【川崎】エレガンス学院99時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。 
 写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!! 

公式サイト 
 http://www.elegaku.com/ 

エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。 
 http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html 

風俗じゃぱん 
 https://fuzoku.jp/elegaku/girllist/ 

総額(入浴料+サービス料) 
 50分¥15,500(黄色番号札) 
 70分¥22,000(桃色番号札) 
 100分¥31,000(青色番号札) 

他にも延長料金20分¥6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。 
 本指名¥1,000(2回目以降に入る時)100分以上の時¥2,000 

早朝割引 
 11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ) 

前スレ 
 【川崎】エレガンス学院98時限目【堀の内】 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1521020865/ 

>>2 >>3 以降へ続く質問は以下を読んでから!  成美入ったけど、色白、スレンダー、ボブの髪がすごく綺麗だった。常に笑顔で話してくれるからすごく話しやすかった。プレイ中はエロさもあってまた良し。声もアニメ声っぽくてロリ系というか妹系。GW出勤出てるね。  >>628 
 風俗誌やサイト用に撮影した画像を使っているんだよ 
 イメージは良くなるが身内バレの可能性が高くなる、ハイリスクハイリターンだな  風俗ジャパンってサイトにだけ江藤の特別バージョンの写真があるな。 
 なんなんだこれ。  江藤はどんな感じ? 
 明日予約したから、レポするんで、 
 事前にNGとかあったら教えて。  最近良さげな新人が入学したっぽいけど情報交換希望 
 ※亀井は色々情報出てるのでもういいです 

林レポ 
 顔はかわいい。手塚治虫の漫画の女の子みたいな顔。 
 胸はお椀型でCはある。 
 フェラは巧い。特に玉舐め  
  接客はよい。  わしが入った中でルックス上位は、長浜、三浦、上原、明日花、桜 
 他にもいる?  さっき写真見学してたら新人の村上が良さげに見えた。 
 写真の位置が最も手前ではあったがw 

ついでにここでよくパネマジと話題になる吉川の写真も初めて見たが、たしかに可愛かった。 

つまり村上の写真もあてにならないのかもしれないと思った。  >>675 
 確かに可愛いよね。でも最近出勤少ないのが残念。  >>662 
 略同意だが口臭は感じなかったな 
 テクについても制服系と考えればぎこちないくらいの方が良くね?  >>682 エレ学の嬢だと、3万〜5万が多いよ。数人しか経験ないけど。 
 一人だけ、1〜2万の服をプレゼントしたら、お金なしでOKの嬢もいたよ。  欅坂のメンバーの名前が多いけど亀井は昔のモーニング娘の人気メンバーだ  >>669 
 風俗嬢に見えないロリでなかなか反応がいい  やっぱりこの店でもあるんだねー、店外。 
 年齢的にJKとの援交感覚だな、もはや。  濱崎 
 顔は美人なほうで体は大きく165ぐらいはありスタイルは良い 
 ロリ要素は0 
 接客は普通で感度はそこそこ良い 
 Dキスあり 
 乳もマンコも並以上だが締まりはいまいち 

亀井横山のレポ求む  http://www.smooch-gakuen.com 

聖スムーチ女学園は福原初の画期的場内指名サービスだから地雷ゼロ、パネマジは一切ありません。 
 神戸・福原は柳筋の入り口にある地下鉄新開地駅・高速神戸駅からから徒歩3分ほどある店舗型風俗店。厳選されたハイクオリティーの女学園。味わったことがない空間がここにはあります。  現在待ち時間 〇〇分 など表示されているオーダー組と 
 本日の出勤時間 10〜20時などの表示の嬢と何が違う?  >>691 
 俺は、◯◯分待ちは空きあり、時間表示と受付終了は完売だが、時間表示は0時を過ぎれば違法で入れる、受付終了は完全に入れないって認識してる。間違ってたらすまん。  >>692 
 アナル舐めはない!!! 

サービスだけ見ればたいして良くないよ! 
 大したことしてくれない 
 でも、癒されるんだわぁ  オキニの太田を数日前に予約。 
 受け付けカウンターに太田の写真が無かったので「太田さんは予約でいっぱいですか?」と聞いたら「そうです」とのこと。3月に引き続き2回目の太田を楽しんできます。  店頭に写真が無いのは完売だよ 
 保坂は美人ではないけどロリ系でキスありだった  >>698 
 あんた震えてる人か? 
 最近出てこないよね  シティヘブン見たら江藤が三時から待機中になってるが、何かの間違いかw  平野レポ 
 写真より可愛い。 
 感じやすい様でクンニ&乳首攻めですぐイッた。 
 締まりは普通かなぁ。  明日初めて行くのですが、トイレ等に鏡あります? 
 コンタクトが苦手なのでできるだけぎりぎりにつけたいです。  >>699 オキニの明日花がぜんぜん出勤しない・・・・ 

性病にかかったのではないのか??  >>705 コンタクトが苦手なのでできるだけぎりぎりにつけたいです。 

駅で付ければ、いらいらしなくて済むだろう!! 
 駅から京急10分・JR13分  連休 日曜日 20:30 即姫・待機中 が多いが、 
 暇なんだな、毎年5月の連休中は忙しいはずだが?? 
 どうなっているのかな?? 何方か解説を?? 
 店の方はどう思いますか??  山田ってまだいたんだな。 
 一時期大人気だったけど最近は名前が出てこないからすっかり忘れてた。  >>707 
 店で写真見て誰に入るかきめるので、時間が決まってからつけたいです。 
 店から駅まで戻るのは避けたい  >>686 ありがとう。 

俺>>669だけど 
 江藤に入ってきたよ。 
 写真と過去のレポのイメージだと、素朴で大人しい感じだと思ってた。 
 実際に会ったら、明るい笑顔であか抜けてて、接客も慣れた感じだった。 
 顔はロリでもなかったが普通に可愛い、体は肌もきれいでおつパイもふわふわ 
 ロリ体形だった。DKあり。 
 ベッドでは、イチャイチャ恋人感覚でもなく 
 かといってサバサバお仕事感覚でもなく、 
 女友達と遊びでエッチしちゃった、みたいな感じ。 
 事の最中でも何か言うと笑うし、声も出してくれるので気分も乗った 
 とにかく楽しかったわ。  >>710 店から駅まで戻るのは避けたい  

では無くて 
 店に行く前に駅で付けたら良いのでは! 
 C 付けてから店で姫探しをする ^〜^  ↑ 
 どっちでもええわ(つっこみ) 
 はじめの、トイレに鏡が有るかの問いに誰か答えてやれ。 
 あとは好きにするだろ。  あるから安心して行け 
 但し写真通りの譲が出て来る保証はない  平手、入りたいけど口臭あったら嫌だな…口臭しないって言う人もいるけど、どっちなんだろ…  平手は菊地亜美をブスにした感じだった。スタイルは良いしスレンダーで明るくて話しやすいけど馬鹿っぽい喋り方なのが残念。口臭は少し。  >>718 
 ありがとう 
 鼻より下が微妙なのかな 
 写真はすごく可愛く見えるんだけど…  >>644 

三浦入った。 
 受付の写真の時点で「ん?」という感じはあったが、逆パネマジを期待して指名。 

顔は、メイクはじめギャル系な感じ。ただ、ここで言われるルックス上位という話には賛成できないかな。ルックスのいい子はもっといると思うけど。まあこれは感覚に個人差あるので。 

体は胸大きくて柔らかい。乳輪大きめ。肌の色は白くもなく黒くもなく。ただ所々にブツブツがあった。体型は太め。いや、太い。許容範囲の人も多そうだが、個人的には後ろから見る尻のだらしなさで萎えた。 

サービス、テクは女子大生らしく控えめ。ただ終始ニコニコで悪い気分はしない。 

裏返しはないかな。 
 写真がないこともあり、少し高い期待をしすぎてしまったかも。  ↑いろいろボロクソに書いてしまったが、書きながら俺はスレンダー嬢が好きなんだなって思った。 
 体型以外に大きなマイナス点はなかったし、ムッチリ系が好きな人ならむしろ指名して正解かもしれない。  >>719 
 俺も初めて入った時はちょっと落胆したわ 
 それでも一般レベルでみれば中の上レベルだと思うよ  新人・篠田に入ってきた 

顔はまあ、可哀そうだけどエレ学では下位だなあと思った。 
 性格は保坂みたいにテンション高め 
 典型的なヤリマンのド素人で、手際は悪いけど 
 セックス自体は慣れている感じ 
 スタイルはエレ学名物のガリガリ貧乳 

ついこの前までJKだった逆鯖18歳なので、一度はどうぞ。  かわいく見えるけどなー 
 店長イチオシじゃないのはそういうことか 
 まあ一度は入ってみようと思うけど  保坂 

可愛い。小柄。19才の新鮮さ。 
 目が可愛い。無邪気で元気があって、話していて気持ちいい。ランキング4位というのも納得。  >>727 
 マグロだよなw 
 俺はお喋りに金払う訳じゃないから、1回でいいと思った、しかも話の辻褄が合わなくて疲れたww  >>729 
 馬鹿っぽいとよく言われると本人言ってたね。 
 確かに馬鹿っぽい対応だけど、本当に馬鹿かどうかはわからんね。  三浦は一時期、やせたと聞いてたが、また太ったのか 
 水原は美人らしいけど、足立と横山のルックスはどう?  姫に頭の良さは求めないが、会話が楽しかったり、気配りが良かったりすると 
 逆に何でこの仕事してるの?って感じるな  保坂は相性だよね。 
 可愛いし、小柄だし、体完璧だし、最高だけど 
 なんか合わなかった。 
 というか、保坂が俺を気に入ってないというのを感じてしまった。 
 接客がガキなんだろうな。 
 万個ベロンベロンに舐め回してやったし1回きりでいいや。  >>733 
 俺は逆にハタチそこそこで誰にでも愛想の良い対応するプロっぽい子の方が引くなー! 
 本当にフィーリングが合う子とだけ遊べれば満足だよ!  >>733 
 このレスの文体だけでお前のオッサン臭さがプンプンするわ 
 格安店で気持ち悪い客に気持ちの良いサービスできるわけないだろ  >>735 
 想像で暴言はくなよ。 
 俺は30代前半だよ。お前が20前後のガキならオッサンに見えるかも知れないけどな。 
 体は武井壮くらいは鍛えてるぜ。 
 面と向かってじゃそんな事言えないんだろ?  >>736 
 ちょっとまじでいってんの? 
 きもすぎでしょ。そりゃ相手にされんよ。  >>737 
 またまたwww 
 曖昧な表現でwww 
 具体的に言いなさい。 

結局、俺が保坂に気に入られなかったって部分と、ベロンベロンの件で 
 俺をキモいオッサンだと暴言をはいたんだろ? 
 それは分かったけどさ 
 737はまったくどこを指して言ってるのか分からんよ。 
 どうせお前のほうがキモいだろうけどね。  篠田は売り切れてるな 

平野も先月まで18歳のJKでした姫だから人気あるのは当然だが、いかんせんデブなんだよな  普段は見向きもしてくれない大学の同級生がソープ嬢として目の前に現れたらドキドキするだろうな!  足立は非喫煙だけど待機中か 
 中山が六時間待ちとは人気やなー  大森って名前自体が大森先生になったんだね 
 プロフィールの写真見たけど、髪長かったっけ?  >>745 
 俺も髪の毛短いころの大森しか知らない世代w  >>746 
 お前も同類。 
 俺が負けたと思うのは、可愛い子連れて歩いてるおとこだけ。 
 嬢に気に入られようが 
 ここに来てる時点で、大差ない。  >>748 
 大森に入ったのなんか本当の最初期の19歳のころだけだからなw 
 10年以上前ww  >>751 
 ああ、補足すると。 
 現在可愛い子連れて歩いてる男ね。 
 過去にそっち側だったとか関係ない、 
 俺もそっち側だった時もある。 
 いちいちあげ足をとるな。  >>754 
 かわいそうになってきた。 
 イジメないで!  >>724 
 あの写真で可愛くないてどんな鼻と口なんだよ  >>572 
 相川からおっとりを引き継いでるから気になる 
 ウエストも気になる  >>757 
 と素人童貞(ガチの)が申しております。 
 もう俺の勝ちでいいかな?  平野w59かあ  
 確かにウエストが気になる 

樽ビッシュ?  >>760 
 素人童貞って本当にいるんかな? 
 ここの住人の何割ぐらいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています