教えて下さい。 女の質は十分だけど110分いらねえ
せめて90分で25K位のセッティングにしてほしいな 遊んだ嬢に以前はどこに在籍していたのか訊けばわかるよ >>621
それはそうかもしれないけれど…。
ここにアップして自分で訊けば…では、せっかく
掲示板に載せたのに…ではないでしょうか? >>622
お前みたいなやつが白いBMWのSUVに煽られるんだろうなwwwwwwwwwww 高級店にいた女とは遊びたいなら高級店へ行けばよいだけの話だよ ここで話題になる嬢たちは
ほぼほぼ若い頃売れてた嬢ばかりだよ >>622
>>621は具体的には知らねえで言ってんだよ
ハトホル/ステラ辺りは若い時はそこそこの店に居たんだと思うよ
そこそこ綺麗だしテクが慣れてるもん >>627
あ〜あ、クレクレが雨後の竹の子のように出た。
621だけどその二人以外にあとふたりは知っているよ。 ステラってあと引くんだよなあ
なんでだか自分でもわからん このスレに名前が出た回数ランキング(回数は8月←5月)
上位四人は変わらず。ステラさんの躍進が目立つ。
ステラ 29←20
ハトホル 27←24
シャルム 24←20
カレン 23←21
ローラ 13←11
ユリウス 13←10
センヌ 11←9
ジェル 9←7
パピルス 5
ネイト 5
ウナス 4 ステラはお絵かきはないよ
お清めはしてくれないよw いい店だよね。
人妻店では川崎でコスパ最強だと思う。 >>637
美人がいてサービスも高級店並みならコスパ良いと言えるけど果たしてこの店はそうだと断言できるか? >>646
>ステラって性格は男だよね
俺はそれがダメだった あの子は頭いいんだよ、ただそれを男の前でひた隠す術を知らないんだよなあ
そーなのーー、とか、すごーーーいとか言えないんだよな 話をしていると確かに賢そうだよね
俺は結構それも楽しみの一つだけど City Heavenで予約状況がわかるようになってたんだね >>609
パピルス、多分TG金瓶梅に長く在籍していた嬢では。 パピルス入ってみたいんだけど
ボカシの向こうがアンパンマンっぽいんで
リスク負えないんだよなぁ。。。
カルナック、セリムの方が先かなぁどなたか
レポできますか? サラディンさん、退店してしまったみたいで残念。
何処に移籍したんでしょうか?
在籍嬢ではベスさんが、気になってますがどうでしょうか? >>657
ベスはちっさいおばちゃんだぞ。
八百屋の女将みたいな感じ >>658
シティヘブンのプロフィールのところには、似ている芸能人スザンヌって書いてるのになw リピートできるのはほんの一握りもいないよ
110分が苦痛になることもある ベスさんは、プレイだけじゃない
満足があるんだよなー(^◇^;)
それも含めて毎回足を運んじゃう この店がデビューという遅咲き純素人嬢の人はいませんかね。 >>663いないんじゃないんですかね。
みんな同世代くらいで、
本当に楽しいお店(^◇^;) パピルスさん、年は当然いってんだろうけど、その割には乳首ピンク、ナチュラルで綺麗なかたちのおっぱいしてたなあ。 なんか、新人続くね
今度の人、HPの写真の雰囲気はハトホルのコピーみたいw >>659
(旧)川崎ageha等の
(元)No.1嬢だから
入って損はないよ!
ただし、昔からの
追っかけ客が付いているから
予約電話による争奪戦を
勝ち抜く必要がありますね。 一旦この仕事上がったんだけど結局戻ってきたおばさんたちのお店だからね 四人はいってみたけど、自分がおっさんのせいもあるのか、それぞれ魅力があり110分が苦痛になったことはないな〜・・みんな良かった。この店で流れてる曲は、おっさんが若い頃の曲なんで落ち着くんだよね。
あまり名前が出てこないけど、レイルさんはとても可愛いと思ったよ 110分なんていらねえんだよなあ
複数無理だし
マットとか好きじゃない
でも、このくらいの値段出さねえとまともな女いねえからな
早退もなんか言い出しずらくて、結構時間持て余すわ 酒でも持ち込んでまっぱで酌でもしてもらいながら酔っぱらって帰ったら? 関東最大級アロマエステ
川崎グラム♪
在籍セラピスト30名以上!!
続々と新しいセラピストさんが
増え続けている今一番勢いあるメンエス!!
18歳〜20代前半のカワイイ女の子が
全員ベビードールでお出迎え☆
しっかりオイルコースorゆったりローションコースが選べます!!
完全個室!!全室シャワー完備♪
営業時間はPM12:00〜AM5:00まで☆
仲見世通りに「アロマエステ」と大きく
看板を出しておりますので分かりやすいです♪
写真見学無料ですのでまずはお気軽にお立ち寄り下さい!!
川崎グラム
神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-25
炙りビル2F・3F・4F(3F受付)
営業時間PM12:00〜AM5:00
044-221-5336
公式HP→https://kawasaki-guram.com/ 俺(50代)は110分ちょうど良いな。
最初にベッドで一発(騎乗位か正常位)、マット(大好き)
で騎乗位一発かな。体を拭いて着替えて丁度お時間ぐらい。 >>673 レイルさん俺も一度入っけど、やんわりした感じで
よかったな。あと入ったのは
センディーさん 情熱的、複数回入った。なめかたが丁寧
アマシスさん ぎこちない感じ 隠語連発に興奮
ジュリアンさん 美人、そつなくこなす
シンベルさん ↑
レイルさん 綺麗な奥様風。おっとり。陰毛がそのままでそそる。
入ってみたいのは
グリフさんとハトホルさんかな。 レイルさんはおっとり優しいから、一緒にいるだけで楽しいからすぐに時間がきちゃうんだよね。
やめてしまったけど、ローダさんは話しが面白いし、マットの時にしてくれる背中のローションマッサージが凄く気持ちが良くて天国へ逝きそうになっちゃったよ。こんなだから、50代後半のおじさんには110分でも短いくらいだよ😆 >>679
>>680
あまり名前の上がらない嬢の情報だけに参考になります!
近々行く予定なので、選択肢が増えて有り難いですw 10年選手だから上がらないだけです間違いないベテランで安心では 予約負けが続いて久しぶりに裏を返した嬢に「あら、ひと月ぶりね」と完全に別客と間違わられ、その流れでNNに… 結果オーライなのかもしれない? 久しぶりにサラディンに入ろうと思ったら、退店してた。
移籍先知ってる方、教えてください。 >>680
そのローダが吉原のグッドワイフの早川
として復帰してますよ。
写メ日記からして確実と思います。 ここでNでした嬢は一人だな(複数回入った)ほかは
一度きりの嬢で全てGつき。 >>692
結構な数入ったが俺も一人だけ
一度しか入らなかった嬢だけど最高の体験させてくれた
けど、一月もしないでいなくなっちゃった
ああいうのがたまにあるからソープ遊びやめらんないんだよね フェラが気持ちよくて目つぶって堪能してたら乗っかってきたので、え?生!?と、思って自分のナニを見たらしっかり装着されてたw
口使って装着してたの気付かない俺ってw >>693
去年いたセラヴィス?
今回入る新人も名前使い回し?のセラヴィスだねw >>693
何年もかけて10人ぐらい試したけれど、およそ5割位の確率で
初回はほぼS、2〜3回目にNS、3〜4回目にNNに発展しているなぁ
店年齢35歳以上だとかなりの高確率で進展するので、その辺が分かれ目か? 火曜日、予約してる客はヒヤヒヤだな
また出欠して早退するぞ この値段で、この年齢で、やはり基本Nでないのがいまいちなんだよな
>>687はガセ流すな、タコ ハトスペシャルがすごかった!ソープで初めて3回抜かされたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています