トップページソープ板
1002コメント535KB
【吉原】ミンクについて語ろ〜【MSJ】 Part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 22:33:49.27ID:TQwmhq73
何が言いたいの
田村と言われるたびにムキになって言い返すくせに
0759名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 23:06:24.59ID:2pEOZPs+
田村の言い訳コピペは誰にも理解出来ない。
田村の妄想の中では何か意味があるんだろうが。
0760名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 06:00:05.63ID:oL67Gx3C
>>758
> 何が言いたいの
> 田村と言われるたびにムキになって言い返すくせに

おやおや,またまた俺様は白痴だぞ宣言ですか
あなたが田村連呼してムキになって荒らしていることを指摘しているだけですが何か?
あなたが田村が捏造だという証拠に対する反証例を提示すればよいだけのこと
あなたはこれまでたった1つも挙げてないどころか
ムキになって
>(668)
>証拠、証拠うるせーなー
>オレは昨日の夜のお前のキチガイぶりでお前が姫叩きをするようなオタだとは確信したよ

>みんなの迷惑だから早く消えろよ
>[ 匿名さん ] - 2010/08/08 10:42

と述べて誤魔化しているのをあなたの仲良しのお友達が指摘してますよ
0761名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 06:04:43.02ID:oL67Gx3C
>>759
はあ?
またまた基地害宣言ですか?
誰がどう読んでも,田村・サンドイッチ騒動があなたの捏造であるという
証拠ですが何か?
小学校で習うような文も読めないのですね
それだけ白痴なら証拠に対しして反証例を挙げていくという
Popperが提示した自然科学の手法なんて知っているはずはないですよね
はて?あなたは化学で東大の卒業,ケンブリッジ大学大学院修了と言っていますが
こんなことは駒場時代で私は習いましたけど本当に東大卒なのですか?
0762名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 07:06:55.40ID:h7VKBoBq
田村は一体誰に話しかけてるんだろう?
田村の妄想の中では誰かいるんだろうが。
0763名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 08:02:47.20ID:hUiuN3Ek
>>762
誰でも田村爺さん
君が皆に叩かれているのでしょう
君が唯一の姫叩き犯で捏造魔だからね
真実が暴かれるとお得意の夜勤連呼も忘れて話題そらしかい?
0764名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 08:31:48.37ID:jpx49hPJ
>>757
田村が2009年からPINKちゃんねるに住みついてるダニだということはわかった
0765名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 11:55:49.11ID:hUiuN3Ek
>>764
普通の知能の持ち主のなら2009年から爺が荒らしをやっていたと読むのだが
0766名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 15:22:47.93ID:Cl6DaJog
>>765
君の執念深さには敬服するよ
そうまでして自分は田村じゃないと言わなきゃならん理由があるとしか思わんが
0767名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 16:24:18.52ID:KCS9Z/mP
>>766
爺君、いくらIDを変えても、君がこのスレで失態を晒したように君の自演とばれているし、田村騒動は君の捏造と確定しているよ
0768名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 16:39:35.99ID:6MkDhG7e
田村の妄想は手がつけられんな
0770名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 17:07:37.62ID:h7VKBoBq
直近の>>719から>>769までの50レスで田村のカキコを数えてみた。
719,721,724,725,728,729,731,732,734,737,739,743,744,746,747,749
751,752,754,756,757,760.761,763,765,767と半分以上の26レスが田村。
しかもミンクの話をしろとか言っといてミンクの話題はゼロ。
自分を正当化するいい訳と理解不能なコピペだけで埋め尽くされてる。
全く呆れたもんだよ。
0771名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 17:09:42.66ID:KCS9Z/mP
>>770
お前が話題をそらすから注意しているんだろう
その話題もミンクの話題じゃないな
たった1人のランキング爺
0772名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 17:15:02.58ID:h7VKBoBq
やっぱりまとも反論はないんだな。
まあ出来るはずないんだが。
0773名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 17:32:43.37ID:pqH+NUR6
>>771
何をそんなに怯えてるんだい?
0774名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 17:39:18.49ID:6MkDhG7e
半数以上の書込みが田村だってことは誰もがわかってた事。
残りのおよそ半数は多くの人が個別に書いてる事も文章を見れば明らか。
田村もそれはわかってるが認めたくないから必死なんだろ。
0775名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 17:46:21.79ID:KCS9Z/mP
>>772
お前こそまともに反論していないだろう
それらの人たちはお前が話題そらしをしているから注意したこと
悔しかったらミンクの話題してみろよ
0776名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 18:32:13.06ID:UTzg5dOO
>>775
ランキング爺は捏造をしたという証拠が揃うとひたすら話題そらしをするんだよ
いつものことだ
0777名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 18:32:45.51ID:pqH+NUR6
>>775
ミンクの話したい?
なら田村が消えることだね
六花での水川叩き以来みんなの顰蹙をかってMSJスレが機能しなくなったんだから
田村がいなくなればみんな情報交換を始めるよ
0778名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 18:39:52.73ID:S3Bn+T3+
>>777
お前が田村とは何を指しているかによるが、お前が指すようにお前以外のミンクの話題をする善良な大多数の人物を指すならまったくの間違い
ミンクの話題をするといつもお前が荒らす

516 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2018/06/09(土) 15:38:41.91 ID:CA0VL103 [1/2]
>>491
結局真偽は?
もし本当なら行く。

517 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2018/06/09(土) 20:00:45.08 ID:t4H/nyW2
全くの別人ぽいな。

518 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2018/06/09(土) 20:37:00.46 ID:CA0VL103 [2/2]
>>517
まだ出勤してなくない?

519 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2018/06/09(土) 23:16:15.34 ID:IlOztF67
うっきょーうっきょーうっきょーヽ(^ω^)ノ
田村くーん
今日も夜勤頑張ってねー
ヽ(^ω^)ノ
ヽ(^ω^)ノ
ヽ(^ω^)ノ
ヽ(^ω^)ノ

520 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2018/06/09(土) 23:30:33.92 ID:34hxVbO5
田村はネット以外にやる事がないから

521 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2018/06/10(日) 09:11:12.37 ID:A4dU+08O
祈平和
田村退散
0779名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 18:44:22.90ID:S3Bn+T3+
>>777
田村が、お前がカミングアウトしたようにお前のことならその通り
お前が消えればいい
お前はPINKちゃんねる中で、店に行ってないくせに評論家ぶった書き込みをすると常識になっている
0780名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 18:50:08.31ID:S3Bn+T3+
>>779 これな
607 名無しさん@入浴中 2018/06/17(日) 14:01:16.35 ID:WnlS57et
自分はミンクの話題ゼロで下らんコピペばかりの田村。
そのくせ他の人達にはミンクの話題を強要。
田村の精神構造は一体どうなってるんだろうな。
0781名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 18:58:02.38ID:pqH+NUR6
>>780
バカが
自演が丸バレだ
これで決まりだな、全ては田村の自演と水川叩き
0782名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 19:14:49.57ID:S3Bn+T3+
>>781
馬鹿はお前
情報を付け足したんだろう
すぐ、白痴結論で終わらせようとするお前が自演爺ランキング爺だ
0783名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 19:16:27.22ID:S3Bn+T3+
>>781
もう一度言うが自分で言い出したことを忘れるなよ

607 名無しさん@入浴中 2018/06/17(日) 14:01:16.35 ID:WnlS57et
自分はミンクの話題ゼロで下らんコピペばかりの田村。
そのくせ他の人達にはミンクの話題を強要。
田村の精神構造は一体どうなってるんだろうな。
0784名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 20:55:34.42ID:bjAwfR3t
>>782
言い訳がましい
自分にレスつけといて
君の自演三昧にはウンザリだよ
0785名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 21:08:21.99ID:oL67Gx3C
>>784
基地害は面白いねえ
>言い訳がましい
>自分にレスつけといて
へえ,レスアンカーを向けたら自演になるのですか?
どうやったらそんな基地害の発想ができるのですか?
レスアンカーを向けるのは他人なんて決まったルールはないですよ?
どこを探したらそういうルールがあるのですか?教えてくださいよ
あんたは私の質問にまだ答えていませんね
早く答えてくださいよ まさか,あまりにも白痴過ぎてボクチン字が読めないんだもん
なんて今さら分かりきった言い訳をするつもりじゃないでしょうね?

>君の自演三昧にはウンザリだよ
『君』って誰ですか?教えてくださいよ
それとどうやって自演しているって確認したのですか
自演してるというのは>>447に示した通りに
あなたみたいな低脳がID変えればボクチン別人だもんって思いながら
ワッチョイやIP一緒で猿芝居をやることですけど何か?
0786名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 21:21:52.82ID:bjAwfR3t
>>785
バカだね
ID:oL67Gx3C(3/で反論したら今日の反田村のカキコは全部田村で丸バレなのに
決まりだね、荒らしは全て田村の自演
0788名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 23:19:20.89ID:wNb+ksMW
>>780
自演がバレた田村wwwwwwwwwwwwwww
自分にレスつけて笑われたら情報の付け足しって wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
書き出しで
>これな
なんて書いてて情報の付け足しはムリありすぎだろ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オマエ毎度のことながら放置しとくと勝手にいろいろやってくれるよな wwwwwwwwww
さあ、大バカ晒して赤っ恥かいたマヌケな田村は次はどう言い訳するのかな?
そろそろうっきょーくんがイギリスから帰って来る頃かな?
住人の皆さーん、また田村の悪あがきが始まりますよー
大爆笑の準備を!
0789名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 04:29:10.92ID:Cj5IviGx
>>786
またまた基地害宣言ですか?
>バカだね
>ID:oL67Gx3C(3/で反論したら今日の反田村のカキコは全部田村で丸バレなのに
>決まりだね、荒らしは全て田村の自演

あなたが誰と構わず田村連呼してスレ荒らししているから述べたのですが?
どこどうしたら全部田村とやらになるのですか?
それこそあなたが「ボクチンID変えちゃったぞ。別人だもん」と嬉々として
単発IDで別人「気どり」で自演しているってバレバレですが
白痴も人間国宝級になるとそんなことも感じないのですね

そしていつものお約束で皆の質問には答えないで
逃げまくりで田村田村と連呼する
典型的な負け犬ですね 
そうやって色々なスレで白痴ぶりを遺憾なく発揮して
「どうだ俺様は今日も勝利者だ」と勘違い宣言
はやく病院に収容されてくださいよ
0790名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 04:37:30.75ID:Cj5IviGx
>>788
またまた白痴荒らしですか?
あなたはいつも馬鹿を曝け出していますが
今回もですね
>>779 が書いているのは お前が「自分で田村とカミングアウトした」という事実に触れるたのでしょう[概略]
>779 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2018/06/27(水) 18:44:22.90 ID:S3Bn+T3+ [2/5]
>>>777
>田村が、お前がカミングアウトしたようにお前のことならその通り
>お前が消えればいい
>お前はPINKちゃんねる中で、店に行ってないくせに評論家ぶった書き込みをすると常識になっている

そして>>780はお前が「田村とカミングアウトした」ことを明示引用したのでしょう[例証]
>780 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2018/06/27(水) 18:50:08.31 ID:S3Bn+T3+ [3/5]
>>>779 これな
>607 名無しさん@入浴中 2018/06/17(日) 14:01:16.35 ID:WnlS57et>
>自分はミンクの話題ゼロで下らんコピペばかりの田村。
>そのくせ他の人達にはミンクの話題を強要。
>田村の精神構造は一体どうなってるんだろうな。

こんなことは中学生でもレポートの書き方で習いますけど
こんな当たり前のこともしらないのですか?
まさか化学専攻で東大卒,ケンブリッジ大学院修了と自称するあなたが知らないなんてあり得ませんが
やはり田村連呼と同じく学歴も詐称であなたはいつも捏造三昧ですね
0791名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 04:42:47.32ID:Cj5IviGx
>>788
基地害さんは馬鹿を曝け出す時にすぐ
>大爆笑の準備を!!
ですね
あなたの大好きな水川を得意げに
>700 名前:名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0363-AhsT [192.47.157.152])[] 投稿日:2018/03/08(木) 16:47:52.79 ID:aSLMAxVa0 [1/2]
>↑早速田村登場
>しかし水川はナンバー嬢じゃなかったんだよな。
>店に行ってない事バレバレだぞ田村君。
>701 名前:名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd12-0jeD [49.98.7.114])[] 投稿日:2018/03/08(木) 17:17:54.74 ID:3P0vDy2qd
>またまた田村が馬脚を現したね(笑)
と自演してまで田村連呼
しかし,水川がナンバー嬢であるバレると逃げ出し宣言
しかし直ぐ戻ってくるとあなた薄汚い人間性を露骨に表していますね
159 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2018/04/16(月) 22:30:26.75 ID:vU7iMush
>>158
ふーーん
すっかりやり込められて苦し紛れにこれ書いたんだw
で、書いた後も次に何言われるか不安になりながらずっと張り付いてここ覗いてるんだwwwww

なぁ田村、オマエもうオレが相手してやる価値ないな
やりことなすことみっともなくて見てられないよ
こんな乞食いじってもつまんねーからもう惨めたらしい朝鮮人を勘弁してやるよ
これに懲りたら二度と嬢叩きなんてみっともないことすんじゃねーぞ
それと最後に田村に一言

勝ち逃げwwwwwww
おーい田村悔しいかwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さあ皆さん、この後惨めな朝鮮負け犬の遠吠えが続きます!

大爆笑の準備を!!
0792名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 08:57:00.82ID:8daTbZh2
トラウト爺は悔しくてふて寝か?wwwwwww
0793名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 09:31:38.22ID:zAnwZTi1
みんなの爺クイズです!
さあ、この後の爺の言い訳、負け惜しみは一体どんなものになるでしょうか?

ア 想定通りの連投と草生やして興奮して田村連呼
ィ 訳分からんコピペととぼけながら田村連呼
ゥ とにかく田村を連呼し、田村が自演していると薄っぺらい内容を繰り返す
エ 必死こいてア〜ウを避ける
0794名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 12:40:07.74ID:pCIwLGh2
田村君、早速自演の2連発。
しかも言われたくない事を自分で先に書いちゃえば言われないだろうという浅知恵。
更にバレバレなのにご丁寧にIDを変えての連投。
救いがたいアホバカぶりだな。
0795名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 13:34:21.56ID:zAnwZTi1
答えはウでした〜
しかも涙目顔真っ赤付きwwwwwww
0796名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 16:14:29.13ID:AEU6/5ji
アだと思ったんだけどなあ
0797名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 18:21:59.08
次は絶対に猿真似パターンのレスを爺が付ける頃だよ
頭悪いから分かり易いね
0798名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 19:21:14.41ID:YZQyUiVE
>>797
自分が猿真似してる自覚はあるんだ wwwww
で、それを笑われるのがそんなにイヤなをだね
わかりやすいよ
さて、田村のバカ晒しはまだまだ足りないよ
今夜もがっつりやらかして笑わせてくれよ wwwww
猿真似田村クイズも大歓迎だよ wwwwwwwwww
0799名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 20:03:44.51ID:Cj5IviGx
>>798
また白痴が喚いている

>自分が猿真似してる自覚はあるんだ wwwww
あなたは誰に対して誰の事を言っているのですか?
通常の知能の持ち主ならばあなたが白痴だから他人の真似をして田村連呼するだろうって言われている
と読むものなのですが,あなたは誰だか得体の知れない空想上の人物を作り上げて
お得意の一人問答をしているのですか?
そしてまたあなたの低脳白痴ぶりを遺憾なく発揮した草生やし
この季節は電車に乗るとよく見かけますがすべてあなたの仲間ですか?

>で、それを笑われるのがそんなにイヤなをだね

はあ?あなた何を言っているのですか?
あなたの出身はどこですか?日本じゃないですね
タイプミス,タップミスじゃないですね 明らかに助詞が滅茶苦茶
あなたはいつも朝鮮連呼していましたが,またまたあなたが連呼するのはすべて自分の事
とこれまで散々指摘されてきたのが正しいと証明されましたね

>わかりやすいよ

ええ,あなたの低脳白痴ぶりはわかりやすいですよ

>さて、田村のバカ晒しはまだまだ足りないよ
>今夜もがっつりやらかして笑わせてくれよ wwwww
>猿真似田村クイズも大歓迎だよ wwwwwwwwww

おお,寒い 寒い どこまでおぞましい爺ですか
嘲笑されて喜ぶ基地害はそうそういませんよ
そんなだから水川さんからサンドイッチをもらえなかったのじゃないですか
って言って欲しいから書き込んだなんてまさか言わないでくださいよ
あなたは店に行っていないのだからサンドイッチを妬むのが基地害なのですよ
0800名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 20:06:56.96ID:PR6y4JV/
もう田村が消えるまで気長に待つしかないな。
田村に何を言っても荒すたけだから。
0801名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 20:13:04.57ID:pCIwLGh2
田村は蛇のように執念深いから1年は覚悟する必要がある。
それまでみんなで無視すればその内いなくなるよ。
0802名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 20:14:22.84
>>800
お前が荒らし
田村連呼する奴が出てこなかったらミンクの話題のみだということは
過去スレを振り返れば簡単に分かること
それが分からないお前は爺
0804名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 21:57:21.46ID:NN5ByA8D
あれ、笑われたから猿真似田村クイズはやめちゃったの?
楽しみに待ってるんだから第2問早めに頼むよ wwwwwwwwww
0805名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 22:13:04.39ID:PR6y4JV/
>>802
百歩譲って田村連呼するやつに問題ありとしよう。
でもお前が反応しなければそれで終わるんだよ。
我慢出来ないのはお前が田村だからだろう。
0806名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 23:18:55.10ID:nMdpCM+I
田村くん、やることが二番煎じでわかりやすいよ
二択で追い込まれたのが相当こたえたってことだね
0807名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 01:19:47.56
負け惜しみ爺の連投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>(668)
>証拠、証拠うるせーなー
>オレは昨日の夜のお前のキチガイぶりでお前が姫叩きをするようなオタだとは確信したよ

