トップページソープ板
1002コメント256KB
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part200【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/04/11(水) 22:35:37.86ID:V+Lop0Cy
【公式HP】
http://www.oideyasukyoto2.com/
http://www.oideyasukyoto.com/

※《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)相変わらず絡んでくるね。徹底無視で駆逐しましょう。彼がレポするまで》

【料金】
45分 15,400円
  (入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
  (入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円
  (入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円
  (入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円
  (入浴料14,040円+サービス料27,000円)



※スタンプカードは店単独になり継続。10たまったら次回使用可能。

※前スレ
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part198【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514476748/
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part199【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1518343909/
0221名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 14:48:25.90ID:gvUxIHzw
栗さきデブすぎて萎えた
Iカップなんてのにつられた俺が馬鹿だった
0222名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 15:04:34.45ID:2Vt3uSng
>>217
噂ってのは
>>212
みたいに入れないことか?
ブログは体調不良になってるみたいだし

>>221
W60以上は大抵の店でデブと思った方がいい・・・
59でも太いかもしれん
0223名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 16:14:21.87ID:7he7NV7Y
>>217
ご対面で嬢が逃げていき
客は別室へ連れていかれ酷い仕打ちを受けるという噂か
0225名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 16:58:43.97ID:w5EFVfan
個人的に胸て視覚的には凄いけどいざ揉んでみると大して気持ちよくないから胸の大きさで決めるのはやめた方がいいと思う
なるべく軽そうな女選んだ方が動かしやすくていいぞ
0226名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 17:35:57.80ID:tGg4oVkP
>>222
値上げ 本指名料 発射無制限
即即  シール  エレベータから始
0229名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 18:10:19.25ID:zydVUkf4
>>227
お姉や妻がやっているような金なら即即、銀なら発射無制限とか。
0231名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 19:56:17.57ID:3CxuUcGz
>>220
大いに同感。
蔵りこは自覚も意識も低すぎて論外。
あんなの置いてたら店の信用も失墜する。
0232名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 20:46:48.87ID:tGg4oVkP
値上げするなら広いアロマの箱使ってグループからいい子集めれば行けるかもね。
0233名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 20:49:55.54ID:tGg4oVkP
クリスタルは姉モネの年齢層を残したから年増混交店になり今回若手が流出して高齢店化が進む予感する。それで値上げではクラブにつづいてドルチェになるな。
0234名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 21:31:44.77ID:+vBbsnuG
栗まゆ どうなんだっけ?
0235名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 21:36:31.30ID:oFJH8BgR
何人か知ってる蔵の即即嬢はアロマじゃなくて栗へ行くかも
0236名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 21:36:59.18ID:8ToKMoMe
蔵、こねこに入った人いますか?
0237名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 21:40:37.14ID:xBPYtRZj
栗って値上げするの?
今の質で値上げするなんて正気の沙汰じゃないな

ニュールビーと同じ轍を踏むね
0238名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 21:54:54.97ID:oFJH8BgR
若い子5店で栗に良い子が多いならまだしも
ブログに出てくる新人見ると栗だけカスを掴まされてるレベル
そいつらがいくら即即しても本指にはつながらんだろ
0239名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 22:06:12.18ID:aKxawUOj
ガチ恋キモ客だけど違う名前で鯖に行こうかな?
0240名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 23:15:13.69ID:T/nEeZk7
>>236
入りました。
率直に言って良いです。

サービス内容的には体形の違いこそあれ、前にいた蔵かれんの良かった時期に近い感じかなー。
むしろこっちが上かもね。
0241名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 23:33:15.31ID:GPFuTEp7
京都も競争の波に巻き込まれてるね。
元祖若い子店の女子大生、エレ学や、大手グループのヤングGを駆逐して早十数年。
若い子を売りにしてる他店の勢力が台頭してきたのが痛手だね。
グループとしてはアラサー以上のお姉妻店に関しては他店が追随できないのがせめてもの救いでさ。
若い子店って昔は本当に若い子しかいなかったからね。今は30オーバーも普通にいるでしょ。優位性がなくなってしまったんだよ。
本番吉原なんて格安店でもレベルが段違いだぞ。川崎京都一強の終焉かも知れない。
0242名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 00:03:56.33ID:NePQzBl3
競争でなく自爆でしょ。若い子5店に本人が嫌がるからと姉行きの25超おいて変なサービスはじめるからいい子から消える。
カードだって貯まらなきゃ使えないんだから太客優遇しつつグループに囲い込みできるいいシステムだった。
0243名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 00:08:53.10ID:NePQzBl3
整理解雇してライトサービス高バックでいい子揃える。逆にしばらく安くキャンペーンはって客と女の子戻すしかないだろ。
稼げる店教えてのサイトでもかつての勢いないと話題になってるからこのままいくといい子集まらなくなるぞ。社長一ヶ月のお試ししてる場合ではないかと思います。
0244名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 00:17:05.08ID:iMpyEtmB
せなやめちゃうんだな
蔵も終わったな
せなのいない蔵はもう誰も行かないよ
0245名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 00:31:49.09ID:QxuiAF9b
蔵の新人で良い子いる?
0246名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 01:48:36.81ID:dOWzKC5r
羅で月家賃8百万。月入浴料売上2千万
店員約8人の給料と雑費・光熱費等を
諸々引いたらそんなに純利益でないよ
元羅嬢から話しを聞いた時に思った
話しが事実かは確かめようがないが
店の待合室や堀之内・南町を見てると
年々客自体も減ってるように思うが
0247りぽびたん2018/04/23(月) 07:18:14.39ID:yhgYwSJ8
ロリータ系 いますか?
0248名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 08:43:49.30ID:7qj/Lk/Z
>>246
家賃高いね。やはり風はカタギの仕事じゃないから家賃もショバ代込みだとそうなっちゃうんかな。
お風呂協会への上納金も有るのだろうし。
0249名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 09:11:10.98ID:1vlj3Do9
新築出来ないからもう言い値でしか借りられない
それで折り合わなくても借りたい所はいくらでもある言われたらおしまいや
0250名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 09:23:32.28ID:g8tm3gaZ
既存土地なら新築OKにすればいいのにな
耐震性とかヤバいだろうに
0251名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 09:58:15.22ID:I9/rBVaI
カバーガールのえみの正体はいまも在籍表にいるみ◯び。
0252名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 10:03:18.60ID:1vlj3Do9
耐震性も防火性も本当に今の建築基準法満たしてるかどうか
多分満たしてないけど古くからの店だからしょうがないぐらいの話や
0253名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 13:00:01.63ID:KTFZzQmP
週末久々に行こうと思ってるんだが結局5月からどうなるのかわからんから予約する気にならないな
栗も蔵もどうなるんだか、このスレとかじゃなく公式情報早く出してほしいわ
0255名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 20:33:30.88ID:pbsTNf7U
栗はほんと終わってんな
土日もガラガラだった
0256名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 21:04:28.28ID:wsHAkwlB
動画が実物通りで即即なら、ふうか人気出そうだな。
週間満足度にも入ってないようだけど。
0257名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 21:38:28.52ID:/RwN+W/N
大半の客にとって即即は100点満点中5点ぐらいしか占めない気がする
塩対応だったけど義務的な即即はあったなんて嬢裏返さないし
0258名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 21:58:30.98ID:g8tm3gaZ
即即は洗体適当な奴とか、積極的エロが無いとか
サービス地雷に当たると糞で、ただ病気感染率上がるだけだからな
0259名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 22:11:58.62ID:/v2DUCMy
オレは、これまでに何度通っても、即即をかわされて拒否されてきた
拒否してきた女に臭いままのチンコをしゃぶらせるのはかなり興奮する
ブサメンのオレには、金で即即を買えるのは価値がある
0260名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 22:18:54.24ID:/RwN+W/N
どうせシールだしこういう客の可能性考えたら嬢がはいそうですかとシール簡単には貼らないよ
0261名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 00:04:58.75ID:DgJdDCqn
HPいつ変わるんだろうか?
0262名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 00:44:22.44ID:Qwqvb+Mh
あああー(>_<)
蔵れんが辞めちゃうーー。。。
0264名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 07:14:55.77ID:9l5eY57e
栗のアンケートが変わったな、エレベーターの中のプレーの有無の質問があったり、半分
無かったが、ありにした
0266名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 08:49:03.96ID:9XOx1pY1
>>234
退店したみたいだな
以前入ったけどお掃除してくれなかったから
他行っても特に入る気はないが。
0267名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 09:21:41.42ID:DgJdDCqn
結局、HP変わらないんだね。
0268名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 10:38:54.99ID:DgJdDCqn
栗のブログが姉に変わってる!
0269名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 11:03:03.99ID:T9QKBH6b
せやなー
0270名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 13:14:08.64ID:WIYFO+E9
5月から値上げになるって嬢からは聞いたけどな。
1000円から2000円上がるって
0271名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 13:34:19.73ID:iz5FMBVD
>>267
クリスタルKGになった(笑)
0273名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 14:52:16.44ID:rIXlFsJW
入浴料1000円本指名料1000円
Web予約したら合計3000円だな
もうこの店だめだわ
落ちぶれてる時に値上げは絶対ダメ
0274名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 15:00:48.82ID:DgJdDCqn
>>273
HPに書いてある感じ?
0275名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 15:19:05.32ID:LgMY8Phr
もうせなが辞めた時点で蔵は終わったよ
0276名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 15:33:05.82ID:40F/ILNi
セナなんて本指名五位にも入らないメンヘラ
どーでもいい
0277名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 16:04:41.86ID:uZyVWL/w
KGってなんぞWW
0278名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 16:30:40.25ID:pEv8Txpd
栗のチーム分けのチームってどういう意味?
わかる人いますか?
0279名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 17:12:52.25ID:INJsJoX4
京都スタイルっていう店出来るの?
0280名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 18:19:09.31ID:jD+KQacK
本来のコース時間で10分のプレイ時間延長も可能って、どういうこと?
45分の値上げはサービス料のみ?
マジで訳のわからんリニューアル
0281名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 19:09:53.69ID:N/OQhuYF
ちさ、まき出勤なしでやめそう。
ひまわり、りおな最後の出勤かな。
ゆりの連休延び延び掛け持ちかな。
ランキング姫がたくさんいなくなりそうじゃないか。
0282名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 19:12:58.08ID:KCmFftaH
akbみたいなチームとか意味がわからん。
対抗戦でもやるのか?
0283名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 20:09:18.25ID:zmRIKAUo
そして、やがて総選挙実施へ。
投票には課金必至。
0284名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 20:23:38.07ID:T+BldbK8
>>265
マジか。
NGって何?
生フェラ、乳首舐めもダメだったりする?
0287名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 21:40:11.20ID:9l5eY57e
チーム名の由来わかった、Cから始まりLで終わる店名なんだなでもチーム分けの意味が不明
0288名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 21:43:26.23ID:CnpiEITE
60分7000円で9回6万入ると120分入浴14000円として使えたからなんと22%バックだった。それが9回貯めなくても使える代わりに8%だと17万5000円使って14000に落ちる。
足繁く通うよりたまに行く店になるね。本指名料つくし常連を切って飛び込みを引き込む経営だね。もつのかね
0289名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 21:50:41.33ID:N/OQhuYF
>>287
C がnn
R がns
Y が即即
S がマット可
T が無制限
A が乳首NG
L が   ネタ切れ
とかチームに意味ある感じでもないね。
0290名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 22:04:01.42ID:uZyVWL/w
単純に45分からポイント付くようにして
10回20回行けば1回入浴無料とかにすれば良いのに
ポイント関係はケチに感じさせたらダメ
0291名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 22:35:10.20ID:/iifhC7g
クリスタル45分予約出来るようにしないと潰れるだろ
0293名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 22:46:29.44ID:Zf0J9Fi/
>>288
週間予約で姫予約が殆ど出来なくなった時も常連切りだったよね。
一部の女の子は出勤時間早めたり、隠れ出勤枠用意してくれたり、休憩時間短くして
対応してくれたけど、女の子の負担が大きかった。
0294名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 22:47:04.17ID:Mu6YN73E
これだけ成功しそうもないリニューアルもないな
新規客を付けるための初期投資もほとんどなしで最初から店が儲ける気しか見えないもの
0295名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 22:48:12.77ID:DgJdDCqn
チームってなんだろ?
0296名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 22:52:22.89ID:50p4XTCM
↑そりゃあそうだよ。
店が儲かるって事は女の子も稼げるって事だよ。常連がドーたらとかどうでも良いこと。
だからささやかな形でポイント付与したりしてたんじゃん。
常連だって飽きたら来なくなるんだから、そんな不安定要素に引きずられて商売なんてやってらんねーって事よ。
常に新規客を獲得し口コミで広がる方がいいに決まってる。
0297名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 22:55:28.17ID:uZyVWL/w
新規客って言うならフリー店頭で入れる様にしろよ
0298名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 23:20:52.12ID:Zf0J9Fi/
地雷嬢の強制排除、ボーイの接客向上(客都合キャンセル時の対応含む)、案内時間の遅延減、
この辺り全部が大きく改善されるのならば、この程度の値上げならむしろ歓迎するけどな。
0299名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 23:23:28.53ID:N/OQhuYF
>>296
今回新規では店分だけ値上げで姫にはメリットないよ。話して相手探る前に触りまくられ部屋で即尺ならそれに見合う店いくよ。バック安いけどライトサービスでいい子が集まっていたのに低いバックで高サービスさせられ遅刻罰金では他で使えない姫しか残らないぞ。
0300名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 23:41:47.50ID:N/OQhuYF
>>298
グループ他店は特色があるけどクリスタルはでかいだけでいろいろ混交すぎるよ。25才以上を姉に動かし地雷を首にして店の評判をあげる。本指名は入浴料から姫に還元してまず儲けさせることでいい子を集めるといいよ。
0301名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 23:46:30.82ID:Mu6YN73E
よく系列店の嬢が言うのが「クリスタルで新人期間にお客さん付かなかったら女の子多すぎて絶対埋もれる」だな
0303名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 23:53:35.56ID:uZyVWL/w
栗は在籍大杉だよな
チェックも一苦労だし
もう幽霊な奴とか、一月以上出勤(予定もない)してない奴はバンバン消せよ
ちょっとかわいい子見たら幽霊とか
無駄な時間
0304名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 23:55:02.19ID:VvrQL9N5
今月はまだ値上げしてないよね?
今週末最後に行ってくるかなぁ、俺もなぁ
0305名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 23:58:21.81ID:Zf0J9Fi/
>>300
ていくぷらいど(福原)みたいに、生徒と女講師に分けるのも一つの方法。

