スレを立てるまでもない質問はこちらのスレで ★54 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
★注意★
調べもせずに質問をするのはやめましょう。
あまりに初歩的な質問の場合、答えてもらえないこともあります。
テンプレの質問集くらいは見てから質問しましょう。
Windowsの人は「Ctrl+F」、Macの人は「Command+F」でまず検索してください。
NSコピペ厨に対してはスルー推奨です。
★何度も何度も質問される用語★
「K」 … 通常1000円を表す。(例:総額65K=65,000円)
「NS」 … ノースキンの略。スキンなし(つまり生)でする事。(「S着」はスキン付き)
「即々(即尺即ベット)」 … 風呂もシャワーもなしで始める事。
「裏を返す」 … 一度入った姫にもう一度入る事。
前スレ
スレを立てるまでもない質問はこちらのスレで ★53 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1500181652/ >>847
初めてなら店員教育がある程度できてるお店ごいいんじゃない?
店員が紳士的=嬢の接客態度 ‥ かなって。
個人の感想だけどね。
例えばハピネス東京とか。
部屋がきれい目で広く、まじめそうな店員、
入ったことのある嬢は皆明るく、サービスも格安の割にまあまあ。
あと、自分も明るくテンションアゲアゲで行くことかな。それだけで地雷経験らしきものにまだ当たったことが無い。 大宮まで遠征可能なら、萌えフードル学園がオススメ。
JKコスプレ嬢と学校内でいけない事をするてコンセプトで徹底してる店。
在籍嬢はかなり若い。24歳で卒業のルールがあり、ほとんど18から21の子。
店内BGMは48か坂。待合室は視聴覚室、個室は保健室とか教室。
マットプレーはできないけど、若くて素人系の可愛い子がほとんどだから、ハズレ引く確率はかなり低め。 今回は制服系だから対象には入ってないけど吉原の金瓶梅は止めといた方がいい
やくざ丸出しな店員の接客態度は最悪だし嬢はパネマジを超えた詐欺レベルだしほんと金の無駄 通い尽くしたわけじゃないけど、金瓶梅は店・店員自体は前時代的というか
吉原で最低の部類だとは思うが、在籍嬢は何故かそれなりに良い印象
同価格帯の店よりワンランク上な気がする
各種嗜好・性癖に対応する嬢が居る様だから、大ハズレを引く危険もあるが…
パネルで大体嬢の方向性は読めるし、逆パネマジ多めなのが珍しい
嬢の取り分を多めに設定してるから駄目な店でも集まってくるんだろうか? すげえ下らない質問なんだが、プレイ中にオナラをしたくなったらどうすればいいんだ?
一言ことわってから放屁したらいいのか? >864
すかしっぺにして、自分じゃないよアピールするとか、
俺じゃないよ的な雰囲気を演出してきた
あるいは、人から離れて放屁してた 吉原で3,4万ぐらいでおすすめのソープ教えて
年齢は20代で攻め
あとそれなりにテクニックのある子がいいです >>863
俺はひたすら我慢してる。
あとは入る前に屁したくなるような物食べないとか
トイレ行って先に気張っとくとか
どうしても我慢出来んときはトイレ行きたいって言うかな。
まだそこまで言ったことはないけど。
彼女とか狙ってる女の子と一緒にいる時にしない様な事はしないかな。 格安店と中級店だと何に違いがありますか?
格安店のお気に子のサービスが下がってきたんですけど中級店行った方がいいかな 格安店のオキニは可愛いし感度抜群なんだけどほとんど攻めてくれない
でもサービスは高級店なみに良いから毎月通ってしまう 受付でお金払って女の子にもお金払うシステムの店って受付で総額払いたいって言えば払えますか?吉原の店なんですけど >>870
店による。
ただ総額払いをしたってネットと他人の吹聴しないと店を信頼させられれば、だいたいできるんじゃないかな。 >>868
格安・中級・高級の明確な差は嬢への教育、嬢の地雷率、店の内装、サービス
格安で内装が適当で飲み物も紙コップで出されて教育されていなくても嬢と合えば満足度は高い
高級で内装がゴージャスで飲み物もちゃんと出され、教育もしっかりしてても嬢と合わなけりゃ不満度が高い
あとは値段/分で自分が納得できるかどうか >>871
ダメ元で言ってみる事にします
ありがとうございます >>872
ありがとー
やっぱ結局女の子との相性かー。。 吉原で、6万前後の価格帯でルックス重視の店ってどの辺だろ?NSに拘りはないです。 情報喫茶って提携店からのバックマージンが収入源ってとこまではわかるけど、
お世話になった人いますか? >>875
ルックスって言われても好みは人それぞれだからなぁ
秘書室とか薔薇とかは? スーツを着ていくので、「今日はお仕事ですか?」というようなことを
聞かれたらどう答えたらいいんだろ?
「このため(お店にくるだけのために)家を出ました」って答えたら引かれるかな? 素敵なお嬢さんには正装で会わないといけないと思って
と歯が浮くようなことを言う
シャワーも浴びてキレイにしてきたしーwww とフォロー >>878
はいって言っときゃいいんじゃないの
何のお仕事なんですか?って言われたら営業とか販売とか適当に話合わせるか
ヒミツ☆って答たら? >>863
俺じゃなく、
オキニが上で股がってる最中に
プッとやって、オナラしちゃった、
て言ってた ふと気になったのですが嬢の方々は対面する前に客の姿を確認しているのでしょうか? >>882
待合室にカメラあるよ
身バレ防止の為に確認してるはず 都内の店に限れば、そういう設備がある店は圧倒的に少数派っぽいよ >>882
カメラの他、マジックミラーで確認している店もある。 俺が行く店は待合のラウンジにたくさんカメラがある
トイレにも大きな鏡があるけど
実はマジックミラーになってたりして と考えたりする
なっててもおかしくはないよな 15日ごろに店へ遊びに行ったのだが、月末くらいにまた同じ店へ別の姫で入ろうと
思うんだが、ボーイたちから「こいつ、また来たのかよー」とかって思われないかな? >>889
そうか。
俺は、結構見た目が悪い方へ印象が残りやすいから、
まただよーって思われたらいやだなって思ってたんだよw
大丈夫そうだな。 マットでローションヌルヌルで嬢を攻めたいんだが
体が維持出来ない、バスタオル敷いてどの上に横になって
とか頼んで良いもんかな? >>892
マットで攻めたいと希望を伝えるのは良いと思うよ。
ただ嬢が嫌がったら強要しない。
どういうやり方にするかは嬢とよくすりあわせること。
慣れないうちは嬢とうまく息を合わせないと意外と危険よ。
ま、嬢のサポートがあれば面白いプレーになるので、上手く楽しんで下さいな。 >>892
慣れないと危ないからなるべくじっとしてて私の言うこと聞いてね って
オキニに以前言われたな。
動こうとしてケガする人多いからって。 >>894
これ
これがお互い安全に楽しむスタイルだな アシスト脱衣でパンツ脱がせるのに、
パンツの上からタオルかけてパンツ脱がせるのではなくって、
パンツ両サイドから指を入れて睾丸をくすぐってから脱がせる御姐さんって、
あたりなんだろうか? 溜まれば一目散!逝ったら急降下なんだから
逝きそうになったらストップしてもらって溜めれば。 >>892
マットで攻めたいの?
ローションまみれで攻めたいの?
前者は危ないから辞めた方がいいが、後者なら頼めばやらせてくれるんじゃない? 現役でAVやってる嬢(ソープに限らず、デリとかでも)と遊んだ時、
その嬢のDVD持ってってサイン頼むのって嫌がられる? >>899
店の公式サイトでAV嬢を表示しているならやって貰える
表示がないと厳しいと思う 店サイトで一言も言及が無い、もしくは女優名を公表している…本人にとってAVは傷である可能性がある、借金などのために性産業で売られ回されまくっている
店サイトで女優名の公表は無いものの。AV女優アピールをしている→女優名は所属プロダクションに権利があるので商売の宣伝に使えない
アホすぎて信じ難いが、どうやらAV出演経験をステータスと考える風俗嬢も結構な割合でいるらしい
場の空気が凍り付くか、満足げな顔で嬉々としてハイテンションになるか… ソープじゃなくてデリへルだったが、AV女優名をそのまま出している嬢もいたから、
そういう場合は何も問題ないとは思うけどね 姫予約できても店のHPでシフト出たあとなら店に予約するべきかな >>904
シフトが出ていても
店予約が始まってないなら姫予約
店予約が始まっているなら店予約 >>904-905
オレの場合は、嬢から、必ず私通しって言われている。
一度次の日の予約しようとして、店に連絡したけど一杯だって断られた。
しかし、たまたま来た営業LINEで、そのこと話したら、OKだよって。。
例外なのかもしれないけど、嬢に聞いてみたら。 指名してる嬢の口臭が段々酷くなってる
忠告した方が良いですか?
便臭というか腐った臭いというか
呼気に感じるので恐らく内臓系かなと
先々月におやっ?と感じ、先月はこれは来てる、、、、そして今月。。。。。
あれじゃ付いた客は引くと思う
段々歯も黒くなって恐らく煙草の量が増えたのか、そして腹が出てきている
ストレス溜まってるのかなぁ
指名しているとはいえ連絡先は貰ってないのでアドバイスしようがない
次行くのがためらってしまう
ついて早々口臭の話をするわけにもいかないし
困りました たぶん生活が派手でだらしないものになって、感覚が常人とずれてきてる
気になるのが口臭と歯と腹だけなら、まだまだこれからという段階
じきに仕事に対する姿勢も腹も、もっと凄い事になっていくだろう
第三者の他人、その中でも最下層に思われている客に出来る効果的な事などほぼ無いだろう… >>907
俺なら何も言わずにもう入らない
しょせん嬢と客の関係なんだし、選択肢はこちら側にある 他の穴がいくらでもあってどれでも選べるからな
指名してるって事で今まで積んだ金や時間を考えると惜しい気持ちになるかもしれんが、相手も生物だから仕方がない 三ノ輪からテクテク歩いて吉原(目安として吉原交番)までどれくらい時間掛かるかな?30分あれば楽勝? 30分もかからない
15からのんびり歩いても20位 三ノ輪から吉原の一番近い角のカモミールまでって
吉原内のカモミールから反対側のエンジェルシリカの辺りまでの距離よりちょっと長い程度だから
そんなでもないよね
予約して入った嬢で不発で、おかわりハシゴしようと村内をウロウロしてるとすぐ村2周とかしちゃう どこの店のポイントカード?か判らなくなった。
薄黄色っぽくて、真ん中に大きな木のイラストが描いてある。
だれか教えてくれ頼む >>914
それだけの条件で特定しろって言うのはちと無理があるぞ。画像はいる。
電話番号とか書いてあれば検索すれば出てくる。 先日、美人だがやる気なし言葉使いもなっていない礼儀知らずな嬢に当たって
さすがに居心地悪いから90分のところを30分で途中退出した。
スタッフに事情を聞かれて話したら全額返金してくれた。
(服は脱いだが湯船に浸かってないし挿入もしていない)
時間一杯までいて後でスタッフにクレームいれるのもなんか嫌だったので
カネを捨てたつもりで退出したので、店の対応は正直ありがたかった。
今回は店が良心的だったが、普通こういう場合返金はないというか
こっちが泣き寝入りするしかないよな?
いやなに途中退出なんて初めてしたから、他の人はどうかなと思って。 NNソープ嬢で数年以上働いてる人ってなんらかの病気持ちなんでしょうか?
それでも長く働いてる人は単に病気に強いのか?病気持ちだけど働いてるのか?そもそも、エイズとか治らない病気になる確率はNNでも低いのか、どれなんでしょう? 還暦間近のじーさんが20位の学園ソープに行くのって変?
ジジーだろうが若かろうが関係ないよね >>916
それ珍しいよね。普通服脱いだらサービス料は取られる。
入浴料を返してくれるのは高級店。今はどうか知らないが
20年くらい前に粋蓮で返してもらったことがある。
例外としてMット開始後にボイラー壊れて水しか出なくなった
ことがあったけど、その時はサービス料含めて満額返してもらった。
店はケンブリッジかロールスロイスだったと思う。
ハプニングとして新入りの女の子が急に具合悪くなって
吐いちゃったときも、満額返してもらったことがあった。
店は忘れた。 >>919
関係ないよ!
金を払えば皆同じ客だよ
ただし、身なりはちゃんとしようね 嬢の名刺のシステムについて質問。
本指名の際に名刺を渡すと本指名料が割り引かれるけど、この場合、
嬢の取り分が減るのかな?
