トップページソープ板
1002コメント238KB
川崎★セレブ★堀之内Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 04:45:57.57ID:5xPXqai9
>>38
容姿は良いのか。サービスの方はいかが?
今度お薦めされたら入ろうかな。
0041名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 07:12:58.93ID:KQ5V+UfL
>>38
胸もシワシワで乳首も黒ずんでて経産婦丸出しだったぞ
あれでトップレベルってなんのトップだ?
特にアロマが上手い訳でも無く、容姿からサービスすべてが普通って感じだった
0042名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 11:43:14.11ID:mgu133CK
梅毒感染者急増‼️

1位 東京‼️

2位 神奈川‼️
0043名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 12:36:14.10ID:PUVuNyxS
川崎で梅毒が蔓延しているのか?
0044名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 13:22:12.68ID:5xPXqai9
>>41
入るのやめる。
0045名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 21:31:31.44ID:uJCwUFFi
ゴム無し店で最近発生したみたいね。
Twitterで嬢が店名指しで批判してるわ。
0046名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 23:01:40.91ID:yU+fiCYV
>>45
シェルのことじゃないの
0047名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 23:46:32.50ID:U9qOfpDf
川崎泡姫あ〇いさんか、川崎でも水面下で梅毒蔓延していると考えた方がいいよな
0048名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 12:06:56.30ID:3UZvSyDe
>>41
そうかねえ。マァ顔は好みかも知んないなぁ。
0049名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 15:10:32.32ID:CMFZAmnf
ここからプロローグに出勤している嬢もイベントの競泳水着を着用ですか?
店に聞けと言われそうですけど (^ ^♪
0050名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 16:09:42.92ID:Jxh6NXZy
好評につき今年も競泳水着 とかやっちゃてるけど待機嬢ばかりだ。
集客において過去の成功例を繰り返すだけでは廃れていくばかりなんだし、もっとアイディアないのかね?
0051名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 19:13:35.80ID:kSALZY2K
店のコンセプトにあわない妙ちきりんなコスプレやられても何も嬉しくないんだよなぁ
プロポとかだとビキニとかバニーとかコンセプトにはまるのが多くていいんだけど
0053名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 22:02:57.32ID:CMFZAmnf
店内にベリーダンスの音楽を流して、女の子はベリーダンスの衣装で登場。
ダンスできる女の子はダンスも披露。
0054名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 22:45:57.19ID:eORgcFAK
オキニになりかけたコが消えた
Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン
0055名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 23:33:47.69ID:IeoHlGKq
>>48
あなただけだよ って連絡先教えて貰えたなら
姫予約してガンガン入ってあげなよ
間違っても90分で入るなよ 男なら120分以上でチップもあげるんだぞ
0057名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 23:58:11.80ID:zN8gnT9O
>>55
90分で姫予約する人おるの?
さすがに無いやろ。
0058名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 00:02:25.42ID:ksx4vkpx
煽ったところで90分がなくなるわけじゃないんで嫌なら他店に移りましょう
0059名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 10:09:06.70ID:uhg9T3Fw
>>58
そうです!
フブキもリンカも他店に移りました!
0060名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 21:48:41.40ID:5ciJQWz3
>>57
55じゃ無いけどごく少数いるみたいよ
店からは当然嫌がられるから言い訳が必要らしい
0061名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 23:39:07.51ID:8cFPO43a
>>60
うわ…それは…
それでガッつき客だと最悪だね
0062名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 09:24:32.75ID:XrjhygWJ
>>8
GWって日本だけの事情じゃねぇの?
0063名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 09:33:18.53ID:XrjhygWJ
>>19
え、結局この店っぽいですか?
店のHPに検査してるって書いてるのにね。
0064名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 09:47:06.88ID:Kh3cGAbH
客が検査しないからうつるんだよ、女の子は毎月検査しないと出勤できません。
0065名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 21:02:12.59ID:nvXF4lNL
案内時間23:30ってありなんですか?
24:00までじゃなかった?
0066名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 21:37:25.52ID:yp3gAOZT
>>61
本指名で90なんて、がっつき客しかいない

