トップページソープ板
1002コメント247KB
【吉原】倶楽部花物語 Part14 【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 17:42:11.27ID:QXXWQEtG
あげは、だいぶ叩かれているようだが、このクラスではなかなか見つからない公表Iカップの
バストサイズ、写メ日記見るととてもIカップは有るようには見えないけれど・・・?
出勤予定も当てにならない当欠、ドタキャンされた客も多いはず。
こちらからの攻めに対してNGが多いとのことですがそれでも一度入られた方、
どうでしたか?
0284名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 08:05:52.35ID:aK6eCeMK
>>283
二度と入る事はないな
0285名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 22:32:38.00ID:a7otxOUd
あげは入ったけど、だいたいここに書いてある通りだった。
こっちが気を使って疲れた。裏を返したい嬢ではないな。
0287名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 23:45:22.84ID:ooYCctLK
流れでNSってあります?
0288名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 00:19:58.78ID:vQI9Tcsy
>>287
NS店行けよ貧乏人
0289名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 08:42:42.09ID:LX9eF0j1
オーナーさん、社長さん、ここの店員新人割とか割引の1000円とか自分のポケットに入れてるよ。
こんな輩っぽい店員ばっか入れてると、客離れるよ。
0290名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 08:50:33.97ID:LX9eF0j1
ああ、遅番のほうね。早番は知らん。
0291名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 17:50:17.39ID:1qTB2/Dj
みんな突っ込んでやれ!288書き込みに289が他人の振りして書き込みしてる事。誰か、突っ込んでやれ!可哀想なやつ。笑
0292名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 18:06:31.10ID:jFZV/BH7
>>290
289も含めて同一人物ですね。
IDが同じですよ😃
0293名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 20:50:38.89ID:6yWHLRjG
>>292
ID同じ場合って同一端末で、実際は違う人物が書き込んでいる可能性もあるかな。お父さんと子供とかw
0294名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 22:04:34.81ID:3SODW1N/
289と290の事かな?
まぁ良く読むと別に他人のフリはしてないな。ウンコして落ち着こう
0295名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 02:20:01.37ID:+f+5DT9d
>>285
あげは、私も同様に気を使って疲れました。
私はいつもは抱擁後姫の脱衣を私がしておっぱいを触ってからスタートさせますが
なぜかその行為が出来なかった。客のペースにさせない主導権を持っている。
びっくりしたのは姫は脱衣をする前に客をひとりで湯船に誘導して自分の脱衣は
客が入っている湯船から見えないようにしゃがんで全ての脱衣をしていた。
プレーももちろん姫主導でSの私にとっては大変やりずらい姫であった。
一度入られた方は上記のようなことはなかったですか?
私は裏は返さない。
0296名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 09:34:44.34ID:O/LcNO7v
尻穴に舌を差し込んだら、わあ〜きもちいい〜って言ってた
水川あさみ似の娘
0297名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 10:49:01.92ID:g/sQJ/1U
>>294
いいから、そう言うフォロー。どうせ赤面でお前が289290書き込みしたんだろ。恥っ。ダサすぎる、
0298名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 11:02:42.25ID:1sPUq8ws
どうせならゴールドの子がいいのかな?
0299名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 11:49:31.14ID:F0rLfP8W
あげは、遅刻の言い訳が嘘っぽくなったな。遅刻は遅刻。だらしない嬢は嫌いだ。
0300名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 12:49:26.63ID:i9PweXGe
遅番の店員が1000円ずつちょろまかしてるのは事実っぽいな。
0301名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 13:14:01.48ID:JXGifgct
>>299
同感です。あげは、本日2度目(9時が12時、12時が15時)の出勤時間の繰り下げ。いつものように幸いそれまでの時間は予約が入ってなかったから大丈夫かな?今日も当欠するんじゃないの?ただ今までの状況を知らない奴が16時から予約しているよ。又、明後日は出勤予定
0302名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 13:18:55.48ID:JXGifgct
29日日曜日は出勤予定が7時からになっているが何も知らない奴が8時からネット予約している。前日は22時迄の出勤予定だから翌日は朝から出勤出来た形跡なしだからドタキャンする事がめに見えている。
0303名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 13:41:39.79ID:F0rLfP8W
>>301
さらに15時が16時になってるね
0304名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 13:56:37.65ID:wKQ7E+O6
>>287
早番ゆら
0305名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 15:49:36.53ID:5mC/K68r
ほんとどーでもいいけどごめん。290は289に付け加えただけの文に読めるんだけど。書いた人良かったら答え教えてあげて。
0306名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 16:08:45.10ID:JXGifgct
>>303
あげは、流石に3度目の出勤時間の繰り下げは写メ日記ではアナウンス出来ないようだね。
16時からの予約枠は出勤するみたいだよ。
0309名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 14:26:25.02ID:InlC4fB3
明日いくひと根性あるね
0310名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 09:21:20.69ID:nSgEGY7h
あげは、予想通りの出勤時間繰り下げ、珍しく9時から11時迄2本、ネット予約が入っていたにも関わらず本日8時前に写メ日記でドタキャン、又々嘘の理由が見つからず「こちらの都合
で大変申し訳ないのですが・・・13時からに変更」ですって( ;-`д´-)、まあ、事前に予想はついていたけど。本日の出勤時間は夜遅く
までなのに明日の日曜日は7時から9時半迄
2本のネット予約が入っているがいつもの通りドタキャンがするよ。こいつ、朝は起きられ
ないんだよ。安定した出勤時間が決まらないん
だったらもう出勤予定、上げるな💢
0311名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 09:55:36.01ID:lefe3IdP
真央となちどっちがいいの?
0312名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 19:16:40.57ID:nSgEGY7h
あげは、本日、2回目の出勤時間、13時から15時に変更(但し写メ日記にはコメントなし)
その後、店には連絡するも本日、当欠(写メ日記にはコメント無し)。本日午前中2名の予約
した客をドタキャンしてその後、予約無しの
ため当欠。明日の7時から9時半までの2名の
予約客、多分ドタキャンされるよ。
0313名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 11:20:33.36ID:T7RODhv8
新人の「ひまり」、以前一度在籍して3度、当欠ドタキャン、店に連絡しないで解雇になった
「かすみ」じゃない?
0314名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 13:27:45.63ID:pwrgqLUy
>>313
間違いないね
もし客ならグループ店全て出禁になるのに嬢には相変わらず甘い
0315名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 14:03:50.05ID:T7RODhv8
>>314
「ひまり」、源氏名変えただけで一度解雇になった同じ店でまた働けるんだ?
当欠やドタキャン癖がついている姫はまたおなじことをするんじゃないの?
0316名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 14:27:59.01ID:T7RODhv8
>>312
今日も当欠しているようだね。
スタートから二枠予約していた方々、ご愁傷様。
0317名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 18:23:17.28ID:BUDx0s0l
れおな、変な日記連投して在籍消えたけど何だったんだ
0318名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 21:38:45.21ID:vhgg0a+F
ゆきほってそんなにすごいの?27日の日記でずいぶんとエラそうなこと書いてる。
0319名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 12:25:23.20ID:uWnIkhgh
あげは、自分がだらしないのを家族のせいにしてる…
人格を疑うレベル。嬢というより人として無いな。
0320名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 01:54:57.87ID:8FqRZrCo
あげは、今迄の写メ日記、さかのぼって見てごらん、いかに午前中の出勤ドタキャンしているか💢
これだけ「ごめんなさいm(_ _)m」「変更」のオンパレードしていながらこりずに出勤シフト上げて
いる。客はドタキャンされるとその日のスケジュールが狂ってしまう事、こいつはわからない。
信頼性ゼロ。
0321名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 11:53:33.86ID:FDAqLOxL
風俗嬢って基本時間にルーズなのが多いよね
0322名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 20:57:50.10ID:IcT2YwMT
>>318
すごいかどうか
自分で入ってれぽしなよ
0323名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 21:09:27.53ID:8FqRZrCo
>>322
捉え方、間違ってますよ。ブログのコメントは以下の通り、

嫌なお客様を無理に取ることはありません。

あたしは「責め派」なので、しつこく「責めてくる」お客様は要りません。運悪くしつこく責めてくるお客様に当たってしまったら、即NGです。自分の方針に合わないお客様とは長くお付き合いできませんので。

性に関する仕事だからこそ、性的に受け付けない人や嫌がることをするお客様は相手をしたくないですよね?

このブログ読んだらふざけるなじゃないのかな?
0324名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 06:56:04.59ID:h/te/0JY
南無南無🙏🏻
0325名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 07:36:24.83ID:mCGTF1pH
>>323
ゆきほには一度だけ入っけど、私はダメだったね。No. 1の魅力は感じられなかった。正直どこがいいのか不明だったわ。
ブログの内容は、思っていても書いたらダメな内容と思う。事前に見たら絶対に入らない。天狗になったら終わりだよ。新規の客はもう要らないかもね。
0326名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 10:26:59.22ID:ci5VvOW4
ゆきほさんは密かにモテ本でも出版するつもりなんだろうかw
0327名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 13:21:38.48ID:WAvjxmWI
あげは、今月も初日から出勤時間の変更、
「ちょっと予定が長引きそうなので出勤を15時からに変更させていただきました」
どうせ予約も入っていないからいつものとうり
大丈夫かな?
