>>824
またまた白痴が喚いている
>今日は誰と喧嘩してるんだ?
白痴はちょっと文体を変えればどうだ俺様は別人だぞ無関係なレスを付けるなですか?困ってくると
白痴笑いで草を生やす「東大卒,ケンブリッジ大大学院修了・化学専攻・化学式を教えてやる」さんに変身して
すべてをごまかせると思っているのですか?しかし,生まれつき白痴な人は
あまりにも自演しすぎて「東大卒,ケンブリッジ大大学院修了・化学専攻・化学式を教えてやる」さんに
なりきれていないって自分では気付いていないのですね
>嫌われ者は敵が多くて大変だな wwwww
どんなに他人のフリをしようとも内容は同じで馬鹿剥き出し
あなたがあまりにも明白な自演をしたので多くの人があなたを批判したのに白痴だから勝手に同一人物だと思い込む
おお寒い,寒い
>低脳先生と呼ばれて反論するとはやっぱり自覚あるのかな、田村くん wwwwwwwwww
ほらもう愛撫マン・ランキング爺になっていやがる しかも内容は散々複数の人から指摘されていること
呼ばれる内容を認めることと呼ばれていることを認識することは別なのですよ
こんな小学校でも習うことが理解できない こんな馬鹿はたった一人愛撫マン・ランキング爺しかいませんよ
まさかどうだ俺様の文体変換は完璧だから誰も気が付いていまいなんて思っていないでしょうね?
>さあ夜は長いんだ、今夜もキチガイネタを喚きちらしてがっつり笑わせてくれよ wwwwwwwwwwwwwww
またI am an idiot.宣言ですか あまりにも馬鹿で書ける内容がないから取りあえず書いてみて逃げだしですか
誰もがあなたを嘲笑していますが何か?