【川崎】エレガンス学院99時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。 
 写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!! 

公式サイト 
 http://www.elegaku.com/ 

エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。 
 http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html 

風俗じゃぱん 
 https://fuzoku.jp/elegaku/girllist/ 

総額(入浴料+サービス料) 
 50分¥15,500(黄色番号札) 
 70分¥22,000(桃色番号札) 
 100分¥31,000(青色番号札) 

他にも延長料金20分¥6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。 
 本指名¥1,000(2回目以降に入る時)100分以上の時¥2,000 

早朝割引 
 11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ) 

前スレ 
 【川崎】エレガンス学院98時限目【堀の内】 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1521020865/ 

>>2 >>3 以降へ続く質問は以下を読んでから!  >>191 
 自分の肌に切りたての爪こすればわかるけど、 
 爪切りたても傷つけるけどね。 

家で数日前に深爪気味に切ったほうがいい。  >>198 
 サンクス 
 でもアナル舐めてもらうにも競争率高そうだな  「ゴムなし」ソープでは中出しが横行 ソープ嬢「精子を潤滑剤代わりにしていた」  
 http://mess-y.com/archives/50059  
 「でも中出し後の膣は、接客中は中までしっかり洗いません。出来る  
 限り外にかき出すことはしますが、シャワーで洗いすぎると膣がカラ  
 カラになるし、膣カンジタになる可能性も上がります。最後の接客が  
 終わったら、やっとセペで洗い流す感じです。  
 接客が終わるごとに全部出すのは諦めていました。むしろ、精子を  
 潤滑剤代わりにしていましたよ。そりゃ心も病みますよね」  平沼入った後パチ行ったら10万勝ちました 
 あげまんです  >>196 
 中田はまゆゆどころか、「中田ちさと」に似てると思うんだけどw  >>206 
 写真が?or実物が? 
 実物でそうなら、入るのやめよw  どれが事実なんだ 
 このスレは店員の煽りが多いからな 
 中田はキスあり?  東条 

岡本、山田、今田のオッパイと並ぶかっこいいオッパイ。 
 スタイルはいい。 
 礼儀正しく、話すと面白い。 
 固定ファンがいるらしい。 
 自分の採点では上原と同じ点数。  中田の写真見てみたがまゆゆ要素ゼロw似ても似つかないw  今更だけど、前田さんに入ってきたよ。元気そうだったよ。  >>193 

(*`Д)=33ウゼェンダヨゴルラァ━━━┣━!!!!!!!!!!!ホウケイヤロウ。ドウセオマエカワカブッテイテ、クチデシテモラエナカッタンダロ!トウジョウノワルグチカクナ!!!ゴルラァ!uzeeeee!!!!  >>209 

(*`Д)=33ゴルラァ━━━━━━!!!!!!!!!!!!ウエハラゴトキトオナジテンスウニスルトハナニゴトジャアアア!!オカモノパイオツガコクホウキュウナノハミトメル。  東条は顔はいまいちだしDK無いしリピしなかった 
 ブスとは言わないけど楽しくはなかったな  >>206 
 カラコン取った顔見たことないけどカラコン入れてたら 
 雰囲気はそんな感じだよ  爪切りにはヤスリが付いてるから、切った後にヤスリで磨いている。 
 そうすれば痛くない。  >>218 
 やすりも爪切りに付いてるようなやつは痛いよ。 

おすすめは爪磨きの下処理に使うやすり。 
 目の細かさが爪切りのものと全然違う。  中島、江藤、保坂、長浜 

この中で指入れNGな嬢いる?  >>220 
 指入れNGとか論外だよ。 
 自分はバスタブの中で指入れしている。 
 なぜなら膣内洗浄も兼ねているからそのように伝えることだ。  >>223 
 風呂ん中の雑菌とかが膣の中に 
 入るからやめろよきもいww  >>223 
 ウイルス、雑菌だらけ 
 無知のバカ客出禁な  >>224 >>225 
 洗浄しない方が雑菌だらけだぞ。 
 お前らは水道水に次亜塩素酸NAが入ってることを知らない無知な奴。 
 学校行って勉強してから出直してこい。 
 黙って人の意見を聞け。  悪かった。じゃあ、 

中島、江藤、保坂、長浜 

この中でオススメいる?  >>208 
 俺が入った時は凄く積極的だったよ 
 ただルックスが好みじゃなかったから裏は返してないけど。 
 ブスではないがまゆゆには似ていない。  濱崎さんは予約困難ですか? 
 どうしたら予約できますか?  >>226 
 膣は水道水で洗浄してはいけない。基本なこと 

それに嬢は仕込みローション入れてるから浴槽で指入れなんて論外だと思われるぞ  >>226 
 お前が無知のバカだ 
 本来の健康な状態では、膣の内部は強い酸性に保たれてる。 
 強酸性であるため外からカンジダなどの細菌は入ることができない。 
 たとえ膣内に入ってきたとしても、細菌や真菌は強い酸性下では生きていけないために、すぐに死んでしまう。 
 このように、酸性であるため、膣は感染症から自分で身を守っている自浄作用があるといえる 

膣内がこのように、強い酸性なのは、デーデルライン桿菌という特殊な乳酸菌が本来膣内にいるため。 
 この乳酸菌のはたらきによって、膣内は細菌や真菌などの進入、感染から守られている。 
 ところが、石鹸やボディーソープでデリケートゾーンや膣を洗いすぎてしまうと、この大切な乳酸菌が流されてしまったり、 
 ボディーソープなどの成分が酸性を弱めてしまい、殺菌作用を弱めてしまう。 
 そのため、カンジダが膣内に入ってきて、増殖しカンジダ膣炎になって症状がでることになる。 
 デリケートゾーンを洗うときは、洗いすぎず、特に症状がある時は専用のソープを使うのがおすすめ。  格安だからこんなもんで嬢ばっかりだ! 
 前田辞めてからなんか地雷店になって 
 きた感じ  >>235 
 そんなことは百も承知だ。 
 お前は散々使われた汚い穴でするのか? 
 ヌメリと臭み特にゴム臭いと吐き気がするから落としているだけのこと。  この店ではないが風呂の中で嵌めたことがある 
 吉原と川崎でじゃ  >>238 
 ホントそう思う。前田ちゃんエレ学には貴重な存在だったね。  俺は見た目より内容だと思う。 
 お気にが当欠したので他の店に行ってみたら、嬢も一緒にプレイを楽しんでくれた。 
 めっちゃよかった....  >>245 
 ↑ つづき 

後日お気に入ったが、正直言ってありきたりでつまらなかった。 
 ここも潮時かな... 

.  >>240 
 矛盾してるよ。 
 とりあえずおまえ100年ROMってろよ。ほんとうにうっとおしいから。  >>240 
 お前の指や短小ちんこのほうが 
 よほど汚いばい菌まみれ  このスレで店員に何度か騙されてからエレ学に行く回数が激減した 
 数か月に一回くらいになったわ  ほんとほんと、サイトの紹介文や利用者の声はデタラメ‼万個臭いし、ガッカリしたから半年もう行ってないなぁ。 
 by湘南マタンゴMy棒  手マンは傷がつくからやめた方がいい。 
 手マンの分挿入時間を長くしてください。  >>240 
 ローション仕込んでるんだから取れちゃうでしょ〜が!!  小林 マットプレーのみ責めさせない 
 途中で頼んでもないのに手コキ 
 可愛いいからこんなもん?  >>255 

マットは基本客は動いちゃダメなんだが 
 マットやったことなかったのか?  林、年齢?とか怖すぎ 
 40杉のばばあが出てくると予想  小林はおっとりというか、黙々と仕事するタイプだね。 
 あまり喋らない。ゴルゴ13みたいな感じ。  「要件を聞こうか……」 
 「マット有り50分。」 
 「分かった。やってみよう……」  最近三日間くらいで、有村、森永、近藤、が辞めたようだ。 
 近藤なんかは一回も出勤してないぞ。 
 エレ学のキャパシティは50人くらいと見た。  桜ドタキャンしすぎだろう、だからフロントに目つけられてランキング落ちするんだよ。 
 ただ、あのアナル舐めは絶品  有村カタギになったのかな 
 プレイは全然楽しくなかったけど憎めない奴だったから 
 元気でいてほしいわ  林 
 ほぼ写真通り、結構可愛く、お喋りも大好きそう。肌はやや荒れている。 
 脱ぎと拭きはセルフ。パイパンは剃っている。そり跡は結構青々している。 
 おっぱいは形良し、柔らかい豚まんの様、乳首は小さい。 
 混浴あり、マ〇トはしなかった。 
 全身ナメは無かったけどDKと〇ェラは堪能できた。 
 あそこはきれいなピンク、中はおつゆでいっぱい、ヌルヌル! 
 クリちゃん攻めで良い声聞けた♡ 
 しまりはやや緩いかな(コンちゃんはLサイズ) 
 全体的にはAランク(Sランクならレポ無しwww)、裏は返す!  レポありがとう! 
 林よさそうだね! 
 でも剃りパイパン苦手なんだよな。  >>235 
 詳しい。産婦人科医さんですか。 
 勉強になりました。  小林さんどうなんでしょか?写真が1枚しかないか雰囲気が掴めないです。でもルックス1級品て書いてある  >>276 
 テンチョウガ自分の商品にルックスは2級品ですなんて書くわけないだろ?  林は写真通りだよ。俺は気に入ったよ。 
 あと指名凄い喜んでた。  >>276 
 対面で手を繋ごうとしたらさっさと階段 
 上がって行かれた。 
 塩対応つまらないタイプだった。  はした金でアタシとヤレるんたから、 
 それだけで感謝しなってタイプだよな 
 胸糞悪かったよ  >>278 
 林は指名喜んでた。 
 完全リードされて自由がなかったけど、 
 69好き?気持ちいい?とか言葉がエロ 
 かった。 
 顔、スタイルは良かったです。 
 個人的には朝比奈の方が好き。  >>281 
 階段のところで手を繋いできてくれない子はだいたい外れ  はずれというか、男と同じで、階段であった瞬間その客(顔_雰囲気)に興味がないから、手もつなぎたくなく、その後のサービスもダメになるのでは。  しょうがないことだけど、客という立場にいても、もてるやつは、嬢にも気に入られ、サービスもよくなるが、普段もてないやつは、風俗でも同じだ。でも客なら平等に扱う嬢がいいよね、  性にだらしない女の洗礼 

アイドルグループ・恵比寿マスカッツの元メンバーでタレントの川村りかが19日に更新した自身のアメブロで、子宮頸がんの手術7日前の心境をつづっている。 
 川村は今月16日のブログで「私の体の中から癌が見つかりました。子宮頸部腺がん。という病名です。 
 ステージは、極めて2に近いステージ1。」と、がんであることを公に発表。 
 今週、広汎子宮全摘出術を行う予定で、手術9日前には子宮を摘出することへの強い葛藤がつづられ、 
 手術8日前である18日の更新では同じ病を経験した人たちに会いたいという前向きな気持ちもつづっている。 
 川村によると、2015年に一度子宮頸がんの検診を行ったきり。川村は「検査をして異常が無いのは当たり前。なんて、高を括っていました。 
 だから、それ以降、検査には行きませんでした。」「その甘さで失う代償が大きすぎる。 
 その甘さで大切な家族を傷付けてしまう。(命がある。 
 手術ができる。という事は本当に運が良かったとは思っていますが。)」と後悔の念をにじませる。  >>278 
 村上の写真って40歳近くに見えるんだけど 年取ってないの?  大谷明日出てくるけど、どうかなあ??? 
 上の方に悪かったという経験談が載っていたから迷うな。  この二か月くらいに入店した新人でルックス良くてサービスもまあまあな子は?  >>295 
 いないねえ・・・ 
 もうちょっと待つか・・・  給料前の土曜日なのに嬢出勤多すぎ。 
 稼げる見込みあるのかなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています