トップページソープ板
31コメント5KB
【中洲】ハピネス福岡 Part 3【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 13:45:52.73ID:vWkWpMq0
0005名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 12:38:56.42ID:xSUNcNE+
ハピドリどんな調子?
0006名無しさん@入浴中2018/04/30(月) 19:33:42.76ID:rguo6Gmi
あげ
0007名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 12:33:20.11ID:v1c91EUA
>>5
結局中身ハピネスと変わらんだろ
0008名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 16:10:41.18ID:jUmnYOkU
こないだドリーム行ってきた
ハピネス行ったことないから比較はできんが
0009名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 19:11:06.03ID:WYwVA4ii
レポくれ
0010名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 16:32:39.33ID:pX4j6FZ3
ランキング入ってる子とやったんだがもしかしたら淋病かかったぽい
ちょっとショックだわ
0011名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 23:40:26.45ID:XUdDmKOr
架空出勤多過ぎじゃね?
最近予約してもドタされて別の嬢に誘導されて困る
0012名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 00:09:16.51ID:+Kk4/NiW
一時期架空やってて収まったと思ったんだがな
また始まったのか
0013名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 00:22:30.52ID:Y/L4kWmr
てかスタッフ噛みすぎじゃね?
毎回思うんだが
0014名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 15:39:44.39ID:qr6iQ1gm
ここって電話予約でも割引使えるの?
マシェリは電話予約だと2000円割引しか使えないから使い勝手が悪いんだよな
0015名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 23:22:20.27ID:8nju78cj
>>14
電話の時はそもそも割引のことは聞かれない
店舗の受付で聞いてくるからその時
0016名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 19:32:54.03ID:MfNSc+8Q
>>10だけど淋病もクラミジアも陰性だったわ
すまんこ
0017名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 07:05:47.87ID:spGTPx1W
さくらこおっぱい動画でもろ顔出ししてんな
まんまだから気になる人は見ればいいかも
0018名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 18:14:10.21ID:YoMStrmf
ちんこおったっちまうよ
0019名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 21:28:28.73ID:JddYgPBD
さくらこはお腹タプタプだからなw
騎乗位中重いw
0020名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 19:38:57.80ID:CVlGxuP2
さくらこ人気なの?
0022名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 22:18:51.09ID:vaqUIG/m
>>20
一度入ってみるといい
たぶんリピはしないと予想
俺はしない
0023名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 22:26:02.95ID:vaqUIG/m
さくらこはなー
体型 下半身ポチャ
プレイワンパターンで特にテクも凄くないどんどんガッカリムードよ
ポチャ苦手とかの人は特にオススメしない
気になったのは体型と歯だな
マンはもちろん無臭
0024名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 22:30:57.99ID:vaqUIG/m
てか体調不良のブログ多すぎだし体調管理出来てなさすぎだわ
多すぎる出勤も訳ありなんだろうがちょっとね
0025名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 22:22:45.05ID:TK9uvk1Q
てんさんって当日予約でも入れたりします?
0026名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 17:32:51.45ID:k1gzQDZh
会員カードなくしちゃった
0027名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 12:12:26.11ID:qCMSGQxv
細い子プリーズ
0028名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 19:39:35.10ID:S3NZgutM
過疎ってるね
0029名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 19:59:16.74ID:8QpoDR/B
AGE
0030名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 12:36:30.27ID:Yoxzf6bq
バ臭いがあるから過疎になるのはしかたないね
0031名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 13:27:10.32ID:2OCPHyKc
あいみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況