トップページソープ板
1002コメント258KB
【川崎】エレガンス学院99時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 21:46:01.36ID:BZesA83/
オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!

公式サイト
http://www.elegaku.com/

エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html

風俗じゃぱん
https://fuzoku.jp/elegaku/girllist/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(黄色番号札)
70分¥22,000(桃色番号札)
100分¥31,000(青色番号札)

他にも延長料金20分¥6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。
本指名¥1,000(2回目以降に入る時)100分以上の時¥2,000

早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)

前スレ
【川崎】エレガンス学院98時限目【堀の内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1521020865/

>>2 >>3 以降へ続く質問は以下を読んでから!
0775名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 23:33:47.97ID:qz9Loz4t
>>772
俺も昨日レポしたが、ほぼ同じ意見だ
ボカシの使い方旨いよなw

相川くらい拒否反応する姫入ってこないかな・・・
0776名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 00:39:24.95ID:5kO0tSCM
今さらだが、青木レポ。
顔は好みあるだろうが、一般的に見て可愛い部類。
スタイルはかなりいい。推定Dカップの綺麗で柔らかな胸。白い肌。ここが最大の魅力だろう。
プレイもNGなしだが、なんというか、イチャイチャ感がないのと、責めへの反応が薄く個人的には不満。

イチャイチャ系で反応の良い嬢、教えて。
0778名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 01:05:48.71ID:QVDlU4lt
>>776
志田
0779名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 01:44:21.78ID:HnJQaM0k
中島鬼出勤かましても圏外w
0780名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 01:46:26.11ID:IHUBgWl8
中島はもう本人がランキングには入れないでほしいとか運営に頼んでないんじゃないのか?
圏外はさすがにありえんだろう。
0781名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 02:15:44.66ID:Yo2/AYG0
>>780
運営とかアイドルオタクか?
0782名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 02:24:41.14ID:yH8GqJjM
中山が5位、浜崎が8位や
0783名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 02:43:56.80ID:b9JFphoQ
中山さんは隠しだったんか。
0784名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 02:57:24.71ID:e1yOxLSY
>>776
平手
0785名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 03:24:54.09ID:EWhR6g05
実際、中島いつも余ってるし、このランカーのメンツと比べると明らかに完売するの遅いもの。
正直なランキングだと思うよ。
0786名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 06:54:40.72ID:9NFSk5a6
>>780
なんでそんなことわざわざ運営に頼むんだよ?考え方がマジでガキ
0787名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 08:39:35.87ID:jrEGw4HW
>>785
中島って受け身?
受け身だったらめっちゃ責めたいので入りたいです
0788名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 09:30:03.79ID:9NFSk5a6
>>785
中島は他の子とは違ってラストまで出てるからその日完売することはない。現に短い時間で入ってる時は数時間で完売してる
0789名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 09:31:08.97ID:zzYXEvEm
佐藤即完!強いね
0790名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 10:20:46.70ID:HnJQaM0k
>>788
そもそも完売するしないの問題ではない。長時間出勤してるのにリピーターがいないのが問題
0791名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 11:05:35.83ID:p1YFnVUf
>>774
中島は、悪く言う人と良く言う人に分かれるのはそういうことか。

俺は中島に入ってそろそろ半年経つから
また入りたくなってきた。
0792名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 11:25:30.62ID:EWhR6g05
中島はドルチェにでも移籍した方が稼げるんじゃね?
今からじゃ無理か・・・初動を誤ったのかもな。
スカウトが、だけど。
0793名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 12:44:13.37ID:uU2Dz1I6
>>792
スカウトされたみたいよ。今さら移る気は無いみたいだけど。
0794名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 13:28:10.20ID:EWhR6g05
それはドルチェ側が引き抜こうとしたってことか?
0795名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 13:53:18.49ID:jrEGw4HW
亀井も完売かよぉぉぉぉぉぉぉ
0796名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 15:05:02.35ID:sCRCJtvq
>>776
けっこう前に入ったけど胸ガードすごかったぞ
顔はブサカワ系で同意
0797名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 16:04:08.39ID:yH8GqJjM
可愛いとブサカワでは違うだろ
亀井は何日も前に完売してる
出勤が少ないな
0798名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 16:22:39.99ID:1qlMbrkk
話題の亀井レポが少ないところを見ると、当たりなんだろうな。
0799名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 16:48:23.78ID:yH8GqJjM
ドルチェはプレイ後にアンケートチェックあるからな
林は当欠かよ
明日は来るのかな
0800名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 16:49:23.95ID:1qlMbrkk
明日は平日割あるの?
0801名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 16:56:39.37ID:1qlMbrkk
中山が全然予約埋まってないのは、オキニ隠しだからか。
0803名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 17:05:24.76ID:EWhR6g05
今泉は貧乳大国のエレ学にあって一番の貧乳だと思う。
しかし、そこについている乳首はエレ学で一番立派な乳首だと思う。
0804名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 17:40:36.50ID:p1YFnVUf
>>803
立派とは?豆だけデカいの?

今泉って人気だけどアナル舐め有り?
いや、有りだったら入るのやめる。
0805名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 17:47:14.26ID:yH8GqJjM
長浜もかなりの貧乳だぞ
男と変わらない
0806名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 17:49:08.49ID:whbb2k2e
貧乳すぎるのはなぁ
下手すると俺の方が胸あったりするからシャレにならんw
0807名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 17:55:10.48ID:EWhR6g05
篠田売り切れてないのなw
あの店写真じゃフリーも付かないわな
0808名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 17:59:24.07ID:EWhR6g05
>>804
豆がデカくて、芯があって、しっかりしている。
アナル舐めはしてもらってない。
一回しか入ってないがね。

>>805
長浜より平らでスカスカだよ。
板の上に多少たぶついた皮が乗ってるだけ。
0809名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 18:22:19.76ID:VXQHPqwj
70分って2回戦できるの?
0810名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 18:25:09.70ID:mERqq46g
>>809
早漏ならね
0811名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 18:26:58.30ID:+S20KFmD
クリちゃんが一番でかいの誰?
0812名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 18:33:04.32ID:KToclfjH
喘ぎ声でかい子は誰?
0813名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 18:40:48.60ID:raTk9VLY
青山にしか入った事ないけど、同系統なら誰が良いかな?
0815名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 19:15:57.26ID:yOQ/rLLM
長浜に入ってみようと思ったのに、思った途端に最近パッタリ出勤しなくなっちゃったな
0816名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 19:18:01.17ID:+S20KFmD
>>813
指原
0817名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 19:21:34.04ID:p1YFnVUf
待合室って終わったやつが居る事もあるんだね。
この前、今日やけに混んでるなって思ってたら
一人はいってきて、もともと座ってたやつに「いやーすごい、あっというまだったよ」
「お前、どうだった?」とかいう会話してた。
ちょっと聞いてたら俺が呼ばれたんだけど、
なぜ帰らない??って思った。
0818名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 19:26:47.78ID:mERqq46g
>>817
何人ができてて待ち合わせだろ
0819名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 19:45:50.05ID:PBkhndnG
>>802
喘ぎ声も重要な要素なのかもしれない。
>>811
小野さん以来ビックリな子は見つけたが教えられない。
申し訳ないが自分で見つけて。
ヒントはA嬢。
>>812
確か過去ログに書いてあったような?
0821名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 20:13:16.28ID:+S20KFmD
>>819
次の中にいる?

朝比奈
新田(あらた)
足立
安藤
明日花
0822名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 20:52:26.06ID:vQdAlY1H
佐藤さんのレポ下さい
0823名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 20:58:46.10ID:VXQHPqwj
亀井良かったって人いる?
俺はいまいち合わなかったな。
0824名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 21:04:47.73ID:+S20KFmD
>>823
詳しく
0825名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 22:03:18.03ID:EWhR6g05
桃瀬に入ってきた

ご対面でパッと見た感じ、学級員に選ばれるような優等生っぽいおとなしい雰囲気の子だった。
トークにも先代のような唐突なお下品さはない。
これはいい買い物したかな?w と思いきや、話を聞いてびっくり。
その正体はJC時代の序盤から現在に至るまでセックス漬けの毎日を送っている
正真正銘ズブズブびちびちのクソビッチというエロマンガのような展開w
オマンコも使い込まれてくったくたになってるし、小陰唇びろんびろんで縁部分が黒ずんでんの。
しかし、受け身専門だったので本人にはまったくといっていいほどテクニックなし。
ベッドに仰向けになってアンアン啼くだけだった。
パイはAカップとなってるけど、B表記の今泉や長浜や中島よりは普通にある。大きくはないけどね。

見た目は悪くないので、外と中のギャップを楽しみたいだけなら一度はどうぞって感じ。
俺はもういいw もっと新鮮な子を抱きたいわ。
0826名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 22:16:55.91ID:VXQHPqwj
>>824
まず今までなかったけど、手を繋がない。 あと唇から変な臭い。◯ェラなし
0828名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 22:27:55.14ID:jrEGw4HW
>>826
えっ
変な臭いはないけど、ワイのお気にいつもそんな感じっすよ(´・ω・`)
0829名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 22:28:14.05ID:+S20KFmD
>>825
しかし、君もよく書き込むね。
参考になるが、そこまで書かれる百瀬が可哀そうだ。アンビバレンスだけど・・・
本当にビッチだったとしても、教養があるなら、秘密にしてるけどね。優等生に見えて
0831名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 23:16:38.70ID:+S20KFmD
Fなしって、すごいな。
挿入onlyかいな。
0832名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 23:19:38.66ID:EWhR6g05
GFでも絶滅危惧種なのにな・・・・

俺は(23)の時点で亀井静には入らないけどw
0834名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 23:30:24.00ID:wx58+lWu
>>825
営業妨害?
0835名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 23:49:43.35ID:yH8GqJjM
不人気嬢はクビにすべき
多数ある店から、わざわざエレ学に来てくださるお客様に不人気嬢を押し付けるなど論外
お客様のおかげで嬢は金を稼げるし店も利益を得られる
0836名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 23:57:40.87ID:OaolMaGU
亀井は俺もFなしだったわ
プレイもマグロだし、
ダッチワイフみたいだったわ
こういうときに限って出口で
聞き取り調査されないし
0837名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 00:05:40.40ID:v2bWRkRl
>>836
サンクス
0838名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 00:10:53.50ID:j/UxgPDa
亀井はキスあり?
クンニあり?
0839名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 00:19:38.44ID:kUn6XJsn
>>836
Fなしって、逆にすごいね。
空気がおかしくなるので、した方が嬢のためになるような気がするけど。
0840名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 00:23:31.41ID:v2bWRkRl
>>838
唇から変な臭いってあるじゃん
0842名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 01:08:05.06ID:v2bWRkRl
生臭い
0843名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 01:10:34.90ID:j/UxgPDa
生臭いって、口内発射じゃないだろうし歯磨きしてないってことかw
0844名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 01:14:20.06ID:DHZ/wULO
保坂って、何でいつまでも新人マーク着いてるの?
その方が、新人食いのフリー客が誤解して指名するから?
店員さん教えて下さい。
0845名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 01:25:50.61ID:4Rw9gPH0
しかしもう在籍の半分が今年入店だな・・・
望月とか水野とか、比較的最近の姫だった気がするけど、
すいぶん下の方にいるわ・・・
0846名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 01:35:44.70ID:j/UxgPDa
魚食べたから生臭いのかもw
0847名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 02:23:36.97ID:4dPuuY3z
昼に鯖寿司でも食ったんだろ
0848名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 03:53:30.16ID:dnKiH3bG
>>826 >>836
Fしてと言わなかったの?
しないのであればクレーム一発で速クビも有り得る。
>>825
レポ参考になります。
調教次第でどうにでもなるから楽しみが増えました。
0849名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 04:09:59.27ID:5XHmevQa
佐藤って実際どうなの?
0850名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 04:36:11.00ID:4Rw9gPH0
まだ一回しか出勤してないんだから焦るなよw
レポ書けるだけの言語能力のある奴が入れば情報出てくるから。
0851名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 06:02:59.22ID:ayJFazVb
>>836

潜望鏡もFも普通にあったぞ。
手は繋がなかったが…。
0852名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 06:17:52.48ID:j/UxgPDa
ガセかよ
0853名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 07:26:36.44ID:mpO4tL7w
>>821
819だけどその中に居る。
やっと見つけた子だからこれ以上はダメ。
0854名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 07:27:07.60ID:s970UgEG
おきに隠しか、亀井良さそうだね。
0855名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 07:44:55.02ID:kUn6XJsn
Fなしは、明らかに嘘だね。
0856名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 07:49:20.30ID:kUn6XJsn
6時から出勤の嬢って、住んでるとこほぼ川崎近辺なの?
0857名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 07:50:26.71ID:oqStZqDU
>>836
この店、出口で聞き取り調査なんてあるの?
基本フリーか写真指名で入ってるけど、一度もないけど。
0858名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 07:57:22.27ID:fK5Lxmxl
>>856
この店は営業時間過ぎても2時とか3時まで客入れてるから、終わったら個室に泊まってそのまま翌日の早朝から働けるんだよ
0859名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 08:10:17.64ID:j/UxgPDa
やはり林は休みかよ
クソー
0860名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 08:14:18.05ID:5qjacT9P
朝行ったら、指名した孃は昨日2時まで客ついたから、そのまま個室にとまってたよって言ってたwwww
朝髪洗ったばかりで髪ちょっと濡れてるけどきにしないでねってwwww
0861名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 08:22:20.76ID:kUn6XJsn
>>853
朝比奈
新田(あらた)

この中にいる?
0862名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 08:22:41.25ID:5XHmevQa
>>850
あせってねーよwww
お前頭悪そうな奴だなw
0863名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 08:48:17.66ID:HQUra05L
>>857
新人などの時は接客を調査してます。
0864名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 08:48:54.71ID:FHS3KMO4
>>802
只の鬼出勤
ほぼ休みなく1日10本だから
マシーンだよ。
0865名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 08:58:40.92ID:fx55jgq2
>>864
そしたら中島はどうなるんだよ
なんだかんだ毎日いるぞ
0866名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 09:05:17.00ID:fx55jgq2
>>864
そしたら中島はどうなるんだよ
なんだかんだ毎日いるぞ
0867名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 09:20:22.05ID:gnEVOrna
>>866
住んでる住人だね!!
0868名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 09:48:19.16ID:FLJyE/Fd
>>857
漏れは新人がいると試しと思いよく行くが、店側が不安に思ってる嬢の場合の時に
聞き取り調査される希ガス、「地雷だった」とも言えず「素人さんで初々しい」と
答えた事が多い、オキニで聞かれた事はないと断言する
0870名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 11:21:39.06ID:4vFc+yg9
この店はへんにあれこれ考えて入るよりも、店頭で勧められた娘に入るのが一番のような気がする。
どうせ写真は全然違うし、店員もそのタイミングで一番いい娘を当ててくれるような気がする。
0871名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 12:30:15.42ID:K58Cw1QW
>>855
入りゃわかる。人によるのかもしれないし。やってくれって言わなかったらやんないかもな。
0872名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 12:35:30.68ID:K58Cw1QW
つーか、隠したいならわざわざ投稿しないと思うけど。
俺は合わなかった。それだけ。
0873名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 13:41:24.50ID:4Rw9gPH0
隠すとすぐ辞めるこの世界でオキニ隠しなんて都市伝説なんだけどな。
0874名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 13:57:08.64ID:uf5SDnnF
>>861
明日確認して来たら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況