そして、名刺を使って割り引いてもらった場合、また新たに名刺をくれるのかな? >>922
そのシステムは、一般的でなく、特定の店の話。
その店もしくは地域のスレで聞いた方が良いかと。
一般論で言えば、本指名なのに手取が少なくなるシステムにしたら、嬢は頑張る気が起きなくなる。 名刺割引は特殊なケースだなー、そういう店に出会った事が無い
だが、そういう店に在籍した事があるのか、嬢独自の名刺割引システムをやってる子には何人か出会った
その場合、受付時に名刺を提示すると割引が適用され、名刺は回収されず何度でも使える
似たシステムでは嬢判断で渡す割引券のシステムの店もあり、使用するとその都度割引券をくれる
いずれの場合も、指名料に相当する金額を嬢自腹で負担する
頑張る気云々以前に、とりあえず客に多く来て欲しいという方針の嬢が用い、
自腹なんて嫌だと思ってる嬢は用いない ロングとかダブルの意味がいまいち分からない
例えば70分100分120分のコースがあるとしてどれがロングでどれがダブル? >>924
名刺割引って特殊なのか。
ありがとう。 >>925
ロングというのは長時間だから、その例だと100か120かな。
ダブルっていうのは、その例だと70を2コマ分とって140分にする感じ。
120分でももの足りないなあって時にすればいい。 >>925
ロングはその店のなかで長いコース
その例だと100分以上
ダブルはコースの2倍の時間
その例だと100分ダブルで200分とか
ダブルは当然、倍の値段だよ 履いてない状態でM字開脚とか体育座りのお願いはできますか? >>930
お願いはできると思うが、応じてくれるかは嬢次第かと。 目が悪いんだけど、部屋に入ってからメガネってどうしたらいいの? >>932
基本的には外して傍に置いておき、良く見たくなったらウルトラアイ!と言いながらかけるよ 俺も普段はメガネかけてるけど合体中は外してるわ
クンニやキスの時に邪魔になるから >>932
嬢によるけど割りと部屋の照明暗めにしてあるから
目悪くてもあんまり関係ない
顔の目の前にあるものがちゃんと見える程度の視力さえあれば 弱めのワンデイコンタクト買いなよ!
度が強いとマ*コ見るのに寄り目になっちゃうよw
コンタクト初めてです、って言って眼科付きのコンタクト屋行くと
テストレンズ入れてくれた上に、場合によっては2・3セットお試しで
もらえるときあるからそれでしのぐとか
(診療料金その他かかるけど >>932
どっちでもいい
俺は、以前は嬢の表情や万個をよく見たくて必ずメガネしてたが最近は外してる
メガネ外すと嬢によっては頬ずりしてくれる事があるんだよなあ
こんな事メガネしてる時は無かった >>939
問題ない。
姫自身の体にニキビがあることもあるし、ピアスもいる。 高級ソープ嬢って、(嬢から)店外飯で高級店行こうってデフォ? >>941
デフォではない
この人と外を歩いても恥ずかしくない&良いもの奢ってくれそうと思われないと誘われないよ
そもそも絶対に誘わない嬢だっているしね プレイ中の中休憩のときにお茶を注文する場合って、
その費用は姫が負担しているのかな?
もし、負担であるならば、悪い気がするから今度からは持参しようかなって
思うけど、どうなのかな? >>945
お茶は大丈夫か。
ありがとう。
あ、もう一つ聞きたいんだけど、
コスプレをオプションで付ける場合って、
姫負担になるのかな?
一応、オプション料金で2000円かかってるけど。 >>944
雑費として嬢が1本着いたら必ず一定額取られてるから気にすることはない
持って行こうが店のを飲もうが嬢は取られる
コスプレ等、店が用意するものはその2000のうち嬢が半額貰える
嬢にとっては収入増えるだけで負担はない
仲良くなったら嬢に色々聞いてみれば結構教えてくれる
例えば65000の総額で手取り40000、そこから雑費5000とかね
風俗バック表で検索 3か月連続通ったが1回も出来ない
1回目 服も脱がない
2回目 正規バイアグラ50ミリ服用して臨んだが中折れ
3回目 正規バイアグラ50ミリ+正規レビトラ20ミリ服用して臨んだが挿入なし
もう女遊びだめかな 服も脱がないってどっちが?
自分?だとしたら理由は? >>949
少し運動して体力付けたら?あとスクワットがいいよ。
それで、溜めずに2〜3日に1回は射精。それで行けるな…と思ったら風俗行けよ。 >>950
今日は無理だと何となくわかったので脱がない、だから向こうも脱がない。
>>951
まだ51才です、体力は年齢程度はあるかと。でもそういうのが理由かなあ 予約しようとしているところが新規の顧客だとその店は公式Webで見る限りは当日は朝からで前日は午後からの予約ができるようです。(会員になれば三日前から)
だったらその通りだと思いますが、色々なソープ情報サイトなどを見ていると、その店サイト会員登録すれば三日前からWeb予約ができるようなのですが本当にWeb予約できるの?
出来るのなら会員登録するんだが、、、 それってお店利用してID貰うんじゃないかな
そのIDなかったら予約できない感じの >>954
ああ、やはりそうなのかなあ
過去に一度でも利用が無いとダメとか
だとしたらそのWebサイトからの予約は出来ないと
だったら何かしらで利用実績が無いとダメなのか
それならフリーでもいいから利用しないとダメか 店を利用したことが無くても、メルマガ登録やWEB会員になっていると、少し早く予約できる店はある。
まぁ、その店が該当するかどうかは、わからないけど。 三番手まで居るオキニがこの10日間誰も出勤してこないor平日昼間だけしか出てこない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。