【吉原】夕月本店を語る(その60)【老舗】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 タバコ吸う嬢って口がうんこ臭くなってたりすることあるから最悪💩  松嶋さん、俺がはいった時は神田うのに似てた。 
 スタイルは抜群に良かったから、元モデルってのは本当だと思う。  神田うのやら杏と宮崎あおいやら冗談だろ?本当にお前ら入った事あるのか? 
 ちょっと可愛いおかめ納豆だろ。スタイルはいいけどさ。ヴィジュアル重視なら入らない方がいいぞ。  >>804 
 神田うの似って褒め言葉じゃないよ? 
 おデコに変な詰め物してる疑惑の時の神田うのソックリだったよ 
 「神田うの おでこ 」で画像検索してみて  景子に入ったけど写メ日記の面影はなんとなくあるのだが全然別人だな。がっかりだった  >>806 
 サブマリンでランカ―経験あるのに。 
 優れているのは自己顕示欲だけでしたか…。  ランカーっていっても五位とかだろw 
 3位以下はおまけランカー  好きな店だったけど、ここんとこ足が向かない 
 このままソープ通い卒業しちゃうのかな  >>790 
 問題はどこ?年齢の話? 
 プレイ内容なら、嘘じゃなければ良いんじゃないのかなぁ…まずい理由って何?  夕月もルーブルも新人入れすぎ!!!嬢沢山確保しときたいのはわかるけどその分レベルが下がって客離れてることに気付かんの?  >>815 
 お前みたいな年一のショボ客は、相手にしない。  >>807 
 人気があったら価格下げて夕月来ないだろw  嬢入れてるのは別館ができたし、それぞれの店で動かすためだと思うよ 
 10月末には別館のHPが出来るって聞いてるし充実してくるんじゃないか? 
 本館嬢は本館から動かないからそこで売れてない嬢は待機&自ずと辞めていくと思うよ 

採用基準下がってるのはわからないけど身長と3サイズで高級感なさそうなのはちらほらいるね  >>815 
 客が離れてるのは新人のレベルが下がってるからじゃないと思う。 
 レベル低いのは、むしろベテランのランカーのほうでは? 
 ランク入りするくらいだから固定客掴んでるんだろうけど、新規の客がランキング見て期待してガッカリするパターン多そう。 

新人良さげな子もいるじゃない。10月は忙しくて行けないけど、年末までに何人か入りたいな。  調子に乗ってんなよ、盛川! 
 需要もない図太いしぶとい三段腹のババァ!写メ日記書いてんな!わがまま基地外やりたい放題 
 S野社長の責任および出戻りを認めたE村に責任多いにあり。レベル下げすぎ。終わったな、夕月も。  ゆな、出勤安定しないなぁ 
 最近の子では一番良かったから裏返したいのに  盛川スタッフに手を出すから気をつけろ。接客態度もいい加減だし何とかして  先日、由依さんに入りました。 
 パネルよりも少しぽっちゃりしていましたが、全体的に可愛い雰囲気の良い娘です。 
 イチャイチャさせてもらいとても癒されました。 

次の機会があれば芽衣さんか小夜さんにお願いしようと思っています。 
 どちらか入ったことがおありの方はご意見をお聞かせ願えませんでしょうか。  先日、由依さんに入りました。 
 パネルよりも少しぽっちゃりしていましたが、全体的に可愛い雰囲気の良い娘です。 

次の機会があれば芽衣さんか小夜さんにお願いしようと思っています。 
 どちらか入ったことがおありの方はご意見をお聞かせ願えませんでしょうか。  先日、由依さんに入りました。 

どちらか入ったことがおありの方はご意見をお聞かせ願えませんでしょうか。  情報提供してから情報を求める。 
 正しいやり方ですよ。  >>837 
 スタイル以外に、凄いとこあるのですか?風呂屋ならいそうなタイプだと思うのですが。  >>837 
 大阪なおみ×千堂あきほ×かとうれいこ。  別館で採用って言われました。別館って稼げるんですか?  夕月ファンは少なからず和の雰囲気が好き。 
 別館が洋ならペーパームーンとか名前を変えるべきでは?  >>842 
 何の事は無い、ダイヤモンドクラブ夕月の旧名に戻せばよい。  >>839 
 新人では、なさそうに見えるが、風呂屋経験者ですかね? 
 何となく地雷を感じる。  >>840 
 別館は夕月とルーブルの貸し箱。 
 別館は元々ダイヤモンドクラブというお店だったが、夕月に買収され、元ダイヤ嬢は別館では稼げないからと夕月へ移動した。 
 つまり、別館で採用というのはほぼ客をつける気が無いということ。 
 まあ、高級店向きの容姿じゃなかったんだろうな。  元ダイヤ嬢も別館だよ 