>>65
22:30の間違いだから気にするな


今日行ったら
待合室のサービスはライトオフするようになったんだね
少しでも女の子に配慮するのは、いいことだと思う
名前だすのも、前で一礼させるのもやめてあげればいいのに
0067名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 22:14:04.42ID:9FW5jHsM
良嬢がやめないことが店にも客にも有難いこと。
昔のように、一礼無しが一番いいんだけどね。
0068名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 22:16:38.08ID:atzraM1+
セレブのスレってがっつきというワードに妙に執着してる奴が住んでるよね
0069名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 22:32:21.92ID:F2M9Ggyu
Fubukiさんどこに行かれたか知っている方教えてください。
0070名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 22:38:45.78ID:Ux3JwNW1
Kyouが帰って来る‼
0071名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 00:51:27.07ID:a3tQQg9E
>>67
俺も一礼要らない
高級店とは思えないチープなアイディアだよな、年寄りが考えるとこうなる悪い例
0072名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 09:53:47.59ID:cvdCg4K3
>>71
年寄りというか、貧乏くさい発想しかできない人間が考えた感じ


お出迎え自体、するかしないか選べてもいいと思うんだよね
0073名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 18:04:38.96ID:5slao//c
早くくだらないイベント終わんないかなあ (-。-)y-゜゜゜
0074名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 21:01:45.98ID:CrE2q586
ワコのブログに出迎えスタイルが少し変わったって書いてるけどどう変わったんだろう?
0075名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 23:52:37.63ID:8PvAFx/j
新システム、ほすらぶに書いてあったが…
マジで糞だな…必要ねぇわ
0076名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 06:50:18.32ID:bXbS1GC9
クソみたいな一礼システム
クソみたいなイベント群
クソみたいな一礼システムVer.2 ←New!
0077名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 10:46:32.85ID:4Raw4NZk
下品極めてる。コンセプト的に安く見せない方がいいのにな。
0078名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 18:35:20.74ID:zI/RdydN
客の時間を浪費するだけの馬鹿なシステム、
モニター下にずらり並んだ嬢は 格闘ゲームの主人公選択画面かw
0079名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 18:46:06.89ID:ALjztAku
少なくとも、それ見たさにしばらくは客で賑わいそうだな。一見客がw

そうなると姫と裏引きしてた方がいいかな。
一括りにされるのは勘弁だわ。
0080名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 21:17:37.00ID:vK8OIldS
この店の競合店ってどこになるのかな?
そっちに客が流れちゃうんじゃないの?
嬢もか!
0081名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 21:17:49.61ID:bkhye+ak
裏返してない嬢と顔合わせたら気まずいな…
このシステム終わるまで店行かない
0082名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 23:45:03.36ID:uUEI2XaG
>>79
確かに好奇心から見てみたいw GWの混雑時は酷いだろうな
嬢的には合法的に時短できるし手取りは変わらないし美味しいのかも
減るのは客の時間だけ
0083名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 05:38:06.97ID:zdXshSt8
面白そうだね
オキニの出勤時間に合わせ、他の嬢指名して
オキニがどんな感じか観察しよう!
0085名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 11:30:25.94ID:zdXshSt8
>>84
アホでございますけど
GW中に行きますヨ。
0086名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 14:34:42.66ID:79Ock5BH
よくわからんが、待合室で複数がイチャイチャしてたら
どういう順番で待合室から出ていくんだ?

出ていこうとしたら、かぶるみたいな事はないのか?
0087名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 17:08:46.72ID:GOVj67he
嬢はプロとして働いてるんだから
被る事はないよ!

お前のちんこの皮が被ってるんだろ!
0088名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 17:46:39.36ID:You8rR4/
以前も4〜5人くらいで迎える場面に遭遇したけど。
1人ずつ登場し一礼して客のソファへ移動を繰り返し。
イチャイチャして、それぞれ頃合いみて移動してたよ。
新システムは何か違うの?
0089名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 18:34:12.71ID:exeMsCwE
今までは嬢個人と部屋の用意ができれば個々に案内開始だったが、
新システムは開始時間が同じ全ての嬢と部屋の用意が揃わなければ案内されない。
誰か(部屋)が遅れると全員が待ってなければならない、素晴らしい兄弟愛を強制されるシステムです
0091名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 21:00:04.14ID:zdXshSt8
オキニが浮気してDKしていのを観察する。
0092名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 21:06:56.05ID:O7UaI1lB
>>89
兄弟愛(笑)
こんなのやったら部屋回らなくなるよね…って、だから時短するのか、客が損するように出来たシステムなのがわかりました。
システムを知ってか知らずか、いま店は暇そうね。
0093名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 21:07:25.48ID:O7UaI1lB
>>89
兄弟愛(笑)
こんなのやったら部屋回らなくなるよね…って、だから時短するのか、客が損するように出来たシステムなのがわかりました。
システムを知ってか知らずか、いま店は暇そうね。
0094名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 23:28:27.22ID:/sKfylVI
「待合室で複数の客が同時にイチャイチャするとお互いに盛り上がるだろ!」と考えたみたいw
「いいえ、一刻も早く部屋へ上がりたいです」が客の本音だと思うけどなぁ
0095名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 00:49:50.62ID:DutumOwG
だな。
こっちは時間を買い上げてんだから、余計な事に浪費されると興醒めするわ。
他人がどうだとか必要ない。
0096名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 00:09:54.82ID:3qgrJOtj
え、今そんなシステムになったの・・・?
初めていったとき、待合室のサービスに衝撃を受けて
ぶっちゃけ要らないシステムだと思ってただけに
ますますリピートしづらくなったな・・・
要らないって言えばいいのかな?
0097名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 07:14:17.27ID:PQgiiiB8
本日Aiさんとパコパコしてきます!
0098名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 11:55:48.10ID:NkerzIMD
Aoさんとパコパコしてきます!
0099名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 12:12:22.68ID:XalOlkkk
ayamiを失うのは痛い
0101名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 14:14:00.08ID:HUSO+xvc
>>100
ここ、いい姫ほどそんなのばっかりだよ
店の責任者が変わっても中身は変わるどころか酷くなる一方
そりゃ見限って辞めてくわな
0102名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 17:52:49.81ID:VQFUd62Z
>>97
aiさんのレポお願いします
0103名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 20:30:28.20ID:yHzB/GcB
ayamiどこか移籍しないかな
0104名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 03:16:56.22ID:1HB5lWS6
Fubukiさんどこに行かれたか知っている方教えてください。
0105名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 04:33:21.62ID:veBZPKea
>>98
Aoのレポお願いします。
GWの後半に行きたいので
0106名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 08:46:32.36ID:eMp4mF0t
しばらくしたら、どこかに移籍するんじゃない。
この店が不満で辞めて、他店でしっかり稼いでる嬢もいるしね。
0107名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 09:07:03.99ID:tnLnJ4mu
急にやめたから、まだ移籍してないだろうけど。本当に残念。
0109名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 14:34:53.85ID:nXum+yXI
>>105
美人でデカ乳首デカ尻
優しくGスポットへと導いてくれる
鬼攻めたらぴゅぴゅ潮吹くよ
0110名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 15:03:29.54ID:0ciMwC+a
か○○
銭ゲバ なのね。THEニクベンキ
0111名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 15:44:37.47ID:veBZPKea
>>109
ありがとうございます。
GW中に行きます。予約取れれば!
0112名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 23:43:12.75ID:WAx3Zn2Z
アロマトリートメントのランキングの順位ってどうやって決めてるんだ?
0114名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 14:52:36.42ID:QUsp+VCa
>>106
フブキもリンカも他でガッツリ稼いでいみすよ!

リンカの勤務先なら知ってるけど
知りたい人いる?
0115名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 15:14:48.54ID:QT1Gs5Fc
ここの顔合わせシステムとは
予約のない姫が一人づつ挨拶してくるの?
それとも、集団の姫の一括顔合わせとか?
0116名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 16:09:37.59ID:FmokDbL8
>>114
是非お願いします!
0117名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 16:11:50.76ID:PCN7nc5m
ご案内時間が同じペアが一斉に各組で従来の待合プレイに入るってことじゃないの?
だから、部屋に向かうとき渋滞になるため、最後に部屋に上がる客は、
部屋でのプレイ時間が公証時間より10分ぐらい短くなるのじゃないかって問題かなあ。
嬢との交渉時間は同じだっていうのが店の理屈ね www
0118名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 17:11:32.64ID:zNfd2m52
え、今そんなことになってるのこの店。行く気無くすわ
0119名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 19:02:42.79ID:6t/IrrIR
雄琴の店の模倣がしたいんでしょ。
一回体験してみないとわからんね。
0120名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 19:13:36.48ID:OvAmeHvq
>>117
運悪く改悪初日に入ってしまって、
待合室で40分くらい待たされた挙句90分で予約したのに、「60分しか部屋が取れません」とか言われた客もいたらしい。
多少返金されるかと思ったら 悪びれず「タクシー券いりますぅ?」だって・・・、おかしいよな?
0121名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 19:17:16.22ID:6t/IrrIR
それは凄い…
ヤバいね、姫予約してもそんな状態だったら、一気に冷めそうだ…
0122名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 21:14:29.93ID:PCN7nc5m
>>120
客に遅れたらその時間分は時短と宣言しているのだから、
部屋の埋まり具合とかきちんと管理しているはず(してなかったら極めて怠慢!)。
90分を60分にした店は確信犯じゃないのか?
一旦、店に本指名して入った客は嬢への義理と本能に抗えないことを逆手にとって。
客の不満を聞かされたであろう嬢も大変気の毒でかける言葉もない。
振替以上に惨いよ。
0123名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 22:12:33.77ID:6t/IrrIR
システムにこれだけクレーム書かれる店もないね(笑)
0124名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 23:05:07.55ID:vf649qRe
多少客に切られたところで予約の電話が殺到する人気店なのは変わらないんでいくら喚いても無駄(笑)
0125名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 23:24:42.27ID:OvAmeHvq
最近ではayamiさんだが、店側の愚策でここ1年で何人の良嬢が辞めたか・・・。
嬢達だってバカじゃない、待機室の数字やグラフで客足の減少は肌で感じているから、
見切りをつけてもっと辞めるだろうね。
そして『客は嬢についている』、店についているなんて恥ずかしい奢りだよw
0126名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 23:29:53.56ID:3fOtGRBV
この店、そんなに予約の電話殺到してないよね

予約困難な子もいないし
0127名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 02:24:17.56ID:W5kHxW85
予約難しいのは出勤が元々少ない嬢くらいでしょ。
普通に上位ランカーの嬢も予約できる。
0128名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 05:54:28.71ID:BpDS7Nue
げ、今そんなシステムなのかよ
最悪だな
リピートしようと思ってたけどやめた・・・
店の自己満足だけで、客も嬢も迷惑でしかないシステム
いや、嬢は店側のせいにして時短できるから楽なのか?
0129名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 06:04:48.05ID:gRxt3j8f
新システムは、客も姫にも良くない。
Lose Loseの関係なんて、結局、店の売り上げが減るだけ
経営者は想像力のないアホだな

くだらん余興でプレイ時間が減るというのは本末転倒、致命的欠陥
0130名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 09:11:37.66ID:L/fk+YZ4
千葉の失敗もあるし
プロローグの件もあるし
最近、ボンクラ振りがひどいよね
0131名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 11:08:03.95ID:/iLHJIQh
>>130
具体的に教えてください!
0132名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 11:10:43.48ID:/iLHJIQh
>>130
具体的に教えてください!
0133名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 12:22:22.16ID:Qx/7UNZt
オーナーの思いつきらしい。GWはプロポへ行くわ。
0134名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 12:52:43.53ID:u4oI1Mar
お気に嬢が居たころは月2で通ってたけど辞めてからは糞システムにうんざりでめっきりだ
オーナーが飛んだらまた通うから飛んだら教えてくれ
0135名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 14:13:50.51ID:CF3ziefz
他スレだと不満の矛先は女の子に対するものなのに
ここは店のシステムに対するものがほとんど。

店が考えてる以上に客は嬢についてるし
自覚しておかないと
女の子も客も一気に失うよ
0136名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 16:01:14.11ID:RGScQk71
新システム?雄琴流でいいと思う。
所詮はお遊び。居心地悪い人はどんどん移ればいいんじゃない?
客が売り上げ心配してどうすんだよw
0137名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 17:53:41.49ID:aWb7/Ak1
こうやって客があれこれ言ってくれるうちが華だよ。
0138名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 19:35:41.05ID:NrcextZg
予約した嬢が
プロローグでの接客になると言われ、
それは違うだろうと言い返したら
キャンセルでもよいだって。
キャンセルしたらグループ店利用出来までんだって。この店、なんなの、
皆さん、こんな対応ありましたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況