【吉原】夕月本店を語る(その60)【老舗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彩乃さんはやっぱり夕月(別館)に在籍は相応しく無いね。
ダイヤモンドクラブの料金相応だよ、67だからアレコレ言われるし、私もそう感じた。
やっぱり45のサービスと容姿だった。
ま、胸の改造は賛否両論有るのだろうけどね。 >>952
元ダイヤのお姉さま達は暇らしいよ
新人から聞いた >>956
そういう意味ではなくて、別館新人はどうなの? >>955
長身希望ならルーブル行けば?
>>957
ルーブルの面接に落ちた嬢→夕月
夕月の面接に落ちた嬢→別館
だから、別館の嬢のレベルはものすごく低い。
夕月希望で面接来る子はいるけど、別館希望で面接来る子はいないから…まあ余り物レベル。 >>958
それ社長が言ったの?
根拠ないなら信じないよ
本館も別館も同レベルでしょ
ルーブルに至っては質が落ちた >>959
社長が客と話す機会なんてあると思うか?それくらい考えたらわかるだろアホ。
元ダイヤ嬢に入ったときにその嬢が言ってたんだよ。 >>960
ならば、お前を相手した女が嘘つきか、お前が
嘘つきかかも知れないな。 >>958
逆もあったよ
以前ゆかっていう嬢がいたけど
夕月の面接に来たけど
ルーブルにまわされたと
本人がいってたな というか元ダイヤ嬢はもうお払い箱だよ
早く辞めてほしいと店側も思ってるしどうでもいい存在
レベル低いっていうのは元ダイヤ嬢達でしょう?
同じ箱で少し歴があるからっていい気になって若くて可愛い新人妬むの辞めなよ 別館新人ベラベラ内情を客に喋りすぎ。
元ダイヤの組にいえないくらい顔面偏差値低いだろよ
若さだけだな ゆきな、ゆづき、りりこ20年風俗 しかもひもやほすとに貢いでる顔面工事整形サイボーグ。精神破壊。賞味期限切れのまんこ 愛瑠32歳で初ソープってどんな男に貢いでいるんだろう 彩乃さん入ったけど、夕月と同じ価格だとりぴリピートはしないな。
歳も歳だが、一生懸命にサービスしている事は解るよ。だけとさ、やっぱりコスパ考えるとね。
元ダイヤモンドクラブなら、同じ価格帯の店か、いくらか安い店に流れれば良かったよね。 >>972
ユナはなぁ、可愛いけど接客態度に難ありだよなぁ ユナさんで入った時新人ながらも愛嬌あって一生懸命だった印象ですけどね。 夕月は何回も行ってるけど、ルーブルとは何が違うんですかね?
同じS着だし嬢のレベル?
ルーブルのプロフ見ると年齢若いの多い?
ん〜ルーブルにも行ってみたいと思うけど、
違いが知りたいです。 ここのお店は基本、即即ですか?それとも女の子によって対応も異なるのでしょうか? >>982
ずっと考えていたのですが、愛想悪いのは良くないですね ありがとうございます >>987
で?羨ましいとでも言って貰いたいのか? 夕月辞めて4年
ソープを上がって1年
合うのは5回目 >>979
ありがとうございました。
ここのお店はフリー割りとか無い感じで
総当たりするにも金額が金額ですので大変ですよね・・・
みなさんは月にどのくらい行ってますか?
自分の収入では月3が限界ですかね やっぱお気に隠しの書込みも多いねw
怪しいと思って入ってみたら当たり嬢! >>990 川崎の店
>>992 食事の時だけは無し 店の1.5本 優月さんパネルの感じから期待してましたが、かなり年層なイメージでした。
胸も、入れすぎなのか硬くて揉むと破裂しそうで怖かったです…。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 195日 10時間 58分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。