【吉原】プラチナステージ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ミラ入ったけどあれでプラチナ?
降格すべき
ブスミニタンク偽乳 >>828
同感。
プラチナの定義とは何なのかボーイに問い詰めたくなる。
プラチナに上がるかどうかは誰がどうやって決めてるんだ? >>823
生?しないからカス野郎
消えろ!
823から826お前たち自分の顔体型分かってる?カス消えろ! のあ っていなかった???
出勤少なかったけど
居なくなってる >>832
のあ いるぞ。
あんた何を見て言ってんだ。
スレチか? >>834
この、のあ ぢゃナイ
名前が使われてるってことは
辞めたということだ 成人年齢18歳に引き下げられると吉原も18歳で働けるようになるのかな? ご案内が3号店だと部屋が広くて綺麗で得した気分になるな。 >>839
嬢がライオン🦁丸に似ていると得した気分になるな。 >>839
おれは3号店ニガテ。
キレイはキレイなんだけどどうもイメージよくない。けっこう好き嫌い分かれるみたいだね。客も嬢も。 >>841
苦手という発想が妥当ではないような気がしたので、刷り込みというか慣れじゃないの?と思った。
綺麗で広いのに何が気に入らないの? >>842
そうだなー
・店員(これは1、2も変わらないか)
・明かりの色
・流してる音楽が耳障り
・シャワー浴びてるところにエアコン直撃
・ベッド小さい
ってあたりかな。
興が削がれて同じ相手でも若干盛り上がりを欠くのよ。
他店のくそボロい部屋よりはましだけど、おれはここの1、2号店くらいがちょうどいいんだな。まあ、プラチナ自体ずいぶん行ってないから今どうか知らないけどね。 >>845
プラチナに行かなくなって今どの店に行っているの? >>819
それ聞いたすごいね
客の土産あげてるって
いつも名前上げてるバカは結婚できると思ってる
のかな
それか毎度自演 あみな、かわいめだけどやる気なしでサービス地雷だったぞ。 >>846
あてもなく吉原中つまみぐいして歩いてる。
決まった子は店外にひとりいるだけで、そんなの長続きしないだろうし、もうちょっと多く遊びたくて開拓中だね。 3号店は鏡台があるのがいいんだよ
洗い場の鏡と鏡台の両方が見える位置で立ちバックするとすげえ燃えるw
鏡台の椅子使ったプレイも出来るし
3号店いいよ >>854
川崎セシルで行った。お絵かき2箇所やや太めだけど美形。さっぱりした性格。良嬢だよ。 怪傑ライオン🦁丸しいな驀進。
早々の完売。
あっぱれ。 >>865
入ってレポしたいけど毎日完売で予約とれん >>867
そんなことはないだろ?
早めに電話すれば。 >>867
嘘言うなよ。
おとは今日だって次回案内時間がヘブンで表示されていたし。
ステマか? 受付終了と出勤時間ギリギリまで次回〜ってなってるのは何が違うの? >>877
不明なのは正しい。
受付終了は殆ど当欠でたまに完売がある程度。
割合と根拠は不明。 しゅうに入ってみた。
サービスは悪くないし、会話もまずまず。
但し風俗歴が長そうで初々しさはなく、体が少々疲れ気味。 >>847
同感
最悪客のお土産他の客にあげるってすごいよ
店員が見てるから本当だろうね
本人は否定するだろうけどw
メルカリで売り飛ばして客に結婚ほのめかすってw
どんだけ! お前らみたいなやつらに風俗嬢の気持ちなんてわかるもんか。 英国屋別館の通路にいる走りの安岡力也似のオツムの弱そうな店員あいつ前科者だろ。プラチナいちの糞。 金が欲しいから風俗嬢だろ
金が欲しいからキモ野郎臭い爺に股開く
金が欲しくても普通の子は売春しない
まともな神経無いから風俗嬢だろ >>885
何でこのスレチェックしてる?
モテないから買うしかないだろ?www >>886
妻子持ちだよ。おバカさん
たまに低俗女抱くだけ >>887
不細工な嫁と生意気な子供に虐げられ
家庭に居場所がない疲れたオッサンが
せめてもの憂さ晴らしにと
このスレで虚勢張ってる姿を想像して
ちょっと泣いた >>882
同感どんだけ!!
まさにゲス
店員と客はお喋りだから気を着けないとw
>>891
これもねー嬢は売春してお金貰ってんのにね
エルクイーンのレスでもゲスで笑ったね >>891
こんなおじさんほのめかして少ない小遣い巻き上げてんだろ はじめての風俗がここで、最初に入った3人がさおり、ほたる、わかなだった。
すげえな風俗の子ってみんなけっこう気合い入れて肌やスタイル維持してんだなーと思ったけど、そんなことないんだな… >>897
さほど嬢に高望みしてないし楽しんでいるんだけどね。スタイルの面でまったく申し分ない3人をよく最初に連続で引いたなぁと思う。 w58以上の嬢に入ればデブ率の高さに卒倒するぞ
スタイル良い嬢は大体56以下
スタイルサービス満点と書かれたw58嬢に入ったらデブだしサービスはサバサバ仕事系でがっかりしたわ ひより58表記になってたのか。細かったんだけどなぁ。
よい子だとは思うので是非がんばってほしい。 久しぶりにオキニと都合が合ったから今度行くのが楽しみだわ 吉原に繰り出そう思って掲示板と
出勤予定をチェックしているけど
この店はやめておく ホント電話めんどくせぇよなココ
5分でやっと繋がったらめちゃくちゃ感じ悪い対応でしかも完売だった
ここでよく接客悪いって書かれてるの全く共感できなかったんだけどこういう店員もいるんだなと思ったよ >>906
5分なんていい方。
25分繋がらないことも多い。
だから客が入らず空いている。 受付開始時刻に電話が繋がりやすい店はどこがある? 2〜3店、教えてください! >>905
ご勝手にw
どうせ出禁なったけど惨めに張り付いてる
惨めな奴だろ?虚しくならないのかw
架空とドタキャンオンパレードのアクアや
過疎でろくな新人入らないコスモスやピュア
人気嬢には通わなきゃ入れないハニコレGより
ここはいいお店だと思うよ >>910
本指の客なら許せるけど、嬢は飲みたくないよ >>908
WEB予約をやっている店がいいと思う。
WEBは空いている時間帯が分かる。
無駄に30分も繋がらないで、ようやく繋がったと思ったら完売とか行かれない時間帯しか空いていないというロスやストレスが減る。
マイヘブンへの登録と折り返し電話がかかって来てWEB予約の仮予約が本予約となる。 そうなると同価格帯だと、実質ルシャナとコスパラに絞られます。ハニーは通わらないと予約タイミング違うし。 ならばルシャナだけになりますね。嬢の質を考えると‥‥ ネット予約なら決着すぐ分かるのにとれるかも分からない予約のために10分とか拘束されるのやっぱアホらしい ランカーとそれ以外で電話番号変えりゃ良いのに
ついでに姫予約で埋まってる姫は与約完売表示出すとかさ そんな営業努力できるまともな人間がいたら一般職に勤めるだろ。ゴミしか居ない職場に多くを求めるなよ。 今週ひさしぶりに行ったわ。
受付開始とかのタイミングじゃないから電話は繋がったけど、予約、確認の電話のやりとりがいちいち不愉快だな。文句言うひとの気持ちわかるわ。何年か前は好印象だったんだが、変わるもんだね。 >>909
ここもドタばっかりだろ。いつプラチナにまともな新人入った?人気嬢は姫予約ばっかりで通いつめても入れない。どこがいい店なんだ?店員さん >>920
せっかくポイントカードで累計支払額を把握しているんだろうから、ハニーGのように常連には優先予約権を与えるべきだろう。
電話は全く繋がらないし、これでは他店に客が流出してしまうだろう。 >>922
可愛いというより美形じゃない?ちょいSな感じもいいね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。