トップページソープ板
1002コメント248KB
【吉原】夕月本店を語る(その60)【老舗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 16:38:35.87ID:LbjJ0aIz
>>305
いやいや顔は、、、青い眉にオカメさんみたいな顔で衝撃だったわ、、、最近の夕月は女なら何でも雇うんだなって残念でした、。
0322名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 17:41:59.45ID:idI6oOV4
>>320
レポ欲求するときはまず自分がレポ出してからだろーが。常識も知らんのか。
0323名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 21:51:18.58ID:gLv82rWf
人に聞く前に自分で入れば?
相性もあるし感想なんて人それぞれなはず
0324名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 23:55:22.60ID:vej/jHOx
自分が入る気の無い子でも他人のレポート読むの好きだけどな俺は
自分が気にかけてなかったような事を事細かに報告してるレポ見ると参考になるから
0325名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 19:37:35.74ID:rRZ8vyly
>>324
きもい
0326名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 20:37:05.89ID:ITBS1jUo
杏奈は可愛い?
0327名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 20:49:35.46ID:V6lXRU54
まぁええでないの、ここ初心者なんやろ?
おれは絵美理はいったことないからレポしてやれんけど
0328名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 21:27:13.73ID:ITBS1jUo
タイミングが合えば、8月上旬に杏奈に入ろうかと。
あと気になるのはゆい・ゆり。
入ったらレポするわ。

ルーブルにも行ってみたいし、粋蓮・川崎琥珀にも行きたい。
お金がいくらあっても足らん・・・。
0329名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 21:40:50.41ID:t2ETNg6u
ルーブル行くと夕月には戻れなくなる。なると言うかなった。ほぼ一万しか変わらんのに嬢のレベルが違いすぎ。
0330名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 21:52:44.23ID:ITBS1jUo
そんなに違うの?
サービス?嬢のルックス?

じゃあ夕月行ってからルーブルに行くべきだね。
0331名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 22:03:49.92ID:DmcR8oUt
>>330
夕月で無駄金使って後で後悔するより+15.4k出して初めからルーブル行った方がいいだろ。
0332名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 22:16:52.59ID:aG+ZhdIg
>>329
俺は逆でルーブルの良さが分からなかったよ
ドリンクに果物が出るくらい?あと送迎車か
ボーイの接客は夕月のが好み
肝心の女の子も、夕月のが合うんだよな
0333名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 22:32:40.28ID:CA2J40le
>>329
夕月のハズレ嬢に入ったから?
嬢の好みは人それぞれだからさておき、夕月の方がボーイの接客がソフトで、エレベーターの嬢との対面が幻想的で、ベッドの横の鏡が興奮を誘うという三点は夕月が勝っていると思うよ。
0334名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 22:41:41.59ID:FJx/dalD
>>333
大きい鏡もあるから嬢をたたせて後ろから攻めて、その映る姿を見ると余計興奮する。
次回が楽しみだ。
0335名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 07:41:24.75ID:kGjJd63Z
>>333
ベッドの横の鏡ねえ…あれ安いラブホみたいで逆に萎えるわ。
まあ夕にもルーにも当たりハズレはあるけど‪(好みがあるから当たり前だが…)‬ルーのほうが当たり率が高い気がする
0336名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 08:23:06.54ID:dnyMLNNa
ルーブルと夕月の差ね。昔はルーブルでは地雷はなかったし、信じられないくらいの良嬢がいた。今はランカーのレベルは変わらないし、どちらにも地雷がいる。
0337名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 15:09:11.89ID:yb+Jstt/
>>336
ルーブル地雷確率25%
夕月地雷確率35%
このくらいの違いはあるかもね。
0338名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 09:57:37.21ID:MzPaL+PI
また新人入るのか
Cカップってことは巨乳ではないから期待できるかな
0340名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 12:32:48.90ID:KlYj+tFs
10:30に皆一斉に電話するから繋がらない。11:30過ぎると繋がるよ。ところで雫さんて前に入ったときマ○コ緩かったんですけど、今はどうですか?締め付け世界最強の松嶋さんの何割くらいでしょうか?締まってさえいれば良嬢なのでまた指名したいです。
0341名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 12:49:25.45ID:bwbWRl45
久しぶりに見たらルーブルから移籍した希さんいなくなってたw
ルーブルに戻ったんか?
0342名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 17:37:22.83ID:CReMqI/7
>>341
ルーブルにもいないっぽいし別の店行ったんだろ
0343名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 22:28:55.98ID:bwbWRl45
>>342
サンキューwwレイラさんもいないしで
びっくりw
0345名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 10:38:08.30ID:4Ob3Kk7a
ここは枠と枠の間はどれくらいあけてんのかな?
まさか10分少ないのはそれだけしかあけてないってことかね?
0346名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 12:49:58.54ID:73SQAKfU
お、優月はホリエモンの本の一部を丸パクリして書いてるな。
同じやつ持ってるから著作権違法のためにも帰宅したら2chにパクリの文書の写メをupしてやるか。
0348名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 15:20:57.59ID:Ie5zUI2w
優月はとうとう開き直ったな。やっぱり自己顕示欲が異常に強いメンヘラ女はやばいわ。
0350名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 22:17:38.96ID:6EUF2Gyp
少し狂っているくらいが良嬢!本当だよ!
0351名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 22:37:08.02ID:Vc7+yTrU
この店もしやダメなのか?
0352名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 22:40:07.65ID:Vc7+yTrU
名無しさん@入浴中 2018/07/18 12:49:58
お、優月はホリエモンの本の一部を丸パクリして書いてるな。
同じやつ持ってるから著作権違法のためにも帰宅したら2chにパクリの文書の写メをupしてやるか。






これ気になるから早く証拠載せてくれ。
0353名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 00:52:21.47ID:UkLnj8HO
>>352
それそんなに気になることなの・・・?
すっごくどうでもいいと思うんだけど
0354名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 03:06:13.52ID:NzDAo2Vs
>>350
優月信者は相変わらず擁護に必死。
少しどころか支離滅裂でバカの完成型だろ!
0355名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 05:36:56.62ID:8yZ0IaRP
優月の本性毒吐きブログ消された
私に関わるな、何も知らないくせにあれこれウザイとか、随分暇だね〜wとか書いてたよね
言葉づかいが汚かった
ホリエモンのパクリしたり文才もなければ誤字脱字だらけでマジでやべぇ
これじゃ夕月の癌
0356名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 13:29:31.65ID:f7BLuEsN
>>349
あまり渡したことない。
欲しいって言われたときに渡してる。
0357名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 13:50:42.69ID:i7rlRwJU
マットを久しぶりに楽しみたいので、マットの上手な嬢は居ますか?
顔、スタイルは普通で結構です、多分ベテラン姫だと思うけれど
0359名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 15:14:19.12ID:xE9AMLJs
>>357
ルーブル桃香
0360名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 16:34:08.37ID:Lc9IcAra
>>357
りおんが、おすすめです。
0363名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 03:27:44.05ID:HYqoA/of
優月はナンバー1の器じゃないね。マットも下手でびっくりした。
0365名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 22:34:10.72ID:g/ItHDb0
>>364
詳しく。
0367名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 22:48:39.94ID:bZh63hTf
ダイヤモンド潰してまた系列店にするのか。ダイヤモンド無くなったら夕月とルーブルの箱借りはどこに行くんだ?
0368名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 08:19:34.96ID:jSGQ21l/
優月って新規が当日予約出来る?平日なんだけど。
0369名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 12:49:35.51ID:hZjGfH+L
時間帯選ばなければ空いてることもあるよ。
0371名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 00:18:45.62ID:cwanW2jD
ダイヤモンドクラブ夕月ってあったね。照明のコントロールがバリコン剥き出しのオンボロ店だった。相当修理するか格安店として営業するかだね。
0372名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 17:21:09.49ID:fk/u0oBn
昔はコルドンブルーと併せて4店が姉妹店だった.
最初はルーブル以外3店が同じ値段だったが,もう何年になるかな,ダイヤにマルサが入って大変な目にあって,箱も今の所に格下げになり,値段も下がった.
独立したのはその後だったと思う.
0373名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 23:22:31.17ID:Gavcjmrk
本当の話なら、安いうちに凸って、目欲しい嬢を見つけとくのも良いな
0374名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 00:47:24.13ID:eVGs/TzH
>>373
ダイヤ潰れて夕月2になるときに嬢も変わるよ
0377名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 01:34:28.66ID:si4UaRNJ
>>376
雫は接客でのクレームはあまり聞かないね。
でも、実物は40代のオバサンだし、声はニューハーフみたいな男っぽい感じだね。顔はみんなが言ってる通り目が離れた魚顔だけど、そこは人それぞれの好みがあるから何とも言えないかな。
性格は超キツくて女の子からの評判はすごく悪いね。
0378名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 03:53:14.42ID:si4UaRNJ
雫さん確かにこわい・・・
いつも上から見下してる視線で睨まれる。
雪菜さんみたいに接客の順番を抜かしてくることはさすがにないけど、いつも威圧感がギラギラしててこわい
0380名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 10:07:15.20ID:nayYjJbz
一人二役お疲れ様
0381名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 16:24:21.65ID:UGOURCcR
>>367
箱借り必要無いだろ
ルーブル 7部屋
夕月 10部屋
ダイヤ 7部屋
ダイヤを取り入れる事で解消され、フル回転になるだけだ
0383名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 22:57:38.41ID:oE4U5IPZ
雫とか優月って何年いんの?
0384名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 23:40:24.97ID:+3bcDJ/U
>>383
雫は知らんが優月は5〜6年いるんじゃね?
Eカップ時代に入ったことあるw
0385名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 11:24:55.60ID:MhFIdIm+
>>381
え〜っとダイヤが夕月2号館になって、そっちにも嬢を新たに雇うわけじゃん。そーなると夕月とルーブルの嬢が借りに行く店が無くなるよねってこと。
0387名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 12:59:57.03ID:vQL9J7OF
初高級にチャレンジするんだけど、ここの上位とカモミールの上位、どちらが良いかな?
ビジュアル重視で。
0388名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 14:32:49.76ID:SvMp2cBo
ビジュアル重視なら高級は避けた方が良いかと
0389名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 17:53:43.29ID:ttJkK865
今日指名してた嬢と連絡取れないとか言われたわこの店で当欠とか初めてくらったわ
クオカード貰った
0390名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 20:46:50.63ID:c36pMf5d
>>387
カモは上位じゃなくても可愛い子はいる
0391名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 21:49:28.12ID:MH0SsOQW
>>389
まさか1000円のクオカードじゃないよな?
0392名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 19:31:15.52ID:g4m2epef
優月に少し飽きてきた。フェラがなんか弱いというかあんまり気持ちよくないんだよね。雰囲気と密着度とボディは抜群なんだけど…(不満があるとはいえ当然高いレベルでだけど…)

松嶋に入ってみようかなぁ。川崎のラグにいたリオン並のプレイだったらいいけど…

松嶋どうですかねぇ?
0393名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 21:13:19.14ID:1vnM5R/3
会員は予約一週間前だっけ?
初めて行ったけど何も教えてくれなかったけど?
0394名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 22:32:21.83ID:38ULf1oS
>>393
1週間前でいいはずですよ 2年半行って無くて番号変わった私はどうなんでしょう? たまには行きたい!
0395名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 22:42:45.53ID:1vnM5R/3
いや、会員番号も教えてくれないから普通に電話して良いのか?って事なんだ。
向こうは控えてるのかな?
0396名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 23:18:27.42ID:MEp3TrfY
>>395
電話番号と名前で把握してるよ。
0397名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 11:40:40.64ID:AYlQUY9K
梨音消えたな、上がりか?
0398名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 11:50:52.88ID:gkiFgaaV
華恋復帰して欲しいな
0400名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 15:50:32.40ID:Fscn1vfs
ここでの評判見て一度だけ華恋入ったけどリピートはしなかった。少し前までいたミルクも予約取れないと言われてた割に電話したら簡単に予約できた。
話題にはのぼらないけど美優さん良かったよ。最近入店する子にら当たりの割合が増えた気がする。
一華をリピートしたかったのにすぐ居なくなっちゃった。
0401名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 04:25:36.98ID:+rSXDvuX
楽々に入った人いない?
パネル見ただけだと良さそうだったけど
実際は垂れまくりのデブとかじゃない?
0402名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 10:22:10.12ID:vcQ8jB7U
今まで入った子の写真との差を考えたら?
0403名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 13:16:50.30ID:t3S4bScZ
>>400
LINEしてみる
0404名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 01:30:19.22ID:MoE4wrjh
>>397
他の店に行ったのかな?
0405名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 16:22:06.86ID:NdZWxbI7
>>397
石榴に「究極のサービス」で復帰だってよ
0406名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 06:59:42.85ID:MwzL0ylf
>>401
スタイルくびれありでパイも張りあり垂れなくよいですよ!少しアニ声で一生懸命サービスしてくれました♪
0407名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 14:27:26.19ID:uIQsrY0q
雪菜、上位に入れなくなってきたな。
優月より全然いいと思うんだけどなあ。
0408名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 18:38:26.51ID:pJGp9SMZ
優月より美人?
0409名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 22:57:57.81ID:c+BUohJj
久しぶりに行こうかと思ってるけど、
入ったことある子がだいぶ辞めてる(^^;;

あすかってどうてますかね?
0410名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 23:01:07.60ID:B433unjU
辞めてしまった子、誰ですか?
0411名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 23:34:29.72ID:XfYOQhN2
雪菜はサイボーグだけど、優月と比べても遜色ないくらい綺麗だとは思う。スタイルも素晴らしいのは確か。

でも僕は裏を返さなかったな。完全に手抜きプレーだったから。なんでナンバーワンだったのか全くわからない。
0412名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 23:36:13.24ID:XfYOQhN2
ちなみに今度松嶋に入ろうと思ってるけど、優月と比べるとどんな所が濃厚かなぁ?行く前に妄想したい。
0413名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 00:17:24.79ID:QIGYta2a
ホス狂いの雫は性格最悪で頭も悪いから入らない方がいい
高い金払ってもプレーは手抜きで会話もつまらんから後悔するぞ
0415名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 08:49:14.81ID:C6+TyBgu
ももかとかみるくとか、2人とも良かったんだけどね(^^;;
0416名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 11:08:38.51ID:2hd1tyKS
雪菜も優月もサイボーグだが、接客は雪菜のほうがよかったなあ。優月は終始自慢トークで冷めた。タワマン住んでて家賃かかるからチップ貰えるお客様は神とか知らんがな
0417名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 11:08:54.20ID:wyzMtR5q
雪菜スタイル悪いだろ
顔が大きくて胴長短足
胸腰尻のラインは良い
まあサイボーグだけど
0418名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 20:39:09.75ID:jWBYPz8o
松嶋のプレイの素晴らしさは誰もが認めるところ。スタイルも申し分ない。だけど顔は…というとあまり話題に出ないけど、陸上選手の信岡沙希重に似てる。

角度によっては観月ありさ、巨人の吉川尚輝、痩せた白鵬って感じかな。

僕は可愛いと思う。
0420名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 22:41:44.99ID:mE/Hp4MC
>>418
おデコが張り出した神田うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況