ソープで童貞を卒業した人の体験談part193 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part192 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519223279/ いや1年間童貞ではあるけど、
酒に使っちゃうから最近行けなくてツラい… 俺はしゃべり過ぎて
風俗で何にもせずに帰ったことが5回くらいあるから、
たぶんコミュ障ではないな。
ま、とにかく風俗は、意外とギャルギャルしいのは少ない いくら顔がタイプでもいちいち萎える発言されると駄目だ
わざと萎えさせてるんじゃないかレベルの言動
つまり地雷ですよ
途中イライラしてきて挿入諦めて手コキさせてイったわ 怒り収まんねーからまだ書くわ
例えるなら糞細かい指摘言いまくるババアマナー講師みたいな
俺はソープの遊び方講座を受けに来たわけじゃないんだよ
ただイチャイチャしてくれればいいのによ〜
これならデブスでも性格いい子の方が100倍マシだ お仕事タイプに当たってしまいましたね。
残念でした。
次は恋人接客タイプの子を探していくといいですよ。 爪伸びた指をいきなりマンコに突っ込んで出血させるような奴だよこれ
なにがマナー講師だよ最低限のこと言ってるだけだろ それならまだいい
問題はプレイ開始前からマナー講師ばりの冷たい接客だったということだよ
今日はいい教訓だった
とりあえずしばらくは行かんわ
皆も気をつけて 童卒すれにいつまでもネチネチ粘着してるだけでも見にくい爺だなと思うのにさあ
現実で相手居ないからってここでどうでもいい話ししないでほしいわ 気持ち悪い >>906
それな
やっぱコミュ症と発達障害の集まりだったな
どうりでソープ童卒を余儀なくされるわけな自分もだが >>907
それはお前も同じだからここにいるんだろ? >>909
攻められると思ったので
予防線を張ったんや、すまんな・・・ 今日ソープ行って童貞卒業してきた
話とか上手くてサービスもいい嬢でよかったよ
90分があっという間だったね
なんかもう至れり尽くせりで介護受けたみたいだった コミュ障で会話が続かないからプレイ後は添い寝して寝たふりで時間を潰す… >>912
おめ〜
ほどほどにハマって幸せになろー
俺は最初のソープは超クサマンあてがわれたんで、
その後10年行くことはなかった… >>912
おめ!俺と同期やなw
俺はあまり上手く行かなかったから既にリベンジの機会を模索中 >>918
女の子の話にある程度相槌を打てれば十分だ。
それも難しければ専門家に相談しとくれ。 >>918
天気の話とか、好きな食べ物の話とか、そこからお勧めのお店の話とか >>918
休日何してるかとかペットの話とか甘いものの話とか
そういえば仲良くなった子はなぜかみんな兄弟の話してくれるな 女ってほんとペットと甘いものの
話しかしないよな
よく飽きないねーと思うわ ソープでも会話でセックスに誘導出来ないと風呂入って身体洗ってもらうだけになる
あくまでも自由恋愛だから客側からアプローチしないと入浴補助で終わる
高級店ほど姫のプライドが高く少なくとも三回は通わないとセックスは出来ない
会話が弾まないと次から予約出来ないから注意 上手く出来ないのは緊張とか会話とか関係無い、オナニーのやり過ぎ
ソープ行くって決めたらオナニー禁止すれば勢いで予約の電話するぐらいになればどれだけ緊張してても勃起する 無情なんだよな脳みそに刷り込まれてるオナニーの癖が・・・
マンコ内でコレジャナイ感情が一瞬でもよぎれば血流が失速するという無慈悲
結論はやはりオナニーダメ絶対 >>932
それは緊張が足りてないな
本当の本気で緊張してたら、興奮すらできずに立ちもしない
オナ禁程度で立つなら、道を歩いている男の何割かは常時立ちっぱなしって事になるぞw
(世の中、オナれないくらい忙しい人だって一定数いるしね) いよいよ童貞捨てるぞ!って思って電話したら予約埋まってた(´・ω・`) >>934
自分の都合のいい状況に限定して、反論してもさ、、、
なんの意味もない >>937
状況関係なくオナニーやり過ぎと断定しているのはどっちだよw
緊張しすぎだと立たないって書いただけであって、後ろのはただの煽りだぞw
その程度で状況限定と言うくらいなら、最初から書くなよwww >>938
じゃあ ソープランドで本当の本気で緊張するってどんな状況なんだよ? そんな状況でオナ禁して意味ないから、オナ禁は意味が無い? ソープに何しに行ったらそうなるんだよ? でも3日間オナニー出来ないなら一生童貞でも良いかとも思う 無意味に自論(しょーもない内容)にこだわって喧嘩腰になる奴多いな。 ソープに行く目的なんてエッチしに行くに決まってるけど、分かっていても状況に緊張するなんて
ソープに限らずいくらでもあるだろ
特にここは童卒スレだぞ? 立たないほどの緊張じゃなくても緊張で半立ちとか気持ちが盛り上がらないとかあるよね
他にも上手く動けずに動きに意識が向いて気持ちよさを感じないとか(自分はこれだったと思う)
オナ禁していけば失敗しないは流石に暴論だわ
自分は一週間オナ禁して、結局手コキフィニッシュだったしなorz 医学的には精液の貯蔵量は3日で最大。
あとは古い精液が分解されていくだけなので意味ない。
性欲を高めるという意味で3日以上オナ禁することに意義があるのでは?
と思うかもしれないが、あまり長期にオナニーしないと
「別にオナニーしなくてもいいか」と脳が賢者になってしまい
かえって性的関心が薄れることすらある。 しったかばっかりw
無駄話してないでサッサと童卒してこい! フェラで終わっちゃうような人はフェラなしでって言ってまず穴に入れたらいいんじゃないの
サービスでやってるだけなんだし
安くない金出して童貞卒業しに行ってるのにそんな事で駄目でしたって馬鹿馬鹿しいじゃん
風俗に沢山通う事が目的じゃないだろ 951さんに付け足すと。
希望の体位があるなら、プレイ開始前に言うとよい。
自分が正常位でイキたいのに、姫が先に騎乗位を始めて
イッてしまったらもったいない。
(童卒の時ではなかったが、俺の失敗談からw) そこまで判断できないから童貞なんだろw
フェラでいってしまったからって経験なけりゃその対策取れないだろ。自分の回復力ぐらいはオナニーでわかるだろうけども
とにかく、まずは行ってこいってだけだぞ。
会話とか濡らすテクとかは要らんから、
とにかく行ってこいってだけだ 童貞は上手く腰振れないから騎乗位でいかせて貰った方が良くない? 単に気持ちよくなれれば良い、まんこの中で射精してみたいというだけならそれでもいい
ソープ嬢の騎乗位でしか逝けないままでは、いろいろな意味で童貞卒業とは言い難い気はするが…
人生における性生活の第一歩ととらえるなら、最初からチャレンジするほうが真の童卒により近づける 最初は騎乗位でいければ御の字。
正常位などはだんだん挑戦すればいい。 一つの意味でも童貞抜けられてない奴に色々な意味を求めるの? 童貞の実態を知らないみたいだから
許してやってくれ 結局は各自、他人に教えなんて請わずに好きにすりゃいいが
普通は中高生で彼女が出来て初エッチって時に、全部彼女にお任せで騎乗位で抜いてもらったりしないだろ
タダでさえ周回遅れなのに、遅れを取り戻そうと焦らない?
まぁ他人には関係ないんで、好きにすりゃいいんだが そのへんの中高生がタダでしてることを数万円の娯楽にまで昇華したのがソープやぞ。
子供の肩もみを整体師の施術の延長線上みたいに考えるのはアカンじゃろ。 >>960
色々と認識がおかしいよw
ソープは童卒専用施設ではないし、JCJKとやれるわけでもないじゃん ごちゃごちゃ理屈こねてないで
サッサと童卒してこい!
話はそれからだ。 >>962
ホンマやね
フェラは断れだとか
騎乗位がいいだの正常位がいいだの
彼女との初エッチだ娯楽だとか
こういうの書いてる奴らってもう童貞じゃ無いんだろ
これから卒業しようとしてる童貞たちを混乱させるなよ 最近、童貞でもソープでの童卒経験者でもない人の煽りが酷すぎるなぁ むしろ混乱したほうがいいw
自発的に出来ないならせめて自分で選べ!
童貞を甘やかすな!
温室で育ててもロクな男にならんぞ フェラでイって騎乗位でイって正常位でイけばいいだけだぞ ソープしか楽しみがないスレにアラフィフで彼女いない歴年齢で女性とデートしたことなくてオキニと付き合いたい派遣のおっちゃんがいる
おっちゃんみたいになりたくなかったら多少は危機感持った方がいいんじゃね このスレ、次からワッチョイいれる方がいい気がする・・・
最近荒らしが酷すぎるわ 女性との付き合いはソープしか経験しかないけどまぁいいや
結婚願望もないしな 荒らしというか、普通に性格悪い非童貞が煽ってるだけというか 真面目に助言してるつもりなのに荒らしとか煽りとかってな…
じゃあ次から童貞の皆さんが心地良い都合の良い簡単でラクな助言をするようにするよ 誰と言ってないのに自ら名乗り出るとか、自覚あるのか 体験談のスレなんで、最近煽りが酷いとか言ってる奴含めてスレチだろ?
体験談上がるまで黙って待っていよう 荒らし煽りが酷いと言ってる奴って半年とか一年前にもいたけど
語り口からして同じ奴だろ?まだ卒業してきてないんかい まぁソープって地域差あるよな。
横浜とか川崎とか吉原とかソープが豊富でいる娘も若くて、
気軽に行ける地域が近い人もいれば、
ちょっとした旅行しないとたどり着けないって人もいるだろうしな… 西はよくわからんが
だいたいこんな感じ?
・すすきの(札幌)
・仙台?
・吉原(東京)
・堀之内(川崎)
・日ノ出町(横浜)
・栄?(名古屋?)
・金津園?(岐阜?)
・雄琴(滋賀)
・飛田新地?
・博多?
全国のソープ事情通じゃない俺が知ってるのこれくらい。
四国にはあるだろうけど、あんまり有名じゃなくない? 【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part72【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527342556/
雑談はこっちに行けよ
こっちは感想書くスレな >>980
飛田新地はソープじゃないぞ
大阪にソープは存在しない >>980
川崎は南町もあるぞ
まあ堀之内のすぐ近くだけど >>980
沖縄だが辻というノスタルジックな所がある 小五月蠅いことを言うなら、童貞が相談しに来たりスレに文句言うのもスレ違いになるぞ
まだ童卒してない人達のための真の童貞スレが無いから新設すりゃいいんじゃね >>900
そりゃすごいわ
感心を通り越して尊敬の念すら覚えそう 今日脱童貞したわ
緊張したけどなんとか2回イケてよかった
正直セックスよりフェラの方が気持ち良かったな
安い店ではあったが嬢がかわいかったし、おっぱいも大きくて満足 ザバーン あなたが落としたのはこの金の童貞ですか?それともこの銀の童貞ですか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。