トップページソープ板
1002コメント232KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 13時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 22:48:55.36ID:yVNN7pHG
※《在日在日とあちこちのスレを荒らす(ガラプーkk...)が住み着いています。スレ出禁で基本無視です》

20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

50分 15,800円、 60分 18,800円  
80分 25,800円、100分 30,800円 
延長30分 10,000円  
NET・写真指名 無料、本指名1,000円

制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料

公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
http://www.ol-soap.com/

過去スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 10時限目 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1518477314
【堀之内】ドルチェ川崎校 11時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1520385896/

※前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 12時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1522408465/
0367名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 20:27:37.95ID:xwCvHGHI
ひよりトリンドル玲奈に似てたな
0368名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 20:30:41.49ID:R7JjnVSr
ひより 一人一人 お礼日記書いてくれないかなぁ
0369名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 21:34:18.79ID:CMTBlLO9
書いたら書いたで、もものようにうざいって言うんだろ(笑)
0370名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 21:44:46.11ID:R7JjnVSr
>>369
まとめて書けば良いのにねー
0371名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 21:45:39.09ID:qvkelDVE
>>366
新人初日最初の枠は電話繋がった時間に関係なく
店が特別な客のために接待枠として確保しているので
一般客には無理。
0372名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 21:54:46.28ID:PEc/FOfy
元祖ゆうかのお礼日記はうざいどころか
もはや伝統芸能とゆうか様式美
0373名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 23:00:07.76ID:lqYJL5IC
>>335
同感。
0374名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 00:48:11.92ID:UHzCsb5c
>>365
364はこう言ってるけど、予約困難嬢に新規で入ったあと、次回からは15時から電話できますって言われたから、入ったことないのに本指名で電話すんのはだめっぽいよー

そもそも本指名って風俗では入ったことがあるのが前提だし
0375名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 01:02:12.44ID:wjDwzHO6
まあ、でも本指命の定義・説明を書いてないのは店の落ち度だな。
しょせん日本人のごく一部しか知らない、閉じたサークル内の隠語でしかないわけだし。
あのHPみたら、初心者は先行予約権=1000円としか読み取れないよな。
0377名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 01:19:17.92ID:r4npCmFY
>>375
自分都合の解釈して、それを言い訳にズルしたいだけやん。
日本人の一部かもしれなくても、風俗いく人のほとんどが意味知ってるし。

嬢と気まずくなるだけだぞ。
0378名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 01:25:10.34ID:NsAh1hXF
>>377
本当にその通り
0379名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 01:30:53.51ID:LyINpIQO
>>375
そういう解釈する非常識はお前だけだ。
大学出てないだろうな。
まともな正社員にはしたくはない。
0380名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 01:33:21.52ID:wl05gSwM
本指名、ネット指名、WEB予約、写真指名とか、初心者は意味分からんのは当然。
慣れている人でも、本指名の範囲(他店で入った事のある嬢、同じ店に名前変えて戻って来た)とか良く分からんし、
フリーの意味(店によって定義が違う)とか、各店の説明不十分な各種割引とか混乱する。
尚、風俗は常連だけじゃなく、ごくたまにしか行かない客も結構多い。
0382名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 01:45:14.95ID:wl05gSwM
>>381
分かってる人が自分勝手な解釈するのは良くないが、
分かってない人が自分勝手な解釈する可能性はある。

他店で入った事のある子に関しては、本指名料取る場合は店は本指名扱いにしたがるだろうが、
仮に本指名限定の割引券を持っていた場合なんかは、本指名扱いされない可能性もある。
経験上、風俗店での各種適用範囲は店の都合と担当者の気分でコロコロ変わる。
0383名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 03:33:24.88ID:VXZDNcD/
俺ソープ経験1回の初心者で、本指名の意味わからなかったけど普通にぐぐったよ。
本指名1000円って何?って思ったからだけど調べりゃすぐ出て来るし。
もちろんデビューはドルチェ。恥ずかしいので嬢の名は言いませんが
性格とサービスはきっと良かったと思います。
0384名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 06:27:42.69ID:tWAvYa3Q
もういいよこの話は、何回目だ

行列に並びたいだけの馬鹿に
訳知り顔で余計な知恵与える馬鹿
どっちにもうんざり
0385名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 07:34:49.87ID:BQ+vhhqr
分からなければ店に電話して聞けばいいんだよ。

ちなみに新規だけど本指名料払えば15時から予約してもいいかと聞いたらダメと言われた。
ズルできるじゃんって言ったら、できるけど女の子に嫌われるのでやめてくださいと。
0386名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 07:39:56.42ID:Zz25GZ26
店が顧客管理してないからこのどーでもいい話題がいつまでも終わらない
0387名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 07:59:15.57ID:DV7D39Ve
>>355
そうなんですね。
ほとんど縁がない、モデルのようなスタイル良い嬢を他のお店で探しますか…。
0388名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 08:16:18.67ID:I1VA9UP/
>>375
こいつのような自分さえ良ければいいという考えで嘘つく奴らは全て出禁にすればいいよ。
0389名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 08:22:08.12ID:AGCpOl+w
ゆうかはピンクローター好きなのか?日記見てビンビンになってしまった
0390名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 08:33:53.36ID:1yEx+Ded
偽本指は嫌われます!

しかし16時に売り切れる姫がまったく気にしてないから意味がないんだよな。
0391名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 09:15:31.68ID:lTbKObdX
>>389
以前はマイピンクローター持ち込んだりしてたぐらいだしなw
流石にそれではオプション収入がつかないので最近は自重してるようだが。
0392名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 09:56:50.78ID:Hw2aWcV7
ことねは新規に会いたくないらしいねまあそりゃそうだよな
0393名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 10:21:15.67ID:FvMligKq
俺様みたいなイケメンでも新規だとことねに嫌がられるかな
0394名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 10:33:36.53ID:Hw2aWcV7
>>393
負担をかけなければ
0395名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 10:37:24.32ID:FvMligKq
俺かれこれ10回はドルチェ行ってるんだけど常連に完売嬢優先するとかってやらないのかな
0396名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 10:42:07.28ID:wTpuPfju
そんな事したら余計入れなくなるぞ
月10回行ってる奴も珍しくないみたいだし
0398名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 11:12:24.38ID:DhdJcMtI
ここってオプションでパンティとかあるの?
0399名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 12:06:41.23ID:pqpo0nSB
俺も先月10回入ったわ
冷静に考えたらやばいな。。。
少し自重しないと
0400名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 12:32:25.66ID:3+zMx2ay
ビットコインで稼いだから今年だけで40回通ってるよ。
0401名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 13:20:52.78ID:B7xlEk5f
>>400
そんなにドルチェって良いんだ。エレガンス学院メインにしてたから乗り換えてみるかな。
0402名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 13:27:01.44ID:NsAh1hXF
>>401
いやエレ学でいいよ
0404名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 17:42:31.83ID:wTpuPfju
完売嬢達はやはりリア充なのか連休中
出勤する様子が無いなー
0405名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 17:46:33.57ID:36o9KJgP
>>404
ドルチェの子達大体そうだよ
0406名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 17:55:37.11ID:yF7t6jQ1
不人気嬢はクビにして嬢レベルを上げるのだ

そうすればドルチェは今の日本一の人気を保てるだろー
0407名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 20:07:40.32ID:OYOW+LPk
シティヘブンに載ってるエロテロリストのPR動画を疲れた時に見るとすごく癒される
0408名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 20:22:20.47ID:HoDPWzQJ
>>387
学園系の店でスタイルを求めるのは無駄だよ。
スタイル重視なら非学園系をあたれば結構いい子はいる。
あと、エレ学はここよりスタイルいい子が多い印象あり。
0409名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 20:34:13.61ID:1yEx+Ded
嬢の質に関してはエレ学のが上だね。
でも、エレ学には有料のオプションすらない。
0410名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 20:59:41.87ID:3yeKA+O+
ドルチェ並みに若い子多くてスレンダー系の店なんてあるの?
是非たのむ
0411名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 21:04:02.20ID:aei03JB1
PR動画のエロテロリストって実物に近い?
0412名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 21:06:56.03ID:6rpw3fK/
>>406
日本一はハニーコレクションだろう。在籍人数もルックスも顧客数もドルチェとは比べ物にならない。
系列のメイドマスターやハニーカンパニーも成功しているし、デリヘルも都内でかなりの大手
0413名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 21:15:14.74ID:z8i7xcJJ
ハニコレは嬢のサービスがプロすぎて期待してたのとちょっと違った
もっと素人くさい感じのほうがいいw
0414名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 21:35:29.81ID:3yeKA+O+
吉原の20代前半は信じられない
0415名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 22:02:22.62ID:BRaCBp0z
エレ学やらハニコレやらが良いのなら何でココに書き込んで宣伝してるんだ?
黙ってそっち行けば済むだろw
0416名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 23:08:38.78ID:3+zMx2ay
タバコ吸うかわかんねー。エレは。
0417名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 23:12:10.14ID:wl05gSwM
客数日本一なら、角海老だろ。
単店の客数日本一はクリスタル京都?
予約の取り難さ日本一なら、ブルーシャトウ。
客室単価での売り上げ日本一は、ピカソ?(最近中国人が凄いらしい)、ラグジュアリー?

ドルチェは、年齢層の若さと年齢の正直さの2点においては日本一かもしれない。
他が駄目駄目でも、上記2点を守れば成功すると言う衝撃的事実を業界に付きつけたのは大きな功績。
他店も追従する他店が出て来るかどうかだな。京都とかやろうと思えば出来るけど、店舗格差が出来てしまう。
0418名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 00:11:21.40ID:+xHf4BHF
川崎ドルチェって本当に人気あるの?
アクセス数で1位になってるけど、ロボット使ってアクセス数稼いでるとか?
待合室混みまくりでもないし、待機嬢も多い気がする。
0419名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 00:27:25.77ID:Y8DcMDpT
俺もそんなに人気あるとは思わないな
ただ、他の店はもっとガラガラ
そこと比べれば多い方という程度
0420名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 00:32:57.53ID:7+I0Waoa
確実に言えるのは、予定時間より案内が大きく遅れる店の待合室は混むって事だな。
0421名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 00:33:57.76ID:m5JV4Ab9
>>412
はいはい
わざわざドルチェの掲示板で宣伝しなくてええわ 実際ドルチェの女のコたちの方が他店よりいいわwだから客が沢山来るんだろw結果が出てる
0422名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 02:08:47.76ID:hLeaCkJC
すずガシマンされ可哀想
禁止にすればいいのに
女の子どんどん減っていくよ
0423名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 02:24:36.57ID:m5JV4Ab9
まぢでここ客層悪いな
みんな辞めてっちゃうよ
0424名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 02:41:44.80ID:7RszJDbl
>>423
客層悪いで有名ってよく書かれてるぐらいだし女の子たち気の毒だ
0425名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 03:22:04.79ID:ceovj1AS
kisekiにパネルだけ見に行こうとしたらドルチェを店員に勧められた。
0426名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 06:55:55.71ID:+xHf4BHF
>>423
新人狙いの悪質客は多い。
店側がちゃんとフォローしないとね。
0427名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 07:17:12.63ID:UA1L3Z+q
>>421
店員さんですか。
この店に客が集まっているのは認めるけど、嬢の質が他よりいいからだとは思わないね。
ロリコン好みのHPづくり、年齢が正確で10代がいる、行列マジック+遅刻・当欠当たり前のレア効果。
結構客の精神に訴えかける心理作戦(意図的ではないと思うが)が功を奏している。
0428名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 07:50:13.82ID:NcoWsxX4
店員用板でも作ってそっちで意見交換しておくれ。俺はドルチェ以外今の所行くき無いけどオキニが移籍したらそっち行く。おっさんだけどな〜w
0429名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 08:31:36.67ID:wvOeEZTJ
年齢は大事だよ、こういう店があったらいいなってずっと思ってたし
0431名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 10:41:04.88ID:rFhicCRt
この店は若さが売りのはずなのに、いまだ先月までJKでした姫がいないな
近所の他店にはちらほら入ってるのに・・・
やはりスカウトが弱いんだよな、ここ・・・
0432名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 11:04:51.54ID:AuG96obB
他店にいる?
どこ?
0433名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 11:06:36.24ID:PuxNcoUd
ことに興味があるから過去スレとかでレポがないか「こと」で検索かけてみるんだけど、出てくるのが「ことね」とか「〜したことある」とかばっかで有効なレスが見つからずストレス溜まるわ。
0434名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 11:31:58.09ID:gEouH+EH
>>433
俺の時は反応薄かったけど細くて結構よかった記憶
会話盛り上げられるタイプならいいと思う
0435名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 11:43:38.42ID:OsvbR/BU
>>431
最近はリフレに流れてるのがデカイ
0436名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 11:47:08.87ID:ecNubzG7
リフレの方が稼げるんかな
本番3万とかなら
0437名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 11:56:10.58ID:XY7KeW5o
>>433
ドルチェ川崎 7時限目スレに @my_00k はあるけど
0439名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 12:32:55.29ID:B7510MOB
エロテの感想が聴きたい
0440名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 12:34:31.66ID:B7510MOB
エロテがおもちゃ好きって日記に書いてたけどおもちゃ持ち込みで入ったら喜んでくれるのかな
0441名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 12:43:15.15ID:wvOeEZTJ
オプションの玩具にお金使ってねって事だろ
持ち込みとかウゼーだけだよw
0442名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 13:14:23.76ID:VH7nJnxT
てかここが逆に安いよな…
若い体をジジイとかキモオタ相手に
時給1万で売るとか俺なら絶対やらんわ
0443名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 13:21:48.32ID:hLeaCkJC
>>442
そうだよな
これでガシマンされたりして中ダメにしたり病気貰ったらそっちにおかねとびまくりじゃん
0444名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 13:56:19.20ID:tYnYnhjs
下衆の勘繰りなんだが、今日のみゆきちゃんの口開け、新規、120分の客は接待枠?
新規でそんな予約取れるのかと驚いた。
0445名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 14:07:09.69ID:ol2xJqHn
ゆうか含めて五人が完売か
エロテロリストって誰のこと?
0446名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 14:09:13.07ID:hLeaCkJC
>>444
微妙な時間しか空いてないってなると強制的にそうさせられるよでも新規でも何時間でも取れる
0447名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 14:11:01.30ID:hLeaCkJC
新人は掛け持ちの子多いから出勤少ないな
0448名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 14:11:26.94ID:YWxA/fO+
インリン
0449名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 16:16:54.28ID:hLeaCkJC
新人は顔は気にせずとりあえず入ってみる
0450名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 16:18:56.44ID:fHpXA4oK
ここって放屁プレイしてくれる子って居ますか?
0451名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 16:38:16.74ID:ol2xJqHn
でも格安店でも人気ある子なら年収1000万は軽く超えるぞ
0452名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 17:20:55.01ID:fHpXA4oK
顔面騎乗されたいです
その時に放屁もしてくれる子って居ますか?
0453名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 18:08:17.85ID:yXXRXYmP
>>451
むしろ稼ぐから格安店に来るんだよ
高級店でもいける子に聞くとそう言う
ソープは待機時間に給料発生しないから回転率が高い方が結果的に稼げる
0454名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 18:20:32.15ID:Mvh6vqDb
ほんとよくあんな端金でやってくれるよな〜感謝してやらんとな
0455名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 19:46:10.43ID:VH7nJnxT
>>451
そもそもこれだけの事をして1500万でも
全然安いと思う俺らに毛が生えたくらいじゃん
高級店の人気嬢なら日20くらい
持って帰れるのかな?
まぁそんなのは本当に一握りだろうけど
0456名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 19:50:24.03ID:9SNczvrP
俺は普段はエレ学なんだけど、ドルチェには5回行って全て外れなんだよなあ…。

て言うか、ここってパネマジ酷いよね。

言われてる通り、確かにエレ学の方が嬢の質は良いかも知れない。

ドルチェは素直にランカーに入った方がいいのかなあ…。
0457名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 20:07:17.04ID:UCMQuLi2
>>456
具体的に誰に入ったん?
ランカーも、なんでこんなのがってのもいるからランカーが良いとは一概には言えない
0458名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 20:20:27.46ID:cfdH9EY4
ここ行ってみたいんだけど
土日昼間に店頭写真指名でとかだと結構待つかな?
0459名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 20:31:24.02ID:sFkqSdMZ
>>453
それは違うぞw高級店は客単価が高いから稼ぐ嬢は指名で埋めて出勤時間以上余裕に稼ぐ。
もちろんその分ルックスと接客は求められるが、ソープは高級店が一番稼げる。

格安の嬢は即即、サービスをしたくない子が大半。だからその分過度な事を客は求めてはいけない
0460名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 20:42:16.57ID:JaHQmYwm
あと、広報が強い高級店とそうじゃない店があるよね。格安で売れて高級行って跳ね返される子が多いけど、弱い店に飛びつくとまずダメだよね。

本人が覚悟決めても、新規客が少なければお茶嬢になってしまう。格安のほうが稼げると錯覚して帰ってくる。
0461名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 21:03:58.23ID:uHNucYZE
ここあどうですか?
0462名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 21:08:34.82ID:SK1rVgjR
でこ見せエロテ可愛いな
0463名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 21:20:10.51ID:d6Qz/wfr
明日誰か天地を揺るがすビッグニュース!!のありさちゃんのレポ
上げてくれないかなあ。行きたいけど完売なんだよおおおお。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況