トップページソープ板
1002コメント323KB
スレを立てるまでもない質問はこちらのスレで ★54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 10:07:09.53ID:qHkAYBlR
★注意★
調べもせずに質問をするのはやめましょう。
あまりに初歩的な質問の場合、答えてもらえないこともあります。
テンプレの質問集くらいは見てから質問しましょう。
Windowsの人は「Ctrl+F」、Macの人は「Command+F」でまず検索してください。
NSコピペ厨に対してはスルー推奨です。

★何度も何度も質問される用語★
「K」 … 通常1000円を表す。(例:総額65K=65,000円)
「NS」 … ノースキンの略。スキンなし(つまり生)でする事。(「S着」はスキン付き)
「即々(即尺即ベット)」 … 風呂もシャワーもなしで始める事。
「裏を返す」 … 一度入った姫にもう一度入る事。

前スレ
スレを立てるまでもない質問はこちらのスレで ★53 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1500181652/
0500名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 16:51:02.30ID:zi+FEThl
マットのあるラブホに連れていったら更なる技術披露してくれそう
0503名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 19:54:38.83ID:SbjNQ8Iz
ぼちぼちいくけど罪悪感はぬぐえないですね
よってだいたいちんこの立ちが悪い
0504名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 01:15:33.07ID:YadArabQ
お客さんにガチ恋しました
お店にはちゃんと来てくれますが
色恋営業だと思われて
全く相手にされてません
外で会いたいです
0506名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 08:48:21.74ID:MZv+AqKQ
>>504
プライベートで誘って、店にはもう来ないで、付き合って欲しいと伝えるしかない
が、風俗嬢とは店で会うから良いのであって、付き合いたくはないと言う人もいるので、そうだったら諦めろ
0507名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 10:46:48.58ID:5byflHbj
HPの自己紹介の写真で、単純に言えば
1:裸でエッチなポーズを沢山している人。
2:普通の着衣の写真。下着の写真はあるけど、あまりセクシーなものではない。
の二種類いるけど、これは本人の希望なのかそれとも店の都合なのかどちらでしょう?
0508名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 16:49:11.00ID:nMnaL9nB
ある高級店の嬢と店外し始めて、彼女が店を辞めてからも定期的に会っています。
食事代やホテル代を出したりはしていますが、お金は渡していません。
目標達成したからもう風俗では働かないと言っていましたが、最近別の高級店で働き始めたようです。
月に1〜2回程度の早番だけの出勤なので、その程度なら枠分出すのにと思ったのですが、
再びソープで働き始めたことは一向に打ち明けてくれません。
向こうはプライドが高い性格なので、こちらから言い出すと関係が悪化しそうです。
どうしたらいいでしょうか?
0509名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 17:12:31.92ID:SUerlkLW
愛人囲ってるつもり?
結婚考えてるならともかく、ソープ上がり(現役か)のセフレみたいもんだろ
手を切る気がないなら黙認しときなよ
……向こうは不特定多数を相手にするから、病気のリスクはあるけどね
0512名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 01:18:39.70ID:94H4586t
川崎って、駅からの送迎車ないんでしょ?

歩くと汗かきそうだけど、みんなどうしてるの?
0513名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 01:28:03.77ID:WOeoPk8q
僕は汗かきそうな時は歩かないですね
0514名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 01:31:28.59ID:WOeoPk8q
もしくは汗かかないように歩きますね。
0515名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 04:25:17.11ID:peL7NdP4
>>512
店によるかと。
店の公式サイトか、電話で確認してくれ。
待ち合わせ場所は、JRもしくは京急の川崎駅。
0516名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 07:08:22.92ID:4pHi5lar
>>512
値段が上の方の店は大体送迎あるよ
まぁ、俺はこれからの季節は歩いていくけどね
0517名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 07:21:17.38ID:LpyTcqNX
>>512
地下街通ればそんなでもないよ
0518名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 12:08:43.90ID:CTmeqNlP
梅雨の豪雨でも真夏の炎天下でも真冬の大雪でも歩いて行くなー
0519名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 21:09:45.05ID:F4tn8Ytz
512ですが。コメントくれた皆さんありがとう。

公式見たら送迎あったみたいで、今日行ってきました。
都内から思ってたよりも遠くなくて、また行きます。
0522名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 14:42:24.55ID:4BIz12xj
来年、消費税率がアップしたら、やはりそれに伴ってソープも値上がりしますかね?
・消費税導入時は、ソープにお世話になる前。
・3%→5%時も、ほとんどお世話になっていなかった。
・5%→8%時は、ソープ遊びを中断していた時期。
だったので、過去の事情がよくわかりません。

吉原の高級店は、ここ17〜18年ずっと、総額65Kが多いですが。
0523名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 15:54:20.30ID:nkr5xVIE
何ともいえん
値上げして客離れたらどうしようもない業界だからな
でもまぁ、水道代が掛かるから、多少値上げはあるかもね
0524名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 08:25:37.26ID:NyM2oYH4
出勤時間の時刻、例えば17:00〜22:00は22:00からスタートは可能なのか、それとも22:00までが出勤時間なのかどちらでしょう?
0525名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 09:57:45.01ID:peCj5V9C
どんどん値上げしてってるイメージだけどな
夕月辺りの値段設定の高級店なんて以前は6万円位だったのがいつの間にか7万近くまで上がってる
0526名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 09:59:04.45ID:peCj5V9C
>>524
お店によるけど一般的には22時は上がりの時間なので60分の枠を取りたければ21時までに予約が必要
22時15分くらいから60分とかでもいけたりする事もない事はない
だが本当にお店による
0527名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 10:36:46.97ID:NyM2oYH4
>>526
ありがとうございました。だから調べても出てこなかったのですね。
XX:XX〜ラスト表記だと意味が分かりますが、ラストオーダーの意味か終了なのか分かりにくいですね。
0529名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 21:34:42.79ID:N2zTQOK9
>>524
〜22:00の表記で22:00最終枠開始の店もある
極端な例かもしれないが〜24:00表記で24:00に開始できるけど帰りは表の出入口は閉まっていて裏口から出るみたいな事を聞いたことがある
0530名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 22:46:16.28ID:4oUWQMPH
>>527
表記の仕方は店それぞれだけど、〜22:00は最終受付時間が22:00って意味が多いと思うよ
120分が1枠の基本の高級店とかは特に。
風営法だと0:00過ぎに営業してるのは違法
0:00前に受付してたとしてもプレイしている=営業中だから0:00前に客を出すのが普通
0:00前(極端な話23:59とか)に受付してプレイ可能にいてる店は違法店
前の客が押したり準備に手間取ったりして案内が22:00を過ぎてプレイ時間が120分に満たなくても
バタバタと追い出されるようにされるのがキチンとルール守ってる良いお店
客としては良い気しないけど
0531名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 22:59:32.35ID:LEnKIV8T
例えば17:00〜0:00って書いてあるとすると
嬢の勤務時間が17:00〜0:00って思うことにしてる
表記の時間内だけが嬢と遊べる時間
0532名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 11:24:44.81ID:B+JmbhQT
G嬢にバックでns外出しする時なんだけど
ちゃんと腰か背中に出してる?
それともマンにかけてる?
0535名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 07:12:13.14ID:n4D/2+6V
今日午前10時頃予約無しで吉原行こうと思いますが格安店すぐ入れますかね?
土曜って混んでるのかなあ?
0537名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 17:02:31.13ID:FsDxJjDC
>>535
>>536
今から15年前の話だし、レアケースかもしれんが、
高級店の嬢を1週間前に予約するも当日土曜に病欠。

やむなく某大衆店へフリーで行ったら、何とその店の当時の
ナンバーワンの嬢の写真が出て来たことがある。もちろん入った。
0538名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 20:33:08.64ID:zWwsuwW8
NN嬢は接客毎にウェトラしこんでるのですか?
ウェトラは長時間効果あるそうですが、具体的にはどの位なんでしょうか?
0539名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 10:16:41.24ID:PMyRcejR
>>538
NN嬢でなくても、仕込んでいる嬢は多いと思うよ。
濡れにくい嬢もいるし、指入れ対策としても大事だからね。

なお、ウエトラは、注射器タイプのローションで、ゼリー状なので徐々に溶け出してきて、無味無臭タイプだと体液と混じって、本物と見分けがつかなくなる。
0540名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 05:49:24.48ID:F+N1AOKx
吉原に歯の矯正した姫って働いて居ませんか?
自分矯正フェチなんです
0541名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 15:36:22.81ID:2fz7J6js
遅番の嬢たちの出勤時間が仮に17時〜24時だとして、
指名なしでフリーで入る場合、17時に入るのと、22時や23時に入るのでは、
どちらが当たり嬢で入れる確率が高そうですか?
0543名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 18:37:47.95ID:DDQ/7OLF
仰向け状態での正面同士で覆い被さる奴やってもらったことないんだけど、頼まないとダメなん?
0544名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 19:09:52.73ID:ZbObfbwG
>>541
あんまり変わらない気がするけど

嬢も疲れきてサービスも手抜きになるから
最初は早い時間の方がいいんじゃ?
0545名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 20:37:32.00ID:qqf7JyMe
>>543
仰向け状態で正面同士の覆い被さる…?
騎上位で覆い被さられてるって事?
0546名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 21:03:05.83ID:DDQ/7OLF
>>545
体制としてはそんなん
その状態で体密着してのプレイなんだけど、どう説明したらいいか分からん
うつ伏せの時にやってくれることを仰向けでもしないのかなって思って
0549名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 23:27:23.43ID:bcCXGEma
>>548
俺なら騎乗位してるときに
「くっつきたい」って言う
ソープの中ではポピュラーじゃないかなあ
0550名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 23:52:11.16ID:qqf7JyMe
俺のオキニは上に乗るとすぐ体倒して密着してくる
まぁ普通に騎乗位するより楽だろうし
おっさんの顔見なくて済むからだろうが
0552しろーとどーてー2018/11/08(木) 22:47:56.69ID:U+s5iZr0
部屋に行くまでの間におしり触ったりするのは嬢的にはどうなんでしょうか?
0553名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 23:59:27.16ID:1RTOe65+
笑顔でやんわり拒絶するけど内心とてもイラつく
0555名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 16:26:00.21ID:4BcEWyYo
爆サイも使って調べてるんですが
最近入ったわけでもないのに口コミが殆どない嬢って地雷ですか?
0556名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 17:27:02.79ID:muyGqKVN
>>555
私は、バクサイとか、ホスラブとかの情報はほとんど参考にしない。
本当っぽいなと思える情報は1割も無いし。

まぁ、しいて言えば、他の嬢の書き込みがあるのに、その嬢の書き込みが無いなら、とりたてて書くほどの嬢ではないことが多いと思う。

顔出し嬢、人気嬢、地雷嬢あたりはむしろ書き込みが多い傾向がある。
0558名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 17:37:08.03ID:8oOr2GiU
バクサイは最近平日の17時ごろにこの板の不特定店スレにマルチポスト荒らしをするので
即刻NG対象にしてる
0559名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 18:26:24.05ID:1spWenSl
>>556
俺のオキニについての書き込みはほとんど見ないな…
ちなみにランカー嬢で予約困難
予約取れないから話題になら無いのかな
0560名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 07:53:31.47ID:HR6e+kzO
人気嬢と言っても、指名ランキングが公開されている店の場合を想定している。
隠れ人気嬢はあまり書き込みは多くならないと思うし、その嬢は良い客に恵まれているのだろう。

あういう場所の書き込みって、実際に店に行った経験によると思われるものは少ないと思う。
0561名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 07:35:21.16ID:9R7rc24v
オキニからクラミジアもらった。ラインのやり取りくらいなんだけど、知らせる?知らせない?
0562名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 07:49:11.78ID:rJR//T7o
知らせろよ
広がったら困るし本人の評判も落ちるぞ
0563名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 10:09:39.06ID:rp3D9gaV
嬢の名刺をずっと保管しています
1年前の名刺あるぜって見せたら本人大喜びしてサービスが良かった
そんなもんなの?
0564名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 13:52:54.51ID:z/34L+Ou
東京で女の子が店員(ボーイ)をやってる店ありますか?
博多で一度見たことあり。
0565名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 16:39:17.16ID:4Ewqx/7/
吉原のブルーノートって出勤予定無いんだけど閉店?リニューアル?
0567名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 08:12:04.24ID:We0JTwRe
>>563
俺も名刺も手紙(手書きだから捨てられない)とかも取ってあるけど
そんな報告されてもまさか「きもちわる」なんて言える訳ないしね
0568名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 18:14:10.79ID:lvKmomb6
大衆店で最長の100分コースに通ったんだが、なんか短いな。
ゆったりしたいんで、例えば60分コースと80分コースを合わせて
140分コースにするということはできますか?
0573名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 08:53:57.38ID:JYDhRZDI
>>571
大衆で脅威の地雷率を潜り抜け原石を見つけた勇者なら高級店一発勝負に行くより分がいい
0574名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 10:14:09.10ID:Ss6JWAIj
吉原では24歳表記でさえとてつもなく高齢なのに、
どうして雄琴とか福原は25歳表記(実質40歳以上?)とか28歳表記(実質60歳以上?)とかの嬢がどの店にもまんべんなくゴロゴロいるの?
0575名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 12:03:02.91ID:m1YFjxP2
>>574
・需要にたいして供給が少ないから
・高齢の客が多く、そういう客は20代よりも話しやすいある程度の年齢の嬢を好む
・若くてテクが無いより、年上のテクニシャン
0576名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 17:53:03.34ID:o5lTgJy2
お前らはB型肝炎の予防接種はして抗体を付けているよな?
キャリアになったら現代医学では治らないよ?
ソープへ通うならB型肝炎はHIVの次に怖いと思っている。
0577名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 22:50:53.18ID:EX+zRAos
質問お願いします。
・バリバリのガチ童貞でキスもセックスも何をどうすりゃええのか全くわかりやせん。
なので、嬢にされるがままに一方的にヤられたいのですが可能でしょうか?
また、その場合新人っぽい子より歴何年みたいな方の方がいいのでしょうか?
・髪を濡らしたくないのですが、最初のシャワー、お風呂、最後のシャワーで頭も洗われるのですか?
0579名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 23:01:56.28ID:uuVXGQAy
マグロでも全然オッケー

ただマグロ嬢もいるからホームページのプロフィールを見て責め好きな嬢を選んだほうがいいかも
0581名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 00:46:52.77ID:Vrfp+cUM
577 とマグロ嬢が川の字(ニの字)になって
ただ寝てるだけで時間経ってしまうのを想像してしまった
0582名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 09:43:18.11ID:rtQzi3pP
12/24〜25のクリスマス時期は混みますか?福岡に出張なので中洲に行ってみようと思っているのですが。
0583名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 09:44:54.75ID:+aJ/aMlb
人気嬢は休みがちで不人気嬢が大量出勤ですが
それでも混みます
0584名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 09:52:42.50ID:E367Nv76
わし25日は大分で仕事なので別府あたりで風呂屋いきます
その辺はS着ですよね?
0586名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 22:23:24.38ID:clOSy+sP
>>583
あぁ〜なるほど。人気嬢は繁忙期関係ないってことか。ありがとうございます。

大分まだ行ったこと無いから行ってみたいなー。
0588名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 22:03:28.59ID:dWXMX1Eu
質問です。
ソープでVIPって表示してあるところがあるんですけど、VIPってどんなサービスなんですか?
ちょっと値段が高いみたいです
0590名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 00:56:04.81ID:A3Fqmo46
高級ソープで気に入った嬢に何回か裏を返して信頼関係を構築して、以下の要望は受け入れてくれますか
次に来るときはセーラー服のコスプレセックス(新品持参)がしたい 
セーラー服はプレゼントする
コスプレセックスが目的だからソーププレイは今回はなし。ベッドプレイメインでやりたい
0591名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 01:11:50.06ID:jCwrR/DB
>>590
コスプレぐらいなら初回に持っていっといて
いい感じの子だったら帰りに渡して
次また来るからその時にこれ着てよって言えばいいんじゃないの
大概OKくれるでしょ
0592名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 01:37:32.31ID:A3Fqmo46
>>591
なるほど ちょっと難しく考えすぎたな そのあたりはラフな感じでいいんだね

どうも自分は制服プレイが好みみたいだ この際、いろいろな制服プレイを試してみたいな
セーラー服ならAmazonで売ってるし若干サイズ合わなくてもそれはそれでリアルセーラー服って感じでいい
しかし、OLのリクルートスーツみたいなのはサイズ合ってないとなんかイヤだな
この場合は嬢に直接3万円〜4万ぐらい直接渡して自分に合うスーツ買ってきてとかどうかな?
もちろん、差額はお小遣い

お金持ちってわけじゃなけどこういうのはお金かけてスムーズに事を運びたい
0593名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 05:02:51.19ID:g6Iw3LQn
自分の場合は、安めなお店に下着とか服とか持ち込んでるけど
あらかじめサイズ聞いて自分の好みのを買って持って行くことが多い
早めにプレイ終わってスマホ(タブレット)とかで一緒に選んだりもしてる
リピーターなら今度こんなプレイしたいんだって話から入って一緒に選ぶのも楽しいよ。
下着は新品タグ付きじゃないとダメだけど、プレイ用の服はクリーニング済みだったらいいって嬢が多い
そのままあげるなら新品必須かもだが

下着は仕事用でいるし、いい下着なら喜んでくれる場合が多いけど、負担になるからいらないって嬢もいたりする
店の制服が嬢負担のとこに通ってると、制服が新品になるから喜んでくれるし、
常連からも好評だよーって報告してくれる嬢もいたりする
高級店なら自前スーツ持ってそうだから、持ってないか聞いてみたうえで
新しいのでしたいんだーって感じで金を渡すとか
0597名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 10:01:28.48ID:jCwrR/DB
>>592
もちろんそういうのNGな店とか嬢もあるだろうから
お願いする際に確認は必要よ
あとサイズが合わなかったら着たがらない嬢は多いかも
太ってるのがバレるとか…
制服とかはライトな感じだからそんなに嫌がられないと思うけどな
あと使った服の所有権が誰にあるのかも考えた方がいいかも
あげちゃうのがめんどくさくなくていい
自分が持っておきたいなら預けたりしないで即日回収をおすすめする
預けただけのつもりが捨てられたりする
0599名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 21:54:42.43ID:Oj4x9TQu
いつもゴム着の店しか行ってないのですが
故意ではなく事故でゴムが破れ、それに気づかず結果的に中田氏となった場合
どのような処分が待ち受けてますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況