トップページソープ板
1002コメント341KB
ソープで童貞を卒業した人の体験談part193 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 08:35:53.63ID:9KJ1l7a0
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。

このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)

■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part192 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519223279/
0726名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 13:26:33.68ID:sRmNmWV7
>>701
YouTubeで採寸するとC65の女性がショップでフッティングするとDカップ、さらに寄せるタイプでEカップになった
まあ、ブラジャー着けてるときはほんとにEカップだから嘘じゃ無いけど、外すと急にCカップになる
見分け方が難しい
0727名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 13:32:19.04ID:CNky2p2E
>>725
だったら店で写真見て選ぶのもいいと思う。
選択肢が少ない可能性と待ち時間が長い恐れはあるけど。
0728名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 13:40:21.70ID:K2+CSxbj
>>727
見てピンと来なかった帰っても大丈夫なんですかね?
送迎とか頼んだ場合でも
0730名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 14:38:12.14ID:Z8eJLrRo
>>728
送迎は知らんけど、
写真見てそのまま帰るヤツならたまにいる。
電話で聞いてみるのがいいけど、当たり前だがいい顔はされないぜ
0731名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 14:46:23.23ID:DmWs8JSh
>>38
川崎ハーレムは後払い
0732名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 14:50:27.72ID:DmWs8JSh
>>47
川崎エレガンス学院の大森先生いいよ!

騎乗位でくるっくるっ回ってくれて楽しくなっちゃう
0733名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 14:57:49.97ID:l7ocucON
待合室に30分ほどいると
確かにいろんな出入りが聞けて面白いよな
ほんとに写真見学で帰っちゃう人とか
フリーで来て待合室に来ないで即案内されちゃうのとか
客がいろいろ質問してきて「ウチはそういうのやってないんです」っていう店員とか
0735名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 15:40:35.84ID:4sgIvGOX
>>728
例えばだが、18時から遊べる子でどの子いますか?と電話で聞いて、ホームページ等で写真を確認する手もある。あくまで雰囲気しかわからんがw
お店に行っても、修正全開のどなた様?って写真だったり、ホームページの写真の原本だったりするだけだぞ。現物見られるわけじゃない。飛田新地じゃあるまいし
0739名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 16:48:20.83ID:CNky2p2E
行動力があるのっていいよね。
いい子に当たりますように。
0740名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 18:03:29.98ID:K2+CSxbj
ヤレるのはヤレたけど緊張で普段ほどガチガチに勃たなかった…
嬢が凄く頑張ってくれたのに申し訳ないお気持ち
0742名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 18:27:43.68ID:Z8eJLrRo
お疲れ〜
慣れだよ慣れ。
嬢の見た目がダメじゃなかったら、
同じ人に通って慣れるのがいいかな?

毎回違う人だと毎回緊張だろうし
0744名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 21:09:49.31ID:+kelUP89
https://www.pscp.tv/w/1mrGmRMpbkQJy
https://dotup.org/uploda/dotup.org1545992.png.html
風俗よく行く人に聞きたいが
こいつ10段階中何点?

俺はこいつじゃちんこたたんわ
1点すら与えられん

どうなんよ?俺が風俗経験浅いだけかね?
指名することがほとんどだからまだ運良く地雷踏んでないだけでこれが普通なの?

こんなちんこたたん魅力ないやつとは金もらってもやりたくないぞ
0746名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 21:30:23.21ID:+kelUP89
まーある意味グロではあるからな
にんにく鼻のブスやし
0747名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 23:23:22.79ID:cztJjZuq
>>728
店によっては怒鳴られたり恫喝される場合もあるから、初心者は止めた方がいい。
0748名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 23:26:55.13ID:pB7dYT2g
呼び込みのおっさん写真だけでも見ていってよって言ってたからいいんでね
送迎とか使うとそら流石に失礼やろが
0749名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 01:38:21.57ID:Gc7VIxjU
まぁ、ルール上は問題ないんだけど、実際は>>747の通り恫喝、嫌みはされることがある
ただし、手を出したら警察沙汰で営業停止〜営業権剥奪なので、手は出してこない
0750名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 10:06:53.98ID:/puXxRcD
写真見て気に入らないなら帰るのは問題無いけど、
そうなるかもしれないなら送迎なんか頼んじゃいけない
送迎は昭和の時代に悪質な客引きが多くて一般の客が吉原に近づけなくなり
店が自衛のため駅まで迎えに行くようになったなごり
今は客引きなんていないから直接行けばいい
0751名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 11:38:48.19ID:N5+KTVbL
吉原に関しては、駅から遠いから送迎が続いてるってのもあるけどね
まぁ、絶対に入る状況じゃないと送迎は使うべきではないのは同意
0752名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 13:08:25.65ID:CcQ1v3U1
>>751
まぁ、礼儀だよね。向こうも商売だし、人もガソリン代もかかるんだから。
ところで、吉原で上がり待ちがあるのは、多分送迎があるからだよね。
大宮、栄町、すすきのなど、ほかの街のソープは無くて、いきなり店を出るのに、最初は戸惑いました。いきなり現実に引き戻されてしまう感じで。
あたり前と思っていた上がり待ちが、その前のひと時を反芻しつつ、現実に戻るいい移行時間になってたんだな、と再認識しました。
0753名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 13:22:24.05ID:yj+5r6EX
吉原以外のユーザーにとっては
上がり待ちって何?って感じだけどね。
0754名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 16:14:39.09ID:oYv58i6k
41男
予約電話合戦に勝って
明日、第一希望の子がとれました。
今から緊張する。楽しんできます。
0756名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 16:45:08.81ID:CcQ1v3U1
>>753
752です。
すみません。「上がり待ち」という言葉は無いようですね。入浴後に送迎車を待つのが「上がり部屋」。そこで待つので、つい「上がり待ち」という造語作ってしまいました。申し訳ありません。
0757名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 19:34:22.51ID:p+3J/KQI
ここに来る童貞は極度のびびりまくりが多いのに
>>728はあまりにも厚かましくて大物かもしれん。
0759名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 21:22:08.53ID:jIRefENS
なんかこのスレで出撃報告見てるとまるでこれから神風特攻隊に参加する兵士位の悲壮なノリで面白いな
で、帰ってくると大抵ヤレたけど微妙な感じでした〜って気が抜けてる落差w
0761名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 22:21:15.15ID:yj+5r6EX
ひどくはないと思うけど
好みの子がくるとは限らない。
0762名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 22:24:54.56ID:Gc7VIxjU
>>760
好みと違うのをハズレと思わないなら、まあ一定の高レベルは保証されるよ
ただ、ほとんどの人大金を払った上では好みと違うことを許容できないんだよね(苦笑
0764名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 22:48:30.24ID:P+dldI9f
格安でおばちゃんとするのは違うけどセックス一回で十万円はなぁ
童貞故に期待値と意気込みが強過ぎるような
0766名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 23:32:12.47ID:cH4voaap
>>763
卒業というのは童卒のこと?
知っているとは思うけど、デリはエッチは出来ないよ。なのでデリで童卒は出来ません。
0767名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 00:12:25.77ID:8HJrX6D/
ソープで童貞捨てた後で、ラブホに慣れるためにデリヘル使うのは推奨するよ。
0768名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 02:11:30.66ID:JW621AU4
金払ったらズラッと並べて選べる店とか行けばハズレは無いやろ
当たりがない?知らんがな
0769名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 06:48:01.23ID:J+6L9lb4
>>766
何も言わなきゃできないけど、かなりの嬢で実態として本番できるよ>デリ
まぁ、追加料金は必要だけどね
0770名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 07:35:03.80ID:x7t1c76M
童貞には荷が重いだろう。
行くにしても次のステップだな。
0772名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 08:29:46.78ID:ajCna5cF
>>764
60分2万円でデブでもブスでも無い普通の20代前半の店じゃダメなの?
おばちゃんなんてわざわざ人妻とか熟女店に行かないといないよ
0773名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 08:47:59.52ID:dt7ah473
>>769
知らない訳じゃないですが、童卒という話をしてますし、まずは法令順守が前提かと。
ちなみに私は追加料金払ったことありません。何度も逝って貰うと姫の方からおねだりしてきます。
0774名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 09:00:29.46ID:WQRD8VfQ
素人質問でスマンが
ソープでは本番OKでデリではNGって法令で決まってんの?
0775名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 09:07:58.26ID:8FNT5aA2
>>774
決まっています
まぁ、厳密に言うと、ソープですら許可されているわけではなく、建前の元で容認されているだけです
0776名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 09:12:20.72ID:5Lphd4zR
>>771
いや、ソープはお風呂以上を容認されてるが、デリは規定のサービス以外は禁じられている、という違いがある。
ソープは、建前上、部屋を貸してるだけなので、室内で自由恋愛の2人が何をしてるかはお店には責任が無い。なので犯罪行為、正確には罰則を伴う犯罪行為でなければ関知しない。(当事者同士の自由売買春も法令で禁じられているが罰則は無い)
今は形骸化してますが、入浴料とサービス料が分かれていて、サービス料は直接姫に、というシステムがそれを示してます。
デリは派遣なので、お店には、現場でなされることを管理する責任が発生する。従って規定の行為以外は禁じられている。厳密には、責任問われるのは、客ではなくお店の方ですけどね。発覚すると、お店は営業停止になる場合もある。
0777名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 09:17:33.29ID:8HJrX6D/
ソープもデリも売春が違法なのは同じだけど、ソープの方は黙認されてるだけ。
歴史的にはソープも昔は手コキや69までだったのにだんだんエスカレートして
本番になったらしい。やはり寸止めは我慢できないのでデリも本番をめぐる攻防
がややこしい。

童貞は普通風俗初心者なのでソープで卒業を第一に考えた方がいいよ。
ただし指南役の先輩が誘導してくれるなら本デリでも立ちんぼでも温泉風俗でも
ありだと思う。
0780名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 10:21:10.04ID:k90o/BQT
童貞の場合ソープ行った方がいいのは、目的がある以上100%近く本番やれる所に行った方がいいからだよ
童貞が他のサービスがいいかなとか余計な事考えない方がいい
とりあえずまず童貞捨ててからいくらでも検討できるんたから
07817632018/05/31(木) 10:26:06.54ID:jZWO1PYO
この前ソープで童卒した時にソープ初めてって話した時デリもしたことないの?って聞かれてデリの方がレベルたけーよと内心思ったので皆もそうかなって聞いてみたんす
0782名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 10:28:58.70ID:8FNT5aA2
そもそも、元の書き込みは「童卒済だけど」デリは怖いって話なのに、
何で「童貞ならデリなんて考えるな」って話になるのかなぁ?
このスレに、デリで卒業を考えている童貞の書き込みは無いよ?
0784名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 12:50:37.02ID:uMad31cn
ソープは嬢と雇用関係がないからな。
嬢から部屋のレンタル料を徴収してて、いわば嬢もお客さん。
もちろん名目的なこと。
箱だし後がないから、衛生管理などはデリヘルよりはちゃんとやっている。

デリヘルは、総額だと高くなりそうだし、交渉は必要だし、
全員が本番ありではないでしょう?
だとすると童貞にはハードル高そうだけどね。
まぁ好きにせい。
0785名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 12:51:26.23ID:uMad31cn
中華(タイやブラジルも)の違法なヤツが、安くて女の子も可愛くて(外れはある)、
真面目にマッサージしてくれて良かったんだが、
一掃されてしまったなぁ。まぁ摘発のときにいたらお縄になるけどね。
一時期ハマってよく行ってた。
0786名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 13:45:57.92ID:5Lphd4zR
>>784
そうですね。童卒という観点からは、ソープの衛生管理もポイントかな。
慣れてくれば、その場で性病危ないかどうかも勘が働くだろうと思うけど、初めてじゃどうしようもない。童卒と同時にSTD(性病)デビューというのも気の毒だし。
0787名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 14:55:52.23ID:5Lphd4zR
>>781
姫の側から見ると、本番あるお風呂が、決心するのに一番ハードル高いので、そういうイメージになってるんじゃないかな。
キャバクラ→デリへル→ソープ って姫は多い印象です。キャバクラはお酒と深夜が辛い、デリへルはお客と2人きりが怖い、と、実際やってみたらお風呂が、実は一番不安感が少ない、というのはよく聞きました。
0788名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 16:32:39.44ID:ajCna5cF
>>786
風俗で働く女の子を汚い物だと思うなら行かなければ良いと思う
自分は風俗に行ったらその都度日数を置いて検査に行くのか? 何が衛生管理だよ
0789名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 16:53:20.62ID:EPEpeL90
>>788
風俗勤務の子が汚いなんて誰も言ってないぞ
それに衛生管理の意識は大事だろ
0790名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 17:10:22.44ID:uMad31cn
本人のためにも検査を定期的にやる店のが安心安全はあるだろーよ。
ピンサロなんか全くやらないぞ(嬢曰く)。

それに今は口内発射が当たり前になってる今のソフト風俗のが、
エイズ以下の性病リスク高いんだよ。
ゴム使う前提ならソープのが安全って逆転現象なんだよ。

日本の生フェラ口内発射風俗は、
WHOから文句付けられてるくらい、国際的に評判が悪い。
まぁ海外の差別的マスコミには、看板出してる風俗自体が揶揄の対象だけどね。
0791名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 17:11:58.55ID:uMad31cn
嬢が言ってたけど、
命懸けてまでこの仕事やりたくないって言ってたから、
ヘルスのリスクは理解してるみたいだったよ。
0792名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 17:12:00.05ID:uceQY4KD
>>786
風俗で働く女の子を汚い物だと思うなら行かなければ良いと思う
自分は風俗に行ったらその都度日数を置いて検査に行くのか? 何が衛生管理だよ
0793名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 17:14:44.90ID:uMad31cn
大事なことじゃないから2回言わんでいいぞ
ID変えてまで。
キチガイか?
0795名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 17:18:18.23ID:uMad31cn
風俗より素人のが怖いんだけどね。
恋愛感情あると、女の方が本能なのか生でやりたがるし、
検査なんて受けてるわけないから、けっこうビビる。
まぁ幸いそんなに経験がないんで、エイズ以下検査したけど、
病気もらったことはないけどね。

それ以上に長年行ってるヘルス、ソープ、ピンサロでもなかった。
でもうつされたって話は聞くよね…
0796名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 17:19:29.21ID:uMad31cn
>>795
まぁ幸いそんなに経験が 少ない んで ね

ないわけじゃないんで
0797名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 17:53:28.00ID:n8HM/2Za
定期的に変なの沸いてくるのもこのスレの醍醐味
0798名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 18:29:52.52ID:P9Lrmbkf
>>754です。行ってきました。イケませんでした。
100分32K、20歳表記の子を指名した。ご対面でパネマジなど感じられず逆にびっくり。

脱がしっこ、DK、お風呂、(マットは断った)
ベッドへ行き初めて見る生まんこ。美しい。夢中でしゃぶりつく。
指も入れさせてもらった。暖かくてざらざてして狭い。この中に自分のが入るのかと不思議な気分に。

フェラ:実はこれが一番気持ち良かった。69してからゴムを付けてもらう。
騎上位:嬢はあまり得意ではないらしく自分も正直よくわからない。
正常位:入っているのはわかるのだが、自分のどの部分を使って気持ちよくなればよいかわからない。
バック:気持ちよかった。正常位よりは中が感じられる。ただ顔が見えないのが残念。
(続く)
0799名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 18:30:52.31ID:P9Lrmbkf
>>798続き

汗かきながら頑張ってみたけど射精感がこみ上げてこず、時間切れ。
「オナニーのし過ぎかも」「緊張でイケない人多いよ」とのこと。
初めてでこちらも緊張してしまって、こういうのって慣れなんだなということがよくわかった。

こんな楽しい遊びの世界があるなんて・・・もっと早く知っておくべきだったと後悔。
嬢とは楽しく過ごせたし、裏を返すつもりです。
(終わり)
0800名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 18:34:46.19ID:uMad31cn
お疲れ!
次だよ次。実際回数重ねてからだよ本番わ。

読んでるだけで、俺も行きたくなってきたわ…
0801名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 18:44:56.91ID:mgmwNJAt
ソープで童貞捨てても素人とやる時には全然役にたたんよ
ちゃんと感じさせないとアソコも湿らないし、挿入しても痛いだけ

所詮素人童貞になるだけ
0802名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 18:46:58.42ID:5Lphd4zR
>>799
良い姫に逢えたみたいで良かったね。裏を返せば、姫もきっと喜んでくれるよ。
衛生問題が出てたけど、本指名が付いて常連が増えれば、病気のリスクは相対的に(あくまでも相対的にですが)減りますので、姫のためでもある。
0803名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 19:03:46.83ID:hUtseNQ7
衛生問題とか聞かれもしないのに
書くやつがいるんだよな。
0804名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 19:07:01.30ID:uMad31cn
デリヘルとの比較だからだろ
うるさいから蒸し返すなよバカ
童卒への祝福が先だろ
0805名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 19:17:57.25ID:h2Nzc/IL
>>798
全然煽るつもりは無いし、素直な疑問なんだけど気を悪くさせたらごめんなさい
41って年齢ですよね。それまで真性童貞だったんですか?
0806名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 19:28:21.92ID:P9Lrmbkf
>>805
おっしゃるとおり。41で新しい世界を知りました。
このスレ自体は相当前からROMってましたが。
0807名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 19:36:21.05ID:gBqJ+PIO
ちなみに私の童卒はデリヘルでした
こちらはそのつもりじゃなかったのに
いきなり「入れる?」と言われて
めっちゃ焦りました
でも無事に出来て良かったです
まる
0810名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 21:05:43.17ID:jzZu2RV/
>>801
テクニック的な事じゃなくて気負いは減るから全く無意味ではない
0811名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 21:44:36.69ID:G+b4PXho
1歩踏み出したものと
立ち止まっているものとでは
全然違う。
0812名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 22:01:52.01ID:8ZzpmfBz
明朗会計じゃないのが初心者の
敷居を上げてると思う。
0813名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 22:28:02.53ID:CRgfMM6D
>>809
ここはまだ希望を捨ててない20代より
この先素人を相手にするのを諦めた高齢のが多いんだぜ
0814名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 23:11:52.78ID:uceQY4KD
>>807
風俗で働く女の子を汚い物だと思うなら行かなければ良いと思う
自分は風俗に行ったらその都度日数を置いて検査に行くのか? 何が衛生管理だよ
08161482018/06/01(金) 11:59:36.09ID:pj6ttyiw
例の38歳肺ガン患者です。退院して自宅療養中です。
店も決めたし金も時間もあるが気力が出ない……。
みなさんは何かのついでにソープに行ってるんでしょうか? 飲みのついでとか?
0817名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 12:43:15.29ID:C7LjLFnr
だいたい酒飲んで勢いつけてるかな?
匂いがキツいもんはダメよ。あと飲みすぎてもダメ。
焼き鳥食ってちょっと飲んでからってとこ。

ただ飲むと性欲湧く人と、落ちる人とがいるんでないかな?
0818名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 12:45:17.28ID:C7LjLFnr
山かけマグロとか生卵とか
なにかイメージ的に精力付きそうなもんガッツリ食ってからってのも、
気分が盛上ったりするよ
0819名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 12:48:08.58ID:M5gQLEPz
飲んでから行くのはおススメしないな。
立ちが悪くなる。
お腹いっぱいすぎるのも避けた方がいい。
普通が一番だ。
0820名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 13:18:05.05ID:C7LjLFnr
まぁ今では俺も飲んじゃうとそっちなんだけどさ。
行くの緊張したり躊躇するのを緩和するのに、
ちょっとだけ飲んで小腹満たしてリラックスするのがいいかな〜と。

まぁ予約したら行かなきゃならないんだけどね。
その30分前くらいに飲み終わるのがベストかな〜
0821名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 14:39:08.48ID:jUkUtgCk
初めてを捨てるならと嬢を吟味しまくって最終的に自分と同じニッチな趣味を持ってる嬢を指名したら、嬢がそのニッチな趣味の話に食い付きすぎて肝心の本番が超あっさり終わってしまった
発射後も25分程時間余ってたけどひたすら趣味の話しかしなかったけど、普通は発射後でも時間余ってたらキスなりフェラなりしてもらえるんですかね?
なんか客と嬢というより趣味友みたいになってしまって自分からお願いもしづらかったし、童貞やソープ初心者はあくまで嬢と客の割り切った関係の方がいいね
0822名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 14:44:05.30ID:xrBi8UR8
初めての相手だから何人かと面接して決めたんだね
「ご趣味は?」って
0823名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 14:45:49.91ID:C7LjLFnr
わかるわかる
あんまに話が盛り上って友達みたいになると、
淫靡な感じが薄れるからエロがはかどらないよね。
ほどほどの距離保った方がいいね。

女の方はそれはないみたいだから、気にせずにお願いしよう。
0824名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 15:01:02.35ID:C7LjLFnr
ただ発射後のフェラは
あんまり強要しない方がいいかもなぁ
嫌がる娘もいるでしょうね
0825名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 15:13:08.20ID:jUkUtgCk
発射後フェラは嫌がる子もいるのですね。覚えておきます。
会話自体は凄く楽しかったのですが、安くないお金を払っているのでもうちょっとイチャラブ感みたいなのを味わいたかったというのが本音です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況