【川崎】エレガンス学院99時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。 
 写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!! 

公式サイト 
 http://www.elegaku.com/ 

エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。 
 http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html 

風俗じゃぱん 
 https://fuzoku.jp/elegaku/girllist/ 

総額(入浴料+サービス料) 
 50分¥15,500(黄色番号札) 
 70分¥22,000(桃色番号札) 
 100分¥31,000(青色番号札) 

他にも延長料金20分¥6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。 
 本指名¥1,000(2回目以降に入る時)100分以上の時¥2,000 

早朝割引 
 11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ) 

前スレ 
 【川崎】エレガンス学院98時限目【堀の内】 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1521020865/ 

>>2 >>3 以降へ続く質問は以下を読んでから!  >>112 
 こんなスレで証拠を伴う情報を期待してるなら 
 見るのやめた方がいい  >>117 次にセーラー服をスーツに変えさせられる姫は誰?  

一回入ってサイズ聴いて、安物スーツをAmazonで 
 買うか、レンタルして持ち込んで、着替えさせればok  ^〜^  濱崎さんはいつも売切れてて凄いな。 
 皆さんはちょいポチャが好みなのか?  >>114 
 神谷は若いけど見た目がババくさい。 
 当初はエレ学らしい初々しさがあったけど、もういいやって感じ。 

>>123 
 たぶん現時点でエレ学で一番のデブだと思う。 
 渡辺直美みたいなタイプが好きなら指名するとよいかも。  大森先生が四時間待ちとは人気やな 
 先生にも需要があるわけだ  >>131 
 セーラー服のヤツ、縦横の比がおかしいよなw 
 もっと上手く撮ってあげればいいのに。  学校風のスタジオで撮影しているみたいだけど 
 水平じゃないし ライティングも変、この写真でプロはありえない。 
 これ 店の人が撮影しているのかな? 
 それにしても もうちょっと 
 まともな 写真にしてあげないと 女の子がかわいそう。  酒井の写真 
 シティヘブンで見ると比率正しそう 
 シティヘブンの写真の縦横比とエレ学HPの縦横比が違うからおかしくなってるのかな  >>133 水平じゃないし ライティングも変、この写真でプロはありえない。 

写真の縦横やライティングなんて大した問題じゃないな!!  
 此処では姫の実物の性能(お顔・容姿・胸・お腹・足・お話・時短・マット・愛想) 
 等を書き込みながら、皆で楽しむ処だな! ^〜^  >>12 
 街で会ったら振り返ってしまうというのは本当です。 
 エレガンス学院を出たら、いい女が歩いてきた。スレ違って振り返ったら、エレガンス学院に入って行った。 
 引き返し、表にいた店員さんに名前を聞いたら濱崎さんと教えてくれた。 
 私服の趣味もいいよ。  >>138 >>12は誤りです。  

前文に対する回答ではなく、普通の書き込みですね!! 
 OK OK −  >>104 
 東条でもDK出来たのか? 
 絶対無理だぜ  DKで梅毒も感染するから心配なんだろ 
 俺はココナッツオイルを食べてるから何の性病も感染してない  多分創作だとは思うけどそれに似たようなのを 

予約時間ちょっと前に店の手前まで来たら目の前にタクシーが止まって女の子が入っていった 
 後ろ姿しか見えなかったけど予約した女の子に似てるなと思って後で聞いてみたらやっぱりそうだった 
 私服だったけどなんか蛍光色3色くらいでできたダサいジャンパーみたいなの来てたんでちょっとショックだったw  >>144 
 残念ながら、基本は「無理」だと思った方がいい。 
 姫と仲良くなって、オキニと呼べるようになってから頼むプレイだと思うべき。  >>142 
 じゃあ、HIVキャリアの血液を輸血してみろや 
 さっさとやれ!  >>140 

ゴ━━━━(*`Д)≡3!!!━━━ルァ  >>137 
 続き 
 実質、顔見せ。五日後、入った。 
 濱崎さんは顔はトップクラス。 

以前、受付にいた女の子が感じ良かったのでその人をお願いしたことがある。 
 たまに、こういうことがある。  金銭感覚は戻らない 
 HPVの潜伏期間が長くていつ発祥するかわからない子宮頚がん発覚した時、それが風俗で働いていた過去が身内にバレる時 
 浅田母のように40代で絶命  ttp://entertainment-topics.jp/47065  酒井の写真見て篠原を思い出した。 
 お気にだったよ。  >>151 
 濱崎ってそんなに可愛いんだ 
 写真だとブサイクそうだけど  ソープ嬢は、たくさんの男性と接触する。つまり、ウイルスに感染する可能性が高い。自分の免疫でウイルスをやっつける暇がないほど、持続的に感染し続けることになる。そのリスクを承知の上ですか? 
 子宮頸がんは性感染症だという医師もいます。このがんが若い子に増えているのは、早くにセックスを経験するようになっているから。コンドームを着けていても、感染予防は完璧にはできません。 
 ネットで検索すると、子宮頸がん闘病ブログがたくさん見られる。 
 子宮頸がんで年間3500人が亡くなる。  どうして手遅れになる前に…と思う。 
 20代、30代に一番多いがんではあるが、早期発見可能ながん。 
 年にたった1度の定期検診で良い。それなのに辛い闘病生活を送るひとや、亡くなるひとがいる。 
 あってはならないことだと思う。 
 私の友人も23歳で子宮頸がんになりました。定期検診のおかげで助かったようなものです。ちなみにソープ嬢です。 
 もうひとりは、子宮全てを摘出しなければならないほど進行していました。こちらはソープ嬢ではありません。妊娠を望んでいた主婦でした。  林由美香・・・死因不明、現在警視庁が捜査中  
 林かづき・・・事故死(詳細不明) 死亡時高校生の息子がいたらしい  
 有希蘭・・・自転車の酒酔い運転で転倒、頭部を強打し死亡。  
 倉沢七海・・・2004年9月2日に飛び降り自殺。享年28歳  
 竹内邦子・・・青姦撮影中にいすずコンバインに轢かれて死亡。  
 桃井望・・・河川敷で彼氏と共に焼死(他殺説濃厚) 真相不明、長野県警は自殺と判断。  
 里中まりあ・・・ラブホテルにて頭部銃創貫通(暴力団員が射殺)、享年22歳  
 田所裕美子・・・自殺(詳細不明)  
 逢坂あきら・・・自室にて病死(自殺説濃厚)  
 長峰ルミ・・・交通事故死  
 松尾谷恵・・・顔が寺門ジモンに似ている事を苦に飛び降り自殺。学生時代の渾名はダニだった。 
 飯島愛・・・てめぇバカャロウ!  正直、濱崎って好みが分かれるタイプ。 
 美形って感じではないけどねー  面接で「舐めるのが大好きでフェラが大好きです」とか言うわけないだろ、嘘も大概にしろw アホかよw  >>166 
 写真じゃいまいちな感じだけど、実物は良いの?  >>144 
 最近の嬢は知らんけど昔できた嬢はいた 
 忙しくてなのかノーパンノーブラお出迎えの時があって 
 このままできるって聞いたらやってくれた 
 まあまた辞めたあの嬢の話してやがるって思われそうだがその通りだ  今日、受付のところでタイトスカートの綺麗なお姉さんがスタッフと会話してた。 
 あれが大森先生だったんだね。 
 きっと素晴らしい接客なんだろうから、機会があったらお手合わせ願いたいと思った。  梅崎消えてるな 入りたかったのに入れなかった 残念  >>156 
 写真通りの顔だった。期待してたけど残念。  >>174 写真通りの顔だった。期待してたけど残念。  

美人だ・綺麗 など結構囃していたけど、何故狐の様な 
 顔の「濱崎」が持て囃されるのが不思議だったが、これで 
 写真の通りブスなのが判った! ^〜^  情報が錯綜してるな。 
 男性経験が多いと子宮ガンになるという説は、最近の学説では否定されている。  わい卒業するからおすすめ教えとくやで 
 森永→平沼→相川→中村→志田の順や! 
 是非みんなも入ってくれな!ほないいソープライフを  >>176 
 と言うことは、その171の綺麗なお姉さんは大森ではない 
 スーツ先生が増えたのか?  濱崎は、経験少ない本当のド素人からの入店だったから、初期のころは擦れてなくて初々しさ満点で、それだけで価値があったなあ  >>178 
 できればレポも欲しいけど、教えてくれてありがとう! 
 俺のおきにも入ってるから信用できそうだし 
 今度入ってみるね!  >>183 
 森永はブスコンテストのエレガンス学院代表。 
 このスレッドはこういうカキコミがよくある。引っ掛かるなよ。 
 ブスをいい女。 
 いい女をブス。  >>178 
 志田は他の女の子が勧めていたから一番。 
 森永はブスコンテストのエレガンス学院代表だからビリ。 
 手のこんだウソカキコミ。 

神谷のコメントあったけどオキニ隠し?  可愛いかブスか、サービス良いのか悪いのか、なんてその人の好みと価値観の問題 
 合う合わないは他人のレポだけじゃ全てわからない  >>170 
 おっぱいでかくないの?良い形してそうだけど。今度入ってみようと思ってたからやめとくかな!  中田の写真が変わっとる。一回入ろうかと思ってるんだが、可愛いのかな?  ドルチェに行ったら、待合室のテーブルに大きい爪切りが5個置いてあった。 
 女の子にはいいことだ。 

前の客の指いれで痛かったという女の子(高田)もいたし、産婦人科の内視鏡でみてもらったら傷がアチコチにあったので暫く指いれはダメという人もいた。  指入れは禁止でもいいんじゃね 
 フェラとキスをたっぷりやればいい  >>147 
 バカな東条をかまって何が楽しいの? 
 あいつは相当バカだぜw  >>190 
 渡辺麻友に長めのボブヘアをさせた感じ 
 女なんて化粧でいくらでも顔変わるけど  あれダメこれダメ嬢ばっかりになってきた 
 塩対応されてまで通わないよ。 
 お疲れさま。  まゆゆ似なら上玉やないか 
 でも一度もランキング入ったこと無いのは何で  >>189 
 アナル舐めをする姫及びそれが凄い姫を教えてください  >>191 
 自分の肌に切りたての爪こすればわかるけど、 
 爪切りたても傷つけるけどね。 

家で数日前に深爪気味に切ったほうがいい。  >>198 
 サンクス 
 でもアナル舐めてもらうにも競争率高そうだな  「ゴムなし」ソープでは中出しが横行 ソープ嬢「精子を潤滑剤代わりにしていた」  
 http://mess-y.com/archives/50059  
 「でも中出し後の膣は、接客中は中までしっかり洗いません。出来る  
 限り外にかき出すことはしますが、シャワーで洗いすぎると膣がカラ  
 カラになるし、膣カンジタになる可能性も上がります。最後の接客が  
 終わったら、やっとセペで洗い流す感じです。  
 接客が終わるごとに全部出すのは諦めていました。むしろ、精子を  
 潤滑剤代わりにしていましたよ。そりゃ心も病みますよね」  平沼入った後パチ行ったら10万勝ちました 
 あげまんです  >>196 
 中田はまゆゆどころか、「中田ちさと」に似てると思うんだけどw  >>206 
 写真が?or実物が? 
 実物でそうなら、入るのやめよw  どれが事実なんだ 
 このスレは店員の煽りが多いからな 
 中田はキスあり?  東条 

岡本、山田、今田のオッパイと並ぶかっこいいオッパイ。 
 スタイルはいい。 
 礼儀正しく、話すと面白い。 
 固定ファンがいるらしい。 
 自分の採点では上原と同じ点数。  中田の写真見てみたがまゆゆ要素ゼロw似ても似つかないw  今更だけど、前田さんに入ってきたよ。元気そうだったよ。  >>193 

(*`Д)=33ウゼェンダヨゴルラァ━━━┣━!!!!!!!!!!!ホウケイヤロウ。ドウセオマエカワカブッテイテ、クチデシテモラエナカッタンダロ!トウジョウノワルグチカクナ!!!ゴルラァ!uzeeeee!!!!  >>209 

(*`Д)=33ゴルラァ━━━━━━!!!!!!!!!!!!ウエハラゴトキトオナジテンスウニスルトハナニゴトジャアアア!!オカモノパイオツガコクホウキュウナノハミトメル。  東条は顔はいまいちだしDK無いしリピしなかった 
 ブスとは言わないけど楽しくはなかったな  >>206 
 カラコン取った顔見たことないけどカラコン入れてたら 
 雰囲気はそんな感じだよ  爪切りにはヤスリが付いてるから、切った後にヤスリで磨いている。 
 そうすれば痛くない。  >>218 
 やすりも爪切りに付いてるようなやつは痛いよ。 

おすすめは爪磨きの下処理に使うやすり。 
 目の細かさが爪切りのものと全然違う。  中島、江藤、保坂、長浜 

この中で指入れNGな嬢いる?  >>220 
 指入れNGとか論外だよ。 
 自分はバスタブの中で指入れしている。 
 なぜなら膣内洗浄も兼ねているからそのように伝えることだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています