スレを立てるまでもない質問はこちらのスレで ★54 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
★注意★
調べもせずに質問をするのはやめましょう。
あまりに初歩的な質問の場合、答えてもらえないこともあります。
テンプレの質問集くらいは見てから質問しましょう。
Windowsの人は「Ctrl+F」、Macの人は「Command+F」でまず検索してください。
NSコピペ厨に対してはスルー推奨です。
★何度も何度も質問される用語★
「K」 … 通常1000円を表す。(例:総額65K=65,000円)
「NS」 … ノースキンの略。スキンなし(つまり生)でする事。(「S着」はスキン付き)
「即々(即尺即ベット)」 … 風呂もシャワーもなしで始める事。
「裏を返す」 … 一度入った姫にもう一度入る事。
前スレ
スレを立てるまでもない質問はこちらのスレで ★53 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1500181652/ >>809
基本うがい薬なので、その効果は期待できる。
>>811
まぁ、目安だけど。
1回あたりのHIVに感染する推定確率(コンドームを使用しなかった場合)
アナルセックス(受け入れ側) 0.5%
膣を使ったセックス(女性側) 0.1%
アナルセックス(挿入側) 0.067%
膣を使ったセックス(男性側) 0.05%
フェラチオ(受け入れ側) 0.01%
フェラチオ(挿入側) 0.005%
HIVよりも、感染率の高い淋病や梅毒を
気にするべきと思うけど。 >>818
ちんこ長くないとポカーンとされるな
ソースは俺
何やってんの…?って雰囲気になった >>816
基本的なものから取り組んでみたいと思います! 名刺もらえず、お別れのハグなしキスなしって完全に嫌われてますか? >>818
寝バックは820の言う通り、それなりにサイズがないとすぐ抜けちゃってよく分からん事になる
俺は1回ロールスロイスやろうとしてお気にに「なにしたいの?w」って困惑されたww
体位によってイッた時の気持ち良さ違うから色々と試すと良いよ
初めて正常位でイッた時の目からウロコ感と、初めてバックでイった時の衝撃の気持ち良さは忘れられない >>822
名刺は>>3参照
ハグはやる嬢とやらない嬢がいるから 俺は風俗の経験が高級店に数回行っただけだから帰り際にキスもハグもない店があるとは知らんかったわ
格安、大衆店だとやっぱりサービスの質が落ちるんだろうな 高級店なら教育されてるから当たり前だろうねぇ
値段には値段なりのサービスってのは当たり前だし
ただ、別にサービスの質の高低の差で満足度が変化するかって言うとそんな事ないんだよね
何度も書いてるし何度も言われてる事だけど、求める物によって差別化されてんのよ
攻め派で教育もされてない若い素人が良ければ回転の速いお店の方が良い場合が多い
受け派で嬢がフルサポートしてくれる「ザ・ソープ」を味わいたければ高級店の方が良い場合が多い
店側の違いも店員の態度、飲み物の容器、店内の装飾程度
その辺りの満足度と財布の中身と自分の見栄のバランスを上手く取って楽しめばいいんじゃないか? 自信ないから帰り際に何かないとリピートできんわ
NGに入ってなくとも嫌なやつ来たと思われそうで >>827
そういう嬢があう/あわないがはっきり自分で分かってるんだから、そういう嬢に入り続ければいい、というはなしやね。 >>829
たぶん、治るほど食べたら量的に死ぬと思う。 嬢にツイッターのサブ垢でやり取りしてたら「本名とツイッターの本垢教えて」って言われたんだけどなんの意味があるの?
揺する気なの? >>832
回答じゃないけど、
風俗客が、嬢に良く聞く質問だわな。
嬢も、そういう客に「こいつ揺する気か」と思ってるんだろうなあ。 >>832
そのうち母親の旧姓とか
初めて飼ったペットの名前とか聞いてくるぞ >>832
教えてもいいなら嬢の本名を交換条件にしろ
それでプレイ中に嬢の名前連呼してやれ 嬢がつけてくれるゴムきつくてちょい痛いんだが、持ち込んでもOKなんですかねぇ…
もし持ち込み可ならちょい大きめのやつでおすすめ教えてください… あちらさんも伊達や酔狂でゴムつけてるんじゃないので持ち込みは嫌がられる可能性がある
未開封の新品ならギリOKかも?くらい
キツくて痛いといえばワンサイズ大きいのを出してくれる可能性もあるのでとりあえずきいてみ >>841
まあ、そうだよなぁ…
今度入ったら言ってみるわ
ありがとう また行きたいとは思うけど、今の自分の現状とか色々考えたら行っていいのだろうかって思ってしまうんだよなぁ… >>843
まあ、どういうリスクを取るか取らないかを決められるのは自分しかいないので、しっかり悩みな。
そして決断はどっちでも良いけど、決めたらしっかり行動しな。 実家暮らしのパートで半日しか仕事ない20台後半だからなぁ…
田舎だし行くのだけでも出費が痛くてなぁ…プラス現状の申し訳なさもあるし 収入と他の出費とかいろいろ計算するしかないよ
大衆店ならパートでも行けるでしょ はじめてソープいこうかとおもうんですが東京神奈川あたりでおすすめの安いソープありますか? 漠然とし過ぎてて答えられない
大きいソープ街であれば吉原か川崎だろうが他の地域にもソープがある
大まかに行きたい(行ける)場所、予算、嬢の年齢、受けか攻めか 制服やメイドとかのコスプレ系がいいのか
清楚なお姉さん系がいいのか
30台40台とかの熟女系がいいのか
まずそこからだわな 制服系で2-3万で満足できる場所あります?
軽く調べても色々ありすぎて 吉原の制服系なら
ハニーコレクション(制服アイドル)
メイドマスター(メイド)
ハニーカンパニー(OL)
コスパラ(JK)
ドルチェ(JK)
かな?
他にもあるかも知れないけど分からん
ただ上3つは新規だと2日前にならないとweb予約できないから
人気嬢の予約を取るのは厳しいかもしれない そもそも満足できるかは、店ではなく、嬢次第の話かと。 吉原だとコスモスっていうJKコスプレのソープもあったな >>847
値段が安いと、年齢、容姿、サービスのどれかが欠けるけど、どれなら欠けて良い?
それとも3つともそれなりに低くても良い? 色々教えていただきありがとうございます
>>856
年齢は妥協できます >>847
初めてなら店員教育がある程度できてるお店ごいいんじゃない?
店員が紳士的=嬢の接客態度 ‥ かなって。
個人の感想だけどね。
例えばハピネス東京とか。
部屋がきれい目で広く、まじめそうな店員、
入ったことのある嬢は皆明るく、サービスも格安の割にまあまあ。
あと、自分も明るくテンションアゲアゲで行くことかな。それだけで地雷経験らしきものにまだ当たったことが無い。 大宮まで遠征可能なら、萌えフードル学園がオススメ。
JKコスプレ嬢と学校内でいけない事をするてコンセプトで徹底してる店。
在籍嬢はかなり若い。24歳で卒業のルールがあり、ほとんど18から21の子。
店内BGMは48か坂。待合室は視聴覚室、個室は保健室とか教室。
マットプレーはできないけど、若くて素人系の可愛い子がほとんどだから、ハズレ引く確率はかなり低め。 今回は制服系だから対象には入ってないけど吉原の金瓶梅は止めといた方がいい
やくざ丸出しな店員の接客態度は最悪だし嬢はパネマジを超えた詐欺レベルだしほんと金の無駄 通い尽くしたわけじゃないけど、金瓶梅は店・店員自体は前時代的というか
吉原で最低の部類だとは思うが、在籍嬢は何故かそれなりに良い印象
同価格帯の店よりワンランク上な気がする
各種嗜好・性癖に対応する嬢が居る様だから、大ハズレを引く危険もあるが…
パネルで大体嬢の方向性は読めるし、逆パネマジ多めなのが珍しい
嬢の取り分を多めに設定してるから駄目な店でも集まってくるんだろうか? すげえ下らない質問なんだが、プレイ中にオナラをしたくなったらどうすればいいんだ?
一言ことわってから放屁したらいいのか? >864
すかしっぺにして、自分じゃないよアピールするとか、
俺じゃないよ的な雰囲気を演出してきた
あるいは、人から離れて放屁してた 吉原で3,4万ぐらいでおすすめのソープ教えて
年齢は20代で攻め
あとそれなりにテクニックのある子がいいです >>863
俺はひたすら我慢してる。
あとは入る前に屁したくなるような物食べないとか
トイレ行って先に気張っとくとか
どうしても我慢出来んときはトイレ行きたいって言うかな。
まだそこまで言ったことはないけど。
彼女とか狙ってる女の子と一緒にいる時にしない様な事はしないかな。 格安店と中級店だと何に違いがありますか?
格安店のお気に子のサービスが下がってきたんですけど中級店行った方がいいかな 格安店のオキニは可愛いし感度抜群なんだけどほとんど攻めてくれない
でもサービスは高級店なみに良いから毎月通ってしまう 受付でお金払って女の子にもお金払うシステムの店って受付で総額払いたいって言えば払えますか?吉原の店なんですけど >>870
店による。
ただ総額払いをしたってネットと他人の吹聴しないと店を信頼させられれば、だいたいできるんじゃないかな。 >>868
格安・中級・高級の明確な差は嬢への教育、嬢の地雷率、店の内装、サービス
格安で内装が適当で飲み物も紙コップで出されて教育されていなくても嬢と合えば満足度は高い
高級で内装がゴージャスで飲み物もちゃんと出され、教育もしっかりしてても嬢と合わなけりゃ不満度が高い
あとは値段/分で自分が納得できるかどうか >>871
ダメ元で言ってみる事にします
ありがとうございます >>872
ありがとー
やっぱ結局女の子との相性かー。。 吉原で、6万前後の価格帯でルックス重視の店ってどの辺だろ?NSに拘りはないです。 情報喫茶って提携店からのバックマージンが収入源ってとこまではわかるけど、
お世話になった人いますか? >>875
ルックスって言われても好みは人それぞれだからなぁ
秘書室とか薔薇とかは? スーツを着ていくので、「今日はお仕事ですか?」というようなことを
聞かれたらどう答えたらいいんだろ?
「このため(お店にくるだけのために)家を出ました」って答えたら引かれるかな? 素敵なお嬢さんには正装で会わないといけないと思って
と歯が浮くようなことを言う
シャワーも浴びてキレイにしてきたしーwww とフォロー >>878
はいって言っときゃいいんじゃないの
何のお仕事なんですか?って言われたら営業とか販売とか適当に話合わせるか
ヒミツ☆って答たら? >>863
俺じゃなく、
オキニが上で股がってる最中に
プッとやって、オナラしちゃった、
て言ってた ふと気になったのですが嬢の方々は対面する前に客の姿を確認しているのでしょうか? >>882
待合室にカメラあるよ
身バレ防止の為に確認してるはず 都内の店に限れば、そういう設備がある店は圧倒的に少数派っぽいよ >>882
カメラの他、マジックミラーで確認している店もある。 俺が行く店は待合のラウンジにたくさんカメラがある
トイレにも大きな鏡があるけど
実はマジックミラーになってたりして と考えたりする
なっててもおかしくはないよな 15日ごろに店へ遊びに行ったのだが、月末くらいにまた同じ店へ別の姫で入ろうと
思うんだが、ボーイたちから「こいつ、また来たのかよー」とかって思われないかな? >>889
そうか。
俺は、結構見た目が悪い方へ印象が残りやすいから、
まただよーって思われたらいやだなって思ってたんだよw
大丈夫そうだな。 マットでローションヌルヌルで嬢を攻めたいんだが
体が維持出来ない、バスタオル敷いてどの上に横になって
とか頼んで良いもんかな? >>892
マットで攻めたいと希望を伝えるのは良いと思うよ。
ただ嬢が嫌がったら強要しない。
どういうやり方にするかは嬢とよくすりあわせること。
慣れないうちは嬢とうまく息を合わせないと意外と危険よ。
ま、嬢のサポートがあれば面白いプレーになるので、上手く楽しんで下さいな。 >>892
慣れないと危ないからなるべくじっとしてて私の言うこと聞いてね って
オキニに以前言われたな。
動こうとしてケガする人多いからって。 >>894
これ
これがお互い安全に楽しむスタイルだな アシスト脱衣でパンツ脱がせるのに、
パンツの上からタオルかけてパンツ脱がせるのではなくって、
パンツ両サイドから指を入れて睾丸をくすぐってから脱がせる御姐さんって、
あたりなんだろうか? 溜まれば一目散!逝ったら急降下なんだから
逝きそうになったらストップしてもらって溜めれば。 >>892
マットで攻めたいの?
ローションまみれで攻めたいの?
前者は危ないから辞めた方がいいが、後者なら頼めばやらせてくれるんじゃない? 現役でAVやってる嬢(ソープに限らず、デリとかでも)と遊んだ時、
その嬢のDVD持ってってサイン頼むのって嫌がられる? >>899
店の公式サイトでAV嬢を表示しているならやって貰える
表示がないと厳しいと思う 店サイトで一言も言及が無い、もしくは女優名を公表している…本人にとってAVは傷である可能性がある、借金などのために性産業で売られ回されまくっている
店サイトで女優名の公表は無いものの。AV女優アピールをしている→女優名は所属プロダクションに権利があるので商売の宣伝に使えない
アホすぎて信じ難いが、どうやらAV出演経験をステータスと考える風俗嬢も結構な割合でいるらしい
場の空気が凍り付くか、満足げな顔で嬉々としてハイテンションになるか… ソープじゃなくてデリへルだったが、AV女優名をそのまま出している嬢もいたから、
そういう場合は何も問題ないとは思うけどね 姫予約できても店のHPでシフト出たあとなら店に予約するべきかな >>904
シフトが出ていても
店予約が始まってないなら姫予約
店予約が始まっているなら店予約 >>904-905
オレの場合は、嬢から、必ず私通しって言われている。
一度次の日の予約しようとして、店に連絡したけど一杯だって断られた。
しかし、たまたま来た営業LINEで、そのこと話したら、OKだよって。。
例外なのかもしれないけど、嬢に聞いてみたら。 指名してる嬢の口臭が段々酷くなってる
忠告した方が良いですか?
便臭というか腐った臭いというか
呼気に感じるので恐らく内臓系かなと
先々月におやっ?と感じ、先月はこれは来てる、、、、そして今月。。。。。
あれじゃ付いた客は引くと思う
段々歯も黒くなって恐らく煙草の量が増えたのか、そして腹が出てきている
ストレス溜まってるのかなぁ
指名しているとはいえ連絡先は貰ってないのでアドバイスしようがない
次行くのがためらってしまう
ついて早々口臭の話をするわけにもいかないし
困りました たぶん生活が派手でだらしないものになって、感覚が常人とずれてきてる
気になるのが口臭と歯と腹だけなら、まだまだこれからという段階
じきに仕事に対する姿勢も腹も、もっと凄い事になっていくだろう
第三者の他人、その中でも最下層に思われている客に出来る効果的な事などほぼ無いだろう… >>907
俺なら何も言わずにもう入らない
しょせん嬢と客の関係なんだし、選択肢はこちら側にある 他の穴がいくらでもあってどれでも選べるからな
指名してるって事で今まで積んだ金や時間を考えると惜しい気持ちになるかもしれんが、相手も生物だから仕方がない 三ノ輪からテクテク歩いて吉原(目安として吉原交番)までどれくらい時間掛かるかな?30分あれば楽勝? 30分もかからない
15からのんびり歩いても20位 三ノ輪から吉原の一番近い角のカモミールまでって
吉原内のカモミールから反対側のエンジェルシリカの辺りまでの距離よりちょっと長い程度だから
そんなでもないよね
予約して入った嬢で不発で、おかわりハシゴしようと村内をウロウロしてるとすぐ村2周とかしちゃう どこの店のポイントカード?か判らなくなった。
薄黄色っぽくて、真ん中に大きな木のイラストが描いてある。
だれか教えてくれ頼む >>914
それだけの条件で特定しろって言うのはちと無理があるぞ。画像はいる。
電話番号とか書いてあれば検索すれば出てくる。 先日、美人だがやる気なし言葉使いもなっていない礼儀知らずな嬢に当たって
さすがに居心地悪いから90分のところを30分で途中退出した。
スタッフに事情を聞かれて話したら全額返金してくれた。
(服は脱いだが湯船に浸かってないし挿入もしていない)
時間一杯までいて後でスタッフにクレームいれるのもなんか嫌だったので
カネを捨てたつもりで退出したので、店の対応は正直ありがたかった。
今回は店が良心的だったが、普通こういう場合返金はないというか
こっちが泣き寝入りするしかないよな?
いやなに途中退出なんて初めてしたから、他の人はどうかなと思って。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。