何にせよ、京都中心だった人も、今後は京都以外の店も考えておいた方が良いかもしれん。
0306名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 00:19:08.41ID:crd6Qnau
堀之内より駅に近いから良かったんだけど
蔵がドルチェになるなら、そっちにも行ってみるか。
0309名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 01:38:40.64ID:eSDk5TI2
ご対面で逃げたり別室へ連れていき酷い仕打ちの見返りだよ
あとで必ず返ってくるようにできてるんだ
神は平等なんだよ
0310名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 06:03:17.76ID:qEpJFMzH
>>308
K京都Gグループ
0311名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 06:08:12.39ID:FJSb0Sru
古谷の息子だろ
0312名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 06:21:43.98ID:J9VqyLSU
この流れで他店も改名したら……
クラブKG → まあいい
KG妻 → ?ww

まさか無いよなw
0313名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 07:31:13.93ID:KwFTOM8Q
今の栗は客単価より客数を増やすべきなのに店長が馬鹿なのか分かってないな
それには不人気嬢のクビで嬢レベルアップや、45分から予約できるようにするのが必要
経営者が馬鹿だと店は繁盛しない
0314名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 07:44:01.66ID:X0ReRpYG
残念。バカなのは店長でなくもっと上だよ。でも店長は優しくて人がよすぎるので周りがつけあがる。対局にいるのが伝店長といわれているよ。
0315名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 07:44:41.26ID:FJSb0Sru
栗に関して言えば箱と嬢と客のバランスが悪過ぎる

まぁそれは京都全般に言えるか
折角グループなんだから人気者は振り分けるべきで
栗蔵みたいに予約で埋まってるランカーや綺麗どころだけのランキング
店頭行ったらカスばかり
カスじゃなくても、部屋数で時間圧迫されるし

かと思えばガラガラの店があったり
バランスが悪い
0316名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 07:59:48.30ID:vAtD9/y6
まあこのリニューアル特に安くもない訳のわからないシステム増設だけじゃ新規は増えないな
常連も値上げは甘んじてもそもそも客を持ってた嬢が辞める時点で減るわな
入ってくる嬢も稼げるルックスで同じようなバックだったら楽な店に行く
これで客も嬢も減る悪循環の出来上がり
0317名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 08:09:07.98ID:BXBKzPys
>>313
客数は部屋の関係から増やせないよ。
更に部屋も風営法やら何やらで簡単に増やせない。
満遍なくどの時間帯も部屋が埋まれば良いがなかなかうまくいかない。ゆえに平日昼間キャンペーンをうつとか、
実質休日や夜は値上げするしか無いわけさ。
0318名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 08:12:41.32ID:vAtD9/y6
いや今の栗は部屋待ちなんか休日でも無くないか?
0319名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 08:18:24.33ID:KwFTOM8Q
お客様に優しくないとダメなんだよ
店の都合ではなくお客様本位
0320名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 08:36:29.99ID:2uZGK5HQ
ドルチェ、安いしコスプレ無料だし
そりゃ京都から客奪って、嬢も移籍するよな
今回の改悪が京都の終わりの始まりかもな
0321名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 09:14:31.21ID:zK2sTC+w
経営って、売れてる時から思考が停止してたら確実にダメになる。過去のヤンググループがそうだった。
売れてるのを良いことに、写真見学だけとかしてたら冷やかしか!とか怒鳴られてたんだからww
それを阻止しようと、女子大生やエレ学が若い子店で勝負。当時西川口流が栄華を極め若い子ニーズが確実にある目論見と、
当時素人のホームページ作成レベルだったWebサイト充実させ、それを使ったマーケティングが功を奏して京都G急拡大。こんな流れね。
昨今似たり寄ったりな店が増える中で、どの様に勝負するかだよ。
まだお姉妻系は女の子レベルの水準が高いからそこそこ人気はキープしてるようだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況