>みんなの迷惑だから早く消えろよ
>[ 匿名さん ] - 2010/08/08 10:42

よほど堪えたとお前自らカミングアウトw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0808名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 02:16:16.05
>>805
何回皆から言われても分からない馬鹿
田村であることとお前が他人を田村と呼んで濡れ衣を着せることは別
お前が働いた悪事を無制限に他人に濡れ衣を着せることが問題
しかもスレの流れからして反応がなくてもいつまでも田村連呼して
捏造工作していることは明らか
お前みたいな爺は徹底的に叩く必要がある
0809名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 05:50:10.61ID:utZ2Tyia
ミンクスレじゃなくて、田村と爺スレでやってよ。
0810名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 07:16:42.15ID:76FQ+JU6
>田村であることとお前が他人を田村と呼んで濡れ衣を着せることは別

相変わらずおかしな日本語だ
何が言いたいのか全くわからん
だいたい濡衣なんて言葉で過去の悪事を誤魔化すな!
マヌケなコジキ客が水川を叩いて名前晒されたのは紛れも無い事実wwwww

で、うっきょーくんはいつ帰国するんだ?
猿真似二番煎じの田村クイズ第2問はどうした?
待ってやってるんだ、早くしろ!
それともまたオレに笑われるのが怖いのか?
0811名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 07:33:51.27ID:NhJla3jL
>>810
ランキング爺住民全員の集中砲火を浴びてブチ切れwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自演キャラが入り乱れwwwwwwwwwwww

>相変わらずおかしな日本語だ

おかしな日本語っていうのは↓だろ
白痴ムキだしwwwwwwwwwwwwww
>で、それを笑われるのがそんなにイヤなをだね

>何が言いたいのか全くわからん

ああ、そう〜ヨイコヨイコ 低脳だからね〜

>だいたい濡衣なんて言葉で過去の悪事を誤魔化すな!

お前が悪事を働いたのは証拠が挙がり確定済み。お前はたった1回も証拠が挙げられない。

>マヌケなコジキ客が水川を叩いて名前晒されたのは紛れも無い事実wwwww

とっくに、お前がPINKに書き込んだ後にホスラブに書き込んだと証拠が挙がった。白痴だから覚えてないのか?wwwwww
飯食ったか?お前の大好きな糞サンドwwwwwwwwww

>で、うっきょーくんはいつ帰国するんだ?

うっきょーしか構ってくれないから寂しいのか?wwwwwwwwwww
臓器でも売って一緒に行けばよかっただろう。まあ、伊澤が拒否するだろうけど。
>猿真似二番煎じの田村クイズ第2問はどうした?
>待ってやってるんだ、早くしろ!
>それともまたオレに笑われるのが怖いのか?
猿真似はお前だろう。それ以前に↑ってギャグだよな? wwwwwwwwww
0812名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 07:39:47.35ID:8Exp9i0e
集中砲火を浴びてもめげない田村。
必死にスレの全員を無理やり同一人物扱い。
主張に無理があり過ぎ。
0813名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 07:48:32.33ID:WhwrfW4K

夜勤明けに必死でIDを変え自演工作に励む爺。
悪事を働くと隠蔽工作が大変だな。
しかし、ワッチョイカが同じなのにIDを変えて別人のつもりになっている「痛荒らし」wwwがお前。

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1474296956/296-298
>296 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-IX7G)[] 投稿日:2016/06/09(木) 21:16:07.67 ID:+7lFzHWVa [2/2]
>>295
>このコメントこそ捏造だね
>俺は田村の名前が晒された書き込みを確認したよ
>ミエミエのウソ八百を吐くことこそ貴様が田村の証拠

>297 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-IX7G)[] 投稿日:2016/06/09(木) 21:24:12.19 ID:NjhBmk8Ta
>田村自爆

>298 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-IX7G)[] 投稿日:2016/06/09(木) 21:34:15.14 ID:mYWPbAv6a
>田村は消えろ

>302 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-IX7G)[] 投稿日:2016/06/09(木) 21:52:02.00 ID:yCObXem7a [2/2]
>いい加減にしろ。
>田村はあらしはやめろ!
0814名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 09:45:48.34ID:ARIQD5kE
田村のコピペはこのスレの住民にとっては理解不能だもんな。
田村の妄想の中でしか成立しないストーリーがあるんだろう。
0815名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 10:08:14.26ID:8Exp9i0e
言い争いの構図は田村vsミンクスレ住人十数人。
田村は住人達を爺と呼んでいる。
最初から大勢いるんだから固有名詞を出しようがない。
住人の年代層はまちまちだが田村は爺としか呼べない。
個人じゃないから他に呼びようがないんだろうな。
0816名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 11:50:58.03ID:0rDExArk
>>814
俺はミンクしか知らないけど爺と呼ばれる奴が悪事を働いて他人のせいにしているって容易に理解できたよ。
0817名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 12:34:11.18ID:JWuwMxMn
>>816
低脳先生登場
もっと上手くやれ
0818名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 14:07:13.37
>>815
白痴捏造爺登場
ミンクの話題をしているのは複数IDがあるが
田村連呼しているのは複数回書き込まれたとしてもせいぜい3〜4。
このうち2つは爺が自分のものと認めているが
その他のものも不自然な単発IDやら文体が明らかに爺のものだったり
今日みたいに化学が専攻=大爆笑野郎と俺は姫に好かれているよの爺の文体が
同じになって足が付くこともある
田村連呼は爺たった1人
0819名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 15:23:00.20ID:6DZRMMlW
田村と呼ばれている奴らが主張していることが間違いなら
そんなに必死に田村連呼しなくてもいいはず。
ミンクの話題を遮ってでも田村連呼するのは、田村の話題が捏造である証拠。
0820名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 15:55:17.01ID:6UGXi9/+
新人がたくさん入ってきたね そういうシーズンか。
0821名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 16:31:04.72ID:XVXqFH+k
>>820
君原がよさげなので入ってみるよ
0822名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 16:43:07.44ID:SHH1o6yO
低脳先生の小細工が始まったぞ
こりゃ見ものだ
0823名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 18:10:39.14
>>822
ミンクの話題になると荒らし出す奴=ランキング爺
またまた田村が捏造であることが裏付けられた
0824名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 21:34:14.84ID:tjmH9qpQ
>>823
ププププププ wwwwwwwwwwwwwww
今日は誰と喧嘩してるんだ?
嫌われ者は敵が多くて大変だな wwwww
低脳先生と呼ばれて反論するとはやっぱり自覚あるのかな、田村くん wwwwwwwwww

さあ夜は長いんだ、今夜もキチガイネタを喚きちらしてがっつり笑わせてくれよ wwwwwwwwwwwwwww
0825名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 05:34:21.62ID:Fh49DUb8
>>824
またまた白痴が喚いている
>今日は誰と喧嘩してるんだ?
白痴はちょっと文体を変えればどうだ俺様は別人だぞ無関係なレスを付けるなですか?困ってくると
白痴笑いで草を生やす「東大卒,ケンブリッジ大大学院修了・化学専攻・化学式を教えてやる」さんに変身して
すべてをごまかせると思っているのですか?しかし,生まれつき白痴な人は
あまりにも自演しすぎて「東大卒,ケンブリッジ大大学院修了・化学専攻・化学式を教えてやる」さんに
なりきれていないって自分では気付いていないのですね
>嫌われ者は敵が多くて大変だな wwwww
どんなに他人のフリをしようとも内容は同じで馬鹿剥き出し
あなたがあまりにも明白な自演をしたので多くの人があなたを批判したのに白痴だから勝手に同一人物だと思い込む
おお寒い,寒い
>低脳先生と呼ばれて反論するとはやっぱり自覚あるのかな、田村くん wwwwwwwwww
ほらもう愛撫マン・ランキング爺になっていやがる しかも内容は散々複数の人から指摘されていること
呼ばれる内容を認めることと呼ばれていることを認識することは別なのですよ
こんな小学校でも習うことが理解できない こんな馬鹿はたった一人愛撫マン・ランキング爺しかいませんよ
まさかどうだ俺様の文体変換は完璧だから誰も気が付いていまいなんて思っていないでしょうね?
>さあ夜は長いんだ、今夜もキチガイネタを喚きちらしてがっつり笑わせてくれよ wwwwwwwwwwwwwww
またI am an idiot.宣言ですか あまりにも馬鹿で書ける内容がないから取りあえず書いてみて逃げだしですか
誰もがあなたを嘲笑していますが何か?
0826名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 08:12:21.30ID:cOFmQ3E3
>>825
ふーん、文体ね wwwww
オマエ追いつめられるといつもIDと文体だな wwwwwwwwww
で、このスレのほとんどが田村のが文体で埋めつくされているのはどう説明する?
ブサオタが柏崎と言い放ったのも文体から判断したのか?
0827名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 10:11:30.45ID:k4ToaGBD
朝から顔真っ赤爺ハケーン
困るとすぐ、「ふーん」www
そして、あんた、田村と呼んでいる奴を以前ブサオタ呼ばわりしてたな
すると田村はお前で柏崎か
おれは文体なんか分からんが、全然違うやつが書いたようにしか読めなかったが
その間違いを誤魔化すために田村連呼
だろ
馬鹿丸出しだな
0828名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 10:48:37.76ID:cOFmQ3E3
>>827
田村の文体丸出しなんですけど wwwwwwwwww

>すると田村はお前で柏崎か
チョン田村くん
最高だよ wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

柏崎の件出されて慌てちゃったのかな?
日本語もう少し上手くなろうね wwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0829名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 10:57:28.14ID:k4ToaGBD
>>828
どうした、ふーんは言えないのかwwwwww
そした誰にでも同じこと言ってる
きちんと文体を説明してみろよ
お前は誰でもとりあえず田村田村って騒ぐだけだろう

お前の言い方は田村捏造と同じ
根拠なしでいい加減なことを述べるだけ

そして、反論できないと日本語が下手と騒ぎ立てる
単にお前が白痴なだけだからwwwwww
0830名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 12:44:27.21ID:ZE2dTzI+
もういい加減にしろ。
実にくだらん 
早く元にもどせ
0831名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 15:08:32.74ID:YgmqBdPD
田村さえ消えれば平和になる
0832!:id:ignore2018/06/30(土) 16:05:57.95ID:Fh49DUb8
最近のスレの流れからミンクの話題をぶった切ったのは爺
爺を吉原公演でぬっころせばいいんだよな
0833名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 16:13:12.86ID:pscZxaoO
>>832 これなwwwwwwwwwww

820 名無しさん@入浴中 2018/06/29(金) 15:55:17.01 ID:6UGXi9/+
新人がたくさん入ってきたね そういうシーズンか。

821 名無しさん@入浴中 2018/06/29(金) 16:31:04.72 ID:XVXqFH+k
>>820
君原がよさげなので入ってみるよ

822 名無しさん@入浴中 2018/06/29(金) 16:43:07.44 ID:SHH1o6yO
低脳先生の小細工が始まったぞ
こりゃ見ものだ
0834名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 20:16:59.12ID:ZE2dTzI+
羽入も辞めたか
美人でよかったってのに
またお気にを探すのかぁ?
0835名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 20:48:59.97ID:Y0YYGKPM
>>830
だな
田村が出ても気にせず行こう
0837名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 00:06:00.04ID:ZlwDZep3
>>836
オマエ水川叩き誤魔化すためなら手段選ばんな wwwwwwwwwwwwwww
0839名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 07:25:44.02ID:uXPvA2sG
俺は田村じゃないと言い張る田村。
しかし田村が馬鹿にされると我慢出来ずに出て来る田村。
この時点で既に笑える。
そしてミンクスレの住人には理解不能なコピペの嵐。
誰と戦ってるつもりなのか?
0840名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 08:25:36.55
ミンクの話題が出てくるとひたすらスレ荒らしをする爺
PINKちゃんねる中でどの店にも行っていないと明らかになっているのに
まだ本人は自覚がない馬鹿爺
0841名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 09:05:35.67ID:i8XaB7qQ
これだけ集中砲火を浴びてもめげない田村の精神力にはある意味感心するな。
強がってるだけで周りは全て敵である事はさすがにわかってるだろうに。
0842名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 09:12:22.64ID:y8uFWshA
>>840
諸悪の根源はお前
お前が出て来なければ基地外をイジるヤシもおとなしくなる
0843名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 10:53:40.67
>>842
何度言っても分からない低脳
散々例証されたとおりに誰が出てこようと無関係にお前は田村連呼をしている
それはお前がどの店にも行っていない,当然六花にも行っていなかった
それなのにホスラブで常連面して虚偽の情報・ランキング評論をしていたが
実際に六花に行っている客から水川がサンドイッチをもらったという書き込みを読んで
嫉妬に狂い姫叩きをし,退店に追い込んだ
それを多くの住民に咎められ怒り狂った爺は無差別攻撃をし
たまたま別件でレスを書いていた人物を集中攻撃した
そいつは当然反発したが爺はますます攻撃するようになり
田村と名前を捏造するようになった(最初は田口と呼んだが低脳で途中で間違った)
爺がエスカレートするに従って爺を咎める奴も増えてきたが,爺は次第に誰でも田村と呼ぶようになり
このスレでもその姿勢を貫いている
しかし,自演しているのはワッチョイやIP(爺は白痴だからIDとIPの区別が付いていない)
で明らかになったように爺の方
0844名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 12:45:46.66ID:uXPvA2sG
>>843
何度言っても分からない低脳はお前の方なんだよ田村君。
六花の話なんかこのスレでは関係ないし知らない住民も多い。
それをミンクスレでゴチャゴチャ言っても無意味。
このスレで田村がいくら馬鹿にされようがお前が田村じゃないなら関係ないだろ。
お前の論理は支離滅裂なんだよ。
田村じゃないならおとなしくスルーしてな。
それでこのスレは平和になるんだよ。
0845名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 16:40:49.88
>>844
白痴
知らなかったらどうして田村連呼しているんだ白痴
あらし確信犯だろう
それに何度言っても分からない白痴
お前が俺たち住民を田村呼ばわりして身に覚えのない悪事の
濡れ衣を着せるのだから俺たちが田村でないから関係ないとならない
どれだけ多くの人が指摘してるかどれだけの回数指摘してるか数えてみろ白痴
分からないなら死ねよ
0846名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 16:55:17.88ID:q3jSritT
>>845
いい加減にしろ
田村はお前一人じゃんか
ほかの住人を巻き込むな
0847名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 17:30:32.24
>>846
ふーん,前にもお前いい加減にしろって言って
ワッチョイが同じなのにID変えて白痴丸出しにしていたな

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1474296956/296-298
>296 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-IX7G)[] 投稿日:2016/06/09(木) 21:16:07.67 ID:+7lFzHWVa [2/2]
>>295
>このコメントこそ捏造だね
>俺は田村の名前が晒された書き込みを確認したよ
>ミエミエのウソ八百を吐くことこそ貴様が田村の証拠

>297 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-IX7G)[] 投稿日:2016/06/09(木) 21:24:12.19 ID:NjhBmk8Ta
>田村自爆

>298 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-IX7G)[] 投稿日:2016/06/09(木) 21:34:15.14 ID:mYWPbAv6a
>田村は消えろ

>302 名前:名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa97-IX7G)[] 投稿日:2016/06/09(木) 21:52:02.00 ID:yCObXem7a [2/2]
>いい加減にしろ。
>田村はあらしはやめろ!
0848名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 19:30:14.58ID:udyzjeHX
>>847
周りは全員敵に見えるのか
末期症状だね
0849名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 19:43:35.16
>>848
まだワッチョイが分かっていない
しかもお前こそ全員が田村
この爺が自演三昧で(特にホスラブで)姫叩きをしていることは川崎プロポーション
川崎ラグジュアリー,吉原ラブボート,川崎琥珀
などの各スレでも既に指摘されていること
ミンクスレが比較的住民が少ないのをいいことになんとか誤魔化そうとしている
0850名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 21:11:50.48ID:rUeiy77M
>>847
ププププププ wwwwwwwwww
念のため確認するど、いい加減にしろっていう奴は全員爺っていうことでいいのかな?
余計な能書きはいらないからYESNOで答えてみ wwwww
0851名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 22:30:25.14ID:nNFwL1s9
>>850
ププププププふーん、が言えないのか?白痴wwwwwwww
各人から指摘されても未だワッチョイガ理解できない低脳発見wwwww
0852名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 23:07:34.93ID:evTt1KZ/
いい加減に辞めろと言っているのに分からんのかバカどもが
いちいち反応して返信すんな
0853名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 10:42:16.10ID:+neJ6Phw
何言ってもムダだよ
田村が取り憑いたスレは打ち捨てられるのみ
0854名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 11:36:01.38ID:/beL3lEh
白痴ランキング爺が証拠を突きつけられてもひたすら逃げ回って誤魔化すからテッテイテキに叩かないといけない
別スレでは叩かれるのであまり出て来なくなった
このスレでも徹底的に叩く必要がある
0855名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 12:35:37.13ID:rznPiVG3
トラウト爺はなんて卑劣なんだ
徹底的にぶっ叩こうぜ!
0856名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 14:52:15.09ID:Q7jKXJlv
なにこのスレ
0857名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 15:43:50.93ID:FJBkBU/z
>>856
ランキング爺というPINKちゃんねる中で有名な荒らしに狙われているスレ

川崎ラグ スレやプロポ スレ、吉原ラブボスレなんか見てみるといいよ 爺が糞なのが分かる

MSJスレではワッチョイガない頃からこの爺の自演を見破った人が多く、その人たちを爺は田村と捏造したキャラクターを作りだし自分の悪事を擦り付けようとしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況