トップページソープ板
1002コメント257KB
【吉原】ハイジ Part 5 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0808名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 11:24:29.32ID:veLU/0RI
くらら、ななおといった、隠れ人気嬢が飛んでしまったのが残念。
きららというのも、復帰を期待していたのだか、結局出勤せず退店。
0809名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 13:32:00.78ID:Ynm/7Td2
若くて
いい娘はすぐいなくなる
だって他でも稼げるから…………ふふふ
0810名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 18:51:06.13ID:RzRdZShj
ここはバックが安いからね
0811名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 23:59:41.95ID:03mAkuid
>>807
これは入るしかないですね笑
0812名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 00:04:35.23ID:9LWEzcq/
全国ミスヘブン総選挙2018
激安ソープ部門 智子
10000円以下で会える女の子部門 みなと ねね
人妻、お姉さん部門 ちふゆ ゆきみ

何故、激安ソープ部門に皆エントリーしないんだろう。
10000円以下で会える女の子部門って、本指名料金払ったら10000円超えて会えないのにね。おかしいね。
ちなみに、智子はぽっちゃり部門か巨乳部門だと思う。
ねねが激安ソープ部門で顔出しすれば優勝だと思う。
何故顔出ししないんだろう。ねね、みなと、2人揃って顔出しNGって、優勝する気あるのかな?
0813名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 00:15:43.93ID:x/a/3o8j
ねねに毎日投票しますっ( ̄^ ̄)
0814名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 00:18:05.71ID:vmx32QVi
みなとって飛んでない?
ねねさん顏出しなんてしないだろうよ。
0815名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 06:04:46.18ID:8LBbJdRl
ねねさん
可愛いっす(´・ω・`)
キュンキュン
チュッパチュッパ
0816名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 07:10:11.84ID:ekURBstS
あゆみってなんで人気あるんやろな
一度入ったけど
デブで歯が黒く傷んでて、NNできるにしても1万も払いたくないわって感じだった
顔も例えるならクラスの下から3分の1に入る感じだしさ
二度と入らん
0817名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 08:05:02.95ID:9LWEzcq/
そして1番酷いのは、虫歯か歯槽膿漏から来る、とてつもない毒ガス口臭だよ。
私はあの臭いを顔に喰らってから、何この臭い生命の危機を感じたよ。
あのレベルの口臭は滅多にお目にかかれない。
タバコ云々って書き込みがあるけど、絶対タバコ関係無いと思う。
タバコの口臭なら、全然耐えられるレベルだからね。
あの子、歯が欠けていて、歯の色も茶色で相当歯が悪いんだろうね。
0818名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 08:57:36.51ID:xk+E/uXp
全国ミスヘブン総選挙2018に毒ガス口臭部門があったら、間違い無くあゆみがエントリーするべき。
あゆみに入った事がある客は、7月17日から始まる投票日から、毎日投票してくれるだろう。
0820名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 09:59:58.79ID:8LBbJdRl
ねねに
チュッパチュッパしたい(*´Д`*)
0821名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 10:53:26.78ID:SjsT+/5/
今はNって誰がいるの?
0822名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 11:10:11.48ID:IN46UKxN
>>816
>>817
蓼食う虫も好き好き
本指客はNS目的以外に優しさ気遣いが出来るとこが気に入ってるんじゃないかな?
見た目や匂いはそんなに気にならないんじゃないかな?
0823名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 13:05:16.09ID:9LWEzcq/
全国ミスヘブン総選挙の立候補者 みなと ねね は顔出しNGだから、投票者からは敬遠されるんじゃないかな。
全く別人のパネマジのあゆみ、ちふゆ、ゆきみは顔出ししてるし。
特に、ゆきみは写メ日記で顔全体を加工無しなので、総選挙に立候補する嬢は、この位の顔出しはしないと優勝は難しいと思う。
去年優勝した、東北のデリヘル嬢は、もろ顔出ししてるしね。
0824め組のひと2018/07/09(月) 13:28:17.10ID:GP1RWbET
>>808
不思議ちゃんどの店で働いているのかな
0825名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 13:37:54.06ID:GP1RWbET
>>604
外れたね3,5位は中年ですよ。
0826名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 14:36:13.28ID:e2QCH5Pa
>>812
顔出しNGの意味わかってる?総選挙なんか店の宣伝だから。あなたずれまくり
0827名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 15:36:41.48ID:wAI4PnOn
>>822
好きずきなんだからアレだけど
生で入れてもちっとも良くないし、ワッキーだし、何で人気なんだろね?

俺は顔はどうでもいいタイプだから
気になんないが、
気遣いそんなにある?
0828名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 16:46:48.99ID:tmwx8gRh
>>827
同感。ふつうでしょ。
でもまあそれでも良いってんなら異論はない。
0829名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 18:38:00.98ID:KZFdqC0Z
あゆみ推しを否定するつもりは毛頭無いが、他店でNN見つけたから俺はもういいや。本人談とネットで話題になってないところから、少なくとも全員とNNというわけではないらしいから。
0830名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 21:18:52.89ID:RWZZKwnO
りおんさんってどうですか?
0831名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 01:24:54.90ID:jNnmeVfB
>>825
1位ねね
2位ALSOK
3位智子
4位ちふゆ
5位みやび

3位の智子は中年なのかな?
実年齢知らないけど

書き込みによると
ねね1982年 36歳
ALSOK1971〜1972年 46〜47歳
ちふゆ 1983年 35歳
みやび 196?年 50代
智子って何歳なんだろう?
見た目30代後半に見えるが。
0832名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 01:27:49.96ID:uS6AHINU
ちふゆって顔を隠した動画で話し声を聴くと、声が低くて40代にしか思えないんだが。
0833名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 01:35:24.97ID:uS6AHINU
ゆきみは今月いっぱいで辞めるのに、何故総選挙に立候補したのかなあ?
東京予選は各部門1位で通過しないと、全国選挙には出場出来ないから、無理だろうけどね。
0834名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 07:03:40.69ID:AE7HFdDK
ちふゆよりねねのが年上?
ないでしょ。
あゆみも27だって書き込みあるけどもっと上だと思う。
嬢本人に聞いたところでどれも嬢の自己申告年齢だろw
0835名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 08:34:55.54ID:Q82ekgob
>>166
ねねさんは姫予約してないんですか?
0836名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 09:11:57.78ID:R9KPitzE
>>827
年配の常連客が多いんじゃないか?
NN出来れば顔・スタイルどうでもいいんだろう。
即即でアナル舐めやお掃除フェラでサービスは半端なくいいよ。
頼めば何でもしてくれそう。
0837名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 09:45:36.06ID:DR+XmCjA
なかなか予約が取れないんだよな
0838名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 10:13:44.68ID:R9KPitzE
>>837
ごく稀に1枠だけ空いている時あるよ!
そういった時に入るしかないな。
NNは格別だな。
病み付きになるよ。
0839名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 10:28:07.83ID:o8sKv2X0
NN嬢なんか口開け以外はまっぴらご免だ…
お前らの精液なめたくない
0840名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 11:29:54.76ID:J1cDO4Ip
>>621
牛みたいな巨ブスw
初めてここに行くつもりなんだがやっぱり予約頑張ってねねさんが無難かな…
0841名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 11:31:34.29ID:sHo1gP4W
口開けの時以外はクンニしないから大丈夫
0842名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 13:09:33.12ID:1ikbzhj6
みなさん綺麗そうだ。
めぐ来てないのかね
0843名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 15:48:35.43ID:eaGT77tn
クンにしなきゃ
ソープの意味ねぇーじゃんか
0844名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 15:51:06.66ID:bIHByGta
>>840
当たるか当たらないかはあなた次第w
0846名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 16:34:35.31ID:eaGT77tn
一時の快楽をとるか
淋病、梅毒、クラミジア、尿道の先から膿みがでて痒いし痛いしな………(T.T)
0847名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 17:40:41.05ID:c25K7+Qc
         一時の快楽をとる   
0848名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 19:05:34.45ID:G9cianc+
おれ口開けでもクンニしないから
たっぷりローションつけてもらう。
0849名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 22:36:28.43ID:ojISJ3wN
長年ピンサロで鍛えてきた(結局は前の客の唾液や精液が嬢のどこに付いてるか分からんモノを舐めまくってきた)わけだから、目の前で穴から白いのが流れて来なけりゃ耐えられる、、、と思う
0850名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 23:56:18.62ID:12FVUBKl
50分60分は1発?で70分80分は2発?
0851名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 00:22:33.18ID:okFn942/
嬢にもよるし客にもよる
要は何分であれ最初に何回したいか伝えとけ
0852名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 01:37:11.23ID:i99SaHxh
20代でイチャイチャ濃厚なキス可能な女の子誰でしょう?あゆみは除く
0853名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 01:51:28.35ID:kJbc3FTi
>>852
あゆみは20代じゃないだろう。
知ってるけど教えない。
ここはクレクレばかりだな。
自分で探すんだよ!
0855名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 08:53:28.84ID:WgiHnDBb
あゆみのアナルの面積が半端なくデカくて驚いた。しかも、アナルの色はピンクじゃなくて、だんご虫の様な灰色系。
あのずっしり体型に、アナルのデカさからして、相当量の大糞を垂れてるのは間違いない。
しかも、鼻がひん曲がるほど臭そうだわ。
0856名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 09:53:15.34ID:PIoe8THn
>>852
セコい奴
高くない料金だからこそ自分で確認しろよ
それくらいの金も無いのかい?
0857名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 12:54:08.47ID:nGg8+VMo
ここは格安店、せこい貧乏客が多いから
0858名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 14:58:57.78ID:iV53nXFt
>>855
もっと臭いおまえのアナルを舐めてんだから
文句は言いっこなしだよ。
0859名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 15:36:11.68ID:WyXAi7D5
>>855
もしかしたら客によってはアナルセックスしてるかも知れないな!
何でも許してくれそう。
0860名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 16:46:13.22ID:nGg8+VMo
AFの時はG着だぞ
0861名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 18:21:31.54ID:cMd5rN6L
>>859
アナルはダメだってさ
客からアナルに指入れられて出血したんだって
その客は店を出禁になったそうだ
0862名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 21:34:25.62ID:EASeu2S5
りょうの鬼出勤&鬼写メ日記ぷりが気になってますが入った人いますか?
0863名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 22:23:40.58ID:qVGUPz7t
>>862
私も気になってました スナックの店員さん
お世話になったらレポあげましょーね
0864名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 04:37:18.59ID:UnUzjN7p
まどかさん気になるけどうなの?
名前すら出てこないから微妙なのかな?
0866名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 10:27:42.37ID:KyixrWl3
評判よくなかったのを見た気がする
0867名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 14:42:47.27ID:C7kgbX25
>>858
あんたの臭いアナル舐めまくった智子は偉い。
0868名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 16:57:28.52ID:KM+yzPUd
明日始めてハイジに行こうと思いますがももかさんどうですかね?35歳くらいのお姉さん?イチャイチャ出来れば美人でオッパイも大きいので問題なしです
あとこんなに料金安いのにドリンクも無料ですか?
0869名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 17:25:08.27ID:eZ/Ai2L3
>>868
無料ドリンクはノーブランドの缶緑茶(190ml)だけどな
0871名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 23:17:20.06ID:3i9WRyR7
>>868
初なのにHP28歳表記なのに35歳って推察すんだー
ドリンク無料なんてどこに書いてある?
店員臭 プンプンだべさ
0873名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 06:40:45.94ID:6a0Wmzfm
ももかの写メ日記に「出勤前にも元気注射してくるねぇ〜」って書いてあるけど出勤前に男とセックスするんだなぁ…
口開けって意味ないな!
0874名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 09:36:39.82ID:BmMi0jeu
あれ?ももか入る予定なのに当欠?
0875名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 13:01:51.68ID:fgkaXzV1
現在ねねさん待機中ですよぉ〜。
0876名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 13:13:53.07ID:dp1TSTl7
>>875
タイムラグとかあるからね。
ねねさんが実力一位。
あゆみさんも時間内はプロ。
写メ一位は手抜き。
良い新人入店しても出勤しないからな。
0877名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 13:33:52.30ID:fgkaXzV1
くららは5月末から出勤無し。
もう、完全の飛んだか、他店に移籍したかな。
みなと、ななおも同じく。
0878名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 13:58:47.73ID:fgkaXzV1
はなまち検索で、ななおは昨日付で退店。
みなと、1ヶ月近く勤務無し。
くらら、5月中旬から勤務無し。
もうこの3人は、完全に飛んだでしょうね。
月15日は勤務していれば、確実にランカーに入るべき人材だっただけに残念。
0879名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 20:48:51.80ID:+sWPU8jt
いい娘は他でも客つくし
料金の差を知れば移籍するよ。 
だから移籍する前に遊ぶのが
良い娘と遊べるコツだよ
0880名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 21:09:48.46ID:LgANOmKr
女の子からしたらランク入りなんて大した目標じゃないんじゃないの?
ランク入りするとボーナス出るとか客単価が変わるとかあれば別だけど
希望収入をいかに楽に稼げるか、が重要なんじゃない?
0881名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 21:34:31.92ID:fgkaXzV1
ゆきみはランキング1位になりたいと公言している。
今月で退店するから、目標だった1位にと写メ日記に書いてある。
ねねやあゆみはもう経験済みだから興味は無さそうだけど、ランク外は1位目指しているんだね。
0882名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 22:25:58.84ID:BmMi0jeu
メルマガって毎日来ないけど過去のメルマガでも特別料金になるの?プラチナメールでもいいのですか?
それと9時〜13時で初めての女の子でメルマガ見せたら70分13000円ですよね。
本指名の場合だと通常料金14000円+本指名代1000円で15000円ですか?
0883名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 01:19:06.16ID:fXKoVFUp
ゆきみって1狙えるほどいい女?
0884名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 04:41:45.57ID:WY3KvxB2
そもそもランキングかすってもいねー
0885名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 05:46:39.34ID:xZjrqksD
まやは評判悪いけど当日には予約完売になるんだな。
不思議?
0886名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 06:14:57.77ID:QP3VQeZr
まやを四つん這いにさせてから、お尻の穴に鼻を近付けたら、プーンと生臭い匂いが鼻を直撃して、意外に臭くてビックリしました。
ちゃんと、洗っている筈なのに、なぜうんちの香りがするんだろう。
0888名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 12:01:48.59ID:QP3VQeZr
出来ますよぉ〜。
まずは、アナルの緊張を解くために、時間をかけてローションをたっぷりとアナルに付けて、指一本から挿入していきましょう。
指の根元まで突っ込んだら、第2段階で指2本でも同様に、根元まで突っ込みます。
その時に、指先や爪の中に便が付くことがありますが、汚いと思わず、指先の匂いを嗅いで、舐めてしまいましょう。
ここまで15分以上時間を使ってから、いよいよフル勃起したオチンチンを菊門に入れるんですよ。
締め付けが凄いですから、力ませないようにして挿入していきます。
アナル中出しをしたら、最後のお楽しみである糞穴から出てくる、精液の色に注目しましょう。
茶色い液体が出て来たら、もう興奮のるつぼですね。
空気浣腸もして、屁こきプレイも楽しみましょう。
コースは時間に余裕のある80分で入りましょう。
0889名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 12:08:10.17ID:fXKoVFUp
過大妄想もいい加減にしてくれ
0890名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 12:40:00.09ID:RVzZt8XV
>>887
辞めといた方が絶対にいい。
リスクが高過ぎるし意味がない。
0891名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 13:53:30.60ID:0p25mBlK
>>888
嘘はやめてください
営業妨害ですよ
ここは普通のソープ
スカトロ専門店へ逝ってください
0892名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 15:52:36.39ID:830Wmih7
>>888
ルールは守れ(`・ω・´) 
嘘はかくな!
ガキじゃあるまいし
俺にこんな常識的な事で注意させるな!

以上。
0893名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 03:57:15.61ID:BK3Za8ic
今日も朝一番から混んでそうな予感
0894名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 09:09:01.25ID:5LAz+i5/
>>879
他店に行ってやれ
0895名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 11:51:21.66ID:qFDxnm8K
くらら
キターーーーーーーーーーーーーーー(●´ω`●)
0896名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 12:09:16.49ID:sZ4eqDRs
おお月曜日に
最年少でかつポテンシャルも高い
不思議ちゃん出勤
0897名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 12:46:06.19ID:7C+0SkNA
くららさんは、浣腸排泄放屁コースできますか?
0898名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 13:05:52.46ID:AgWZaxbI
くららだけに、くらくらする程臭いけど、貴方はその匂いに耐えられるの?
0899名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 13:43:12.58ID:HruaMmhc
>>895 >>896
撒き餌じゃないのか?
ドタキャンでお勧めご案内コース
0900名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 14:13:16.03ID:Mtl750s1
ここ振替やってんの?
0901名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 16:38:06.37ID:CNvmHON3
ねねさんって、目元が二階堂ふみに似ている。
0902名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 18:55:18.79ID:xMivsocR
くららに1回は入って見たい。
明日も99%ドタキャンだよ!
0903名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 19:03:25.65ID:neOy8ewO
多分ドタの可能性が高いがもしもの出勤に賭けて予約した
もちろん口開けじゃないけどね
吉原まで1時間以上かかるから口開けは不安で予約できないwww
0904名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 20:35:01.10ID:HruaMmhc
おお、完売だねw
0905名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 21:28:26.61ID:YXVkoChi
>>904
出勤って日記あげてないからなー 店員の仕業かな?

完売だと出勤しなくても出勤予定時間がくれば
“受付終了”になるからね

ゆう ゆうな まいかは最近このパターン
0906名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 02:38:38.33ID:kcP2O3p6
>>903
100%ドタだよ!
21歳が海の日に何でオッサンとセックスしないといけないんだよ!って思って来ない。

普通に考えてプライベートで彼氏又は好きな男とイチャイチャしてた方が楽しいじゃん。
0907名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 05:42:08.34ID:WohCh4SO
21才お肌ツルツル
おっぱいプリンプリン
スタイル抜群
性格おっとりのくららちゃん( ̄∇ ̄)
わしらも21才の頃は勝手気ままじゃったろう
若いって事はそんなもんじゃよ
アハハハハハ〜(^^)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況