トップページソープ板
1002コメント227KB
【西川口】キャンディーキャンディー part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 00:12:20.70ID:BVtQdZw8
>>388
どんだけチェックしてんの?
キモ
0391名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 04:31:04.33ID:L3bKwfwe
>>390
おまえ頭悪いな
チェックしてわかることか?
本人から聞いたんだよボケ!
0393名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 18:29:33.53ID:5kwkEf9r
えりってどうなん?
0394名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 08:22:05.16ID:SvGCr6c9
おとなしめガール
0396名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 09:03:16.13ID:io+aSDj1
かれんれぽ
写メ日記につられて入ったが別人だった
体は大樽で顔は前のレポにもあるように平べったかった
なにより性格が写メ日記の印象と違いすぎる
オレがブ男だからかもしれんが・・・
なんでオレは金払ってまでこんな嫌な思いをしなきゃならないんだろうと思ったよ
苦痛に満ちた40分だった
トラウマになりそうだ
0397名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 20:03:45.15ID:Xb0DN8iJ
キスも、クンニもパイ舐めもさせてくれなかった嬢に
当たって、俺もトラウマになったよ。この店…
店のコメントは、長くていいこと書いてあんなに。
0398名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 20:09:14.53ID:mvXhIU2W
>>397
誰?
ブスには何人も当たったがそこまでの地雷は当たった事ないな
0399名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 21:18:53.14ID:B/THa3yA
>>396
レポサンキュー
入らないようにする
04003972018/08/13(月) 09:41:45.31ID:x9LUckzi
>>398
こっちから言えば、いろいろさせてもらえたとは
思うけど、なんか、流れが勝手に決まってて
差し込む隙がなかった。
近くの店から来たって言ってた。
写メに、顔写真とか全体写真とかない奴です。
僕が行った時は早番でした
0401名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 12:56:46.63ID:zNEHXK9d
パネマジの度合いは ニュールビーと同程度?
0402名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 08:47:27.30ID:TgqFpdlc
この店はデブが多いな
スレンダーって書いてあってもデブが出てくる
0403名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 15:11:03.03ID:kmu+tTzD
30オーバーは怖くて入れないな

かぼすなんで19から18に若返ったの?
実年齢で勝負する店じゃないの?
教えて店員さん(笑)
0404名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 22:34:44.04ID:45KyIIxz
ゆり なかなか良かった
ドMでほぼこっちの言う通りにしてくれて責め好きはいいと思う
時間いっぱいまでサービスしてくれた
0409名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 21:10:03.43ID:9pdqN1Qg
>>408
どんな感じですか?
0410名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 01:00:18.04ID:s3wNfi/g
はるかやる気ねーなクビにしろよ
キスなしフェラなしやる気無し

よくこんなの雇ってんな
もう少しで張り倒す所だったわ
0411名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 09:56:54.19ID:YSNKhDXm
指導しない店が元凶って事だけどな
楽して稼げるよ、とか言って雇ってんだろうな
0412名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 16:38:32.88ID:H2Web5LV
きこってどーかな?
0413名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 07:12:00.36ID:swg23obK
>>410
張り倒して、もう一回できるやん。
0414名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 12:25:38.95ID:Vs5cbl7o
はるかレポ
写真指名で迷ってたら店員に勧められて指名
見た目:デブス
サービス:やる気なし

今までで最悪の嬢でした。
この嬢を勧める店はかなりヤバイと思う。
0416名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 19:07:34.92ID:GUrKmoh6
>>414
写メ日記から判断してデブ確定してたが、サービス地雷でもあるのね。レポさんきゅーです。
0417名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 21:36:20.99ID:vMCvXKvr
>>414
そんな貴方にオススメ姫は??

美麗さんで、間違いない。

昇天してくだちぃ。

今すぐ指名しなきゃ意味ないよ。
0418名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 02:43:08.49ID:dh0yB2VG
デブばっか
0419名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 08:41:28.60ID:W3z3d9sD
はるかデブとまでは思わないがサービスはクソオブクソ
0420名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 10:21:08.04ID:mhxf2LaF
れいさんどうすか?
キャン×キャンコースってサイコロ当たったら使えます?
0421名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 06:46:05.71ID:2ZWaaWwa
2回目から60分以上なんて続かないだろうと思っていたけど結構頑張ってるね
この店には月4回で通ってたけど今は月1回も行けばいいほうかな
よさげな新人が入った時だけ予約してる
いつ行っても客はオレだけだけど他の客っていつ来てるんだろ?
2回目からも40分で入れるようになったらまた月4回通うんだけどなぁ
0422名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 06:59:33.41ID:8dOFVanT
来なくて良いです。
0424名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 09:57:25.58ID:FJgUSMRI
>>421
代表が辞めない限り本指名60分以上縛りは続くと思いますよ!
0425名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 19:47:43.32ID:x+FMb2pu
プラチナサイコロ当たったから久々に行こうと思ったが
HP見たら半額でも入りたい嬢が一人もいない
のんには入りたいが本指は対象外
せっかく当たったのにまた無駄にするのか・・・
これで3回連続
0426名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 19:56:10.32ID:Z5Ba1a2j
はるか、日記の内容はバカに良嬢に受け取れる内容だな。
0428名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 20:37:00.46ID:x+FMb2pu
それかれんと同じタイプだわ
0429名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 23:29:20.01ID:VY1HUwjx
かれんは生オッケーだから対応悪くても許せるけどな
0433名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 17:02:16.89ID:zy0DcYrl
リアル18は、なんだかんだで結構需要があるね
0434名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 17:17:57.16ID:kzxTn0mM
>>433
デブスで良ければですけどね
0435名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 18:03:19.05ID:IH6zyIic
>>434そうなんですよね。デブスで需要がある。若さって凄いです…
0436名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 18:04:09.23ID:IH6zyIic
>>434そうなんですよね。デブスで需要がある。若さって凄いです…
0437名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 05:45:24.52ID:Kx7Pcks9
424>代表権藤かな!変え時だな!
0439名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 14:20:04.33ID:+NdTAIhB
需要があるのは、はるかですか?
0440名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 10:10:19.02ID:dTCYZ59Y
マット上手いの誰?
40分でもマットって出来るのかな
0441名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 18:17:54.15ID:Ic9t8yZK
>>440
受付で言えばできるんじゃない?
部屋で言ったら準備やらで時間取られて40分じゃプレイする時間あんまないべw
0442名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 22:27:35.71ID:afFUXvFF
>>440
40分でマットw乞食かよw
0444名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 18:38:28.67ID:m/pNJKHO
オキニが辞めたんで、今まで気になってた娘、3人に入ったんだけど、辞めたオキニが、いかに素晴らしいソープ嬢だったかを再認識させられた。あの娘は、今まででナンバーワンだった…
0445名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 19:15:20.51ID:Rdz7TN4d
>>444そんなん書き方したら誰だか気になるやん😅
0446名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 21:09:32.60ID:CDEw0O49
そんな絶賛嬢居たんだw
若く可愛いマグロは居たが絶賛嬢には巡りあってないな
0447名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 22:52:14.25ID:m/pNJKHO
445 446
あくまで自分にしたら、最高の嬢だった。という事
人気ありすぎて予約が取れなかった嬢です。誰かは想像に任せる。
0448名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 00:07:20.66ID:5yC8KU6g
名前出せよゴミ野郎
お前の日記帳じゃねーんだよクズ
0449名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 00:12:23.18ID:BDstdiB/
つうかこの店に予約も取れないほどの人気嬢なんて居たのか?
0451名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 02:01:01.33ID:uPRjnrAv
>>447
それゆきちゃんだよね?
その気持ち分かります!
確かに良嬢だったな〜
0452名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 09:38:18.88ID:ow8JAK4b
ゆきは生以外にいいとこないけどな
生中OKだから人気だったんじゃないの!
アリスと同じだよ!
0453名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 11:41:55.04ID:YKW4GsMb
若いのはマグロばっかりになってきたな・・・つまんない

やはりこってりと美麗さんってなるわ
0455名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 10:48:36.24ID:XvgYmEIy
ななせ入った人いますか?
0456名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 15:36:08.95ID:6iXCw5Os
この店に即即嬢いるの?
0458名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 19:48:50.07ID:se71UIin
>>456
お前最低だな。
0459名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 23:19:14.50ID:8+HkB44i
◯んは出来たよ、マシンガントークに耐えきれず遮って持ち込んだので即々なのかはビミョーだけどシャワー前に遂行しました。
事前に風呂は入っていたので匂いでわかったのかも?相性の問題で満足度は低かったです。
0461名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 13:25:39.19ID:veN2qkn3
一週間に1人ぐらい、若い子入れて欲しい。そしたら他行かないけど
0462名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 20:18:29.68ID:lt8U5v//
即即なら結構いますよ。
NS、N Nはあまりいないけど
0463名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 21:47:15.65ID:wsLlbTPB
一週間に1人ぐらい、若い子入れて欲しい。そしたら他行かないけど
0464名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 08:26:14.15ID:0hccDZpb
若い新人の子に、昨日入って来たよ。これからも、若い新人入れてください
0465名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 09:59:59.22ID:jRSJ0pzN
若いのいいならよそに沢山入ってきてるだろ
そこ行けよ
0466名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 10:57:39.96ID:S7A5GwuP
えりかはnsだった
0467名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 17:42:35.64ID:Tk8wvjIT
>>462さん、ありがとさんです、ちなみにおばさんでしたか?
0468名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:29:48.23ID:2+zSRPxY
>>467
はい
0469名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 16:45:03.75ID:n439Dmib
あみは大島優子、あかねは柏木由紀、かぼすは指原莉乃に見えてしまうんですが…
0470名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 17:48:25.73ID:2GBa7MrR
>>469
実物見て言ってるか?
0471名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 18:32:06.25ID:UtQtZ14g
この価格帯の店で鬼出勤の子ってよっぽどブスで他じゃ働けないのかスタッフと出来てるのか
0473名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 22:46:36.93ID:UtQtZ14g
>>472
お前スタッフだろw
自分の女をかばってるのかw
0474名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 23:44:57.50ID:VRNtCvRF
>>473
貴方なんか可哀想w友達とか女いなさそうw
0475名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 01:13:54.75ID:BzcOdaHF
この店に限らずバカな客ってすぐスタッフとできてるとか管理されてるって言うけど金もらってセックスしてんのにできてるわけねえだろ
0476名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 01:50:18.13ID:j/fF/Kq6
そもそも
0477名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 01:55:18.02ID:j/fF/Kq6
そもそも嬢がスタッフなんか興味ないのでは?風俗店員なんかと付き合える子って頭いかれてるわW
0478名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 05:43:01.14ID:PK+JN34c
俺のお気にも全くスタッフなんか興味なく一切必要外喋らないって言ってたし出てくる言葉は愚痴ばっかりwつうかスタッフと出来てるっていつの時代の話だよw
0479名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 09:09:35.72ID:rCH6I5WY
>>477
逆も言えるな
自分の彼女に客を案内して、ごゆっくりお楽しみくださいなんて普通の神経では言えない
0480名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 12:48:48.15ID:j/fF/Kq6
確かに今時、出来てるとかw
もし出来てたとしたら普通お互い辞めるんじゃないの?店に居るなら管理されてるんじゃw
0482名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 05:40:51.07ID:QiMpcsLC
いらつく
0483名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 05:45:03.26ID:QiMpcsLC
いちゃついてんじゃねーよ
0484名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 09:27:57.18ID:eLlNdpnw
481若い子目当てなら、他に行け
0486名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 11:56:00.81ID:yq7R5sOr
めいさもNS。辞めたけど
0487名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 16:55:25.77ID:MiImpK72
コロンありがとう‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況