0700名無しさん@入浴中
2018/06/22(金) 15:09:43.62ID:prT3BvEx>何で第三者がうっきょーくんが出て来れない言い訳を必死にするんだよ wwwwwwwwwwwwwww
はあ?どこが必死の言い訳なんですか?わたしはお前が日本語が読めないことを
心から嘲り笑っているだけですが?
しかも,お前は田村の指示関係について未だ返答していない低脳ぶりですが?
>オマエやっぱ本物のバカ?
>うっきょーくんが田村の自演だってダメ押ししてんじゃないかよ wwwwwwwwww
はあ,想定通りの馬鹿ですね。掲示板に他者が書いたことを取り上げれば
その人物になるのですか おお,こわい こわい
どうやったらそこまで白痴になれるのですか?
やはり,人糞をサンドイッチを食べているという噂は本当なのですか?
>で、選択肢出されて打ち手を封じらるのがそんなに辛いのかな?
はあ?毎度お約束の白痴反応
どこにそんなに嫌と書いてあります教えてくださいよ
選択肢を出しているということは「お前が想定などできていない」という完全なり証拠ですが
馬鹿だから理解できないのですね
>この長文も蛆の湧いた脳みそで必死で考えたんだよね?
おお嫌だ嫌だ, こんなの長文ですって
あなたは新聞も読めない白痴ですね
そんなだから「肇」も知らないで,」それを妬んでしつこく繰り返す書き込みをしたのですね
>でもね、第三者のフリしながらも田村丸出しの見え見えの自演も想定内なんですけど wwwww
田村は自分だと宣言したのはどうしました
あなたは何1つ返答できない白痴なのだから皆から同じようなことを
言われるのは当たり前ですよ