【川崎】エレガンス学院99時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。 
 写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!! 

公式サイト 
 http://www.elegaku.com/ 

エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。 
 http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html 

風俗じゃぱん 
 https://fuzoku.jp/elegaku/girllist/ 

総額(入浴料+サービス料) 
 50分¥15,500(黄色番号札) 
 70分¥22,000(桃色番号札) 
 100分¥31,000(青色番号札) 

他にも延長料金20分¥6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。 
 本指名¥1,000(2回目以降に入る時)100分以上の時¥2,000 

早朝割引 
 11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ) 

前スレ 
 【川崎】エレガンス学院98時限目【堀の内】 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1521020865/ 

>>2 >>3 以降へ続く質問は以下を読んでから!  >>754 
 かわいそうになってきた。 
 イジメないで!  >>724 
 あの写真で可愛くないてどんな鼻と口なんだよ  >>572 
 相川からおっとりを引き継いでるから気になる 
 ウエストも気になる  >>757 
 と素人童貞(ガチの)が申しております。 
 もう俺の勝ちでいいかな?  平野w59かあ  
 確かにウエストが気になる 

樽ビッシュ?  >>760 
 素人童貞って本当にいるんかな? 
 ここの住人の何割ぐらいかな?  ID:Cg1iEskq は面白いなw 
 書き込んでる内容が、ここで見た情報と、HP見れば分かる待ち時間と、クレクレのみw 
 自分から何も発信しないで、客の話は邪魔だから他でやれだってさw  俺は入った嬢のレポはしてきたぞ 
 それなら俺より役に立つ書き込みしろよな  おそらく俺が今まで一番情報だしてきたのに何なんだろ  篠田は(こっちのが若いんだけど)劣化版中島だったわ。 
 愛想はいいんだけどイチャイチャ感じがまるでない。 
 顔も中島のがマシ。ぼかしの使い方が上手い。 
 ただただうるさいだけの女。 
 身長があと10cm低かったら一回くらいは裏返したかもw 
 下手くそなヤリマンビッチという表現がぴったりだわ。  >>773 
 人を選ぶみたい。本人もそう言ってたから。  >>772 
 俺も昨日レポしたが、ほぼ同じ意見だ 
 ボカシの使い方旨いよなw 

相川くらい拒否反応する姫入ってこないかな・・・  今さらだが、青木レポ。 
 顔は好みあるだろうが、一般的に見て可愛い部類。 
 スタイルはかなりいい。推定Dカップの綺麗で柔らかな胸。白い肌。ここが最大の魅力だろう。 
 プレイもNGなしだが、なんというか、イチャイチャ感がないのと、責めへの反応が薄く個人的には不満。 

イチャイチャ系で反応の良い嬢、教えて。  中島はもう本人がランキングには入れないでほしいとか運営に頼んでないんじゃないのか? 
 圏外はさすがにありえんだろう。  実際、中島いつも余ってるし、このランカーのメンツと比べると明らかに完売するの遅いもの。 
 正直なランキングだと思うよ。  >>780 
 なんでそんなことわざわざ運営に頼むんだよ?考え方がマジでガキ  >>785 
 中島って受け身? 
 受け身だったらめっちゃ責めたいので入りたいです  >>785 
 中島は他の子とは違ってラストまで出てるからその日完売することはない。現に短い時間で入ってる時は数時間で完売してる  >>788 
 そもそも完売するしないの問題ではない。長時間出勤してるのにリピーターがいないのが問題  >>774 
 中島は、悪く言う人と良く言う人に分かれるのはそういうことか。 

俺は中島に入ってそろそろ半年経つから 
 また入りたくなってきた。  中島はドルチェにでも移籍した方が稼げるんじゃね? 
 今からじゃ無理か・・・初動を誤ったのかもな。 
 スカウトが、だけど。  >>792 
 スカウトされたみたいよ。今さら移る気は無いみたいだけど。  >>776 
 けっこう前に入ったけど胸ガードすごかったぞ 
 顔はブサカワ系で同意  可愛いとブサカワでは違うだろ 
 亀井は何日も前に完売してる 
 出勤が少ないな  話題の亀井レポが少ないところを見ると、当たりなんだろうな。  ドルチェはプレイ後にアンケートチェックあるからな 
 林は当欠かよ 
 明日は来るのかな  中山が全然予約埋まってないのは、オキニ隠しだからか。  今泉は貧乳大国のエレ学にあって一番の貧乳だと思う。 
 しかし、そこについている乳首はエレ学で一番立派な乳首だと思う。  >>803 
 立派とは?豆だけデカいの? 

今泉って人気だけどアナル舐め有り? 
 いや、有りだったら入るのやめる。  貧乳すぎるのはなぁ 
 下手すると俺の方が胸あったりするからシャレにならんw  篠田売り切れてないのなw 
 あの店写真じゃフリーも付かないわな  >>804 
 豆がデカくて、芯があって、しっかりしている。 
 アナル舐めはしてもらってない。 
 一回しか入ってないがね。 

>>805 
 長浜より平らでスカスカだよ。 
 板の上に多少たぶついた皮が乗ってるだけ。  青山にしか入った事ないけど、同系統なら誰が良いかな?  長浜に入ってみようと思ったのに、思った途端に最近パッタリ出勤しなくなっちゃったな  待合室って終わったやつが居る事もあるんだね。 
 この前、今日やけに混んでるなって思ってたら 
 一人はいってきて、もともと座ってたやつに「いやーすごい、あっというまだったよ」 
 「お前、どうだった?」とかいう会話してた。 
 ちょっと聞いてたら俺が呼ばれたんだけど、 
 なぜ帰らない??って思った。  >>802 
 喘ぎ声も重要な要素なのかもしれない。 
 >>811 
 小野さん以来ビックリな子は見つけたが教えられない。 
 申し訳ないが自分で見つけて。 
 ヒントはA嬢。 
 >>812 
 確か過去ログに書いてあったような?  >>819 
 次の中にいる? 

朝比奈 
 新田(あらた) 
 足立 
 安藤 
 明日花  亀井良かったって人いる?  
 俺はいまいち合わなかったな。  桃瀬に入ってきた 

ご対面でパッと見た感じ、学級員に選ばれるような優等生っぽいおとなしい雰囲気の子だった。 
 トークにも先代のような唐突なお下品さはない。 
 これはいい買い物したかな?w と思いきや、話を聞いてびっくり。 
 その正体はJC時代の序盤から現在に至るまでセックス漬けの毎日を送っている 
 正真正銘ズブズブびちびちのクソビッチというエロマンガのような展開w 
 オマンコも使い込まれてくったくたになってるし、小陰唇びろんびろんで縁部分が黒ずんでんの。 
 しかし、受け身専門だったので本人にはまったくといっていいほどテクニックなし。 
 ベッドに仰向けになってアンアン啼くだけだった。 
 パイはAカップとなってるけど、B表記の今泉や長浜や中島よりは普通にある。大きくはないけどね。 

見た目は悪くないので、外と中のギャップを楽しみたいだけなら一度はどうぞって感じ。 
 俺はもういいw もっと新鮮な子を抱きたいわ。  >>824  
 まず今までなかったけど、手を繋がない。 あと唇から変な臭い。◯ェラなし  >>826 
 えっ 
 変な臭いはないけど、ワイのお気にいつもそんな感じっすよ(´・ω・`)  >>825 
 しかし、君もよく書き込むね。 
 参考になるが、そこまで書かれる百瀬が可哀そうだ。アンビバレンスだけど・・・ 
 本当にビッチだったとしても、教養があるなら、秘密にしてるけどね。優等生に見えて  GFでも絶滅危惧種なのにな・・・・ 

俺は(23)の時点で亀井静には入らないけどw  不人気嬢はクビにすべき 
 多数ある店から、わざわざエレ学に来てくださるお客様に不人気嬢を押し付けるなど論外 
 お客様のおかげで嬢は金を稼げるし店も利益を得られる  亀井は俺もFなしだったわ 
 プレイもマグロだし、 
 ダッチワイフみたいだったわ 
 こういうときに限って出口で 
 聞き取り調査されないし  >>836 
 Fなしって、逆にすごいね。 
 空気がおかしくなるので、した方が嬢のためになるような気がするけど。  生臭いって、口内発射じゃないだろうし歯磨きしてないってことかw  保坂って、何でいつまでも新人マーク着いてるの? 
 その方が、新人食いのフリー客が誤解して指名するから? 
 店員さん教えて下さい。  しかしもう在籍の半分が今年入店だな・・・ 
 望月とか水野とか、比較的最近の姫だった気がするけど、 
 すいぶん下の方にいるわ・・・  >>826 >>836 
 Fしてと言わなかったの? 
 しないのであればクレーム一発で速クビも有り得る。 
 >>825 
 レポ参考になります。 
 調教次第でどうにでもなるから楽しみが増えました。  まだ一回しか出勤してないんだから焦るなよw 
 レポ書けるだけの言語能力のある奴が入れば情報出てくるから。  >>836 

潜望鏡もFも普通にあったぞ。 
 手は繋がなかったが…。  >>821 
 819だけどその中に居る。 
 やっと見つけた子だからこれ以上はダメ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています