>>739
>>740

直近2回しか伝えてなくてすみません
もうこの際だから、これまでのやり取りを振り返ってみたんですけど
約2年前にラインを交換しててこれまでお店で10回、外で3回は会ってます。
最初は60でしたが次第に80や100になって1回だけ120で入ってます。
外で会ってる時も渡してて、さらに言うと泥酔して財布失くしてピンチって言われ金貸した事もあります。
その後嬢の出勤が段々と減っていき、こっちが行ける時と嬢の出勤日のタイミングがなかなか合わずって感じになり今に至る感じです。
計算なんかしたくなかったけど、ザッとボーナス2回分ぐらいは貢いでるかもしんないです。そう考えるとすごく切ないんですが…
愚痴のオンパレードですみませんが、そこそこの常客だと自負してます。それでこの有様ですからね…悲しいもんですわ。