トップページソープ板
1002コメント220KB
【吉原】ロマネコンティ Part2【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 16:55:00.86ID:xfCYvrW3
ランキング見ろよ
0055名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 22:11:58.66ID:5tywu3vT
新人○○○、入店すぐに入ったが、その後の写メ日記でも順調に素直なキャラで来てて初本指の報告あり自分も次回準備してたのに急に出勤とんで、音沙汰ない。心配なんだな
0056名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 08:01:15.18ID:ZdLpBgU1
ここで会員になるのって店行ってフロントに会員になりたい事言うの?
それともネットで出来るんですか?
0057名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 08:12:06.33ID:55G63smq
>>56
フロントで言う
多分こっちから言わないと会員になれなさそう
0058名無し募集中。。。2018/04/27(金) 08:13:33.36ID:ViqBsulQ
先月会員カードもらいましたが
入り口でお金払う時に、
会員になると1000円割り引くと受付が言ってきたので
入りますと言ったら、電話番号聞かれてカード渡されました
カードの裏に番号が有りますが、忘れても電話番号で管理してると言われました
0059名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 18:27:43.28ID:PwQWJcRA
57さん
58さん

ご丁寧にありがとうございました。
0060名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 21:38:20.40ID:L2sCM0Fa
簡単にLINE交換してくれて店外オッケーって何か罠?ただのバカ?
0061名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 07:40:25.11ID:kQ5O/j+o
かなちゃん最近出てこないのね残念
あとつづりちゃんどうしたの
0062名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 04:20:41.19ID:pVhANUVD
ランキングでたな
0063名無し募集中。。。2018/05/01(火) 08:10:52.92ID:IfNPF4an
本指名の方は同じ客が2回入っても1のカウントでしょうか?
0064名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 08:40:57.47ID:GK/G/hZ4
>>63
単純に本指名の数だと思うが。同じ人でも
0066名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 01:21:39.58ID:dJ6eW92F
先日ここで童卒して近々2回目行こうと思うんだけど
違う嬢だったら童貞ですって言ってもバレないかな?
店側は電話番号で何回目か把握してるだろうけど嬢に伝えてるんだろうか
0067名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 13:45:08.41ID:1X52sHOr
GWだというのにこのスレどんだけ過疎ってるんだか…
0068名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 18:07:22.17ID:zzP4oMrE
>>65
客が増えて、システム管理ができないそうだ。
0069名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 18:13:12.28ID:zzP4oMrE
Gカップ、ここ。かきこみの評価は身体は満点、顔はイマイチなわですかね。予約とれないのは、姫予約と新人バブルのため?
0070名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 22:25:49.00ID:RnVTM300
個人的にはビジュアルは好みではなかった。OPは今まで遊んだ嬢の仲ではTOP3に入る。
後性格が素直でこちらのリクエストにほぼ総て答えてくれた。一度入って損はしない。
0071名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 07:29:24.58ID:hdcxdfqu
お掃除Fもオケ?
先週ドタされたんで様子見で来週にしようかな〜
0072名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 09:10:29.88ID:qSozzyVv
ごっくんは分からないけど、掃除も内発車もOK!
0073名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 13:09:09.61ID:u7my9vvo
ここはボーイの対応が丁寧で感激する
0074名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 14:15:50.74ID:UsPt6KSg
>>73
同感。とくに電話が丁寧。
0075名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 14:22:34.25ID:Xtql+Qwj
みなが無断欠勤した時電話なのに平身低頭な感じが伝わってきて怒る気にもなれなかったなw
0077名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 19:43:02.68ID:pBPU1iuX
つぼみの写真…
俺の知ってるつぼみじゃねー(苦笑)
0078名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 23:26:50.21ID:AFHjDtLb
>>73
ここ以外のグループ店は酷い店員が多いからなぁ
嬢のレベルもかなり違うし値段以上に差をつけすぎな気が
0079名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 00:53:22.08ID:HjcJNnFo
姉妹店の部屋狩りで店員に差に苦笑せざるをえない
0080名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 02:23:18.87ID:0tU8djc3
当日予約取れますか?
0081名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 06:09:28.34ID:PqyY/yTe
通常は超人気嬢でない限り大丈夫だけどGWだからねぇ
直接に店に聞いたら?
0082名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 09:16:45.86ID:TRufKqKX
姫予約用の連絡先でLINEって教えてもらえるもんなの?
0083名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 09:54:58.49ID:V0tL7/iU
>>82
姫予約をしている嬢なら、尋ねる価値あり。嬢からすれば、新規の変な客を枠にいれないための手段の一つでもあり、営業でもある。
0084名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 18:32:30.29ID:z6UnHNzc
ココ最高だったわ。リアル不二子かリアルハンコックな身体に、顔も俺には好みだったし、性格と感度も◎。予約さえ取れるならリピ確定。
0085名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 21:30:50.83ID:QWLHSNhk
病気
0086名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 22:35:03.98ID:ST36ggTM
>>84
取れるだろ?
結構空いてるよ。
0087名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 09:09:06.34ID:DOEja+rW
>>84
お酒くれたMさん♡
あまり、良く思われてないぜ(笑)
0088名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 10:28:53.87ID:8eso28sC
>>87
オマエ気持ち悪いな👎
0089名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 15:26:40.43ID:ArpbH8+L
りょうかちゃんに入った方いましたらレポお願いします!
0090名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 17:11:13.04ID:oTLK3eZc
このお店って、鏡ありますか⁉
関西から行くので、教えて下さい。
0091名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 20:57:01.62ID:wYFnwfBE
>>90
何がお望み(笑)
あるよ! 小さいのがな。
0093名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 08:56:13.17ID:x1O7SZ15
りょうか、蜜が気になる。
遊ばれた方レポお願いします。
0094名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 19:15:45.03ID:pezKCPdF
あすかとか、にことか、日記はちょこちょこアップするのに、シフトにはまるで予定を出さない嬢ってのは、いったいどういうご了見だい??
0095名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 21:29:32.09ID:BqTofvtb
ランカーほとんど中出しありじゃん
0096名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 21:40:57.20ID:0CROJChw
国民的美少女も?
0097名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 23:43:34.97ID:mNy18MwR
ゆうゆ安い女だから生だよ。こころもセペ使ってる
0098名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 00:05:53.27ID:pfJIhk5v
ゆうゆとこころの話は飽きたよ。ネットの一つ覚えだろ
0099名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 07:02:20.52ID:tiGZcD6A
>>96
不潔な奴は拒否するらしいけどね
0100名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 07:02:21.04ID:tiGZcD6A
>>96
不潔な奴は拒否するらしいけどね
0101名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 05:02:22.10ID:81XRoNNE
ココ全然予約できねえ

姫予で埋まってるのか?
0102名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 17:10:07.74ID:FDNZjGOb
ココ、只今バブル状態ですね。もう少し経てば、市場の熱も下がるのかな。
0103名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 17:48:04.29ID:H4VN7fB0
みゆの出戻りだけどな
0104名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 18:00:22.95ID:Rxkb5boK
ネットみたら丸だらけだぞ
予約できねえって人気嬢の話だろ
0105名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 20:30:13.09ID:FDNZjGOb
>>103
ココ=みゆ ?
0106名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 20:34:40.41ID:TeerRhyN
ココははいった事無いけど、動画見た限り声が違うから別人だと思う。
0107名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 20:49:56.11ID:pYueAEyk
ココはかわいいうえにNNだからみんな必死だよ
0108名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 21:04:57.62ID:qylBg5R6
>>107
出禁になるぞ
0109名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 21:25:00.96ID:SvAQ368n
このスレで生でできるって言ってる人ってその嬢にうらみでもあるの?
0111名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 02:07:01.87ID:M3CjT4ji
ココは予約できても休みが多いよ
0112名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 08:51:50.55ID:wx5F9W7N
生できる嬢がいることは事実だろ
隠してもバレてるから今更仕方ない
0113名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 08:54:19.77ID:kqV6aC+u
こころさんとゆうゆさんは昔から有名じゃん。生。お客さんから聞きました…
0114名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 19:07:44.41ID:OJzz8E/G
でも、ココは出来ないよ
店員、呼ばれて後悔しても後の祭り
0115名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 20:42:07.50ID:wx5F9W7N
ココはともかくランカーほとんどNNだよ
2時間指名したらNNって嬢もいるじゃん
0117名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 22:13:12.27ID:BRC/Pbs8
みなは写メ日記更新するなら出勤しろよ
この間すっぽかされた分リベンジしにイくから
0118名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 22:22:37.58ID:8ze1Uhqz
>>115
そういう嘘書いてどうしたいわけ?
発言に責任持った方がいいよ。
0119名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 00:44:40.37ID:eUE5b7lH
NN拒否されたからって僻むなよな
0120名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 00:48:06.82ID:1exbQuXT
こころさんのお客さんに着きましたが、NNしつこかったからそう言うことなんですか?そんな事しないとこの店はランカーになれないくらいレベル低いんですか??スキン着用の意味がないので辞めよう
0121名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 02:41:10.16ID:2sDiR1Ou
あーあ
0122名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 09:01:22.96ID:UfDvEWAa
ランカーは生ありなら、さとみ、あやもN〇できるの?
0123名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 11:20:32.37ID:6wX8bsLo
>>122
ランカー云々より店員呼ばれてしばかれるよ
0124名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 15:25:15.83ID:byNkVC2N
>>120
ネカマは黙ってろ
0125名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 23:58:01.38ID:7ClLzH5s
>>123
ガチで生できるランカーいるよ
言いたくない気持ちはわかるけど、知ってるから隠しようがないし、知らなくても指名したらバレるから隠し通せないよ
0126名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 00:01:15.12ID:NlBFj9yM
>>125
名前だしてから書き込もうね
0127名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 00:41:05.26ID:p6zy+rOJ
どの店もランキングに入ったり人気出てきたりすると、生だとか色々嘘をでっち上げられちゃうんだね。
そもそも生で働けるんだったら手取り違うんだし、わざわざ着用店で働かないというのに。

嫉妬か恨みかなんだか知りませんが、嘘信じてしまう人がいたら可哀想です。百聞一見に如かず。嘘信じて、痛い目見ないように。
0128名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 00:41:28.06ID:p6zy+rOJ
どの店もランキングに入ったり人気出てきたりすると、生だとか色々嘘をでっち上げられちゃうんだね。
そもそも生で働けるんだったら手取り違うんだし、わざわざ着用店で働かないというのに。

嫉妬か恨みかなんだか知りませんが、嘘信じてしまう人がいたら可哀想です。百聞一見に如かず。嘘信じて、痛い目見ないように。
0129名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 00:43:44.01ID:JkN8iR/8
>>126
だからランカーだって言ってだろ
馬鹿かお前は
0130名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 00:47:45.86ID:SOA7WiNw
こころやゆうゆとかランカーの生云々言ってるの
信じて実行して出禁になる奴いそうw
0131名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 01:10:36.55ID:NlBFj9yM
ランキングに入れない嬢の妬みってのもあるだろうしね。生でやれば指名取れるほど今は楽じゃない
0132名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 01:13:23.08ID:p6zy+rOJ
NGにされた人が暴れてんのかと思った
0133名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 01:24:42.77ID:DXraNe3v
ランカーは生と店外やらないと指名取れないのかwwまーあのルックスだしなりゆかりはともかく
0134名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 06:39:12.44ID:s0Zgo5Fo
>>133
本人ですか?(笑)
0135名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 07:08:39.74ID:JkN8iR/8
必死に生隠ししてるとこみると自分にだけとか感違いしてる輩だな
0136名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 08:52:31.88ID:NlBFj9yM
>>135
みんなそんなに興味ないんだよ。ゴム着でもクラと淋もらうんだから生嬢なんて普通避ける。それが好みなら最初から生店にいったらいいじゃないか
0137名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 10:44:37.95ID:s0Zgo5Fo
>>135
四月何番のランカーよ?
答えなきゃホラ確定
0138名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 12:29:13.58ID:8rJCtoSs
普通に良嬢の話しようや、地雷でもいいがw
0139名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 12:40:47.20ID:PkRLOE/9
めい
ってパネル可愛かったけど
入った人どうだった?
0140名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 13:32:44.51ID:p6zy+rOJ
>>137
嘘なんていくらでも言えるから無駄だよ。
勝手に悪あがきさせとけばいいさ。
0141名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 16:52:11.97ID:82KMoCOT
>>136
咽頭からもクラと淋はうつるから、生フェラもヤバイ(笑)
0142名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 22:58:01.62ID:l6c82gM9
はるか

写真で見ると色っぽいお姉さん風、と思いきや、意外や意外に若い女の子だった。

まぁ、普通に良嬢。
Eは無い。Cだろな。
0143名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 23:02:58.50ID:WOj30G/Z
>>139
めいちゃん、入ったことあるけど、ほぼ写真どおりで可愛いよ。
テクニックはまだこれから?という感じだったけど、
時間内は精一杯おもてなししようという姿勢には好感が持てた。
0144名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 00:19:39.00ID:cOZA4FIv
>>142
ブスだけどね
0145名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 02:31:26.67ID:PfLhAqCf
>>144
このクラスの店には超絶美人はいないだろ。ランカーもまあかわいいけど、一部難ありが多い印象
0146名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 09:35:24.02ID:LqOpnLLS
ゆかり最高じゃん
0147名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 12:39:02.07ID:nKDxmRII
ココ、またドタキャン。少し人気あるから仕事をなめてんな。予約も今後は、当日10時受付と高飛車な対応。それでも予約が埋ると計算か。
0148名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 17:45:03.62ID:nKDxmRII
ココはメンヘラ。
0149名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 20:41:10.81ID:WGwUfU6t
はるか勘違いブス。まつげエクステえぐい
0150名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 00:26:33.92ID:EpAaJ6Ut
リピ率のランカーでNNいるから指名してみ
嘘じゃないことがすぐにわかるよ
ちなみに清潔な格好して行けよ
肌が汚いとかハゲとかヒゲが濃いとかは確実に拒否されるから
0151名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 00:51:48.53ID:HiU7GOSG
ゴム着でもクラと淋もらうくらいだから気をつけろ。あと梅毒もな、最近検査行ったけどなかなか増えてるみたいだよ
0152名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 06:10:58.28ID:KIQiW/iz
>>150
もう少しヒントを。例えば1〜3位の誰かとか。
0153名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 06:17:20.99ID:HiU7GOSG
>>152
スルーしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況