【川崎】エレガンス学院99時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。 
 写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!! 

公式サイト 
 http://www.elegaku.com/ 

エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。 
 http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html 

風俗じゃぱん 
 https://fuzoku.jp/elegaku/girllist/ 

総額(入浴料+サービス料) 
 50分¥15,500(黄色番号札) 
 70分¥22,000(桃色番号札) 
 100分¥31,000(青色番号札) 

他にも延長料金20分¥6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。 
 本指名¥1,000(2回目以降に入る時)100分以上の時¥2,000 

早朝割引 
 11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ) 

前スレ 
 【川崎】エレガンス学院98時限目【堀の内】 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1521020865/ 

>>2 >>3 以降へ続く質問は以下を読んでから!  みんな亀亀いうから見たけど 
 タイプじゃなかったw 
 可愛いとは思うけど人それぞれだねー  メイドマスター情報サンクス 
 でも吉原まで行く気はしない 
 堀の内で平沼なみの良嬢探すよ!  >>615 仕事休んで行くべきか?  

そんなの当たり前だよ!! 
 20時まで出ているのに、入れないのか?? 
 終業が遅いのだね? 
 始業まえの12時に入ったらどうだ!! 
 解決策無ければ、休んでいく事だね! 
 そだねー ^〜^  >>621 亀井の目の下の黒ずみが気になる。 

そんなの大したことではないだろう! 
 気にし過ぎ ^〜^  佐藤ってこんな写真だったっけ 
 昔のアイドルみたいだな  酒井、中島、亀井の3画像と他の嬢の画像の差が気になるな… 
 差別は良くないよ。嬢もそう思ってるはず。特に写真写りの悪い嬢はね。収入に影響出るから。  剛毛が立ってる時は 
 感じてる時だぞ! 

同定の俺が言うんだから 
 間違いない!  亀井静香ちゃん! 
 佐藤世那ちゃん! 
 平野恵ちゃん!  池袋のミス千姫の「のん」って、昔エレガンスにいた子?  >>626 
 煙草吸ってたっていいじゃねーか! 
 自分は喫煙者だから、むしろ歓迎だわ。 
 終わった後ふたりで吸う煙草は格別だぞ!  >>633 
 タバコ吸わない嬢はタバコの匂い苦手な人多いから、数時間前から吸わないで入ったほうが喜ばれるよ。 

だからこそ、区別して吸う人は吸う嬢に吸わない人は吸わない嬢に入るのがお互い幸せなんじゃない。  今年入った嬢レポ。 

中村はちょいぽちゃ巨乳。陥没乳首で優しく揉んでも舐めても乳首が勃たないからつまらない。性格はサバサバ。顔は志田未来似。←本人は広瀬すず似と言っていた。 

太田はガリ巨乳。おっぱいの形良し、乳首勃つ。アソコの感度抜群。←ずっと舐めてたらイッてくれた。唇は柔らかく、キスが上手い。ホームページに写真を載せなくなってから予約で埋まる様になった気がする。  亀井はいったけど、個人的にはそこまでという感じ。hやmの方が評価高め。  >>635 
 レポありがとう。 
 太田は顔は誰似? 
 太田に入ろうか三浦に入ろうか迷ってるんだが背中押してくれると助かる。 
 ちな当方顔重視。  >>637 
 太田は顔みてはいけないな。三浦はギャルでもよければ可愛いぞ  >>638 
 そうか笑太田は察した笑 

ギャルっていうのはどういう理解ならいいんだ?化粧が濃いってこと?  >>637 
 太田の顔は同店の桃瀬似。ちょいブスだけど、俺はそういう顔が好き。 

貴殿が顔重視であれば三浦で入った方が良いでしょう。あと三浦のレポよろしくお願いします。  >>189 

> >>188 
 > アナル舐めが凄い。 

いつも50分だけどしてもらったことないな〜 
 何分コースからだとしてくれるの?  浜崎が五時間待ちで人気あるな 
 志田や成美のルックスってどう?  志田とか平手とか今泉とか石森とか長浜とか欅坂ばっかかよ  乃木坂はほとんど辞めちゃったからな 
 最新のひらがなの美少女小坂だっているんだぜ  >>643 
 50分でもマットお願いしてアナル舐めてって言えば普通に舐めてくれるぞ  志田はネット写真よりかわいかったよ 
 クラスのおとなしめのグループで一番かわいいイメージ 
 Dキスあり、プレイは積極的だけどテクはなかったな  即ベッドでアナル舐めしてくれる姫は誰? 
 酒井もそう?  >>644 
 それにはマジ同意! 
 DK好きだけど、他人の大腸菌まみれの唇でDKされるとか無理!  >>654 
 お前の姉ちゃんだろ。姉ちゃんに舐めてもらいな。 
 「姉ちゃん、エレガンス学院で稼いでたんだ」「ブスの姉ちゃんでも採用してくれる、優しい職場だよ。でも、リピートする客はいないね」  志田がおとなしめのグループ??? 
 むしろ女番長タイプだったがw 
 大豪院邪鬼みたいにエレ学に君臨してる感じだった  >>636 
 ”亀井はいったけど、個人的にはそこまでという感じ。hやmの方が評価高め” 
 h=平野 
  m=水原 
 でokですか?  >>658 
 一番最初にレポした人かな 
 あれみて入るのが不安だったけどすごくいい子だったぞ 
 なんでそんな評価になるのか不思議だ 
 なにかしら怒らせること言ったのでは?  そう。 
 怒る怒らないじゃなく見た目の話。 
 いい子はいい子なんだけど、クラスの優等生タイプではなかった。 
 典型的なスケバンだったんだが・・・  平手 
 顔は好みが別れるところではあるが中の上かな。 
 接客は明るく元気。 
 体は貧乳。スレンダーでパイパンなので貧が気にならなければ有り。スタイル良し。 

難点を挙げると、やや経験不足なのか責めテクぎこちない。フェラは普通。最大の難点は喘いでる最中に腹の底から香ってくる異臭。口臭か?  成美入ったけど、色白、スレンダー、ボブの髪がすごく綺麗だった。常に笑顔で話してくれるからすごく話しやすかった。プレイ中はエロさもあってまた良し。声もアニメ声っぽくてロリ系というか妹系。GW出勤出てるね。  >>628 
 風俗誌やサイト用に撮影した画像を使っているんだよ 
 イメージは良くなるが身内バレの可能性が高くなる、ハイリスクハイリターンだな  風俗ジャパンってサイトにだけ江藤の特別バージョンの写真があるな。 
 なんなんだこれ。  江藤はどんな感じ? 
 明日予約したから、レポするんで、 
 事前にNGとかあったら教えて。  最近良さげな新人が入学したっぽいけど情報交換希望 
 ※亀井は色々情報出てるのでもういいです 

林レポ 
 顔はかわいい。手塚治虫の漫画の女の子みたいな顔。 
 胸はお椀型でCはある。 
 フェラは巧い。特に玉舐め  
  接客はよい。  わしが入った中でルックス上位は、長浜、三浦、上原、明日花、桜 
 他にもいる?  さっき写真見学してたら新人の村上が良さげに見えた。 
 写真の位置が最も手前ではあったがw 

ついでにここでよくパネマジと話題になる吉川の写真も初めて見たが、たしかに可愛かった。 

つまり村上の写真もあてにならないのかもしれないと思った。  >>675 
 確かに可愛いよね。でも最近出勤少ないのが残念。  >>662 
 略同意だが口臭は感じなかったな 
 テクについても制服系と考えればぎこちないくらいの方が良くね?  >>682 エレ学の嬢だと、3万〜5万が多いよ。数人しか経験ないけど。 
 一人だけ、1〜2万の服をプレゼントしたら、お金なしでOKの嬢もいたよ。  欅坂のメンバーの名前が多いけど亀井は昔のモーニング娘の人気メンバーだ  >>669 
 風俗嬢に見えないロリでなかなか反応がいい  やっぱりこの店でもあるんだねー、店外。 
 年齢的にJKとの援交感覚だな、もはや。  濱崎 
 顔は美人なほうで体は大きく165ぐらいはありスタイルは良い 
 ロリ要素は0 
 接客は普通で感度はそこそこ良い 
 Dキスあり 
 乳もマンコも並以上だが締まりはいまいち 

亀井横山のレポ求む  http://www.smooch-gakuen.com 

聖スムーチ女学園は福原初の画期的場内指名サービスだから地雷ゼロ、パネマジは一切ありません。 
 神戸・福原は柳筋の入り口にある地下鉄新開地駅・高速神戸駅からから徒歩3分ほどある店舗型風俗店。厳選されたハイクオリティーの女学園。味わったことがない空間がここにはあります。  現在待ち時間 〇〇分 など表示されているオーダー組と 
 本日の出勤時間 10〜20時などの表示の嬢と何が違う?  >>691 
 俺は、◯◯分待ちは空きあり、時間表示と受付終了は完売だが、時間表示は0時を過ぎれば違法で入れる、受付終了は完全に入れないって認識してる。間違ってたらすまん。  >>692 
 アナル舐めはない!!! 

サービスだけ見ればたいして良くないよ! 
 大したことしてくれない 
 でも、癒されるんだわぁ  オキニの太田を数日前に予約。 
 受け付けカウンターに太田の写真が無かったので「太田さんは予約でいっぱいですか?」と聞いたら「そうです」とのこと。3月に引き続き2回目の太田を楽しんできます。  店頭に写真が無いのは完売だよ 
 保坂は美人ではないけどロリ系でキスありだった  >>698 
 あんた震えてる人か? 
 最近出てこないよね  シティヘブン見たら江藤が三時から待機中になってるが、何かの間違いかw  平野レポ 
 写真より可愛い。 
 感じやすい様でクンニ&乳首攻めですぐイッた。 
 締まりは普通かなぁ。  明日初めて行くのですが、トイレ等に鏡あります? 
 コンタクトが苦手なのでできるだけぎりぎりにつけたいです。  >>699 オキニの明日花がぜんぜん出勤しない・・・・ 

性病にかかったのではないのか??  >>705 コンタクトが苦手なのでできるだけぎりぎりにつけたいです。 

駅で付ければ、いらいらしなくて済むだろう!! 
 駅から京急10分・JR13分  連休 日曜日 20:30 即姫・待機中 が多いが、 
 暇なんだな、毎年5月の連休中は忙しいはずだが?? 
 どうなっているのかな?? 何方か解説を?? 
 店の方はどう思いますか??  山田ってまだいたんだな。 
 一時期大人気だったけど最近は名前が出てこないからすっかり忘れてた。  >>707 
 店で写真見て誰に入るかきめるので、時間が決まってからつけたいです。 
 店から駅まで戻るのは避けたい  >>686 ありがとう。 

俺>>669だけど 
 江藤に入ってきたよ。 
 写真と過去のレポのイメージだと、素朴で大人しい感じだと思ってた。 
 実際に会ったら、明るい笑顔であか抜けてて、接客も慣れた感じだった。 
 顔はロリでもなかったが普通に可愛い、体は肌もきれいでおつパイもふわふわ 
 ロリ体形だった。DKあり。 
 ベッドでは、イチャイチャ恋人感覚でもなく 
 かといってサバサバお仕事感覚でもなく、 
 女友達と遊びでエッチしちゃった、みたいな感じ。 
 事の最中でも何か言うと笑うし、声も出してくれるので気分も乗った 
 とにかく楽しかったわ。  >>710 店から駅まで戻るのは避けたい  

では無くて 
 店に行く前に駅で付けたら良いのでは! 
 C 付けてから店で姫探しをする ^〜^  ↑ 
 どっちでもええわ(つっこみ) 
 はじめの、トイレに鏡が有るかの問いに誰か答えてやれ。 
 あとは好きにするだろ。  あるから安心して行け 
 但し写真通りの譲が出て来る保証はない  平手、入りたいけど口臭あったら嫌だな…口臭しないって言う人もいるけど、どっちなんだろ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています