スレを立てるまでもない質問はこちらのスレで ★54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★注意★
調べもせずに質問をするのはやめましょう。
あまりに初歩的な質問の場合、答えてもらえないこともあります。
テンプレの質問集くらいは見てから質問しましょう。
Windowsの人は「Ctrl+F」、Macの人は「Command+F」でまず検索してください。
NSコピペ厨に対してはスルー推奨です。
★何度も何度も質問される用語★
「K」 … 通常1000円を表す。(例:総額65K=65,000円)
「NS」 … ノースキンの略。スキンなし(つまり生)でする事。(「S着」はスキン付き)
「即々(即尺即ベット)」 … 風呂もシャワーもなしで始める事。
「裏を返す」 … 一度入った姫にもう一度入る事。
前スレ
スレを立てるまでもない質問はこちらのスレで ★53 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1500181652/ >>722
相手に気持ちよくなって貰いたいなら素人系の兎に角若い子へ
ほんで60分なり90分なり時間一杯相手に奉仕するつもりじゃないと無理だよ
気持ちよくして貰いたいけど相手にも気持ち良くなって貰いたいというのは恋人同士でどうぞ ソープの元締めってやっぱりヤーさんなんだよな?
普通に金払って遊ぶだけなら何も問題ねえよな? >>707
6万くらいならアカデミーか夕月にいる
8万以上ならシャレード、ルーブルにいる
あとは店に行っておススメ聞いてこい >>723
横から失礼
俺も>>722と同じ様な事考えちゃうんだけど…
ソープが男性客に気持ちいいサービスをする店だってのはわかるんだけど
受け好きな客もいれば攻め好きな客もいると思うんだよね。
攻め好きな客は嬢がアヘってるとこ見て満足するわけなんで
その辺うまく騙して貰いたいってのはある。
俺も これ演技なんだろうなぁ とか思っちゃったりはするけど
それでもその演技がエロかったり白々しくなかったらそれはそれでよしとしてる(笑) >>727
攻め好きは、本番はとりあえずおいといて、デリとかの
ほうがいいらしいって、どこかの賢者が言ってた
良く知らんけど 来月博多に出張です
ついでに中洲に行きたいのですが高級店でおすすめのお店はありますか?
S着・NSどちらでも構いません >>729
その手の質問はその地域の総合スレで聞く方がいいと思うよ 2月に1回6万か1月に1回3万か…前者からスタートしてしまい、なかなか後者に移れないんだが、意外とこの値段でも変わらないなと思えるか、安かろう悪かろうと思うのか、どっちのパターンが多いのかな そりゃ筋トレといっしょで、とりあえず3か月やってみよう、だろw 店によるのだとは思うが、正直6万円台の店の嬢のレベルは1万円台の店の嬢レベルと変わらない >>731
安い店は、地雷の確率と威力が高級店よりも大きいけど、良嬢のレベルは高級店と遜色ないよ
(もちろん店のレベルによって基本サービスは違うけど)
見つける自信があるなら安い店で良いし、情報力に自信がなければ高い店に行っとけ
でも、数をこなせば良嬢も見つかるし、見分ける目も養えるけどね 攻めと受けでも違うけどな
受けが若い子や回転重視の格安に行っても当たり(と思える嬢)を引ける確率はかなり低い
逆に攻めが高級に行っても格安でやってる事と大差無いので格安で数打って当たりを見付けた方がいい
>>735も真実だからそれを加味して行ける範囲の店を総合的に判断すると良い >>737
一月半ば〜後半と八月後半〜九月前半
ボーナス処理と長期休暇が終わって出稼ぎも帰った辺り >>739
GW以降ボーナス前までは比較的すいてると思う 低脳でも可愛いけりゃ不幸になるよりセックスさせてくれた方がいいけどな
若いマンコは貴重だし、適当なヤツと結婚して子供でも産んで少子化に歯止めを掛けてくれ 昔の王様グループのように
今でも、振り替えしてる店とかありますか? >>744
王様グループ全般(王様と私・恵里亜・特別室)
ランドマーク
ラストシーン
女帝も振替店疑惑あり 店に予約した1時間前に電話しないといけないんですが当然電車の中です
3時間前なら家からかけられるんですが…
皆さん電車でも確認の電話入れてるんですか?
周りに風俗いくのバレバレで恥ずかしい… 途中下車すりゃええやん
もしくは乗り換えのタイミングで早目に電話入れても文句言われないぞ
遅くなる時はその旨を伝えておかないとキャンセル扱いになるかもしれんが >>747
下車ですか
アクセス的に降りちゃうと店に着くのギリギリでヤバめです
早めの電話連絡okか聞いてみます
ありがとうです >>746
3時間ぶっ通しで電車に揺られ続けて行くの?
電車にトイレとかないの? >>748
てか
こっちの発する言葉って
はい○○(店名)です。
「予約確認の電話なんですが…」
はい、お名前よろしいですか?
「○○(予約とった自称)です」
かしこまりました。女の子○○で○時からのご予約でよろしいでしょうか?
「はい」
ではご予約の15分(ぐらい)前までにご来店下さい。
「はい」
ぐらいのもんでは?
風俗の予約ってバレる? >>749
途中で乗り換えがありますが、駅で電話入れるのも
ちょっとはばかられます… >>750
そのテンプレなら女の子の名前言わなくてもいいので助かりますね >>751
まぁ店に事情話して前もって連絡というか
どうしたらいいか相談したら?
電車降りれないならその分早く出るとか
自分のやり方次第でどうにでもなりそうな気がしなくもないけど。
あんまり余裕がないスケジュール組まない方がいいよ。
俺仕事のせいでいつも予定めちゃくちゃになって後悔するから。
風俗のために朝から一日空けるぐらいのつもりで行きな。 予約の1時間前に店の最寄り駅に着いて、確認電話したら喫茶店等で時間を潰せばよい
或いは気心知れた嬢なら差し入れを買うとか こんにちわぁー!
今度、鶯谷で店外なのですが、おすすめホテル教えてください!! 体調不良というほどではないけど本調子じゃない
って場合、行かない方がいいと思う?
前日予約するかどうか迷ってる。
例えば
熱や悪寒はないけど咳が止まらないとか
花粉症で鼻水止まらないとか
口内炎出来てるとか。
…まあ 今回は諦めるのが吉なんだろうな… 吉原で本番なしは運が悪いでしょうか?
格安店なんですがパネルで選んで入ったら、今日は痛くて無理だからと拒否られました
下は一切触らせず、胸も触ろうとするとブロックされて、ローション手コキで終了 たしか入浴介助中に恋に落ちたて行為に至ったという建前が一応あるので
嬢がそういう気持ちにならなかったのでは?としかいえない
入浴後のアンケートでそれとなく聞いてみたら状況変わったかもな >>750
電車で通話なんてただでさえ目立つのに
「予約確認の電話なんですが…」
なんて文言が聞こえてきたら、ソープ行ったことある人なら100%バレるわ
俺はバレても気にしないが 仮に10時間枠を押さえたとします
出前で食事とかできるのかな? >>761
まあ確かに電車内で通話する事自体が若干非常識なので
一時間早く着く様に出かけるべきだろうな。 >>762
2時間でも出来ます
10時間なら普通は外出でしょ >>762
そんな予約ができる店なら、出前取るくらい余裕
つーか、そんな長時間同じ部屋で何するのさ・・・
そこまで長時間取るなら、外出するだろ、普通 >>764
回答ありがとうございます
ですよね。狭い部屋に長時間缶詰めはキツいですw ロングヘアーの嬢はマットプレイの時、髪は括ってやってるんですか?
髪が長い人がまとめてるところ見るとキュンとするんです! この板で、BBAだとか樽などという風に言われている場合、
その判定というのはかなり辛めなのが多いんじゃないのかなって思うけど、
実際どうなんだろ?
例えば、渡辺直美はさすがに太り過ぎだと思うけど、柳原加奈子くらいならばまだ許容範囲
ではないかと思う。 >>767
マットどころか洗体の時点で髪は纏めるよ
濡らしたくないからね
濡れちゃうと次の客までに乾かすのが大変だったりするし
だから、濡れた手で髪に触ると凄く嫌がられるよ >>768
その辺は個人の好みも大きいからね
柳原可奈子がOKと言うのは、個人的にはかなり間口が広いと思う
評価が辛くなりがちなのは、自由恋愛じゃなくて、金を払って行く店なんだから、より良い嬢に出会いたいって言う心理もあるかと
細い嬢もちゃんといるからね 嬢との考え次第じゃね?
店のルールによっては60分は1回戦までだったりするから
ルールを厳格に守る方針の子だったら嫌がるだろうし
時間いっぱいしたい子なら内緒で何回でもどうぞだろう 自分は60分とか90分とか時間に関係なく今日は何回したいか最初に言うようにしてる
サービスのいい嬢だと時間配分とか気を遣ってくれるし「じゃあ、一緒に頑張ろうね」とか言ってくれて気分いいよ 60分とか1回戦でギリギリ
そもそも120分あっても2回戦無理な俺 雑談に5分
前戯に75分
入れて5分
帰支度5分
トータル90分 10代20代の頃は1回のHで何回も発射するなんて思いもよらなかった
1日で2〜3回はやった事はあるが…
なので生涯で1〜2時間の間に複数出した経験が無い 年齢より体質の問題じゃないか?
俺は20代のころから1回しかイケない体質だし
2回目しようと思ったら3時間以上あけなきゃ無理だわ >>780
同じだ
すぐに勃起は出来るんだけどね、すぐにはスイッチが入る気がしない
1日何度もイっても2回目以降はほとんど何も出ないしw
医学的な説明では当時も今も、精液がチャージされるのに3日間かかるという知識があったので
だいたい3日に1発ペースが普通なんだと思ってた
ソープデビューしてベッドマットベッド3回戦とか見て「え!?」って思ってた
この板に流れ着いて、何回も出せる人が多数派に見えて心底ビックリした 10台後半〜20代前半くらいの身体と性欲でソープ行きたい 姫から毎回120分で
4回出してく客がいると聞いたが、
復活が早いのか、
単に早漏なだけなのか、
どっちなんだろう
ちなみに俺は、
最近は出した後の賢者モードから
回復しないまま一回で終わることが
続いている 2回目は行けそうになかったので途中であきらめておっぱい揉んでた ギリギリで体調不良でキャンセルとか何…
もっと早く分かるだろ電車代と今日1日の時間返せよ… 家族にバレないように出掛けてきたのに
嘘の行き先まで言って
また帰って嘘の話せにゃならん…
しばらく出撃できんわ
朝に電話あって2時間遅れるから予約ずらしてって言われて…
その時点で分かるだろ >>786
分からんからそういう対応になってることくらい分かるだろw
最初は頑張って遅刻してでもいくつもりだったけど、やっぱり力尽きて行けなかったとか、
風俗に限らず社会人あるあるじゃないか
そういうのに当たったのは同情もするが、こんなところでグチグチ愚痴ってるんじゃねーよ
自分の都合をかんがみず、遅刻の時点で断らなかった君にも落ち度はあるんだぞ
(悪いわけではないが、防げはした) 俺なら予定ズラしてって言われた時点でキャンセルしてその嬢には二度と入らないけどなw
むしろ「その時点で分かるだろ」ってのは自分に向けた方がいいんじゃないか?w 昨日初めてソープ行ったのに、イケなかったわ。
騎乗位ピストン、高速フェラをされてそれなりに気持ち良かったのに、
達しなかった。
ビンビンに勃起はしていたのに。。。。。
これって、いわゆる相性の問題なのか、俺の竿に問題があるのか、何なんだろ。 俺の例だが、ソロは椅子でやるが、対戦形式は寝て真上
ちんこも真上向きってことが多いでしょ
これがイマイチ感覚の違いを生むような たぶん緊張、気持ちの問題じゃないかな
性に関してはわりと男もナイーブなもんよ
俺も行為中に〇分前のワンコール来ると余程相性がよくなけりゃイケなくなる 俺もなかなかイケない
だから出せたら御の字、基本は嬢をイかせることがメインになってる 姫って、実際客とのセックスのなかでイクことなんてあんの?
栗とマンマンを丁寧に指と舌とで攻めたら、感じてくれるのかな? 歴が年単位の嬢は余程親しくなって相手も楽しめるようにならないと無理じゃないかな
疲れて次以降の接客が大変だからイキたくないって数名から言われた事がある 入って歴の浅い姫の場合って、感じてくれやすいの?
普通のセックスをレクチャーしてくれる感じ?(昨日DTを捨てたばかり) 俺のオキニは次の予約があるのに腰振りまくってイキまくるよ
120分で7〜8回はイってるかな? オキニ以外だと1回イかせられれば御の字なんで体の相性が良すぎるんだろうね >>797
歴の浅い素人系の嬢はその辺りの女の子と大差ない
テクニックなんてないし、教えるような事も無いから素人系なんだよ
というかその発想がまだDTだよね
まずはお仕事系の人に攻め方を色々習ってから素人系を攻めてみては? どうでもいいけど、ワンコールの所為でイケなくなった時の嬢はとても男心を判ってた
最後の洗体中もビンビンだったので少し手コキして貰ったんだけど、しっかり目と目を合わせてくれてたもんなぁ
前職が介護職って言ってたから相手の思う所を汲んであげられる能力が高かったのかもしれない 歯医者行った後にソープは行かないほうがいいですよね?
治療ではなく定期検診とクリーニングです >>802
リスク回避という視点なら、歯医者に行ってないときでも、ソープは行かない方がいいぞ。 >>803
俺昔は気にしてたけど
最近はもう全然気にしなくなった
さすがに口内炎とか明らかに口のなかに傷がある時は用心するけど
どうせ歯磨きしただけで歯の根元から血が出るからな俺
何やっても多分無駄だ ドルツのウオッシュとかやると、最初は血が出るが歯茎が締まってきて改善するぞ
口臭も減るし 試したまえ
ただし携帯のやつは水量が足りないからオススメできない 歯周病なら性病対策で常備してるアジスロマイシンで一撃で治る やっぱり、口内炎がある時は行かない方がいいかな
口の中を噛んで傷ができてしまった、、、 やらないよりはマシなレベル
本気で口臭対策、消毒、殺菌したいなら1日に何回もやらないとね ソープでコンドームをつける意味はあるんでしょうか?
最悪の場合はフェラをしてもらったり69中にクンニをするだけでもHIVをうつされるリスクがありますよね?
膣内に生挿入するとHIVをもらう可能性が高いというデータがあるのでしょうか・・・? 血液直接+見えない擦り傷直接のコンボがまずいのでは
(まむこ) +ちむこの擦り傷(微細なやつ)
(直腸も) ←ゲイはこれでしょ どっちも内臓だから血管直接だし
唾液ぐらいならバケツ1杯飲んでも大丈夫とか聞いたが >>812
なるほど それは怖いですね
ありがとうございます
今後は高級店でもコンドームをつけて遊ぶことに決めました >>813
石鹸にイソジン混ぜて洗われたことあるけどを いろんな体位の練習、腰の振り方の練習をしたいとお願いしたら対応してくれるのだろうか?
これまでずっと受け身だったんだがこっちから攻められる範囲や度合いが気になる。 >>815
特殊な体位(駅弁とか)じゃなければ全く問題ないと思うよ
とりあえず正常位、バックあたりでさせてもらって
慣れたらしてみたい体位とかお願いしてみたら? >>809
基本うがい薬なので、その効果は期待できる。
>>811
まぁ、目安だけど。
1回あたりのHIVに感染する推定確率(コンドームを使用しなかった場合)
アナルセックス(受け入れ側) 0.5%
膣を使ったセックス(女性側) 0.1%
アナルセックス(挿入側) 0.067%
膣を使ったセックス(男性側) 0.05%
フェラチオ(受け入れ側) 0.01%
フェラチオ(挿入側) 0.005%
HIVよりも、感染率の高い淋病や梅毒を
気にするべきと思うけど。 >>818
ちんこ長くないとポカーンとされるな
ソースは俺
何やってんの…?って雰囲気になった >>816
基本的なものから取り組んでみたいと思います! 名刺もらえず、お別れのハグなしキスなしって完全に嫌われてますか? >>818
寝バックは820の言う通り、それなりにサイズがないとすぐ抜けちゃってよく分からん事になる
俺は1回ロールスロイスやろうとしてお気にに「なにしたいの?w」って困惑されたww
体位によってイッた時の気持ち良さ違うから色々と試すと良いよ
初めて正常位でイッた時の目からウロコ感と、初めてバックでイった時の衝撃の気持ち良さは忘れられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています