【川崎】エレガンス学院99時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。 
 写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!! 

公式サイト 
 http://www.elegaku.com/ 

エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。 
 http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html 

風俗じゃぱん 
 https://fuzoku.jp/elegaku/girllist/ 

総額(入浴料+サービス料) 
 50分¥15,500(黄色番号札) 
 70分¥22,000(桃色番号札) 
 100分¥31,000(青色番号札) 

他にも延長料金20分¥6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。 
 本指名¥1,000(2回目以降に入る時)100分以上の時¥2,000 

早朝割引 
 11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ) 

前スレ 
 【川崎】エレガンス学院98時限目【堀の内】 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1521020865/ 

>>2 >>3 以降へ続く質問は以下を読んでから!  ビキニで鼻血とか 
 夏の海とかプールとかいったら死ぬの?  >>43 
 スーパーナイスバディだからな 
 カーテン開いて一目したら興奮するだろ  >>26 賛成 
 セーラー服それは昔っぽくていい。 
 運動会シーズンとかブルマーでお出迎えしたらいいと思う。 
 ブルマーなら初期コストが掛からないから実現できるかと。  そういうの他店では着エロと題して 
 オプションで別料金とってる  ドルチェではブルマやスクール水着は無料オプションだし、セーラー服も無料で着たままやれる 

小林ってルックスはどうなんだ?  水原はどんな感じ?ルックスとサービスはどんなもの?  >>42 
 リオは写真と全然違うし、あのあえぎ声が気持ち悪い。  >>53 
 目が全然細い。あれはあれで良いけど。歳も結構いってるよ。くたびれた身体。まぁ1回しか遊んでないから良さがわかってないかもしれないけど。 

あと乳首黒い  >>53 
 全然ではないよ 
 動画あるから比べてみろや  リオの動画みたら鼻から下だけどブスなのが分かった 
 入らなくて良かったわ 
 助かったよww  >>56 
 お前みたいなのが沢山いるといいんだが 
 セシルのリオは元高級店セレブに居たSSランク 
 予約は即完売  あの動画みた限りでは興味ないわ 
 あれが別人の動画なら話は別だけどな  流れ作業的なサービスに飽きた。 
 可愛いくても生意気な地雷ばっかり!  >>25 
 >>30 
 >>32 
 >>34 
 >>39 
 >>40 

(*`Д)=33!!!!!!!!!!!!!!ゴルラァ 
 東条ノ悪口書クナ!  平手 朝比奈 志田 太田 中田 

この中で、顔ランキングと体ランキングをつけるなら?? 

そして、情報求む!!  >>65 
 人生負け組感特有の劣等感が強すぎて笑えるw  >>66 
 君の頭の中がどうなってるのか私には全然分からんw  >>65 
 こっちもこっちで、頭の中がどうなってるか全然分からんw  >>64 
 顔: 志田 > 太田 > 平手 ≒ 中田 ≒ 朝比奈  

スタイルは大差ない。  >>74 
 もちろんしてるよ 
 ただ、他のところよりはパネマジ度は少ない  >>50 
 水原よかったよ。綺麗系の子だな。他の人の評価は知らんけど。  水原、顔はキレイだなと思った。 
 古いけど葉月里緒奈系。 
 けどちょっと体型がゴツい。体育会系。  水原、体育会系というより、典型的なホステスみたいだったけどな。  わしもパイパンが好きだな 
 でもグロマンなら少し毛がある方がいいか  分かる。グロマンのパイパンは最悪。ドルチェとか無理やりパイパンにしてるアホが多いけど、グロマンばかりで萎える  大谷レポ 
 キスされぬよう顔をそむける 
 乳首舐められぬよう腕でブロック 
 指入れNG 
 自身の攻めは申し訳程度のフェラのみ 
 挿入時足ブロック 
 どないせぇちゅうねん(´・ω・`) 

強引には攻めずソフトタッチでいったが、ここまで拒絶されたの初めてだ・・ 
 帰り際色々出来なくてごめんなさい謝られたけど、できなくてではなくやらなくてだね 
 NG事項プロフに書いてくれないかな  エレ学は店が客を騙すのが普通だから期待してはいけない 
 客の入り具合から嬢の人気度を測るしかない  中島ってかなり人気だけど、この掲示板で全くオキニ隠しされてないのが気になる  >>50 
 はっきり言って美人。可愛いではなく美人。目力がある。 
 写真と違って、今はボブっぽいショート。 
 体型がゴツいとは思わなかった。ちっぱいでむしろ華奢。 
 色白で色素が薄く、美乳美マン美肛。 
 トークはすっごいマイペース。勉強しないJC、JKみたいな感じ。 
 サービスはごく普通。攻められても嫌がらないが、反応はかなり薄い。 

何と言うか、全体的に「暖簾に腕押し」みたいな娘だった。  >>84 
 ワイだったらしばらくお店から足が遠のくかも(´ω`)  >>84 
 2回行ったが1度も逝った事ない、足開かないから装入出来ないので思うようにパコパコできない 
 じゃぁ何で指名するのかって、トークが面白いから? 
 ヘルスの可愛い子のほうが、本番なしと割り切ったほうがいいかと悩んでまつ  >>84 
 うそー。俺先週の日曜日に大谷入ったけど 
 普通にDKしたし、乳首舐めたよ。 
 まあ、俺がそんなにグイグイいくタイプじゃないから 
 拒否されなかったのかもね。 
 指入れはガシガシ手マンする客のせいでダメージ受けてるんだよね。 
 俺も初めに指は入れないで、と言われた。 
 挿入後も痛がり気を使った。 
 ただ、俺は「また来てね」って言われたから 
 気に入られたほうだと思う。  >>101 
 それはお前がイケメンだからだ 
 俺がDKしようとしたら舌引っ込められた  正直今まで黙ってたけど 
 ここで言われるDKNGって書かれる子で 
 DKNGだった記憶はない  >>104 

誰にいつ入ったのか 
 どういうDKだったのか詳しく  >>84 
 自分に非が無ければ外に出て店員呼んでクレーム入れた方がいいかもね。  素朴な疑問だが、源氏名が名字だけって実際会って女の子を何て呼べばいいんだ 
 名字で呼ぶのが学院っぽいってことか? 
 山田とか田中とか言われてもまったくそそらんw  ここの新人の女の子の年齢は実年齢ですか? 
 くれくれですいません  >>108 
 ・18は大人の事情で19に補正される。 
 ・新人の初期のころの年齢はほぼ信用できる。 
 ・そこから年次で上昇することはあるが、速度は緩い。 
 って感じ。 

吉原よりは良心的だが、ベテランになるほど信用度は下がり、 
 一部では逆転現象(実年齢若い方の表記が高い)も発生している。  >>109 
 やたら詳しいなソープオタク 
 ソープ通いしか生きがいがないんだなw  >>104 
 ただの自慢話だけか、根の無いところに花は咲かないなのか。 

NG喰らう奴は臭いんだろうな。  記憶はない 
 というんだから単なる認知症だろうw 

潔癖症はどんなイケメンともしない  写真出してない三浦は良かったが、同じ写真の出てない神谷はいいのか。 
 コメント見たことないけど。  >>73 
 志田ってそんなにルックス良いのか。今度入ってみようかな? 
 サービスはどう?NGあった?  >>46 
 俺はハーフパンツのがいい 
 ブルマは風俗の象徴としか思えない  お前ら自分のちんこが臭いことわかんねーの?口臭ドブだよ??  佐々木って写真かわいかったけど 体型そんなにドムなの? 
 結構予約入ってる感じだし、許容範囲なら入ってみようかと思うが  >>112 
 こんなスレで証拠を伴う情報を期待してるなら 
 見るのやめた方がいい  >>117 次にセーラー服をスーツに変えさせられる姫は誰?  

一回入ってサイズ聴いて、安物スーツをAmazonで 
 買うか、レンタルして持ち込んで、着替えさせればok  ^〜^  濱崎さんはいつも売切れてて凄いな。 
 皆さんはちょいポチャが好みなのか?  >>114 
 神谷は若いけど見た目がババくさい。 
 当初はエレ学らしい初々しさがあったけど、もういいやって感じ。 

>>123 
 たぶん現時点でエレ学で一番のデブだと思う。 
 渡辺直美みたいなタイプが好きなら指名するとよいかも。  大森先生が四時間待ちとは人気やな 
 先生にも需要があるわけだ  >>131 
 セーラー服のヤツ、縦横の比がおかしいよなw 
 もっと上手く撮ってあげればいいのに。  学校風のスタジオで撮影しているみたいだけど 
 水平じゃないし ライティングも変、この写真でプロはありえない。 
 これ 店の人が撮影しているのかな? 
 それにしても もうちょっと 
 まともな 写真にしてあげないと 女の子がかわいそう。  酒井の写真 
 シティヘブンで見ると比率正しそう 
 シティヘブンの写真の縦横比とエレ学HPの縦横比が違うからおかしくなってるのかな  >>133 水平じゃないし ライティングも変、この写真でプロはありえない。 

写真の縦横やライティングなんて大した問題じゃないな!!  
 此処では姫の実物の性能(お顔・容姿・胸・お腹・足・お話・時短・マット・愛想) 
 等を書き込みながら、皆で楽しむ処だな! ^〜^  >>12 
 街で会ったら振り返ってしまうというのは本当です。 
 エレガンス学院を出たら、いい女が歩いてきた。スレ違って振り返ったら、エレガンス学院に入って行った。 
 引き返し、表にいた店員さんに名前を聞いたら濱崎さんと教えてくれた。 
 私服の趣味もいいよ。  >>138 >>12は誤りです。  

前文に対する回答ではなく、普通の書き込みですね!! 
 OK OK −  >>104 
 東条でもDK出来たのか? 
 絶対無理だぜ  DKで梅毒も感染するから心配なんだろ 
 俺はココナッツオイルを食べてるから何の性病も感染してない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています