トップページソープ板
212コメント70KB
ソープ嬢に質問だけどどんな客が理想なの? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/04/09(月) 23:36:48.21ID:jBc3O8ns
悪い客気持ち悪い客はわかった

じゃあ理想はどんな客で予約埋め尽くされたいの?
0206名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 17:25:53.40ID:hJF3qlN8
>>205
風俗嬢なんてみんな金のために体売るくらい金が大好きなんだよ
0207名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 15:15:03.08ID:eHehYNjh
鬼出勤していない(片番週3くらい)、内容のある日記、マットが出来る、この辺の条件を満たしてる嬢なら楽しい時間を過ごせそう。

マットが出来ない=嫌々やってる、12時間週5以上の鬼出勤、コピペ日記の嬢にはもう入らない。
そんだけ金必要になる状況が理解不能だしホス狂とかだろうから人格崩壊してる。
0208名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 16:22:50.29ID:d+zDYhPy
スレタイと無関係な自分語りコメントって一体なんなんだ・・・?
0210名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 00:23:12.53ID:v/jl9C2e
>>198
ただのアホやん。
てんがいこそ、思いっきりあなえあたら
なんぼでも金出すやついるだろうに
0212名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 07:18:59.10ID:E4Cn4zzl
>>210

馬鹿だから日本語が不自由みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況