本館はランカーによる部屋埋め合戦だから別館採用の方が良いかもね 
 変に癖のある古株と顔あわせなくてよいし 

別館は別館でサイト作成中 
 派手系が本館なら清楚、普通系が別館じゃない?  愛梨顔のでかさ二倍位あった。サービスも雑で自慢ばっかり。 
 年齢もスリーサイズも差がありすぎて店に悪意を感じた。 
 身長140のeしかない年齢見た目50歳位、あれで金貰えるスペックじゃないだろ?金太郎とブルゾンかよ。  ランキングって何処で見るの? 
 新人の未来が気になってるんだけど、全員のランキングが有れば見てみたいなぁ〜  >>851 
 かってに入ればいいだろ 
 いちいちうっせーんだよ  ここ隠れNSいるの? 恐ろしいからいるなら行かない  以前いた子はNSさせてくれたけど、中出しはダメだった。 
 きっと他にもNSしてる子もいるだろうけど、中出しはさせないだろうから安心して遊べるよ  どこの着用店でも隠れNSはいる。絶対に。みんなにしてるわけじゃないだろうけどね。  元ダイヤモンドクラブ杏樹 
 スプラッシュ月島でS着希望以外NSでやってる   出勤日が「要TEL確認」になってる子は、ホームページの出勤予定には載ってなくても隠れて出勤してる可能性もあるって意味なのかな?  同額でNS高級店があるのに 
 基本S着のこの店に行くメリットはなに?  NSを嫌がる人もいる 
 そもそも同額だと嬢のレベルはかなり違うよ  >>863 
 顔がブスで、技術が劣れば、生を売りにする。  >>860 
 ん?まさかどの客もNSを望んでると思ってる? 
 病気怖いから絶対S着店にしか行かんわ。S着でも貰うときは貰うけど。  だけど、店の暖簾を信じて入ったら 
 顔は十人並み以下、技術無し、勿論帽子付きのボーイ推薦嬢を附けられたっけ。  彩乃さんの写メール日記ブログが見られない、トラブってるのかな?  >>869 
 ホームのお姉さんて良さげに見えますが誰ですか? 
 あと、夏姫さんてダイヤモンドからの移籍の方ですか? 
 知ってる方居ましたら教えてください(_ _)  連投失礼 ホームの方夏姫さんのパネル3枚目でしたね  >>844 
 そんなに気になるなら入ればいいのでは? 
 レポが欲しいなら、だれかのレポしてからなんじゃね? 
 ここのレスは適当なレポしたらガチで叩かれるかもだから要注意w 
 新人はみんなオキニ探しでしばらくは入れないかもだね〜  馨、夏姫、ひかり、さやかは別館になってからの採用嬢 
 講習もしっかり受けてるよ 
 それ以外はダイヤからの移籍組  >>878 
 情報ありがとうございます すぐ行きたいけど先週本店行ったばかりだからなぁ...  来週行こうと思っていますが、ルーブルは行ったことがあるけど、こことどの位違うんですか? 
 ルーブルも部屋は狭かった印象があるけど、背の高さが違う位なら夕月で良さそうですが。  >>881 
 ルーブルはクッソ広いぞ?夕月はルーブルよりかなり狭い。背では振り分けてない。  >>882 
 ありがとうございました。一回だけの記憶なので、広かった印象はなかったです。 
 琥珀は広かったのは覚えていますが。  >>883 
 ルーブルほど広くなくても十分。冬場はかえって寒々しい時もあるし…。そもそも川崎とは地価相場が違うから考慮してください。  ルーブルは、もういってない。 

以下の嬢に入った。 

池上(←この間も行ってない→)沢口、愛香、栗原、日向、レイラ 

沢口、愛香、栗原、日向はあがった感じだね。  >>885 

正しくは、 
 沢口、愛香、栗原、日向、レイラはあがった感じだね。  最近ここでお嬢さんからお店からという事でフリスクみたいな物貰った人います? 
 まさか俺だけ?www  >>890 
 次回からは店行く前に歯を念入りに磨いてこう!  夕月ってルーブルの会員証で、予約可能でしょうか?エロい先輩教えて下さい。  >>880 
 これくらいの情報なら店に聞きなよ 
 詳しく教えてくれるのに 

というか別館採用の子も良い子多いから入って損はしないと思う 
 別館は、夕月メンバーにおすすめだけど 
 特にこれから夕月一品に絞りたい人、お気に入り嬢作りたい人に超おすすめだと思う 
 部屋も空きがあるから姫予約取りやすい  まあ一番いい子はルーブルに振り分けられるんだけどな。 
 ルーブル>夕月>別館の順で嬢のランクは下がっていくと思う。 
 元々別館はルーブルが7部屋しかないからルーブルの嬢が予約取れるように作ったものだし・・  >>896 
 それどこ情報ですか? 
 別館は別館で機能するようにするらしいですよ 
 価格帯的に本店と別館は同じだから嬢のレベルは系統は違えど同じものだと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています