【吉原】プラチナステージ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>910
本指の客なら許せるけど、嬢は飲みたくないよ >>908
WEB予約をやっている店がいいと思う。
WEBは空いている時間帯が分かる。
無駄に30分も繋がらないで、ようやく繋がったと思ったら完売とか行かれない時間帯しか空いていないというロスやストレスが減る。
マイヘブンへの登録と折り返し電話がかかって来てWEB予約の仮予約が本予約となる。 そうなると同価格帯だと、実質ルシャナとコスパラに絞られます。ハニーは通わらないと予約タイミング違うし。 ならばルシャナだけになりますね。嬢の質を考えると‥‥ ネット予約なら決着すぐ分かるのにとれるかも分からない予約のために10分とか拘束されるのやっぱアホらしい ランカーとそれ以外で電話番号変えりゃ良いのに
ついでに姫予約で埋まってる姫は与約完売表示出すとかさ そんな営業努力できるまともな人間がいたら一般職に勤めるだろ。ゴミしか居ない職場に多くを求めるなよ。 今週ひさしぶりに行ったわ。
受付開始とかのタイミングじゃないから電話は繋がったけど、予約、確認の電話のやりとりがいちいち不愉快だな。文句言うひとの気持ちわかるわ。何年か前は好印象だったんだが、変わるもんだね。 >>909
ここもドタばっかりだろ。いつプラチナにまともな新人入った?人気嬢は姫予約ばっかりで通いつめても入れない。どこがいい店なんだ?店員さん >>920
せっかくポイントカードで累計支払額を把握しているんだろうから、ハニーGのように常連には優先予約権を与えるべきだろう。
電話は全く繋がらないし、これでは他店に客が流出してしまうだろう。 >>922
可愛いというより美形じゃない?ちょいSな感じもいいね。 なずな、来週中盤まで出勤予定入れといて急遽休みに変更。 >>909
アクアやコスモスやピュアハニコレG
間違いなくこの店よりマシだわ
この店はゴミ >>926
そう思うならもうこのスレ見ちゃ来ちゃダメだよw
出禁なったとはいえ、ヤバいはその執着心w
15時に電話繋がりにくいとかって店のせいじゃないだろ
嬢の数も多いイコールそれだけ客が多いんだよ
確認電話含めて1回線しか用意しないのはあれだが 俺は いおとさゆりが辞めてプラチナステージも行かなくなったぞ! お客が来ているから強気なんでしょ 新人の入店具合見ていればわかる
稼げる評判で集まるからね お気に入りが辞めて、迷ったらかのんに行っとけ
綺麗な体を堪能したら開拓心も培われる >>929
いやいや、どこの店もそれほど客が入ってないのに店が強気というのがなぜかデフォルトになっているのが、昨今の傾向。 東京オリンピックで厳しくなるよ
呼び込み禁止、外人客も居なくなるよ
全国的に梅毒流行ってるからなんせ小池知事張り切ってるからね
千葉の栄町も女性知事の時に風俗規制されたから。ここの糞呼び込み野郎もクビだよ >>926
同感だわ
店員糞だし嬢もいまいちどころか微妙なのもばっかり
あとピンポンよりも下も追加で >>932
こんなところまで規制されたら大変だなぁ。
おれ店外だから大丈夫だけど。 ゴミ店と言いながら、このスレにいつも来る人達は何の目的があるんだろう? 不思議。 悪評流す→客が減る→オキニの予約がしやすくなる
とか考えてるんだろうな >>936
>>937
どんだけポジティブシンキングなんだ糞店員w
レスった店に行くとは限らんだろ
ゴミ店には毒だけ吐いて他行ってるってだけの事位わからんのかw >>938
他店の関係者さん、乙。もう、定期的な叩きのパターンが同一過ぎて、大体想像ついているよw ご苦労様。 >>923
たしかに。川崎の方が近いからそっちに戻って来てくれないかなー。 前日のドタに一切触れない写メ日記見るとさすがにアタマにくるな。 >>941
ドタして日記で謝るってのを何度も繰り返される方が頭にくる >>938
あなたの仰るとおりです。
私は他店の店員でもなく、この店を出禁になった客でも無いですが、この店のポイントカードはシュレッダーにかけてサヨナラしました。
ここの店員の思い込み強気な擁護コメントは気分が悪い。
だからあなたのような正しい見解の人を擁護する為に、私はこのスレを見に来ています。 >>941
>>944
謝っても謝らなくても、ドタは頭にくる。この店は、他店に比べて異様にドタ率高い。信用して予約入れられない酷い店 出勤嬢が他店の倍近くいるからドタ高く感じるのかな
率で言ったら変わらない印象だけど 土曜9時から予約し、送迎は無いので鶯谷から歩くつもりで8時30分に到着。
店に電話をかけると
「お休みになりました」
と言われた。
しかしHPを見ると、指名した子は出勤と表示されていた。
鶯谷までの往復3時間と電車賃が無駄。
この店の女の子もここを見ていると思うけど、
出勤しないなら前日に店に言えよ! 結構荒れてるね。
この店の嬢の当欠が多いとか統計でも取っているの?
なんか根拠示さないと説得力ないよ。
例えば、嬢の当欠は許されるのに客がキャンセルしたら、次から出禁と言われ感情的に許せないとか。 >>950
コスモスはもっと酷い。
30分前の確認電話はなく、8時オープン予約だと店まで歩いて行かなくてはいけない。
オープン予約では殆どの店が30分前の電話確認。 口開けにこだわるのなら、相応のリスクは背負わなければ。
格安店なんだから自由出勤は仕方ない。
そこを厳しくするとクオリティが格段に下がる。
安定を求めるなら高級店を選択すべし。 ちなみ、めい。
たいしたことない接客、ルックス並以下。
若さだけが取り柄で、昔いた綺麗なランカーたちに入ってた自分としてはかなりレベルの低下が見られる店だね 綺麗なのはまどかとしいなくらい。
でも二人とも物足りなかったのでいまは
ケープのほのかと遊んでる >>960
なに求めてるかによるね
一度入ったけど好みは別れそう ケープのほのか今、恋してる問題な
ちょくちょく欠勤して辞めるかもよ
性格良くて美人!相手が羨ましい
風俗嬢って基本嘘つきで裏表激しいけど
ケープほのかは、客に媚びること無いしはっきりしてるよな >>959
よく分かってるじゃん。
しいな最高だわ。
怪傑ライオン🦁丸に似ていていつもチンポびんびんだわ。 >>963
しいなの間違いだろ?
しいなは怪傑ライオン🦁丸だから大好き❤
俺は中折れ大魔王でブンブン丸だからライオン🦁丸と相性いいわ。 しいな被害者だろ
出勤も少ないし目立たせるな
そっとしてやれ >>967
ライオン🦁丸の広報担当だわ。
もっと人気が出て欲しいわ。
今でも大人気だけどな。 >>961
960です!近々入ってみます!好みが別れるってどんな感じ!? >>969
合わなかったとしてもこの価格帯であれば決して外れではないので入るの決定なら敢えて辞めておきますよ
感想聞かせて下さいね >>956
>>958
野鳥というか
地球外生命体だな声きいて萎えた。
二人供に若さと素人ぽさは
あるけど…
素人ぽさとフェラーリ好きなら
コスパは良いんじゃないかな
+αを求めるなら
止めておいた方が良いな
めいは口コミにもあったが
僕もプレイスタイルが合わない
ちなみも裏を返す気はおきないな スタイルの良い地球外生命体のウォーズマン。
が激しく気になる >>977
ソープスタイルにすらめいの口コミはないしなー >>980
お世辞やめておくよ。堂々とお世辞を日記で書かれると本気にしたんだと、気持ち悪くなる。
めいね。綺麗で細いの細いは間違いないけど綺麗はかなりお世辞だよ。並以下の顔面なのに おとはにドタ食らった
30回近く利用してたけど、酷い店になったもんだ
もう行かね >>981
お世辞をブログ用に盛ってる感もはんぱない >>982
ドタはしょうがないよ。体調の問題だろうし。
どんな店でも誰でもあること。 この店電話応対やばくないか?みんなよく予約してんな。 >>984
昨日もドタしてるから今日も怪しい気はしてんだよな
昨日打撲で休んだみたいだから、客のこと考えれば完全に治るまで出勤だすなよって言いたいわ めいの26日の日記画像がパトロールで削除されてた。
見た人いるか? >>996
体験入店で転々としてるから、一応その表示でも嘘じゃないとかだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 20時間 46分 36秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。