トップページソープ板
1002コメント270KB
【吉原】ハニーコレクション part-34 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 15:49:37.20ID:N37wAf+J
こういったところでボーイとして働いたら
嬢の裏の顔を知ってしまい
逆に風俗で遊べなくなりそう
0529名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 16:57:40.03ID:GdHaDvNz
花村萬月の小説でソープボーイが主人公の物語があるんだけど
その中で「こんな奴らに金を払うなんてどうかしてる」みたいな描写はあったな
0530名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 17:27:46.44ID:enVDCcft
>>529
正直な話、大当りでリピするような嬢なら安いと思うが、リピしないような嬢の場合高いなと思うわ。
0532名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 19:37:47.93ID:UwwRUvyh
こんな格安でオマンコ出来て高いっては基本的ないわ
特にここは基本それなりに粒ぞろいだし
0533名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 20:17:08.45ID:plJby3C3
永田とかいう定員はやく辞めてほしい
0534名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 20:49:38.55ID:KrTSWbIX
接客のときと普段のときのギャップ激しいのは誰だろう
0535名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 21:18:13.62ID:n6u2+4Pq
>>533
店員ね?
0536名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 21:37:48.30ID:n6u2+4Pq
>>532
随分とハードル低いんだな。
0537名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 22:28:33.10ID:2yFeKTuE
>>534
普段って天蓋か?
0538名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 22:43:30.14ID:5b1CoDYW
ユキナの予約してた人可哀想やなぁ 売れ残り嬢と今頃パコってるんかなw
0539名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 22:52:44.73ID:vs23HnE6
>>533
なんかあったの?
0540名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 22:55:11.16ID:lc1z0+rz
ラインで『ごめんね』と謝ってくれるから許しちゃう!
0541名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 22:56:33.59ID:KrTSWbIX
>>540
永田が?
0542名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 00:03:49.83ID:viG2CTyl
ユキナ月曜日のプラチナ本指のやつ18時から取ってやれよ!30分くらい都合付けられるだろうよ。自己中なやつだな。
0543名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 00:13:24.60ID:gY0jeBFh
>>542
お前に関係ないだろうが
0544名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 00:15:51.69ID:RJ7gtqoG
>>542
ユキナの予約、口開枠とラスト枠3秒くらいで埋まったねw
あと、ラストの客120分かしらんが抜きに行くだけなのに100分以上とるのやめてほしいわ〜
せめて80分にしてくれれば、もう一人予約が取れてお店に行けるのにな。
0545名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 00:19:50.72ID:viG2CTyl
>>543
当の本人か?
80分で入りたかったけど予約入れるの止めたんだよ。
最初の30分が繰り上がってれば80分で入れたのに。
関係なくねーだろ!
0546名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 00:22:06.08ID:7igfzqyF
ここの求人
マッ○なし!即サー○スなし!
無いなら伏せ字にしなくてもよくね?
0547名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 00:32:54.63ID:ClS8z9V3
>>538
本指名は帰るだろ。
帰宅してからセンズリやろ。
0548名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 00:36:52.74ID:ClS8z9V3
>>542
なに切れてんだよ。
その気持ちをユキナにそのまま伝えろよ。
お前がむしろ自己中だって心の中で思われ嫌われるぞ。
0549名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 00:39:37.01ID:ClS8z9V3
>>545
50分で入れば良かっただろ。
お前なんかロングで入ると内心は嫌われてるから却って迷惑だぞ。
0550名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 00:51:28.91ID:uR0o78lp
>>548
ユキナに以前、予約の空枠問題について聞いたら、空き枠でないように配慮して予約してくれると嬉しいと言っていたぞwww
0551名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 00:56:34.04ID:JNQJUN8m
>>550
俺も気になって聞いたことある。
口開けやラスト枠で空き枠でるのは気にしてないってよ
0552名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 01:03:24.51ID:JNQJUN8m
>>550
空き枠は気にしてないってよ
予定詰められる方が苦手らしいぞ
0553名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 01:07:23.73ID:c08EVWtB
>>544
貧乏チンカスは
シコッとれよww
0554名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 01:08:36.38ID:c08EVWtB
>>549
アナリストユキナ
やはり人気やなw
0555名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 01:15:42.42ID:ClS8z9V3
>>550
適当なこと書くな。
お前の捏造によりユキナの人格否定に繋がる。
ただし、60分で予約するのは客の方からの配慮で避けた方がいい気はするぞ。
最大60分の待機になるからな。
50分か80分以上で予約を入れるべきと思う。
0556名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 01:20:34.90ID:EWmZ2wtb
>>554
同じこと何度も言わせるな。
お前はアクアスレへ帰れ!
二度とここへ来るな基地外!
0557名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 01:40:05.06ID:Ye+L4nKi
webの×3つは60か80分なんだっけ?
60なら×2つにすれば良いんだよ。
システムが悪い
0558名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 01:45:42.99ID:Ye+L4nKi
やったことないから教えて欲しいんだが、
例えば13時が×になってたとする。その際は12時から60分だとネット上予約は不可になるの?
0559名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 01:59:32.35ID:ClS8z9V3
>>557
60分は×3になって効率が悪いから廃止にすればいい。×2にすると準備のインターバルがなくなってしまう。
0560名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 02:17:22.45ID:AddYKYMl
つーか本指名の予約で埋まる子にとっては120分で予約を入れられるより
60分で入れられた方がありがたいってことかな?
だって120分で入れると5千円損させることになるでしょ?
0561名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 02:55:08.00ID:gYGXKG/S
50分で全コマ埋まるのが1番効率良いんじゃない?
0562名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 03:25:48.78ID:xpgxa1l1
>>551
俺はユキナに空き枠ない方が嬉しいと聞いているので、
もし本当にお前にはそういうこと言ってるとしたら、
ユキナは二枚舌のあざとい女ということになるが・・・
0563名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 03:45:48.38ID:AddYKYMl
>>562
俺はその子を擁護するつもりはないけど
誰にでも本音と建前はあるものじゃない?
どちらかに本音を語り、もう一方にはそのお客さんの
気持ちに合わせただけじゃないの?
そんなことぐらいであざといだなんて表現は偏りすぎた発想だよ。
もっと柔軟的に受めてあげて。女の子に嫌われるよ
0564名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 03:53:47.22ID:a+nL+oNd
モカこの間の旅行で二重整形して戻ってきたね。右目が治ってる
0566名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 04:51:19.54ID:c08EVWtB
>>556
オマエ
ユキナ本人のような怒りかたやなw
やはり ユキナと同じ脱北同胞?
ガンバれよ
0567名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 04:52:39.38ID:c08EVWtB
>>562
そいつを相手にするなよ
0568名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 04:54:34.58ID:c08EVWtB
>>560
おまえら
貧乏客は従えばええのや
ごちゃごちゃ
うるさいわ
0569名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 05:10:15.87ID:iNEQ3TYi
お前らユキナの事すきやなーw あのぴくぴくはイイけど ほかはそれほどでもないと思うよ
0570名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 09:12:18.90ID:t7DFevEZ
>>561
時間押して最後の50分はキャンセルの可能性がたかくなるけどね。
0571名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 09:15:23.11ID:t7DFevEZ
>>558
60でとれれば50と60表記がでるよ。でもハニコレで23時から60予約したら出来ませんてあほ店員に言われたわ。メイドマスターなら22時50分に予約いれてくれたのにな。
0574名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 13:17:21.63ID:X/qKeatH
俺も見つけたい
0576名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 14:53:14.51ID:Drzhp2zQ
そうそう!金使って探せや!
0578名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 15:23:07.13ID:VfETaXjq
マリ、病気もらったな。
生でやってたやつは、きちんと病院行って検査受けろよ!
0579名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 16:12:45.94ID:MHxQdt3l
3週間って長いな。
クラかな、体調悪いって書いてたし。
お大事に。
身に覚えのあるヤツはちゃんと病院行けよ!
0580名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 17:13:38.86ID:G9up1K7B
マリちゃんまだ入ったことないから
このままドロンしないことを切に祈る 涙
0581名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 18:41:08.20ID:qYBGI0bJ
>>577
俺も見つけた。+ありの女の子がオキニだったけど+なしでオキニを越えたから財布に優しい
0582名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 19:39:48.77ID:3cVZrQ8q
>>581
そう思ってるといつの間にか+3000になるかフェイドアウトするかのどっちかなのがこの店のあるあるだわ
0583名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 20:23:49.14ID:ClS8z9V3
>>581
基準がゆるいので月に36時間程度出勤したら、プラス2,000円くらいにはなる。
あまり一人の嬢に固執せず開拓した方が賢いかもな。
0584名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 21:07:45.46ID:rHkrHazk
>>583
そうだね。俺はハニコレとメイドマスターとハニカンで30人くらい入って1番相性がいい女の子に巡り会えたから飽きるか予約困難になるまでは通い続けるわ
0585名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 21:20:31.71ID:ClS8z9V3
>>584
確かにある程度の基準以上の子は20〜400人に1人しかいない。
研究して絞り込んでもこの程度の確率。
だから実際はこの数の5〜10倍の人数の中からの抽出となる。
殆どリピートは不要。
好みと相性は誤魔化しようがない。
0586名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 21:45:34.74ID:ak4iiJHg
ここ一週間で新人の子に入って体長悪くなった人いますか?
0588名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 21:58:44.59ID:ClS8z9V3
>>586
体調ね?
体長ってウルトラマンか昆虫か動物だろ?
新人ってこんなにたくさんいるのに分かる訳ないだろ?
1週間で顕在化する病気なんか殆どないぞ。
WEB検索で調べて見ろよ。
0589名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 22:45:49.05ID:sVQukUY/
ハニコレに顔が可愛くて
体が細い普通乳の娘っている?
0590名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 22:50:48.01ID:c08EVWtB
>>580
HIVやったら
どないしょ
0591名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 22:52:15.62ID:c08EVWtB
>>588
そうなのか?

速攻で死ぬ事はないのか?
安心したわ

今後もアナルナマ
遊ぶで
0593名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 22:59:08.04ID:C4Nil66J
×が付いてる一つ上のTEL表示のところは空いてるの?
0595名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 23:34:49.44ID:KJgbCH2v
>>593
あいてません
0601名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 02:51:25.37ID:OSI1hXJQ
ヒカリのラスト枠がなかなか取れん。すぐに埋まってしまう。
0602名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 03:56:02.08ID:PTvrDCGQ
>>600
アホやなぁ
公認やwww
0604名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 07:19:30.66ID:rjnYktcP
ユキナもメロもドタって この店管理どーなってんの
0605名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 07:53:14.33ID:ujRbedM8
>>604
管理なんてしたら潰れちゃうんで勘弁してくださいよw
0606名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 07:56:09.34ID:2sGrBn1k
朝7時出勤の嬢に対して、
7時半から予約入れる人って何も考えてないんだろうな。
0607名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 08:21:14.58ID:NH+KevGU
7時から予約出来ないなら朝一は予約しないでほしい
0608名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 08:50:28.20ID:AkfPAkDO
>>606
朝女の子がプチ遅刻出来るから、本指客が気をきかせたつもりでは?
同じような理由で22時〜100分とかね。
これだと女の子が終電にギリ間に合う。
0609名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 09:00:44.21ID:okVlIwyP
貴方はそうしたことある人かな。
気を利かせた?そんな解釈普通しないだろ。
0610名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 09:05:55.79ID:iJb/mxpV
>>608
夜の場合は80分でも予約するね。22時空きの場合は50、50しか入れないから100は全然いいと思うよ
0611名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 09:09:04.73ID:iJb/mxpV
>>609
たしかに通常はやらないね。ハニコレでは遅刻はあまりないけどメイドマスターでは女の子が遅刻当欠多いから7時30予約は結構みるけど話題にでないな(笑)
0612名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 09:13:31.51ID:AkfPAkDO
>>609
朝はやったことないけど、夜22時〜100分は数回やったことある。
それについてどう解釈するかは嬢次第だけどな。
0613名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 09:17:38.54ID:iTSt5u42
もものゲジゲジ誰か取ってくれ
0614名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 09:26:31.48ID:ikEXBLy1
>>610
web予約システムがよく理解出来てないから教えて欲しいんだが、なんで50 50しか取れないの?
0615名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 09:26:37.39ID:iJb/mxpV
遅番の30分遅く予約はどうなのかな?俺は1回だけ18時出勤の女の子に18時30に予約したことはあるな。仕事で間に合うかわからんから念のためにね結局当欠されたわ。
0617名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 09:53:18.52ID:yqJTLS3k
>>4

> Q: ランクアップの基準を教えてください。
> A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
>   利用金額については15000ポイント貯めるために必要な金額、すなわち50万円がゴールド会員
>   30000ポイント貯めるために必要な金額、すなわち80万円がプラチナ会員への昇格基準
> となっています。


ゴールド会員の場合、ポイントは5%だからプラチナへの昇格金額が80万円だったら40000ポイントだよね?(あるいは30000ポイントは正しくて昇格金額は60万?)
おれ、何か勘違いしてる?
0618名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 10:03:29.69ID:+qcG3rRX
>>617
自分、行く度に溜まったポイントを消化(還元)してもらってるんだけど、
そうすると、いつまで経ってもゴールドとプラチナ会員になれないって事?
それと、ゴールド会員ってあるの?
0620名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 12:00:59.06ID:6v7RXtFm
>>619
使っても平気だよ累計だからね。15000ポイントずつでランクアップするよ。一般だと3%だから50万でゴールドにゴールドだと5%だから30万でプラチナになれるよ。俺は体感的にそろそろプラチナから5回くらい足踏みして焦ったけどね
0621名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 12:45:36.53ID:yqJTLS3k
>>620
どうもありがとう。
80万はゴールドからじゃなくて一般からの累計なのね。
0622名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 13:19:50.00ID:K3BieZt0
オキニの写メに時々チクビが写ってる。すぐ消されるから保存してるわ。
0623名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 13:27:59.24ID:h1aLumPs
チクビ写ってる時しか保存しないとかニワカかよ
ガチ勢は入ったことない嬢でも好みなら全保存やぞ
お前にはキモさが足りない
0624名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 15:21:36.50ID:Yg1c08+m
>>623
俺は入った嬢全ての陰毛(パイパン嬢の場合無理)を自宅保存してる。
がっつりクンニしてこっそり獲得。上唇と歯茎の間に隠して帰宅して取り出して保存。専用のケースとかハンズまで行って買ってくる念の入れよう。極めて変態性が強い気持ち悪さだと自負してる。ちなみに俺はプラチナ会員なので相当数の陰毛コレクターでもある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況