このスレ読んでいる客はもう誰も予約なんか
しないよ。
ただまだ読んでない奴が明日の口開け9時から
一枠予約をしているが午前中は又嘘の理由
付けてドタキャンするよ。
0328名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 16:11:39.82ID:iDBDNxiS
ふーん。あっそ。いつまでもしつこいねー。普通の客はドタキャンされたら違う店行くか違う遊びするだけでしょうね。なんも気にしない
0329名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 22:36:22.67ID:t1aWMKMW
この店で病気うつされたわ
0330名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 22:46:21.41ID:58cPZsOB
>>318、312、325
これ書いちゃダメな内容ですよね。激しく同意!
天狗嬢はマジ勘弁×
0331名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 22:48:09.09ID:ZLa69T6b
ってゆーかゆきほ、No.1泡姫が明かす!写メ日記うんぬん言いながら
No.4になってるやん(笑) 調子乗りすぎ!
0332名無しさん@入浴中2018/08/01(水) 23:06:28.59ID:RukLU86W
ゆきほ微妙だったけど、かなり微妙なのにランキング良かったところがすごいんだろうな。微妙だけど
0333名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 00:17:59.36ID:Iq8HwcuV
木蓮今週行こうと思ってたけど仕事忙しくてまだ行けなそう
誰か行った人いません?レポ欲しいっす
0334名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 08:52:33.09ID:RoxlUnYs
>>329
行く前にジスロマックを飲んでおけばクラミジア予防にはいい
0335名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 20:48:48.05ID:B5CIKlXP
>>329
ゆら。じゃね?
0336名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 22:59:48.38ID:UYOd3C8f
ゆ◯VSさ◯な
NS対決 さ◯な大勝利!
三日天下ゆ◯…復活にむけ8月オール生解禁か?
次回「ゆらぐ心」乞うご期待。
0337名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 10:05:57.56ID:g7bkcH89
>>336
クッソつまんねーからとっとと死ねよ
0338名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 11:45:36.61ID:LY5Qr+tR
あぁーなち入りたい。
0339名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 12:16:03.24ID:WdY8sJY9
なちさんって何がいいの?以前の書き込みで顔はオカメとあったし。スタイルと性格?入るのを躊躇するのよ。
0341名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 20:46:15.89ID:JFYZTZTs
>>336
どうせNG食らったクソ客だろ!
出禁で何も知らねぇくせしてやっかみでデマこいてるんじゃねぇよアホ!
0342名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 20:56:04.01ID:21bnjz7+
>>339
満足度もそこそこなので変に冒険せず堅実な選択って感じ
強いて言えば乳がいい
0343名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 09:07:42.00ID:eesVfI5x
>>342
ありがとうございます。GOLDなんで迷いますね。
0344名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 10:30:38.12ID:G0i1dIbh
スジマンの女の子いたら教えてください
0345名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 10:32:58.64ID:ILC0lqC0
ビラビラ切ってるってこと?
0346名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 10:47:58.48ID:G0i1dIbh
>>345
切らなくていいから、ビラビラの小さい子です、教えてください
0347名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 18:03:19.08ID:JSbkpgeD
あげはレポ
1、責め派タイプ 客はMでないと楽しめない。姫はお仕事系なのでしつこく責めてくる客は嫌う。
2、キス 客からのキスは嫌がる。行為に及んでも口は閉じっぱなし。
3、おっぱい プロフィール上はIカップと公表しているが写メ日記を見ても分かる通りFが
いいところ。柔乳のため寝ると流れる。Iカップを求めていくとがっかりする。
4、客からの責め 乳首いじり、吸う、強い乳揉み、全てNG 。おっぱい星人には向かない。
5、年齢 吉原年齢は24才だが風俗経験長く実年齢は30代半ば。

写メ日記ではおっぱいを強調しているが思うように触れない。性格もきつく話し方が生理的に
合わない。

本指名で入ることはない。
0348名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 20:03:05.83ID:pQq4qFvm
ゆらさんスジマンでパイパンだったよ
顔はももクロの紫に似てる
0349名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 20:09:37.57ID:ubpKTd9m
この店には一度だけ、ふらっと来たことがある。
フリーで選んだのはちひろって子だった。
もっと若くてかわいい子もスタイルやサービスのよい子も他店にいくらでもいたけど、なんでだか印象に残ってる。人間味のあるいい子だったなぁ。
0350名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 21:10:28.50ID:x6ztWE7O
ゆきほさん、No.4 嬢泡姫が明かす!写メ日記の書き方第2回まだー?
0351名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 22:51:09.57ID:PVSRxYx1
デブ店員の高圧的な態度はなんだ?
風俗は低姿勢が基本ってのを知らないのかあのバカ
0352名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 23:37:07.73ID:reF6WYO1
>>351
こんな所でしか威勢張れないって恥ずかしい事だと
思う
あなたには是非とも直で言ってもらいたい。
0353名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 07:28:27.67ID:hdAjL2O3
>>341
ネットだと強い強いw
0354名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 21:44:16.56ID:RRUe4Xjm
>>337
ゆら
ゴムつけろよ笑笑
0355名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 22:07:37.51ID:TcKtkiz3
>>354
生でやりたきゃ高級行けよ日雇い労働者(^。^)
0356名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 11:54:37.07ID:dV5ldgZm
>>348
そうなんだ
0358名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 15:31:34.71ID:lEVb523T
>>357
11チャンネル異動じゃね?
0359名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 17:59:16.01ID:wY2VVW1J
この店初心者です。
AIの診断?で出てきてアオイちゃんにめっちゃ惹かれるんだけど、普通に入ろうと思っても難しいですか?
0360名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 20:10:41.82ID:UzERygx8
>>355
と、ゆらさんが仰ってます。
日雇い労働者惨め。
0361名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 20:31:15.96ID:lEVb523T
>>359
まずは予約すること。話はそれからだ
0363名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 06:05:23.31ID:qTrAL/W2
>>361
あっという間に予約埋まっているみたいだけど、頑張ってみます。
0364名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 12:11:00.07ID:poSMPo9s
あげは、昨日、当欠、今日は午前中、二枠、予約があったにも関わらず関係ないかのように
ドタキャン、ましてやあれだけまめな写メ日記
にもドタキャンの理由もアナウンス無し。
接客以前にプロとして失格。
本当にだらしない女だな。
0365名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 19:06:19.36ID:MoKgBgMX
えれなのレポ下さい
0366名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 22:49:22.66ID:j9w1eSQM
ふみ入ったけど微妙だな。
会話が噛み合わない。
顔は可愛いけど、あそこの締まりがあまり良くない。
バックじゃないといれてる気がしなかった。
0367名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 00:27:53.22ID:OBOdQ5S6
あげは、ふざけるな❗ドタキャンしたのに
知らんぷりしてやっと17時前に写メ日記で
ごめんさいだと。お前は予約した客の事をどう思っているんだ。プロフィールのサイズも訂正
しろ!Iカップだと冗談じゃないぞ!せいぜいFカップがいいところじゃないか。
明日以降もどうせドタキャンするんだろ。
お前なんか首だ!
0369名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 11:01:44.45ID:epZ9Ez4u
>>367
おまえ真正のバカだろ?
どんだけ あげはに
拘んだよ?あー?
0370名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 14:04:40.02ID:PKVAl2iV
あげは、仕事の都合って書いてるけど掛け持ちしてると思う…予約の入り具合とかで決めてる
0371名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 20:35:49.10ID:rN1PKzVa
>>367
しつこい!ここまでくるとNG客しか思えない
0372名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 23:19:17.35ID:x3lRA++p
>>367
謝罪してるんだからそのくらい水に流してやれよ
0373名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 08:44:28.88ID:io+aSDj1
まりあに入ったけど失敗だった
こんなに色々と注文が多い嬢も珍しい
胸は軽く触るだけでクンニは完全NG
攻めないと立たないオレにはほとんど入る価値のない嬢だった
注文が多いわりに美人でもないし体もゴツイだけで特に魅力もない
性格も良くないし取り柄が見つからない
気弱なんで合わせはしたけど正直言って苦痛だった
写メ日記にダマされた感じだ・・・
0374名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 09:57:23.77ID:kk6vgo8K
クンニNGはあたったことないなぁ
入ってみないとわからんからなぁ
0375名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 10:22:13.85ID:4fsPRK3y
>>373
指入れはともかくクンニNGは珍しいね
おそらくクンニの後キスしたくないからだろうけど
格安店の地雷は諦めるしかないからなぁ
店員もチンピラみたいの多いから下手に怒ったりすると何されるか分からんし
高級店では普通に文句言うけど格安店は金ドブで諦めてる
0376名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 15:25:54.16ID:DB2oJjHv
スジマンの子がいたら教えてください
0377名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 19:24:20.17ID:n2qsvCd7
みるくが2カ月以上も出勤していないけど辞めたのかな?
0378名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 01:47:57.81ID:sb72Iwbz
>>368
移籍なら知りたい。一度だけ入ってすごく話弾んだからまた入ろうと思ったらいなくなってた…
後悔先に立たずだ。
0379名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 12:12:44.01ID:a3wxJ+iP
ハート付いてる子と付いてない子はどうゆう事?人気あるとハート付きなんすか?
0380名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 23:12:41.95ID:Tk5UVMEb
ゆきほ、さよなら。
辞めるんだったらさっさと在籍消してくんない?
捨て台詞的な日記いらないです。
0382名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 02:18:32.18ID:NjFTMJBr
「かすみ」改め「ひまり」、1日だけ出勤して(7/24)後は幽霊在籍か?
連絡せずにドタキャン(無断欠勤)3回してクビになり源氏名改名してこれじゃ?
こいつヤル気あるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況