【川崎】ラグジュアリー 避難所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:25K+消費税/サ:40K/110m 総額 67K
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日07:00〜
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典有 アンケート書かされるぞ?
座らされて飲み物を勧められる
平日午後だけなんかな??
結構細かいアンケートだよ
上がり部屋?みたいなコーナーで
書き終わりましたってアンケート渡して終了
またこよう思ったよ そのアンケートって、どこまで管理してるんだろ
次に別の姫入ったら、その姫が客の前回アンケート見て「こんな人か〜」とかなるのかな
単純に店と当該の姫にフィードバックされるだけなのかな 上がり部屋?なにそれ
土日利用組はすぐ追い出されるのか?
なめられてるのかな、自分・・・ セレブはすぐに帰されたがな
あがり飲み物ナシ
アンケート無しでネットでアンケートやってくれとチラシを渡してきた もう死にたい、何も良いことのない人生だった
サラ金で金借りてソープに行って死のう
誰か死ぬ前にいい女とセックスしたい
お勧め教えてください ちんこのデカさに自信があるなら断然yumeをお勧めする、喜んでくれるぞ みなこレポ
鬼可愛い
性格良し
声も良い
たどたどしく時間配分は出来無い
けど可愛いから許す
散財する価値有り
りかどお?kwsk テクなし
おっぱい綺麗Fくらい
綺麗可愛いから許す minakoよさそうだな、俺が入るまでに超絶淫乱女に仕上げといてくれ! アイドルの実力って歌やダンスよりルックスのほうが
重要な実力だと思うのでぱるる圧勝。 Minakoは良かったよ。
確かにテクはまだまだだったが、胸はやわらかくて良かったし、普通の時のかわいい顔と変わって色っぽくなる喘ぎ顔が、そそるものあった。
裏返したいが、他に散財しすぎて金がない(涙) タバコくさいが可愛いから許す
可愛いから許す
可愛いから許す
可愛いから許す パっと見は喫煙嬢にみえないから、余計にショックだな>minako
喫煙嬢以外だとyoukoぐらいしかいないぜよw 喫煙者は口臭がウンコ臭いし唾液臭も強烈なんだよな〜 非喫煙者にとって喫煙する嬢はドン引き
臭いが臭すぎるし、歯磨きじゃ消えない 一緒にすんな。
俺は吸わないけどタバコはどうでもいい。 みなこはタバコ吸う
でも可愛いから許す
念の為もう一度言う
可愛い過ぎるから許す 誰もミレナの在籍消えたの触れないな、ホスじゃ祭りなのに。 リカ予約取れないな。
なんで?
姫予約で埋まってるってコト?
イチバンで入りたいんだが… リカに限らずランカーは4枠のうち2〜3枠は前日までに姫予約で埋まっているので、
ネット指名は運が良くないととれませんよ。 逆に、4枠のうち前日予約開始までに2〜3枠、姫予約で埋められるくらいの
実力がないと、ランカーにはなれません。 現実世界でリカより可愛いコに会ったことないぞ。
正直、アニメかと思った。
人間では無い。可愛い過ぎ。 先月mirena入ってサービスはエロかったが、階段で会った時の
オバチャン臭さと入れ乳で「これが早番2位?」って感じ。
メールも裏も返さなかった。 もう1年半くらい前だが、さやかとのぞみのどっちがルックスbPかといったことで
盛り上がっていたころ、ルックスbPはりかだって教えてやったのだが、スルーさ
れたな・・。おしゃれな子でどんどん色気がでてきているよ。あいかわらず優しい。 OSで見たが、大したルックスではなかったぞ。本人か? sayakaは大したことないもんな、ルックスもテクも ルックスもテクもイマイチでもいいからアナルできるどすけべ変態娘いないでしょうか 他店なら紹介できるけどな
あと古株だけどyumeはルックス、エロさ、テク3拍子揃ってる嬢だと思うな まじすか!知りたいっす!
ここではアユムがなかなか変態だったなぁ
部屋着くなりいきなりテンション高めで唾を飲ませてきたり、クンニ中に小便漏らしたり
隠語叫びまくったりで普通の人なら引くんじゃ…
アナルはいじるくらいはいけるけどさすがにAFは無理っぽいしなぁ かほ、へそピアス
むっつりすけべって感じ。ちょいブス。 あの今日からの新人
かわいい風だけど
ねぇ誰か入った人
ゆ船でのプレイ
いい感じ 新人、いきなり5連ちゃんって・・・なんか借金でもしたのか ホストでしょ
ソープ客が落とした金のほとんどはホスクラに流れるこの世のならわし 前日予約で19時に電話しても全然繋がらないぞ?
なんかいい方法ない?
店員にカネ握らせる以外で。 rika情報ください。
代わりにreo
ギニュー、なきは○、トークは弾まず、テクはあるが、相性はいまいちだった。 rika
偽乳、演技上手、腹黒いが優しい、時間内なら何回戦でもok
テクは普通と思うがこの店では上手い部類かな リカ偽乳なの?!
予約取れないが…
顔可愛い過ぎるからかな?
他に入ってみるべき女居ますか?kwsk
代わりにミナコ情報。可愛い。死ぬ程可愛い。エッチ激しい。メアドは教えてくれない。
もう指名しないが素晴らしい二十歳でした。マットはヤル気ナシぽでしたが。
可愛いから許す! 自分が気に入った子を晒すばかはいない。
ここの情報を真に受けて引っかかるやつって本当にいるんだなw
地雷とまではいかないが、りかやみなこなどそこそこ予約が取りやすい嬢へと誘導させて、超人気嬢の予約を勝ち取る戦略であるのは知らずに気の毒。 しずかさんは偽父なんですか…
写真ではすごい美人だけに、残念だな。 インチキ情報ばかり流すな
実際に今日行ってくるからな
レポート楽しみにしてろ! あぁ shizukaだけはやめとけ。客を虫けら以下にしか見てない態度だぞ。ドMには良さそうだが払う金額に見合わない損した気分になる。金に余裕があるならいいんじゃないかな リカのどこが偽父なんだよ?
インチキ情報流すのいいかげんにしれ!!! オレも風俗行きすぎて貧乏だけど借金まではない…
小心者なので借金まではできない。
強者ある意味ハートが強くて尊敬する… rikoどう?Kahoと迷ってるんだけど。。
クレクレは嫌だから、んーっと
koko パネマジだけど、やってるうちに可愛く見えた。フェラはそこそこ巧いけど騎乗位は下手かも・・
性格は良いし、感度もそこそこ良かったので80点でそこそこ満足。 スタイルはいい。
接客も丁寧。
ただ、この店の基準から考えると年増。(>_<) ちょっとポッチャリでアニメ声。
俺はアニメ声ダメなんで、色気を感じなかった…
仕事は可もなく不可もなくだけど、まぁアニメ声がいいって人にはいいかもね。
あと俺が入った時は、HPの写真と違ってショートヘアだった。
あそこは超ショートだったよ。 接客、スタイルはいいけど、泣きがちょっと残念
満足はしたけど裏は返さない 本人がそう思っているなら良いんじゃない。
りかさん かわいいし、サービス良いけど、偽父でしょう。 ミレナ消えたと思ったら写真リニューアルしてただけか。
って何で今さら顔隠すんだろかね? く、組長〜(;´Д`)ハァハァ🐼
チンカスはスレが埋まる瞬間をチェックしとりまっせ〜🐼www >>441
88終わったのやなwww
どうせ
また建つからww >>441
チンカスは
安公務員さかいに
土日勝負やなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています