【川崎】ラグジュアリー 避難所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:25K+消費税/サ:40K/110m 総額 67K
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日07:00〜
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典有 飲み屋のねぇちゃんじゃないんだから見た目だけよくてもサービス悪いのは勘弁。Shizukaは地雷 今のbPって、リオンのこと?最近bPはころころ変わるので・・・。
俺が通っている姫によると、二輪車は優先的にその部屋を使うといってた。
リサがいたころはリサが、その次はサヤカ、その次はアイリが使っていた
から、一応、bP優先部屋といったところか!? shizukaさん 地雷なんですか?
入ろうかと思っていたが…
RIKAさん、KIRARAさんはサービス良かったですよ。 shizukaもreikaもルックスがいいし、地雷ではないよ
こちらから攻めれば普通に楽しい Ryouさん早番本指1位なんだ。いい子だったけどオレ裏返す気には
ならなかった。マニアな太客のツボにはまったのかね? でもkiraraは人造人間なんでしょww
あとreikaは批判意見が多いので地雷確定で良しとして、問題はshizukaだな、情報求む! 在籍長いから年はそれなりに行ってるんだろうけど肌がほんと綺麗で歳が読めない
見た目年齢若い。実年齢は見た目通りなのかどうか不明。 Umiも若くて肌綺麗なんだけど
ときたま腋の処理が甘くて生えてたり、完全スッピンで来ることが
あるからやなんだよな…
高級店に来てこれかよみたいな 立派な地雷じゃねーかw 完全スッピンとか客舐めすぎだろ、出直してこいよ!!
ルックス・テク的にも高級店っていうレベルじゃないし、クビにしちゃえ!! そんな事言ってたら半数以上クビだな
ランカーにしてもサービス悪いし
今のラグは値段相当じゃないと思うが 高級店なんだから嬢は体のケアや手入れをしっかりしてほしい…
この前ある嬢はカーテン開いて「こんにちは〜」て言って顔見たら
両目に目ヤニがメッチャ付いててマジでなえたわ…
口開けで予約するとろくな事ない 誰よ?名前晒しな!! 嬢の向上心を促すためにも、どんどん名前晒したほうがいいよ!! だからさ〜、この店人気ある割に大したことないわけよ。
嬢もボーイもね。ああ、部屋は綺麗だね。川崎にしては狭いけど。 つーかさ、本当に人気あんの?
あるのだとしたら、お前ら早く目を覚ましたほうがいいよ! 水谷虎の穴か、、、逆もあるかここと何かつながってるのかね 人気があるのは事実ですよ>人気があるというのは裏返す客が多いともとれるわけだが
そんなに裏返したいと思える嬢がいるのかが不思議だ
そもそも嬢の半分以上が値段不相応なのにさ 金瓶梅とはセールスポイントが違うから、比較対象にならないよ。
受け身でソープサービスをしっかりと楽しみたいなら金瓶梅。
若くて素人っぽい子といちゃいちゃするのを楽しみたいのがラグなので。 俺はこの店好きだ
女の子がものすごくかわいくて
サービスもためらわず思い切ってやってくれる子に会う
ものすごくウエスト太いとか、ババァとか
微妙なブスとかやる気ないヤツとか、話ばっかで始めないとか
ダルそうで始めてもウンウン言ってるだけ…吸ってる?とか
他の店だと出てくる
だから店このまま続けて
女の子は充分調教して店に出してると思う 旧Ruru、Hatsune、Kaera、Haruka、Eri、Konomiに入ったよ。全て一度きり。
期間は半年間くらいかな。もう半分は居ないね。
箱の中の部分だけで考えれば、Eri以外は値段相応かなと思った。
ビジュアル、会話や雰囲気、サービス、相性・・・
当然、それぞれ持ち味とか評価するポイントは違うよね。
箱の外の部分を付記するなら、若いボーイさんの余裕のない対応にがっかりさせられることはままある。
落ち着いた年輩の人がもう少しいないとダメだと思う。 ここの嬢やボーイさんには「育てられてる」という印象があまり感じられない。
他の方も指摘してるけど、
綺麗な箱で、若い素人の子をネット中心に小奇麗に見せて売る、っていうのがこの店の最大のコンセプトで、
教育とか指導にはあまり重きを置いてないんだね。
ただ自前の教育で事前の期待値を担保してない分、終わった後の満足度はどうしても下がることが多いし、
そうなると指名で帰って来る率も限られる。
だからある程度回転させて鮮度を保つことが必須になってくる。
そういう店のコンセプトやら実態が掴めて来たので、最近は行ってない。 人気はあるよね
平日の15時から、めちゃ混んでたし。待合室の4人席のとこ満席だった。気まずいわ。
帰りも席いっぱいだって言われてアルバムも見れずに追い出された
まったくおまいらときたら平日の昼間から
つーかタクシーで帰りたかった。責められまくって腰クタクタになってたのに そういや一度だけ帰りのタクシー用意してくれた時があったけど何か条件とかあるのかな?
確かミンタスがいた時に5回目の本指名を終えた後だった
車で来てたから断ったけど おススメを教えてほしいですな…
Umi kokoro sayakaとか… すっぴん目ヤニひっつき無駄毛処理無しの子には
当たりたくない
ただ高級店で働いてるってゆう意識をしてほしいな 新人は全く育たないね
去年の山口りこちゃん?らしき本人かものこは1回しか出勤しなかった コピペ荒らし
早く終わらせたれよ
俺が一気に
10棟新築したるわ
それまで
見物やwww
時間の浪費やぞwww
夜中にガンバレルーヤ
ヨシコちゃん観ながら
しこっとれやwww メルマガ登録すると総額57Kで良いの?
登録しなくても新人は57Kで良い? 組長〜(;´Д`)ハァハァ
明日の夕方からは馬専タイムでっせ〜🏇 馬専タイムまではアレフチンコに書かせておきましょうや〜🐼 >>256
おまえが
アレフならば
出禁やから
注意しなwww >>266
店行かない奴に関係ないだろ!
動物園に早く帰れよ。 >>266
実際に見たか? 触ったか? 脱がしたか?
なんでそう思った?
普通に脱がしやすかったけどな。
脱がした後は関係ないしな www セクハラ騒動
テレ朝かなり可笑しいやなwww
てめえの記者には 突き放して
新潮が代わりにバラしたら
それに乗っかりやがって
財務省に抗議とかよ
あんな言葉が駄目なら
俺の顔射とか陵辱遊びはどうなるんやww
風俗だろうが 世間だろうが
関係ねえ
男と女は
性だけや
つまらん事で政治止めるんじゃねーよ
テレ朝記者よりも
テレ朝の上司が一番のクズやんか
左のテレ朝
朝日 やはり朝鮮寄りは
TBSと同じやなwww >>274
おめえも
ちまちま女がどうしたこうしたとかよ
呆けなんだよ
世相に眼を向けろや
女はやるもんだ
やられるもんだ
だから俺はいつも
おまんらが
出禁にされるよ
とか
女の子の身になってやれよ
とかさ
アホらしくてな
ナマ アナル 風俗は当たり前の世界やで
負け組になるなよ >>276
どした?
さっそく12歳の中坊にいじめられたのか? 早番のやる気も人気もない嬢どもはOSで不機嫌なツラしてんじゃねーよ。
売れ残りなんだろ?お茶引いてるくせにOS嫌ならラグ辞めろよ。 嬢曰く、OSではあえて客の顔を全く見ないようにするらしい
普通は階段に待機するとモードが変わるから、キモ客と対面しても耐えられる
だがOSだと、キモ客対面→指名され準備→階段となるから、準備の間に逃げ出したくなるんだと かわいそうなキモ客さん
いつも冷たくあしらわれて不満がたまってるんだね
ご愁傷さま おまえみたいな客だから嬢のやる気もなくなるんだよ
そもそもキモイものはキモイんだからしょうがないよね 嬢をくさすレスが書き込まれると必ず「キモ客」と言うワードで客を批判する奴が現れる
「ウザ客」でも、「クサ客」でも何でも良いはずなのに、毎回「キモ客」で統一してくる
これは、ある特定の人物が、ある特定の流れに反応して書き込んでいると判断しても良いのではないだろうか クサ客ってなんだよ
キモ客は嬢が嫌うおまえのような客を広く指す言葉なんだよw 今 OSに出てくる かつてランキング上位だった嬢といえば誰あたりですか? 関東連合のチンピラの係が
張り付き役だよ
気をつけなはれ
キモ客ーが出たら
危な危な 失踪せんようにな このスレの目的は、嬢の情報を正直に交換し、
良い嬢と良くない嬢を選別することによって、
サービスや嬢のレベルアップを図ることが我々
とお店の利益に繋がるためでは!?
そうすると人気嬢が予約できなくなると言う人が
いるけど、器が小さいため姫予約できない人でしょ! RIONって今やってる女子サッカーの猶本に顔が似てる。
このルックスに椿姫彩菜の全体的な雰囲気をMIXさせたような美人。
営業的な表情は全くしないがサービスもいいし手抜きもしないから好感持てるし1は納得だった。
しかし名刺もらえなかったから残念だが俺はもう入ることないな。 名刺って嬢から客への評価を伝えるサインの一つでもあるわけじゃん
名刺無し→めんどくさい客だから裏を返してほしくない
名刺あり→次来ても来なくても良いよ
アドレスつき名刺あり→次もぜひ来てね
名刺なしで来てほしくないと言うサインを嬢が出してるのに無視して裏返してもいいサービスは期待できないじゃん そうだよな…
わかってても、やはり落ちこむ。
俺もRionには名刺もらえなかったから。 でもブログでアドレス云々の告知してるからねぇ。
まあ人気嬢だし向こうに選ぶ権利あるから仕方ないがやっぱ残念だわ… この店で嬢から名刺もらったことないなあ。またどうぞとは言われるが。 最初からメアドを書いた名刺をくれる姫もいるし、裏を返してもくれない姫もいる。
こちらに気がなくてもメアドを教えてくれる姫もいたし、
教えてほしくても梨のつぶての姫もいる。
最後は相性だから、仕方ないと思って諦めた方が気が楽なのでは? 7月の平日リョウさんOSで見た時最大級の笑顔だったよ。
8月早番本指名1位か、前向きに努力してる嬢は客もわかる。 いいね、ryou今度入ってみようかな
あとOSはこの店の売りでもあるわけだから、不機嫌な面する嬢はやめろ、以上。 というか、ほんとにそんなに不機嫌な顔して出てくるん?
気に入らない客にわざと選ばれないようにしてるとかではなくて? 誰にでも?
いや、自分が行ったときにはそんな印象なかったから。 キモ客って検索するとキャバ嬢なんかも使ってるみたいね
嬢たちのあいだでは普通に使われてそうだな aoiレポ
写真とちと違うが一生懸命で可愛い。痩せ過ぎて鬼出勤も心配。予約はすぐ取れた。
110分全開で可愛い。
価値がある。
また指名するかも。キャバ嬢ぽいが性格良し。
rika&kiraraは予約取れないな。姫予約でいつも満枠らしい。思うようにいかないな。 組腸〜\(^o^)/
間違えましたゴミ腸〜(^o^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています