【川崎】エレガンス学院99時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。 
 写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!! 

公式サイト 
 http://www.elegaku.com/ 

エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。 
 http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html 

風俗じゃぱん 
 https://fuzoku.jp/elegaku/girllist/ 

総額(入浴料+サービス料) 
 50分¥15,500(黄色番号札) 
 70分¥22,000(桃色番号札) 
 100分¥31,000(青色番号札) 

他にも延長料金20分¥6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。 
 本指名¥1,000(2回目以降に入る時)100分以上の時¥2,000 

早朝割引 
 11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ) 

前スレ 
 【川崎】エレガンス学院98時限目【堀の内】 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1521020865/ 

>>2 >>3 以降へ続く質問は以下を読んでから!  >>306 
 指原に似ているという書き込みも見つけたが。美人なんですかね。  >>306 
 美人ってほどじゃないよなあ 
 とくに欠点のない顔だけど 
 性格は自然体でいいよね  >>100 
 股開くの恥ずかしいのかな 
 入ってみたくなるわ  青山は顔はいまいちだと思った 
 接客とかは良いと思った  >>314 
 新田なんてここでは話題にもならないのにな 
 どっかで誰かがレポしたのかな  >>303  それは姫予約だろーが。 システムよく見ろ。  

お前可笑しくないか??  
 出勤表に出たらいつでも予約可だよ!! 
 姫予約は出勤表にでる前に予約できるのが旨みだろう!! 
 良く調べろよ ^〜^  >>312 
 長浜とか出勤出たとたんに夜まで埋まる上にドタキャンあんだよな  長浜は美人だから五回入ったけど飽きたから最近は入ってないな 
 林が良さそう  小林は金ドブだったわ〜。。。。 
 なんなのあの接客態度、、、  小林、新田、望月が三時間待ち 
 大谷が二時間待ち 

望月は入ったことあるけど体はいいけど変キャラで好みではなかったな  中島超絶地雷だった 
 顔も微妙だったし、テク云々以前に接客業で人を不快にさせるってどうなんだ 
 この店教育ないんだろ 
 入った嬢全員地雷だった 
 もういかんわ  「オラァ!これがマンコだ!見ろ!見やがれい!」の事件って、望月だっけ?  >>330 
 だからなんだよ。 
 うぜぇんだよ、おまえ行ってやれよ!  アホか 
 嬢の予約の入り具合は参考になる情報だろ 
 新人は別にしても  掛け持ちしてる嬢とか辞めればいいのに。ほんとゆるいこの店  >>338 
 とばっちり受けてる嬢がいるんだぞ! 
 おまえのオキニが受けて辞めたらどうすんだよ!  >>340 
 大谷もそんな宣伝文句でハズレだったからな 
 それに19歳なら逆サバもあるが、21歳だと実年齢23, 24だし  いちゃいちゃしてくれるのはだれ? 
 太田はなかなかだった  >>339 前スレに書いてあるから。 
 掛け持ち発見する奴は凄いと思うけど晒すのは止めてもらいたい。  ホームページなんて嬢を賞賛することしか書いてないんだから当てにならない 
 馬鹿馬鹿しい  いい事並べてダマスのは辞めなさい‼草マンには要注意!金返せ  若くて可愛くておっぱい大きくてサービスも愛想も良い子がそろそろ入ってきてくれませんかね 
 ちょっと前までは結構いた気がするんですが…  この店客帰るときアンケート取った方がいいよ 
 ドルチェや京都Gみたいに 
 横柄な対応の抑止力になると思う  >>342 
 初めの年齢は結構ちゃんとしてると思う 
 歴長いのは知らんが  みんな大衆ソープという事をわきまえなさい。 
 元を取ろうとセコいことするから嫌われるんですよ。  >>348 
 新人に入った時に感想聞かれることはあるな 
 けど店出たところで聞かれた 
 女の子に聞かれないようにってことなんだろうけど中で聞いてくれ  >>41 
 意図的になにか防御してるわけでもなさそうだけどな 
 まあ入口のほう使えばいいし  >>350 
 別に高級ソープ並の対応求めてるわけではない 
 大衆ソープとして最低限の対応を求めてるんだ  1万5千円〜でこのレベルの女抱けるんだから十分だろ 
 大衆店つーかむしろ格安店に近い  ラーメン屋で例え300円だったしても、いらっしゃいませも、おまたせしましたも言われず、 
 水とドンブリ、ガン、ガン置かれたらカチンと来るだろ 
 その次元の話だ  >>286 
 指導されてないだけ。 
 でも女の子のセンスが解るから好都合。  >>355 
 まぁ俺なら値段相応だなと納得するけどね、たった300円でも「こっちはお客様だぞ!」って言うの? クソダセー奴w  でもドルチェも京都もプレイ後のアンケートチェックしてる 
 ドルチェは評価が低い嬢はクビにしてるからエレ学より人気ある  たとえ300円の店でも、客はゴミだから適当に扱えばいいよwwなんて教育してる店はないからな  >>358 
 でも見た目外れが結構いるから… 
 パネマジは色々萎えるんだよ  ドルチェはほんまにブスが多いイメージしかないわ 
 売り切れ3姉妹からしてドブスだし  志田休み。期待してたのに。 
 出勤予定は本当だったのか。疑問が残る。  >>接客が悪いと思ったことは一度もない。 
 ブスだと思ったことはある。森永。  >>361 
 >売り切れ3姉妹からしてドブスだし  
 そんなことはないだろ。書き込みの信ぴょう性がなくなるよ。 
 自分だったら、「売り切れ3姉妹より良い子はエレ学でも数人はいる」と書くな。  >>358 
 ドルチェは入店前アンケートもやるからか知らんが外れ引いたことはないな 
 ただ、女の子のレベルはエレ学のが高い 

>>358氏も文句言いつつ一人で13レスもしてるのはそれが理由だろ?w 
 まあ価格相応と思って諦めろよ  角海老グループに比べると、女の子のレベルはこの店の方が上だけど、スキルは 
 あまり有していない女の子は多いね。ただし、サービス精神が強い女の子は多いので、満足できる。 
 ソープのプロを一人常駐させれば、もっと人気出る店になると思うね。マットぎこちなくて。  マットを堪能する店じゃあないよ 
 この店のコンセプトをわかってないようだね  >>323 
 確かに嫌なら来るなと開き直り居座る 
 糞女ばかりだ中島はアレコレダメ嬢 
 後味悪過ぎムカツク態度 
 エレ学を荒らしてストレス発散  >>323 
 ホントこれ 
 マジでありえない態度 
 二度と入らんわ  俺はエレ学にもドルチェにも行くし、他にも三店ほど行ってる 
 エレ学は行く回数が減ってきたけど良嬢を増やすことを期待しておる  >>373 
 中島は権威主義で打算的だから職業はパイロットとか医者とか言っとくと対応良くなるらしいぞ。  それなら俺が中島に入った時に、俺は大統領補佐官だと言ったら、もっと愛想が良かったのかいw  >>377 
 大統領補佐官とか言っても中島の学力では凄さが理解できないだろうよ。 
 サッカー日本代表の監督とか言っとけば、分かりやすくいい対応されるはず。  この店の嬢ってCだけやらせときゃ男は満足なんでしょってふしがある 
 だから機械的で自分が触られるのは絶対NGなんだよな 
 フェラでチンポ勃たせて、入れて早くイッてってそんな単純じゃねえんだよ 
 むしろ5,000円のセクキャバでA、Bしてる時の方がよっぽど満たされる  >>322 dqnだね、おまえ話なんねー  

お前はどうにもならない、クズ野郎だな!!  
 誰にも相手にされない、アホーだ!!  >>379 
 セクキャバ行ったらいい。不満解決だ。 

キスなし、相手は店任せで選べない。トルコと言った時代に比べたら天国だよ。 
 女のレベルが天と地と言ってもいい位あがってる。そんな女と本番できるだけで充分満足。 
 本番という言葉も近頃聞かないな。 

でも、ブスの大森がナンバー2というのが信じられない。大森と森永が二大ブス。 
 それと糞好き人非人の客が自分とは違う。  >>380 背面騎乗頼んじゃっていいの?  

何の問題も無い、要望はどんどん出して、やりたい事を 
 やった方が徳だよ!! 
 これは駄目と言われたら、次の要望を出せば良い! ^〜^  >>379 
 ここではそんな女に当たったこと滅多にないけどな・・・ 
 ドルチェでは何度もあるけどw  横山レポ 

顔、あまり、いや、ぜんぜん可愛くない。 
 スタイルもやや太め 
 ド素人なのは事実だと思う。サービスのサの字も分かってない。 
 マンコは秘肉の部分は綺麗なんだけど、ジャングルでちょっとスッパイ匂いがした。 
 唯一の優れものは素晴らしいパイオツ 
 触って良し、揉んで良し、しゃぶりついて良し、なかなかお目にかかれない良質のオッパイ 
 裏は返さない 
 てか、嫌々やってる感ありすぎたから、長続きしなそう  >>385 
 Gスポットは感じやすかったですか? 

あなたが、開発しなさい。  いつもここの店行くと青木の写真1枚だけ前に出てるのはなぜだ?他の子も入れるはずなんだが  明日(もう今日だけど)は、なかなかいい布陣だな。 
 現時点での最強メンバーに近い。  昨日、待合室ですげぇでぶでいかにもオタクな男の客がいた。こんな奴相手にしてる嬢は可哀想だなとつくづく思ったよ。ここの住民か? 
 こんな奴があーだこーだここで言ってんのか?  最近パネマジNo1吉川出勤しないな。あんだけ鬼出勤してたのに。  >>390 
 そう言ってやるな! 
 ソープでしか女だけないんだから、優しくしてあげて!  >>390 
 そんな奴のチンコしゃぶったりアナル舐めたり、絶対病むよなあ  待合室でいつも極力通路側の席に座るのだが、番号呼ばれ嬢に会う時の第一声挨拶で関係性が分かる。嬢の声のトーンで感情バレバレ。  >>84 
 攻め派ですか?自分は、受け派なんで拒否られなかったよ。 
 確かに入れる時しかめっ面してたけど、入れながらクリトリ〇触りまくったら 
 すげえ、顔紅潮していたので、うまくやればエッチが好きな女の子だと思った。  横山は出勤予定がびっしりで完全業界未経験じゃないだろ。 
 嘘も大概にしろ! 
 やっぱ出勤控えめな普通の女の子がいい。 
 早く出勤してくれないかな。  >>400 
 いや、業界経験者だったら、こんな予定の出し方が不利になることくらいわかってるはず。 
 未経験はマジ。ド素人の超ヤリマン。  >>401 
 マジですか? 
 入った貴殿が言うのなら信用しよう。 
 でも出勤控えめな普通の女の子がいいので気が向いたら入ります。  >>400 
 担当今月No.1にするためには仕方ないんです 
 見逃してください 

横山  ホストに大金かもられるのは頭が悪い 
 俺はソープに大金は使ってない 

ソープに月五万使うのと、ホストに月50万貢ぐのでは全然違うからなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています