トップページソープ板
574コメント137KB
【川崎・南町】エコ京都Part18【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 22:45:37.37ID:WgCKiu7Q
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/

【公式HP】質問の前にFAQくらいは読め
<PC> http://www.oideyasueco.com/
<mobile> http://www.oideyasueco.com/i/

<料金>
40分 12,320円 (内訳:入浴料4,320円+サービス料8,000円)
50分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 18,480円 (内訳:入浴料6,480円+サービス料12,000円)
70分 21,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料14,000円)
80分 24,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料16,000円)
90分 27,720円 (内訳:入浴料9,720円+サービス料18,000円)

以降10分ごとに 入浴料+1080円 サービス料+2000円

次スレ立てる前に埋めるなこの早漏ヤロウども
0002名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 22:46:20.98ID:WgCKiu7Q
【川崎・南町】エコ京都Part18【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1524231937/
【川崎・南町】エコ京都Part17【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1493609804
【川崎・南町】エコ京都Part16【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1466062449
【川崎・南町】エコ京都Part15京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450202584
【川崎・南町】エコ京都Part14京都G】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1435977835
【川崎・南町】エコ京都Part13京都G】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1428224769
【川崎・南町】エコ京都Part12京都G】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1416661329
【川崎・南町】エコ京都Part11京都G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1406283464
【川崎・南町】エコ京都Part10【京都G】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1389874628
0003名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 22:46:36.64ID:WgCKiu7Q
【川崎・京都G】エコ京都Part9【南町】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1368779517
【川崎・京都G】エコ京都Part8【南町】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1351502179
【川崎・京都G】エコ京都Part7【南町】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1336912761
【川崎・京都G】エコ京都Part6【南町】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1330229221
【川崎・京都G】エコ京都Part5【南町】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1323783633
【川崎・京都G】エコ京都Part4【南町】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1319026603
【川崎・京都G】エコ京都Part3【南町】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1313235019
【川崎・京都G】エコ京都Part2【南町】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1302786447
【京都GP】エコ京都【南町】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1296604549
0005名無しさん@入浴中2018/04/21(土) 07:52:12.03ID:pHxODGrP
過疎ってる
0009名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 18:22:59.94ID:/AjTViFt
新人に入りたいと思っても、早番ばかりで入れん。パイずりどうでも良いから遅番充実させて欲しい。
0010名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 23:14:01.80ID:29ATE8Mf
>>7
何ら落ち度のない篤実温厚な優良客が来店してきたところを騙し討ちで出禁通達するから過疎るんだよ
0011名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 23:16:01.89ID:29ATE8Mf
>>7
何ら落ち度のない篤実温厚な優良客が来店してきたところを騙し討ちで出禁通達するから過疎るんだよ
0012名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 17:16:33.16ID:xo6XJCt+
キモ客や地雷客は自分の事を優良客と思い込んでるんだよなぁ
0013名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 20:17:53.01ID:MIR5h0mX
DVやハラスメントする人って、自覚ないうえに被害者意識が強くてたち悪いよね。
0015名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 23:01:15.22ID:DDMNjn2n
>>11
この店で出禁なんて聞いたことない
何て言われました?
何しました?
0016名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 23:39:25.62ID:YT5LQ31V
この店は去年の年末ぐらいにリニューアルと称して
サービスが悪くなったから行かなくなった
0017名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 23:42:31.18ID:YT5LQ31V
それまでは良い店だったのに残念
0018名無しさん@入浴中2018/04/25(水) 02:46:34.87ID:Fupe1maE
どうせナマ強要でもしたキモ客の逆恨みだろ
ほっとけよ
0020名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 14:31:43.30ID:6fLvZg2m
とにかく当日出勤してて受付中の姫の写真しか見れないのがダメ

前は全在籍を張り出してただろー、当日受付終了した姫のパネルも受け付け終了分として横に置いてただろー
0021名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 16:33:37.81ID:34mym9cl
え、今違うの?

受付にその日出勤皆置いてて、背中側の壁に在籍皆あったよね
0022名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 19:58:26.06ID:/z4CieLt
ねーよ
突然のイミフなパイズリ推しより、なによりの改悪だな、個人的には

次のあたりが付けられないジャン
0023名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 20:46:09.95ID:5azPHZbP
この店出禁になったら他の店舗も出禁?
0024名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 21:49:45.67ID:rHCJM0Fa
>>15

ポイントカードもかわったぞ。
2回目に1000円引だったが、
10000円ごとに1000円引になった。
割引と併用できるようになったから、お得ですっていってるけど・・・。
0025名無しさん@入浴中2018/04/26(木) 23:44:54.78ID:tlwr1FBI
昔のポイントカードは良かったよな、毎回何かしらの恩恵があったやつ

5分増しとかさw
0026名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 10:16:33.54ID:W0WP3HsB
>>21氏なんて全然この店行ってないんだろうね、現在の受付周辺の状態を知らないようだし

料金面でのサービス低下、嬢の質低下その他システム改悪

そりゃ客足も遠のきまさーなー、遠のきまさーなー
0027名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 13:50:23.71ID:yctSZ8ke
俺、このお店に相当通ってるけど他に比べて
料金設定
女の子の接客態度
ボーイの態度
お店の設備
以上はかなり優秀だと思う

格安料金、指名無料で
うぶな20歳ちょっとの女の子抱けるんだ
最高じゃないか!

そこそこ例外はあるが…
0028名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 16:22:39.65ID:gDj8n8f9
>>27
半分は同意かな

格安店にしては店員の対応はほぼ完璧
指名料や予約料が無いのもリピートしやすい

ただ嬢質は値段なり、施設は待合室はともかく部屋はボロくないか?
0029名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 01:40:28.75ID:nrxKtpOp
>>28
黴はなんとかしてほしい
っていつも思うけどボーイに言うのをいつも忘れる
0032名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 20:37:13.93ID:z+MrcR2A
巨乳好きなので安くて助かってます。部屋のレベルがアネモネなら良かったのに。
0033名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 21:03:20.56ID:5EFvxuvT
>>31
ゆあは性格が良くていい子だよ
優しくしてやってくれ
一時期ハマってかなり通った
0034名無しさん@入浴中2018/04/29(日) 22:04:35.58ID:rphyxWbC
やよい、どこ行ったのかな?
0038名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 03:06:49.53ID:OahUwznM
おとは
風俗ズブズブの事務的で明るいDBですた

あと部屋の黴はなんとかしてほしい
0039名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 03:14:52.03ID:k0F4sBOx
>>38
言い得て妙
0041名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 12:26:54.88ID:daO1FcoU
みゆきリピ率一位だけどそんなにいいんか?
0042名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 12:46:30.71ID:fNuLlyOw
みゆきは雰囲気が良いしサービスも普通以上だからわかる気がする
オキニにしたくなるタイプというか

俺は同じ子に2回入らないから色々入っちゃうけど
0043名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 21:37:32.99ID:Z25UCtII
ゆづきもずっとランキングにいるけどそんなにいいのか。今度入ってみようかな
0044名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 02:22:06.84ID:B9E9Pu/D
ゆづきは締まりがいいからたまに入るわ
サービスも安定感ある

新人がパッとしない最近は冒険に出なくなったわ
0045名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 09:31:05.21ID:935nZPk/
>>44
有益な情報ありがとう
0046名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 17:06:10.15ID:a8VtoTiS
みゆきは俺の嫁
0047名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 19:50:49.98ID:4p9ak9Mh
クリの改悪より、エコはまだいい。
0048名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 11:56:14.01ID:tPFFVY2z
みゆきなら隣で寝てるぜ
0049名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 09:24:18.19ID:7YlVhHr4
まいか、早番ランカー?
そんなに早番で出勤してる?
0050名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 11:51:15.14ID:5ScI5j14
>>49
たまーに出てればオッケー
遅番の本数も合計して考える

遅番が多いのに早番ランカーになってるのは
本指名のランカーには届かないけど
お店に推されてるからです

ホームページの写真が良いからフリー客がつきそうな嬢だ
0051名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 22:24:15.04ID:7YlVhHr4
>>50
なんか急に映りのいい写真になったな
悪い子じゃないけど、ホームページの写真を想像していくとガッカリしそう
0052名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 09:28:55.01ID:CV04OI0U
るみ
ホームページとブログの写真が相当違う

るみ、まいかのホームページの写真はいつもと違う人が撮影したのか?
うまくなってる(パネマジ)
0053名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 09:40:35.19ID:CV04OI0U
るる、ルナ
辞めたか…
0054名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 20:03:43.30ID:uH9YyAMS
るな……
0055名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 20:11:14.53ID:7zstaF/j
このかレポ
若くてルックスそこそこのロリ系、体型もこの店では太くない、胸はF~Gくらいの人工パイパン
若い子にありがちなサービス地雷で上になりたがらない、キスもディープはしてこない、60分なのにパイズリ言わなきゃしないとダメダメ

若い子好きの樽嫌いにはオススメできるが、サービス重視派には向かない
風俗なめてる節があるからすぐいなくなりそう、気になるやつは今のうちに入っときな(裏を返す気にはならんと思うが)
0056名無しさん@入浴中2018/05/05(土) 20:37:02.73ID:ZG8zU6gK
>>55
ありがとう
このか来週入るつもりだったんでレビュー助かったよ
0057名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 01:51:41.80ID:e2XaXyvZ
>>52
実際はもっと歳上顔だよね
タバコ臭い以外は異臭無し
身体はスリムでチクチクしないパイパン
紹介文通りイクイク言ってくれる
話しやすい雰囲気でいい娘だとは思うけど裏返すまではしないかな

>>52
レポthx
態度が横柄じゃなければ、消極的な感じでもテクが無くてもいいんだけど、どうでしたか?
生意気な感じでした?
0059名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 09:32:23.84ID:A3Z8oEab
>>57
るみはプロフではタバコ『吸いません』になってるんだけど
今度入ってみようと思ったんだけどどうしようかな
ブログでほぼ顔出ししてるので、そっちが本物だな
0060名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 16:26:38.55ID:v8b1Ox/Z
>>59
57です
タバコ臭は別のコだったかもです
スマンコ

あくまで俺の読みが甘かっただけですがブログ一枚目の写真から甘ロリ美少女アイドル系を想像してショックを受けました
嬢を悪く言うつもりはありません
割と楽しくできたしね
0061名無しさん@入浴中2018/05/06(日) 22:09:31.58ID:/laVVx3v
るる辞めたのか。。。ショックだわ
0062名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 09:50:05.03ID:2BTo1GPk
>>60
了解、今度行ってみる
今日行こうと思ってたんだけど無理そう
0063名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 14:17:42.58ID:RnS4URLY
ミルクってどう?
スタイル良さそうだけど、年齢はいってる?
0064名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 14:51:04.37ID:Ob4+IeyG
歳は30前後か
顔はレスリングの吉田沙保里
接客、サービスはよい
スタイルはエコ基準、パイはデカいが垂れてる
まあ合う合わないはあるから入ってみな
0065名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 15:34:28.07ID:UaZf64Ye
明日のイベントって混むの?
あまり利用したことないからわからないのだが、事前に予約した方が良い?
0066名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 15:43:28.01ID:ZT5QQ9mR
混まない混まない(笑)
いつも通りでオーケーよ
0067名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 21:11:00.85ID:Vk5k0Y7g
ももって、どんな感じなのかね。
樽の手前で程よい感じで、ムチムチしてるのかな。プロフィールでは、W59だから微妙なんだよなぁ。
0068名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 22:21:40.88ID:aYxBhxLR
15000円くらい自腹で試そうよ・・・
どんだけ貧乏なの
0069名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 00:19:08.22ID:FdwMLs3+
>>68
そういうループはもういいよ…

書けるネタが有れば書いて
なきゃ無視でいい

返事貰ったヤツはなるべく何かフィードバックしてほしい
気に入ったコの事は書きにくいだろうから裏返さないコ晒しでも充分
0071名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 03:30:38.27ID:PaSqagfS
>>55
このかのレポをもう少し細かくいただけませんでしょうか?
「風俗なめてる節がある」というのがサービス中のどういうところに感じたのか気になります
0073名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 14:26:09.05ID:Vdj1aQpk
>>68
クレクレはいらねーだろ
お前も偉そうに言うなら情報投下しろよカス
しなけりゃただの自己満スレ汚し
0074名無しさん@入浴中2018/05/08(火) 16:45:08.70ID:vLngw9SO
既に>>55がこのかのレポ上げてくれてたのか。
ちゃんと見てなかったな、失敗。
でも最初はこれは当たりだと思ったよ。
基本的に>>55のレポ通り。
とりあえず自分は裏は返さないけど、ロリ好きでサービスにこだわらなければ悪くないんじゃないかな、若いし。
あと、こういう仕事は初めて、って言ってたけどそれはないなw
0075名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 00:16:48.84ID:oP/BHdWg
>>73
ループしてるだけのレスはもっといらないかな。
クレクレが邪魔なのは分かるんだけど、コメントつく可能性がある分、スレの発展に繋がってる。
ループしてるだけのレスに、スレ発展の貢献なんてあると思ってんの?
0077名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 11:50:39.16ID:rBpP4FZM
>>67
25歳ぐらいの真面目な素人の女の子って感じ
体型は普通です
多分、初対面だとテンション低い
緊張してるからだと思う
0078名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 00:17:57.79ID:2SXxF3rr
しずく退店
S-1グランプリとか選ばれてたのにな

イベント動画、イベント代表とか
お店に推されると辞めるフラグなのか?
呪われてるのかやる気がないのか?
0079名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 03:57:13.10ID:NCuBdYfv
>>77
レポありがたし
昼職を持ってたり適度に恥じらいが有ったりする素人成分多めのコが好きなので予定が合えば入ってみたい
0080名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 16:56:20.82ID:s8K7E/zi
マイカは、ツインテールなのか?
0081名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 12:24:56.33ID:v1e7dd5H
>>80
頼めばやってくれると思います。良い娘でしたよ。
0082名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 15:04:38.58ID:XUkjKLoh
前にお気にとゴムが破裂して生になった事あるけどザラザラしててめっちゃ気持ちよかった
あーまたやりてー
0084名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 00:02:55.15ID:ngaX1/fw
>>83
正直、顔は微妙だ。
悪い子ではないと思うがあんまり喋らなかった。
初めましてだから緊張してたのかも知れないが。

しかし身体はなかなか良かった。エコではかなりスタイルも良い方ではないかと思う。
サービスは慣れてない感じかな?

あなたが責め好きで、かつ初々しい子が好きなんだったら入ってみても良いのでは。
0087名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 16:38:56.67ID:tLLW5XSf
しずく吉原で派遣した
0088名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 20:11:09.56ID:q75VF01W
ルナは俺と結婚するってwww
0090名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 10:24:32.23ID:Fg7h0LER
いちご復活!
なんだ新人か!
0091名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 16:04:35.46ID:HX9sWDMD
しおん
今の時点で受け付け終了になってる
スゲー人気だ
0093名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 00:38:08.30ID:87y21gwn
>>91
ひっそりと出勤が消えてたな
ダミー出勤だったのかクソ
0094名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 20:53:28.40ID:Oijl2lZX
前のいちごの方がよかったな
なんだいまのいちごって新人は
0095名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 21:05:36.02ID:7ASDbSPg
あー、ミルクにまた入りたい。
年齢も顔もちょっとアレなんだが、そこがまたクセになってハマる感じ。
分かる人いない?
0096名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 01:15:02.68ID:A6vgWK5G
ミルクわかるわ
若い子にはない味な、スルメみたいな良さがある
0097名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 22:02:52.96ID:IlxwSOGe
ミルクさんはちゃんと接客してくれるから、新規開拓でハズレ続くとあのオッパイ思い出して入ってしまう。
0098名無しさん@入浴中2018/05/26(土) 22:47:52.02ID:3ERFW9ri
なんだよ、この流れ

でもミルク良いよな
ミルクのおっぱい最高(^-^)!
0099名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 07:30:44.38ID:PJwZuT5h
顔や年齢がちょっとアレでも、自分が求めてたサービスやそれ以上のサービスがあったりする嬢はリピート率が高い。オッパイ売りで安くてサービスの良い嬢も何人かいて良い店だけど箱がボロ過ぎて萎える。
0100名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 09:39:37.94ID:Xmg00CGz
ゴールデンウィークに配ってたコスプレ無料パス使ってコスプレ色々試してるけどええな
無料期間終わってもコスプレ入れてしまいそうや
0101名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 16:20:41.48ID:OxaDWHWp
おとは口内射精させてくれて感動した
0102名無しさん@入浴中2018/05/27(日) 23:42:20.93ID:mRWbyHtj
>>100
本指名でも使える割引は通う動機になるな
俺も有り難く使わせてもらってる

エコが謎のパイズリ転向したり栗蔵が迷走したり憂いが多いなか既存客に向けたサービスは大事

新規集客もいいけど既存客を大切にする姿勢が新規客を呼ぶ力になる
0105名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 13:05:37.42ID:cBBDFcH/
さゆかさん…顔平らやなぁ…
まぁ愛想はいいけど
0106名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 16:25:36.48ID:tAaP6fnD
>>100
アレ有料じゃなかったっけ?
2回は来ないと元取れないと思ったから買わなかったよ
0108名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 04:03:37.30ID:47gYWxSk
>>105
さゆかいいんすか?写真みていつも辞めてしまうんやが
0109名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 04:27:25.29ID:47gYWxSk
このか
るみ
が気になるな。
まいか良かったよ。
0110名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 07:04:06.09ID:QTZKh1QR
>>108
写真みてダメならやめときな。
有りなら入れば満足するんじゃないかな。
0111名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 09:11:17.32ID:47gYWxSk
>>110
あざます。では、自分は無理でした。。。接客がいいんすね。いつも予約入ってる感じなんで。気にはなってました。
0112名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 16:04:06.37ID:SMFJy4Ct
はるき、サービスは悪くないけど
写真は別人だね。
0114名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 15:41:32.42ID:mFKv5U7K
閉店するってさー
0115名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 16:09:03.51ID:kkAG3B45
2ヶ月使えるハズのコスプレカード、詐欺やんけ!
0117名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 18:05:05.52ID:e5yfNCtV
改名や改装続くけど京都府からクレーム来たってマジか
0119名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 18:53:33.24ID:Jc8IqUEQ
えな、るな、こころがランカーだった頃がエコのピーク。こころが辞めることからはじまってるな、えなも辞めたエコに需要なんてあるのか
0121名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 22:54:17.14ID:CvXFsfXL
>>113
女の子達は当面グループ店に出るのか?
新店舗に残れるのか?

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

このたび、エコキョウトは諸般の事情により、6月30日をもちまして閉店する事となりました。

突然の閉店のお知らせとなりましたが、7月より店内を一新いたしまして 新店舗【G-Style】として7月20日に再オープンの予定です。

暫くの期間お客様にお会いできなくなりますが、メルマガ等々で開店情報等々を お知らせいたしますので、ご期待ください。

これまで皆様より頂戴したご支援ご愛顧に、心から感謝申し上げるとともに、 今後も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願いしたします。
0122名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 23:32:50.29ID:eBoEwbV4
経営陣かわらなければ、実質のリニューアル
ってところかね。

争点は現行の価格形態が維持するかってことだが
常識的に厳しいか
0123名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 23:41:04.50ID:/DihCs6U
価格が上がったら他の格安系に流れるだけだろ
そうじゃなくてもクリスタル京都は価格上げて客足が落ちたらしいのに
0124名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 00:23:26.98ID:GFICWHJA
値上げして閑古鳥飛ばすか、現状の薄利でやるかは難しいね
0126名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 01:14:54.01ID:FlxrwsTs
閉店っていうかリニューアルじゃないの?
どこソース?
0127名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 01:25:05.84ID:Yps/J1Zq
リニューアルでいなくなる嬢もいるだろうから連絡先聞いてない奴は聞いとけよ
0129名無しさん@入浴中2018/06/03(日) 20:21:38.92ID:hh/OGXM+
ブログで退店報告してる嬢もいるな
ガチで総入れ替えあるぞ
0131名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 15:30:14.85ID:9dxip2+/
るみって
日記と実物違うの?
日記だとAKBにいそうだけど
0132名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 15:42:13.90ID:bUo/j6g9
今はドルチェが一番人気
0133名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 21:28:20.03ID:oT5/fukH
確かにドルチェ人気だな川崎1か今、なにがよいのかわからんがwたいしたことない女がすごい人気だもんな笑うわw
0134名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 00:15:10.48ID:TQpxTKEP
エコも終わっちゃうしお前ら思い出語ってけ
俺の思い出の嬢はすずか、りの
タイプは真逆だけどサービスは素晴らしかった
0135名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 01:57:09.54ID:MvBcKx1N
閉店てマジか
はるきにどハマりしそうだったのに出勤ねーから潰れた後どーなるのか聞けねーし
0137名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 05:11:48.34ID:zpH9pCMv
>>134

俺はさりかな、天蓋でタダ満も何回かさせてくれたし、イグー!
ルックスが一番いいと思ったのはミントかな、もうエロい仕事してないのかね、、また遊びたい

ありがとうエコ京都、そしてさようなら
0141名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 08:24:13.58ID:OVPXCY8V
らむは感じてくると上に上に逃げようとするんだけどそれを押さえつけてなかだしするのがレイプっぽくてよかったな
軽く演技してくれるし
そしてちゃんとイカせたら一緒にお風呂入ろうよと言ってくれる
何度入ったかわからんよ
0143名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 11:18:15.25ID:5aG2mqm6
1年半前くらいにいた名前忘れたけどむっちりした巨乳の子が良かったな
兼任してた五反田のデリヘルに力入れるから辞めるって言ってた子、誰だっけかな
0144名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 12:19:15.16ID:hZHKFt6f
俺は一回辞める前だけどゆあに入りまくってたな
1万円出来たらゆあに入って猿のようにやってたな
あいつ可愛いし性格もいいしあそこの具合もいいから本当ハマったわ
0145名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 12:35:08.69ID:Elpn6ruP
ゆあ可愛いけどな
あと10キロ痩せてたら同じようになってたと思う
0146名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 19:38:42.08ID:qMbiUtp3
まどか、ルナ、えなはよく入ってた
3人とも辞めてからは行ってないな
0147名無しさん@入浴中2018/06/06(水) 21:05:21.26ID:K+AWk6M2
リニューアル前の姫ばかり上がってんね。パイずり店満員御礼のはずなのに全くその話題でないのが笑える。
0148名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 01:06:52.62ID:BWXGtYm9
リニューアルより、閉店アピールが強いのは、
ここまでのポイントカードの無効化が狙いだろうな。
今月中に使い切って、完全にさようなら。
0149名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 11:08:02.98ID:Y04vjCWp
>>141
バックでケツ叩きながら、アナルいじると生アヌスもイケたしな・・・
0151名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 11:30:37.22ID:Ohq9hpIf
>>149
それやんなかったな…
やればよかった
ちょっと和歌山行ってくるわ
0152名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 11:34:39.06ID:3yiBSqeJ
>>142
鳴きがよかったのが印象
0154名無しさん@入浴中2018/06/07(木) 12:41:22.56ID:AUGU6RcT
>>153
いや、さすがにもうチェックしてない
意表ついてアネモネで復活とかしてくれないかな?
ランクインも可能だと思うが
0156名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 00:53:50.65ID:2GOo0UbV
わしはやよい一押しだった。あんないいカラダはもうお目にかかれんだろう。
顔もAV女優の坂本愛海にそっくりのブサカワで興奮した。移籍先誰か知りませんかね〜
0157名無しさん@入浴中2018/06/08(金) 07:49:23.80ID:z9rm3OfD
みんと、やよい、せれんがよかった
0158名無しさん@入浴中2018/06/09(土) 13:25:44.41ID:c0XAgg4S
ちこは結局一回しか入ったことなかったが、
HPみて出勤していると不思議な安心感が
あった。
0159名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 18:32:28.14ID:zo/or8y0
池袋ハニーパラダイス(ピンサロ) 桜 レポ

開店から行列ができる人気店のようで、自身は新規。今日引いたのが若い茶髪デブ。
席に着くやのっけからガン付きド直球の塩。「キスしていい?」「嫌です」
「服は脱がないの?」「(うるせえな)今脱ぐから待っててもらえますか」
「それと牌は吸うのはダメなんで」「あと下は脱ぎません」
「何ができるの?」「だから言ってるでしょ。体が触れるって!」

完全にブチ切れた自身は全くプレイをせず、帰る身支度を始めると、自身以上に
逆ブチギレでそそくさと奥へ。出会ってから5分、なんと自身の風俗人生初の破綻
である。そのまま幾多のボックスを中央無人に横切り、フロントで「金返せ!」と
文句を言ったら、なんと、謝罪こそないが総額5kあったり返ってきた。

お金がそっくり返ってくるていうのは客にとって一番である。嬢にとっても金が一番
なんだろうけどなw 史上初の8段階の0点はならず、2点にしておくべさ
0161名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 21:36:54.73ID:zWb5TUPp
今日嬢に聞いたが、リニューアル後はGカップ以上専門店になるらしい。京都グループ改め
Kグループでシャッフルになるから残る娘もいるけど他の店に移る娘や辞める娘もいるそうだ。
0163名無しさん@入浴中2018/06/10(日) 22:01:12.24ID:56RlgNIn
>>161
京都基準だからFでもGなんだよな
パイズリガチで楽しみたければデブ覚悟でH以上を狙う必要あるな
0165名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 11:33:26.61ID:J7QNLF1z
このか
最初のトークこっちから止めないと、最後までトークで終わる勢い(笑)
顔は可愛らしい、胸はやわらか、自分からキスはしてこない、いちゃいちゃ度は低めかな?

裏は返さないですねぇ〜
0166名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 11:37:05.79ID:6bQV+sx9
でぶ虚乳じゃなくて、スレンダー専門作って欲しい
0167名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 12:13:46.25ID:NBgC31zb
>>166
金出せば選べるだろ? それとも顔はとんでもなく不細工でもいいと言う事?
0168名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 17:34:59.03ID:2T0L8UZT
今なら簡単に連絡先聞けるな
閉店後の移籍先でも入りたいから教えてって言えばほぼほぼ教えてくれる
0169名無しさん@入浴中2018/06/11(月) 21:14:44.63ID:SV2fmhQM
>>165
このかに関しては同意
この店では可愛いし若いんだろうけど、満足感は弱いよね
パイズリも言わないとやらないし楽することしか考えてない若い子にありがちパターン

ルックスが良いだけに残念
0170名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 09:42:25.28ID:/hZ9JoOh
エコ京都に求めるのは安価で(デブでも)サービスの良い巨乳だろ

可愛くてもイチャイチャが無かったりプレーも手抜きのこのか嬢は吉原の格安店なら人気出るんじゃね
吉原はババアばかりだからさ(笑)
0171名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 10:24:39.85ID:13miAxh2
プレーが手抜きだろうがガンガン突かせてくれれば文句はないな

一番困るのはパンパンパン「痛ッ」
0172名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 13:14:05.75ID:z9/fNayi
下手だから痛いんだよwデカチンでも長いチンコでも気持ちい角度とかあるし
0173名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 17:55:16.48ID:wAZsgW8s
>>137
さり良かったよね〜池袋に行ってから会って無いな。今どこにいるん?
0174名無しさん@入浴中2018/06/12(火) 18:43:15.74ID:13miAxh2
もう30近いだろ、エコにいた時25表記で実27とかだったはず
あの子はガンガン突かせてくれてよかったなァ
0175名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 01:36:13.50ID:SUrTP4Ow
新店の料金体系は、クリスタルとかの系列店と同じになると店員さんが言ってました。
系列店同士の食い合いを懸念したのかしら?。
ええじゃないかや激安ドットコムに流れる客多そうだね?。
0176名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 01:49:14.59ID:pioCTTpF
Gカップ未満はリストラ?
60分で4000演奏値上げする価値がある嬢がどれだけ居るのやら?
0177名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 05:04:47.15ID:97auxAp0
■傾奇グループ☆ネット求人👑セリュックス☆スローin歌舞伎町



セリュックス サンキュー 川崎京都グループ



クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0178名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 15:19:24.63ID:JfCFL9SU
サービス変わらず値上げじゃエコの客は他所に流れるのは間違い無い

値上げ分を何で還元するかだな
0179名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 16:50:58.99ID:iPxZrVIe
ぽちゃ・デブを売りにして値上げするんだったら、嬢のビジュアルの質を上げないと厳しいんじゃないかな?単なるデブス店だったら他店舗に行くわ。
0180名無しさん@入浴中2018/06/13(水) 23:58:29.45ID:6t+f6CXD
ゆづき30歳
0181名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 12:58:28.16ID:3xRiNZaB
いちごってどうですか?
日記見た限りでは良さそうだけど…
w61なのが気になります。
0183名無しさん@入浴中2018/06/14(木) 18:42:10.43ID:sIbe+jiU
予想外に仕事上がれたからいちごちゃん入ってきてやるよオラァン
0185名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 00:33:12.52ID:YAwYjQED
>>180
年齢はあれだがエコの中では1番いいと思う
0189名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 13:30:14.02ID:KpU7LQuZ
金髪短髪の愛想の良い店員だけ新店に残してほしい
この際嬢は全て入れ替えで構わん
0191名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 15:15:16.55ID:Rq4egITl
本指名数少ない嬢はみんなクビで、他店のクリスタルやラッシュで巨乳売りしてる子を引き連れてくるんだよ
0192名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 17:02:33.09ID:R7avsiKB
多分俺も同じ店員さん思い浮かべてるが、にーちゃん言うほど若いか?
0193名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 18:03:05.83ID:sVsJG39x
>>183
どうでしたか?僕にはちょっと合わなかった…嫌われたかなって感じのきょりかんでした
0194名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 18:03:25.52ID:T9h0shZE
嬢のオフィシャル年齢と衵年齢みたいなものだよ
0195名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 18:06:14.43ID:T9h0shZE
>>193
まじでか
積極的だったしずっとくっついてくれてたけどな

ただフェラあんま上手くなかったのと若い子スキーな俺が年見ずにオラァンしてしまったのでな…
0197名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 19:42:32.55ID:sVsJG39x
>>195
年いちごは何歳くらいなんでしょうか
僕が見た感じでは40近いような…お腹周りとか
0198名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 23:34:13.28ID:j6N5JxEh
オキニの予約取れん
中出ししたいのに
0199名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 01:43:13.68ID:61hZWXCt
ゆづきとりかどっちが可愛い?
0200名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 10:24:51.60ID:WCa16LDu
>>196
らむは社長とケンカしたみたいだから
kグループには戻らないだろうな
ホスラブのらむスレに、定期的にホスト関係者と思われる人物が
勤務店情報リークしてたけど、情報なくなったな・・・
0201名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 10:51:07.98ID:u4DOPiRk
こころカムバック
0202名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 14:37:05.59ID:61hZWXCt
ゆづきレポ求む
0203名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 15:00:41.86ID:bj9exatn
>>202
クレクレは帰れよ
0204名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 17:28:58.11ID:+iluonjY
え、レポ求めてるやつって2万弱のお金も持ってないの(* ̄m ̄)プッ
0205名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 19:02:19.69ID:mYTBwJv9
え?オキニ3人でローテしてるから無駄金つかいたくないだけなんだけど
0206名無しさん@入浴中2018/06/16(土) 20:10:00.45ID:0YdzNgmq
めいかわいかった
0208京都入園2018/06/17(日) 12:54:39.22ID:hatCZtW6
さくらって巨乳で尻にタトゥー入れてたギャルぽい嬢が今いる店誰か教えて?
0209名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 15:42:15.73ID:yoAPxXR5
今度らぶりかゆあではいりたいと思うんですがこの二人ならどっちがオススメですか?
イチャイチャできるほうがいいです
0210名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 16:46:55.81ID:FfQqgj39
今度らぶりかゆあではいりたいと思うんですがこの二人ならどっちがオススメですか?
イチャイチャできるほうがいいです
0211名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 18:43:00.33ID:k7J8WthG
今度らぶりかゆあではいりたいと思うんですがこの二人ならどっちがオススメですか?
イチャイチャできるほうがいいです
0212名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 19:53:48.90ID:o6m3kJcq
>>209
らぶりは知らんがゆあは慣れるとすんごいらぶらぶしてくれるぞ
ただ少し人見知りだから慣れるまではあれかも
馴染みになれば本当の恋人みたいに振る舞ってくれるよ
0213名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 00:16:39.28ID:AGeWdt/t
>>210
らぶりは知らんがゆあは慣れるとすんごいらぶらぶしてくれるぞ
可愛くて瞳に吸い込まれそうになるよ
0214名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 08:54:42.19ID:l8XFTSsX
ゆあがあと15キロ痩せてたらその線で通いつめたけどな
0218名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 19:34:52.86ID:L6+X3AHg
この店の場末感がたまらなかったのになぁ。格安が、その場末感を更にアップさせてたのに。
リニューアルで値上げじゃあ普通の安いソープだな。
0220名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 21:37:10.01ID:4RLtguQh
いつの間にか消えたけど、しきは最高の嬢だった
0221名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 23:48:16.98ID:sJstnGA1
オキニの移籍先教えてもらえたわ
デリだけど今まで通りNNさせてくれるみたいで良かった
0223名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 12:10:49.70ID:h2jT3B9c
あすか今さらダイエットしたところでどうにもならないからサンキュー行けよ
0225名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 21:02:31.65ID:XZWIHAWJ
激安ドットコムのHPを見たが、ピンとこない。
安すぎが怖い。何だかんだで、エコの嬢のレベルが落ち着く。激安ドットコムの写真は光すぎ。
0226名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 03:32:17.52ID:aF2VZfew
>>134
ゆな よかったな 今どこいるんだろう?
0227名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 10:02:40.52ID:7Om3iPKj
昔いた、けいがすごいよかった。どこ行ったんや
0229名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 15:56:06.31ID:5qEW9aAD
>>228

70分じゃね?
0232名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 14:01:13.07ID:3GDfOGIr
エコの場末感が不思議とまた足を運ばせたんだけどな、リニューアル店に行くことはないな
0233名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 15:58:26.65ID:co+SsVhZ
料金形態どうなるんだろうな?
格安と言うのが最大の売りだったのが、値上げしたとしたらもう行く事はないだろうな
仮に値上げしたら栗の方がいいもんな
0234名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 17:07:42.51ID:COvkXQek
■傾奇グループ☆ネット求人👑セリュックス☆スローin歌舞伎町




セリュックス サンキュー 川崎京都グループ





クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0235名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 18:18:47.21ID:3GDfOGIr
>>233
?リニューアル店は別の店だから値上げ不可避かと
エコの非巨乳嬢がどうなるのか気になるな
アロマとクラブの合併店か、BBAは姉妻か
当然クビもいるよな。グループとして箱が一つ減ってるんだから
新規店にはグループから巨乳を集めるんだろ。
ブログで匂わせてる嬢もいるらしいし
0236名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 19:20:25.82ID:U5O7WgWN
>>235
先々週くらいに嬢にきいたらなんも言われてなくてどうしたらいいんだろって言ってた
0237名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 20:15:02.16ID:EncSSZZx
グループ2軍のデブでも、G-styleにそのまま移籍?
グループの本気度が伝わって来ない
プロポーションみたいな路線を目指して総入れ替えを期待してた

巨乳好きは、デブ専じゃないぞ
開き直ってプロフィールに体脂肪率でも載せろよ
0238名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 20:39:30.17ID:U5O7WgWN
体脂肪率とか載せられても基準わかんねぇwww

ただグループ名で京都使えなくなったからついでにやってるだけじゃね>本気度
0239名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 20:48:27.94ID:2ZxDmYzT
>>237
巨乳風俗でデブ店じゃないところとかあるんか?だいたいが数少ない非デブの取り合いだよね
0240名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 07:51:46.76ID:7MWhUoKx
ゆあとゆうきならどっちが可愛い?
0241名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 09:14:03.39ID:rNuqnq4c
>>240

ゆあ
1回目から楽しくて可愛い
わんこ大好きで話題豊富
サービス内容は完璧
痩せたら完璧

ゆうき
可愛いさで言ったら芸能人レベル
何でエコなの?ってレベル
人見知りかな、サービスは完全素人
アトピーです、肌荒れかわいそう

結論、可愛さならゆうき
遊ぶならゆあ
0242名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 11:52:22.53ID:vVcqErCL
ゆりってBBAだからサービスはいいのかと思って試してみたが大失敗だった
あのプロフ年齢で姉でも妻でもなくエコだってことで察しろってことなのか
なおB地区はNG?強力にガードされたけど
0243名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 14:25:05.46ID:nn9m++R9
マジかよゆり婆おわってんな!
良レポ感謝
0244名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 18:46:02.74ID:w9uDGa33
>>241
サンクス!
辞めそうなゆうきに入ってみる
0245名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 18:58:49.20ID:w9uDGa33
やべクレクレで情報落としてなかった
ありすは兎に角元気で明るい楽しい娘
顔は普通、鳴きは良い、クリがデカくて舐めごたえがある
突いてる時の反応が顔を赤くしてリアクションしてくれるのが良かったかな
0246名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 07:37:07.73ID:2eCLMYLA
ゆりは確かに酷い
ブログ写真とは別人の狐目デブスでサービスも地雷
久しぶりに金ドブに捨てた
0247名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 07:54:42.08ID:Px9+kHW7
あと3日。昨日行ってきたけどこれでラストかな。
0248名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 08:47:11.39ID:B5Nolg0r
ゆあとエレナ、両方とも外人みたいというな整形顔だけど、どちらがいい?
0249名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 09:13:36.93ID:B5Nolg0r
巨乳以外の嬢たちのゆくえが気になるのですが、系列に配属さろるのかな?
辞める嬢もいそうだが。
なんだか混乱しそう。
0250名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 14:35:44.29ID:Px9+kHW7
系列に振り分けられるとしても、グループ全体で一店舗減ってる訳だから大変。
元エコ嬢には割高感も付くし、厳密にはリニューアル店がオープンするまでの約三週間、グループ全体で二店舗減なんだな。
リニューアル店に移籍する嬢も含めかなりの飽和状態。
確かに嬢のゆく先は気になるわ
0251名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 16:45:57.20ID:qtTvWc4L
指名の場合
エコ40分総額12320円

7月1日より
お姉
45分総額16400円

強烈な値上げでエコより確実に売れなくなる
移籍新人って他の女の子は面白くないからイジメられそう

エコ全体で結構移籍するだろうけど
3ヶ月あとには半分も残ってないだろう
0252名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 18:11:58.83ID:bbD4E8xw
エコはそもそも京都Gのアウトレット店扱いだった訳だよね。それを無理やり他の正規店に押し込んだところで、正規店のレベルを下げるだけだよね。

客としてもエコの価格設定だから納得して入ってた訳で、正規店価格でエコ嬢を選ぶとはなかなか思えない。フリーで選んでしまったところで、リピーターがつくとも思えない。

近年の京都の勢いもここまでかな。
0253名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 00:07:18.87ID:FD53UYIg
>>251
Kグループ終わりの始まり

集客力無いんじゃ良嬢が他店へ流れる
レベル低下した店から客は離れる

負のスパイラル
0254名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 02:08:50.12ID:XdkR84PW
>>227
けいちゃん良かったな。美人だったし。あの後Agehaなんかにいたんだっけ?そのあとはわからん
0255名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 02:23:50.46ID:7UqSDE9H
残り2日
行く人いる?
エコ気に入ってただけに今後どーなることらやら…
0256名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 02:35:14.33ID:7UqSDE9H
残り2日
行く人いる?
エコ気に入ってただけに今後どーなることらやら…
0258名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 02:52:50.05ID:7UqSDE9H
みらい、きずな、お姉移動か…
0259名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 13:16:42.15ID:OzcNQJGZ
>>252エコは京都Gのアウトレット店とはいい表現だね。まさにその通りだね。
京都Gもワールドカップのドイツと同じでなんか変だと思ってるうちに落ちぶれていくのかもなぁ〜
そうならないようにしてもらいたいものなんだが
0260名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 14:23:29.75ID:REWDaR9j
>>242
>>246
全く同意見。
顔は、>>246の表現がぴったり。blogで美人を期待させるも別人。
そしてなにより、腹の肉。これで戦意喪失。
エコOpen当時から通ってて、
乳触る気すら起きなかったのも、勃たなかったのも初めて。
金ドブ。
これでKGともおさらば。
0261名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 14:50:15.97ID:S9+6iLCD
ラストウィークにあすかがいないのは何かさみしい気もするわ
まあ、いても入らないけどなw
入店した頃はもっと細かったし割とかわいい感じで2回ぐらい裏を返した覚えがある
ある意味エコを象徴するイメージだわ
0262名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 18:21:18.19ID:RbiA8A08
系列に移動の嬢の情報がほしいけどなあ

それと店内改装らしいけど、どんな感じになるんだろ?
0263名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 18:23:12.08ID:RbiA8A08
あの排水溝の独特な匂いはなくならないかな?
0264名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 18:49:56.05ID:/nnhcCeF
りな
閉店の3日前の27日に退店情報
トラブル起こしたかケンカしたか?
0265名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 00:50:10.18ID:ogPhjIqr
いよいよラスト1日
しかしなぜこの時期ボーナスシーズンに改装?
0266名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 07:58:24.36ID:hf8Mot7n
まあ、健闘を祈る
0267名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 08:14:18.30ID:+Tqpj9Z9
さよならエコ京都歴代ランク表 上>下 左>右 ★現役

「松」 さら
    めい ★かんな ゆきりん

「竹」 ゆりな ゆかり くれあ しいな はづき
    べる にな みゅう なお

「梅」 いずみ まいる 旧旧さら ひなの 旧さら かな のあ
    すもも ちゃこ かなめ あゆ

「毒」 ましろ
    すみれ

歴代エコQueenは2017さらさん、エコGoodface賞★かんなさん

エコGoodStyle2015ゆりなさん、NuclearMine賞2015すみれさんでした
0268名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 09:12:18.96ID:15dGdrID
最終日は入浴料無料&半額だと
0269名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 09:13:57.77ID:15dGdrID
南町には他に良い激安店ってあるのかな?
0271名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 10:18:22.11ID:uYtyG2eE
宴はやばい感じする 汗
0272名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 10:27:50.58ID:8pMfkygX
悪くないよ
ただ嬢の実年齢が表示年齢×2だけど
0273名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 10:31:08.47ID:ppYW/IMS
系列からGスタイルに移動してくる嬢も多いのかな?
誰が移動してくるのか気になるところ
0274名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 13:13:26.27ID:YnpHjpPM
らぶりさん良かったな
フェラ上手い
可愛い
ガンガン突ける
残ってほしい
0275名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 15:05:00.19ID:JSRYqfTC
巨乳売りGスタイルゆっても、実際はFカップ嬢くらいから残りそうじゃないか?
0276名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 16:17:30.79ID:px3vI3rH
みらい
お姉に移籍で23歳→26歳
逝くぜ(o・ω・o)
0277名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 16:19:37.52ID:px3vI3rH
今日エコへ行った兄貴様!
混んでましたか?
0278名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 16:36:38.75ID:E9LM9KK+
昨日ゆうき可愛かったわ〜
最後のエコで満足した
0279名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 16:57:32.68ID:njgoaPDA
結構この店にはお世話になったな。
もか、りんか、パール、みこと、もも、けい、ちこ、れの。
最近はソープ自体あんまり行かなくなったけど。
0280名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 17:08:28.25ID:+CjqEdjX
Gカップ以上専門店になるのか
事実上、ぽっちゃり系専門店になるのは明白なのでデブ嫌いの俺には縁のない店になりそうだ
今までは、デブ中心だったが、スタイル良い子も数名いたし料金も安いので常連だったが

お気にの子が2名いるが、どちらも移籍。残念
0281名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 17:10:02.07ID:13gbmP2K
クソ混んでるらしいよ、電話したけど行く気なくなったわ
0282名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 17:15:09.03ID:+CjqEdjX
思い出として1番残ってるのはラムかな
深海魚系の顔付きのケバく態度の悪い子だったが、3回位で仲良くなってそれ以降は生中出しOKで出しまくった
スタイルは抜群だし、顔もまぁ美形、生OK、パイパン、仲良くなると別人みたいに明るいサービス精神旺盛な子
マン毛の手入れで剃らして貰った事もあったなw ある意味貴重な体験させて貰った
0284名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 17:19:49.08ID:tSPBw6Xd
>>282
俺初回の2発目からNNだったわ
マン毛とケツ毛のそり残しも何度も剃った
生アナルもいただけた。
エコ辞めてから埼玉のデリヘルでも生でしたよ。
今はどこにいるのやら・・・
0285名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 17:31:16.79ID:FeqwZR9a
お前らLINE教えてもらってないのか(笑)
0286名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 18:00:34.86ID:3efc53+f
みらいさん、お姉に行ったんだ
付いていきます
0287名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 18:51:22.00ID:v1CFW+SJ
オキニ2人はクリスタルと残留
外でも会えるから問題ないけど
0288名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 19:50:07.30ID:JSRYqfTC
今日は何時間待ちなんだろうな
0289名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 23:53:34.56ID:RSkOqzak
通い始めたのは最近だったけど、デブ好きな俺には最高の店だった
次の店になってもかわいいおデブちゃんが居る店だといいな
0290名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 00:13:17.33ID:osh7TRSz
ぽっちゃり&デブ店で正規料金はきついかな
エコ価格だからよかったのに
0291名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 02:43:47.78ID:osh7TRSz
系列に移籍していくエコ嬢たち、うまくやっていけるといいけど…
0292名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 09:36:42.48ID:Kv4RE2WC
パイずり店にかえなければ、格安コンセプトでやっていけてた気もするんだが。
系列店に移籍すると割高感で、エコで入っておけば良かったと思ってしまう。
みゆきは、移籍先書いてないけど、どうするんだろう?
0293名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 09:50:03.58ID:TlvoUich
>>292
12月のコンセプトチェンジには禿同だが、京都の名前が使えない?ってことで、このタイミングでの何らかの動きは不可避だったかと
安いというか、40分から予約出来たのは何より使いやすかったと思う。一応、クリもリピーターは45分で予約出来るんだっけ?
0294名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 11:49:09.25ID:RRoto/h9
移籍先かいてない嬢は残る可能性高そう

なぜ京都の名前使えなくなったの?
0295名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 14:35:02.33ID:anvxShA4
新しい店は料金どうなるんだろうか?
2年前友達に誘われてクリスタル行って、今度エコ行こう!という話になってたんですがまさかの閉店とはね…
安く本番できる、で探してたらチャイエスという手もあるとか知ってそっちも気になってるけどw
0296名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 14:38:54.88ID:WUkVzc0Z
エコなくなり、今日からは新店わ開拓しないとならん
0297名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 15:16:16.16ID:WUkVzc0Z
新しい店は既存のグループと同じ料金だよ

エコの割安感とお手軽感がよかったんだけどな
0298名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 15:46:08.57ID:IhcrStRe
>>279
めっちゃかぶってるわw
あの頃は良かったねえ。みんな元気かなー
0300名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 21:04:23.43ID:WUkVzc0Z
みんなこれからどこの店使う?
0301名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 23:15:30.68ID:IImDCKsR
40分でもネット指名できるから失敗を恐れずに新人に入ることができるのが
他の京都Gにない魅力だった。今度の店は多分他の店と同レベルの料金なんだろう。
入りやすい店にしてほしいな。
0302名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 23:58:54.61ID:WUkVzc0Z
ほかの系列店と同じ料金設定になるのでは?

新規予約は60分からじゃないか?
0303名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 10:40:22.03ID:E1vtmUia
オキニというか、数回入った嬢はいるけど
新しい料金になってからも行くかは微妙
0304名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 11:39:45.43ID:ALZBHV8G
系列に移籍嬢に会いに行くかも迷うところ
0305名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 16:33:39.02ID:PTMeYfN3
実質値上げだからなぁ。
個人的には50分コース無くなったのが痛い。
0306名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 16:40:44.22ID:PyYCscmc
もう少し嬢のブログ見れるようにしておいて欲しかったな

個人的には堀ノ内は遠い。入ったことある嬢が移籍したんだけどどうすっかな。
しかし堀が遠いからといって旧アロマに逝く気にはならんのだな、これが
0307名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 17:13:31.31ID:v4v6mSOU
かんなはどこにいくの?
0308名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 18:50:54.98ID:je+vz5TI
この好景気の中
ここまで値上げしなかった商売も珍しいのではない?
0309名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 19:19:06.97ID:7/bswq94
店が綺麗になるのはいいかもしれんが、なんせ割高感あるな
0310名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 21:34:54.18ID:dPGQIRUT
>>308
バブル焼け野原の頃なら、高スペックだけど訳ありの嬢が、たくさんいた。景気良くなると、社会が人手不足で、ルックスも頭も残念なのが多くなる。安いのが当たり前。
0311名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 21:51:43.25ID:Sp33HHHb
>>310
バカ発見
0312名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 23:36:26.79ID:68cmfagJ
>>306
シティーヘブンならブログみれる

みらいの予約とれるかな
久々にイクイク楽しんでくるか
0313名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 00:13:43.27ID:n9EaqXFN
みんな京都グループ以外の店にはあまり行かないのか?
手頃でいい店ないの?
0314名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 00:21:28.20ID:bXSraloY
ゆづきCLUB姉Canに移籍
0315名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 03:42:35.16ID:GsznvzgZ
一時的な移籍もあるのかもな

新店オープンしたら戻るとか?嬢だって生活あるから休んでられないだろう
0316名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 06:11:37.82ID:gYj5m8AM
しおんともえは移籍した?
0317名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 08:18:44.65ID:iVJ6NoSq
>>312
サンキュー、見てくる

>>315
それある。実際そうなるって言ってた嬢がいた
0318名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 11:41:09.61ID:iVJ6NoSq
>>317
シティーヘブン見てきたら、みらい、あすか、はるかのブログが変なループしてたw
移籍先に触れてない嬢は系列には残らないのかな
0319名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 12:21:53.91ID:iYvShr5C
サンキューはヘルスでは?
0320名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 15:39:54.95ID:n9EaqXFN
一時預かりか。元エコ嬢はそっちでやっていけるのかね?
0321名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 18:33:06.48ID:iVJ6NoSq
>>320
だからあえて元エコとはおおっぴらには出さないのかね
巨乳嬢以外は一時移籍出なくそのままだと思う
0322名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 00:45:00.88ID:5JS+Qj+z
辞める嬢もいると思うけど
自分のオキニ…というか2回だけど入った嬢は移籍
行くけは迷う
0323名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 09:21:59.47ID:uI4gJ2TD
新しいHPはやくせい
0324名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 11:44:17.62ID:CJE5A0gG
>>322
確かにな
クリはなんかゴチャゴチャしてるし、堀は遠いし、どこに移籍しててもちょっと考えてしまう
0325名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 13:25:39.40ID:/j8uJ1Vy
シティヘブンに料金システムが出てる。
エコの料金体系そのままだ!
間違えてUPしてるのか?
そのままだったら、またお気に入り見つけて通うんだが…
0326名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 13:30:04.92ID:/j8uJ1Vy
ごめん
料金体系出てたの風俗ジャパンだった。
0327名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 16:21:32.65ID:5qdeAhbx
もうエコ価格じゃないと思うよ
系列と一緒の料金体系
0328名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 23:03:58.74ID:0LAhyM5T
エコ価格じゃなくなったら通わない貧乏人は淘汰されていいんじゃない?

俺です
0329名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 23:44:29.70ID:bvX9MWYi
>>328
#MeToo
0330名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 00:33:07.06ID:S9dMYzXA
同じく。
気軽に電話予約して行けて良かったのに。
今後の店選びに迷い中。
0331名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 01:02:38.34ID:wLRuAMMq
ていうか、ほかにエコくらいの価格の店なんてあるの?
0332名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 02:34:42.36ID:ZvXsCEnl
エコで40分オンリーでしか入らなかった客はもう行かないだろうな。
というかやはり淘汰されるんだよな。

俺でーす!
0333名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 12:26:21.35ID:M0MtPPUc
>>332
12月のコンセプト変更の時点で50分への誘導だったよね

ちなみにリニューアル店の電話番号はエコのままらしい。会員専用って言ってるやつもかな?
0334名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 13:38:16.03ID:sZ6xvisr
40分ばかりじゃ店の取り分も少ないし、薄利多売も難しいのかもな
0335名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 17:31:37.37ID:tkao2/uB
40分はむしろ無くしても良い、ベースは変えて欲しくない
0336名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 23:19:35.32ID:f4U8xrvJ
巨乳専門店だからベースは今までっとそう大きくは変わらないのでは?
0337名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 00:36:25.03ID:ku4PXNmO
Gの新しくなったシティーヘブン見てきた
入浴料は40分4320円だ
今までと変わらない料金体系だ

いい加減な店よのー
0338名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 03:19:06.29ID:pfPjF+e7
値段上がったら文句を言い
値段上がらなかったら文句を言い
どないやねん
0339名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 03:51:53.36ID:q80PR3H3
まだHP仕上がってないじゃん
これから色々変えるのかもよ
0340名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 12:01:10.77ID:ku4PXNmO
シティーヘブンの新しいホームページ
入浴料は40分4320円と書いてあるよ
オープンまでに都合良く変えると予想
その辺りがいい加減なんだよ
0341名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 12:24:23.86ID:fvH+5jp1
エコから一時移籍して新店に行く嬢で、一時移籍先で源氏名を変えてる嬢はどっちの名前で新店に行くんだろ。
0342名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 12:51:32.05ID:hy2g3brb
一時移籍嬢はいずれにせよ時期を見て新店に戻ると予想

料金体系も、オープンまでにさりげなく変わると予想
0343名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 12:51:47.99ID:hy2g3brb
一時移籍嬢はいずれにせよ時期を見て新店に戻ると予想

料金体系も、オープンまでにさりげなく変わると予想
0344名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 22:40:14.90ID:ji7NMkYT
>>343
ゆづきときずな
両方とも名前変えてない

他にいますか?
0345名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 23:51:55.15ID:YJ/qGoCf
いる さくら
0346名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 23:59:45.15ID:s5WxtkDM
>>344
二人ともリニューアル店に行くんだろうな
このかとかリニューアル店に行きそうな気がしたけど一時移籍先がわからん
あと、カメラマンが多分違うんだろ、エコの写真とはかなり雰囲気変えて写してるので名前変わった子は分かりにくい。でも姉のさくらはエコのいちごだよね。これもリニューアル店でしょ
エコ以外の系列からどれだけの嬢がリニューアル店に移籍するのか。某店のランカーが少し前にブログで変な動きをしてたが、他へ移籍かリニューアル店か。まさかね。
0347名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 00:14:16.78ID:iM9W/EWZ
ちなみに元エコ嬢の移籍先に行って入ってきた。
やっぱり堀ノ内は遠いな。汗だくになっちまうよ。風呂でさっぱりしても川崎駅に着く頃にはまた汗びっちょりだし。
0348名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 00:32:40.64ID:GUXcfxtw
とりまラインナップは各店から巨乳と元エコ嬢でしょう
店内きれいになるのはいいことだと思うが
0349名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 02:32:57.07ID:GUXcfxtw
一時移籍してない嬢は、単に新店オープンまで休んでるだけかと
0350名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 10:17:25.92ID:pHeifJr7
姉もラッシュもエデンも
エコ嬢が新人で入店して
客をとるわ、評判下げるわで
ご迷惑をお掛けしております

エコの常連として
エコ嬢をまともに教育出来なかったことなど
切に反省しております
0351名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 10:27:09.13ID:huTSCjBS
>>349
東京や埼玉で20日間だけ短期で働いてる嬢は知ってる
0352名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 12:38:10.49ID:HPnuPqNo
まあ、嬢も生活があるから何かしら働かないといかんだろう
0353名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 00:04:05.34ID:0fHJKvoa
排水溝の臭いがなくなるといいな
プレイ中萎えたから
0354名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 22:59:42.90ID:vzAAU8Ww
堀に激安.comってあるけどどうなんだろう
店名に激安っていかがなものかと思うが…
0356名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 13:28:03.87ID:0DUI+n3P
系列見てそれらしいのがいなかったら、一時移籍はしてないんじゃね?
0357名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 13:49:18.69ID:EEzw3CH4
系列移籍組の元エコ嬢に入って来た。いつも80分だったけど60分で入ったら即々してくれたわ
おかげでプレイ時間短く感じなかったわ
0358名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 17:46:51.17ID:r8nZGqnF
エコは即じゃなかったからな
新店は通常料金になるなら即あるだろうな
0359名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 17:48:28.26ID:r8nZGqnF
夏場の即は嬢も辛いだろうから、できるだけ清潔にしていかねば
0360名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 00:01:36.91ID:SEybdR1J
G椅子タイル(┘゚∀゚)┘
0361名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 00:06:13.99ID:SEybdR1J
堀ノ内の某店に逝ってきた
マットなし
いつものエコ接客じゃねぇーか(┘゚∀゚)┘

料金が高いのは待合室のおしぼり代だと理解した
0362名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 00:53:06.74ID:ZkagiaSx
マットは希望しないとないんじゃねーの?
0363名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 18:35:36.50ID:4CZEK8qt
マットは出来る、出来ないが嬢のプロフに書いてあるんじゃない。エコ嬢は基本的に出来ないんじゃない?
0364名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 18:53:15.19ID:QjlgxFx3
羅伝なら姫の紹介に可否が書いてあって姫に言わないとダメだよ
0365名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 20:12:13.91ID:wROBssS5
こういう自分だけしか使わない略称を当たり前のように使うヤツはキモ客の確率99パーセント
0366名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 02:13:44.04ID:Wao72LmW
毎日こうも暑いと風呂に入りたくなる
堀でも開拓するか
0367名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 15:10:11.01ID:6X4JRLyy
マットは系列移籍の際に教わるんじゃないの?
自分はマットやらない派だから関係ないが
0368名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 16:39:07.49ID:NZmBDaZS
この店ベッドマットだったよな?
0369名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 17:48:17.01ID:mGCp0Ts9
マットないよ
ベットで疑似マットはできたかもしれんが
0370名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 21:42:08.84ID:6X4JRLyy
新店になったらマットくらいあるだろうな
0371名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 22:14:57.17ID:3sGcGaQM
新店はマットありって移籍予定の嬢が言ってた
0372名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 22:36:26.67ID:45seGz7d
エコ京都 潰れたのか

行かなくなって久しいが、すももはどこに行ったんかねぇ…
0373名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 00:11:44.39ID:Y7tZssXf
だから長時間ではいる人用にベッドのマットプレイがあるんだよ、短い時間しか入らない貧乏人は知らない奴な
0374名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 00:26:08.06ID:JNyVA4r3
マットできるか否かは嬢によると思うよ
0375名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 13:19:59.83ID:JWymvzqK
元クラブ京都の箱はもう使わないんかな?
いずれまた新店とかやるんかな
0376名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 13:23:12.44ID:z9G8ocLk
京都あったとこ、もうやってる
0377名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 18:07:11.33ID:JNyVA4r3
>>376
クラブ京都のあとってこと?

なんて店だろ?
グループとは関係ない店かな
0378名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 21:22:35.58ID:EgC+2amU
エコ潰れたんか
上見るとクラブ京都も潰れたのかな?
悲しいなあ
0379名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 21:52:43.47ID:BY8stiBw
お前らの金遣いが悪いからやで
0381名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 23:39:57.82ID:JNyVA4r3
潰れたいうか、新店にリニューアルだよ
0382名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 09:53:14.48ID:gCJ52s3N
新店のサイト、今日からってアナウンスされてたと思ったけどまだみたいだな
0383名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 12:32:46.44ID:UHezWVWE
新サイト上がったで
料金はエコじゃなくなったんやな

在籍の子は、元エコの子が多いのか?
0384名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 13:55:58.92ID:gCJ52s3N
新サイト見てきた。
まさか本当にクリのゆまが移籍するとは思わなかった。
なんか動きがあるようなことを前にブログで匂わせてはいたんだけど、さすがにクリが離さないだろうと思ってたわ。
結構いま在籍の店のブログにリンクがあるから、どこの嬢か分かる。
エコ嬢はいちごとゆずきしかわからなかった。
0385名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 15:20:47.04ID:QYXxISG9
暇だからわかる限りのリスト作ってみた

ラブリ→ラブリ
いちご→いちご
つかさ→つかさ
ゆり→みき
みるく→たま
みゆき→ほたる
このか→ほむら
ゆづき→ゆず
ゆあ→ルイ

偉いひと補足してください
0386名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 15:31:43.77ID:A4ZKMl1i
>>385
ご苦労様
そんなもんだと思われ
0387名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 15:32:55.99ID:A4ZKMl1i
銀マーク金マークの内容は?
0388名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 15:43:15.50ID:JoFDVmBs
無制限と即即だろ
0389名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 16:15:53.27ID:A4ZKMl1i
カップ数盛ってる嬢も多そうw
0390名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 16:38:32.78ID:5fmeef2H
俺のオキニは何て名前になってるかもうわかったから、
カップ数盛ってようが何だろうが関係ない。
0391名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 17:18:34.17ID:60ULXxmO
やはり予約は60分からなのか?
0392名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 18:14:02.83ID:010gTVKq
あみ は残ると思ったが居ない…
0393名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 18:33:30.42ID:60ULXxmO
>>392
あみ→こと じゃね?
0394名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 18:55:57.14ID:010gTVKq
あみ→こと だ!残るようなこと言ってたのでおかしいな…と思って。また行こう!
0396名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 00:24:14.42ID:0KlSq9a7
エコ嬢はHP在籍表の下の方やなw
ま、かまわんけど

内装どーなってるんだろ?
0397名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 05:52:03.00ID:kCsEY1Jv
ゆりばあ残ってるんだマジか
ああいうのを排除するための再編じゃないのか
0398名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 06:24:41.27ID:pM1yRrQO
まあ婆はどーでもいいじゃないか

他の店舗からのメンツがどうだか気になる
よさげなのいるかな?
0399名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 06:34:53.80ID:pM1yRrQO
クリスタルからの移籍が多い感じなのかな
オープンしてどうなるのか
一度は行ってみてもいいが、
自分はそこまで巨乳フェチじゃないからなあ
0400名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 06:58:00.68ID:gZe0rLCN
>>383
昨日までGスタイルのサイトにのっていたエコの料金はなんだったんだ。維持でなく他に合わせるなら実質値上げじゃんかエコ娘
0401名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 07:11:24.58ID:5OofLps/
値上げなら吉原に戻るわ
さらばお前ら!
0402名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 08:46:02.76ID:q8vISDxc
系列に移籍のエコ嬢だって実質値上げだからね
0403名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 10:05:10.49ID:gZe0rLCN
どこに紛れ込んでるが掘り出さないか
高級店で格安上がりに入ってしまう感がいやだな
0404名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 11:14:50.65ID:raVdJLEW
クリスタルに結構移籍してる感がある
ただ、系列は画像修正してるので見極めなきゃいかん
0405名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 12:45:28.34ID:9QBJz2fp
G-styleって川崎に
パーティー会場とか美容室とかある
同じ名前のソープランドとか
スゲー迷惑です
0406名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 12:52:24.56ID:raVdJLEW
>>405
クレームつけられたらどうするんやろw
0407名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 14:03:46.41ID:raVdJLEW
京都の名前も確かそんなんで使えなくなったとか?
0408名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 15:05:17.35ID:9QBJz2fp
トルコ風呂→トルコからクレーム
エコ京都→京都からクレーム
G-style→美容室からクレーム

美容室で働いてる女の子が
知り合いに川崎のGstyleで働いてるって宣伝してて
ネットで検索されてソープが出てきたらドン引きだよな
0409名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 15:10:29.25ID:raVdJLEW
ウケるww
0410名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 18:00:02.51ID:ogRtbGhb
きずなはお茶引きで左遷されたな
0411名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 18:59:43.10ID:raVdJLEW
>>403
クリスタル
ゆうき、あみ、あまね、しおん
0412名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 02:30:20.00ID:6v04rwbX
>>410
お姉に移籍で値上げなわけだから左遷ではないのでは?
0413名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 10:49:47.96ID:oJ9CW7Sc
>>412
エコ出身で巨乳なら本来G-Styleに行くはずなのにコンセプトの違うお姉に残るのは、G-Styleの戦力にならないと判断されたから。お姉の嬢一覧見ても1人だけ浮いてるし更にお茶引きになるだろうから実質の左遷かと。
0414名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 14:55:33.75ID:6v04rwbX
エデン
そら、えみり、りせら、さゆか

元エコ嬢は値上げで奮闘かもしれないが、頑張ってくれ
0415名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 21:25:47.83ID:Uy4cssqU
あっ
0416名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 03:03:12.99ID:bZXPwUhv
gスタのさりってエコ組?それとも別店から?
0417名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 04:20:03.70ID:uwGW5hwI
箱は改装でだいぶよくなるんだろうか?
まあ、箱の良し悪しで店選ぶわけじゃないけど
今までがひどかったからな
0418名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 04:21:43.41ID:uwGW5hwI
クリスタルからの移籍
0419名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 04:24:26.13ID:bZXPwUhv
クリのブログ見たけど可愛くないな
乳たれてるし奇跡の一枚か加工なんやな
残念 ありがとう
0420名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 09:51:18.22ID:nd1yYzlZ
gスタイルへの移籍は誰がするんだろ
店でまとめたりしないのかな?
0421名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 13:30:45.82ID:gNP/qB7f
安いからという理由だけでエコに通ってた客らは、今はどこへ行ってるんだろう?
0422名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 13:34:55.28ID:nd1yYzlZ
エデンの早朝割とか
0423名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 17:22:29.16ID:gNP/qB7f
新店は45分から予約可能?
0424名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 18:37:32.40ID:WjMpvpoc
できるyい
0425名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 22:53:51.10ID:IvYN5vaC
Q&A見たら、基本45の予約は受けないらしいよ
0426名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 00:26:23.88ID:wz+HrNLg
本指なら45分も予約可能なようだけど、気に入った嬢なら、
長い時間で入るだろうし、使いづらいシステムだね。

エコは40分から予約できて、気軽に遊べてよかったな。
0427名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 01:02:51.71ID:nxBoDyMD
>>426
たしかにそのとうり
0429名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 03:25:05.15ID:HnQQJMkl
>>428
もちろんいけるでしょ
0430名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 03:26:14.33ID:HnQQJMkl
ただ出勤人数が多そうだから部屋が空かないとかありそうだが
0431名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 07:22:54.29ID:EqjGUSA3
京都専用駐車場も閉鎖すたみたいな
クラブ京都閉店といい、縮小傾向か
0433名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 15:04:29.62ID:XXRRaytR
>>432
昨日通ったらコインパーキング作ってました
0434名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 17:26:47.25ID:5ZsaZlpf
初カキコ
蔵と駐車場の地主が同じらしく同時に契約終了って店員に聞いた
0435名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 19:01:42.23ID:qV9vGKvB
ふーん、契約継続しなかったんやな
京都も一時の勢いがないんだろうな
0436名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 19:01:57.82ID:qV9vGKvB
ふーん、契約継続しなかったんやな
京都も一時の勢いがないんだろうな
0437名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 02:38:23.52ID:Bcj1JNya
オープン時は45分から予約可能だってさ
行く奴いる?
0438名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 12:39:24.24ID:TQYtAmnO
行くよ
でも45分からか、店開けは取れそうもないな
0439名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 20:47:31.87ID:Bcj1JNya
系列からの移籍嬢に会いに行こうと思ってるんだか、店オープン12時からなのな
自分は午前中が都合いいんだけどな
0440名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 13:47:10.82ID:6WzBwgRT
明日オープンだね
0441名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 15:26:15.70ID:8Bp9LxlU
明日はオープンに行くだけで2万ポイントもらえる
そんなの行ける奴は行くに決まってる

どんくらい混むんだろう
0442名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 15:57:36.06ID:p21RtOOA
2年も3年もグループでやってて新人はねーだろ
何考えてんだ
0444名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 17:34:04.01ID:eh/EJqUB
6時になんかあるの?
0445名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 17:34:48.20ID:cwEKnxvB
写真加工し過ぎ(笑)
パネマジどころじゃねーw
どうしてこうなったの?
0446名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 20:28:57.24ID:JjrgKgE4
300人チャレンジ六時
200人チャレンジ12時
しれっと変えてるけど
一度サイトに出したから六時でも対応すると言ったらしい
0447名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 21:23:59.89ID:eh/EJqUB
6時に行ったらなんかあるの?
6時から300人来たら10000ptバックってこと?
0448名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 22:15:36.91ID:xFYGF9AR
>>445
エコの時は店員が加工はしてないって言ってたよ
もちろん綺麗に撮れた写真を使うから実物と違う部分はあるがな
0449名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 22:16:43.28ID:xFYGF9AR
Gスタイルは加工や修正ありきにしたのかな
0450名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 09:40:55.01ID:8yPnmokv
オープン並んだ奴、レポ頼んだ!
0452名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 12:54:59.60ID:xSaCBWiA
今日は夜に見学だけ行ってポイントだけもらってくるか
0453名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 20:07:41.55ID:XAe+kequ
逝った奴、どうだった?
0454名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 20:17:58.24ID:PVHjF9+W
待合室が狭くなってた
女の子との対面のためのスペース作るために削られたッポイ
階段廊下はいままでと一緒
部屋は改装して綺麗になってたけど、ラッシュとかお姉、姉モネと比べるときたなめで狭めだから見劣りするのは変わらず
0455名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 20:30:58.99ID:XAe+kequ
部屋はたしかに狭いよな
マット敷いたらいっぱいだろうな

排水溝の臭いがなしなくなってればいいけど
0456名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 20:33:14.97ID:PVHjF9+W
臭いは気にならなかったけど水は相変わらず流れなかったからどうなるかわからんね
0457名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 20:41:09.09ID:sO5csvfC
>>454
しょうもないご対面システムのせいで待合室環境悪くしたのか
相変わらずこのグループのやることは斜め下だな
0458名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 20:42:49.12ID:sO5csvfC
>>455
排水臭無くすには配管引き直しでもしないと直らないよ
そこまで金かけて工事しないから変わらんと思う
ちょっと内装やり直しただけだろ
0459名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 00:34:41.80ID:fbsdLK0f
水が流れないのか…配管は直してないだろうな
マットなんてやったら水溢れるのでは?
部屋が寒いイメージだったけど、エアコンもちゃんと変えたかな?
0460名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 01:16:36.14ID:QAHe1ae2
エアコン入れ替えも金かかるからやらないだろ
室外機見ればわかるけど
0461名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 02:48:57.07ID:ngT2owbv
エアコン効かなくて、冬は激寒だったぞ
冷房はふつうに効くらしいけど
0462名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 20:25:49.19ID:2xzqUIN6
そらの胸の谷間、不自然に寄せてると感じるのは自分だけ?
そうとう離れ胸なのかな?
0463名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 08:15:03.70ID:8MVFN0QB
写真修正すごいな
0464名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 10:41:23.37ID:EX0Ntoya
前の店の知ってると別人かと思う
逆に、移籍して名前とプロフ変えてるともう分からん
裏返さないレベルにまた入りそうで怖いわ
ちゃんと移籍情報に誰になったか表記してほしいまま
0466名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 13:20:38.36ID:ufhYHMlp
今日の朝9時のメールで
満員御礼だってさ

予約で全枠埋まってるってことだろな
オープン人気ですごいな
0467名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 17:38:32.15ID:k/HGMTER
たしか部屋は10部屋くらいか?
女も多いし、予約ない女はあぶれてお茶ひきか?
0469名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 19:53:41.50ID:urNILI50
ほたるがエコだろ
追加?逆に一人減ってるよな
0470名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 22:42:55.37ID:dR/8TYPs
いちごは入れ乳?
0471名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 10:00:08.95ID:Vqj8DB5W
値段は上げて待合室狭くなるって改悪しかないやんけ
誰が行くのよ?
0472名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 10:13:04.95ID:KNgey6/w
お前らどんだけ待合室にこだわってるんだよ(笑)
0473名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 11:16:19.83ID:vp1ZHz5D
あんな回りになんもないとこで待合室入れなかったらこの時期地獄じゃん
0474名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 11:26:58.20ID:KNgey6/w
外待ちってあるのか!それは改悪だな
0475名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 12:57:49.71ID:3tT2jxG/
オープン記念のブースでご案内とかいうのが無くなったら、大好きな待合室が普通に使えるんじゃね?
0476名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 19:28:15.82ID:Vqj8DB5W
向かいのパチンコ屋がマンガいっぱい置いてた気がする
0477名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 20:27:22.56ID:MqhjgIal
どんだけ待つ場所にこだわりあるんだよw
0478名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 23:21:16.98ID:ILTP2uT4
エコから正規に移籍した組心配してたけど以外と稼げてるみたい
この前ラス枠で入ったら今日7本めとか言ってた
0479名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 23:24:27.52ID:0g0LGz9n
エデンから移籍の姫は夜に入ったら今日は暇だったって言ってたな
なんかクリの姫が一番いい気がするけどどうなんだろ
0480名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 23:32:08.96ID:VosYNM43
>>478
ゆづき?
0481名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 23:34:19.74ID:r3T2B8V/
旧アロマ蔵中心で遊んでたけどGスタに異動になった嬢には元々ほとんど興味なかったな
別に巨乳が嫌いなわけじゃないよw
0482名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 23:49:07.24ID:ASj4shmv
努力してねえデブがパネマジで稼げるとかふざけんな
0483名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 00:02:35.81ID:7QfZxJ71
ゆづきはGスタゆづ だよ

エコ閉店で系列に移った嬢は、無事に稼げてる組とエコレベルゆえに稼げない組がいるようだか仕方ないことだと思う
0484名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 00:04:52.42ID:7QfZxJ71
>>481
新店ということでとりあえず系列からの巨乳の寄せ集めでからな。
パネマジ激しいしw
今後入ってくる新人に期待するしかないな。
0485名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 00:12:42.35ID:Jvd5ubH6
3年も4年もやってて新人はマジでやめて欲しいわ
クソオーナー氏ねよ
0486名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 00:31:07.87ID:ongP5hJ8
>>480
違う
エコスレでも名前上がった事無いような子
エコの時の倍稼げてるみたい
0487名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 01:41:00.27ID:UYYe0Lss
>>486
エデンやクリスタルにも結構移籍してるよね
0489名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 03:56:20.04ID:quRiYpRK
>>470
偽乳+脂肪吸引な
0490名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 04:10:10.96ID:bkdghUb4
>>489
苺、脂肪吸引の跡があるのか?
見た感じも不自然で入れ乳っぽいよな
0491名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 05:22:42.45ID:+JdrtTsg
いちご、私はBBAだと感じたから皆さん参考に
0493名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 10:43:36.68ID:hWNzTi58
店年齢28の時点でBBAでしょ
0494名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 12:20:41.44ID:nKisYiYZ
有名なメンヘラおばさん
0496名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 15:36:04.27ID:s1UZpe4b
吉原もサービス悪い40婆なんていらねーよ
0497名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 15:49:56.15ID:fFZTWx+j
>>494
メンヘラで有名なの?
やばいの?
0498名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 15:50:20.87ID:MewEooEH
べにってどう?
0499名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 00:21:56.25ID:ApPl1ir4
別に擁護はしないけど、エコの頃にいちご入ったけどそんなBBA感はなかったと思ったが。
店年齢28なんでどんなBBAかと思ったら、28でもさほど違和感なかったよ俺は。ただサービスが手抜きなのと、乳はHはないなと。
ちなみに、その前にゆりに入ってしまったので何でも良く見えてしまったのかも知れない。
0500名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 00:39:38.12ID:zVu++79l
入れ乳ってわかんない程度ならいいけど、
触ってモロに入れ乳は辛いかなあ
0501名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 00:45:41.54ID:zVu++79l
りお、みお、はどっかからの移籍?
0502名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 00:54:02.01ID:zVu++79l
>>498
クリスタルからの移籍嬢だね
整形顔だけど…若いし入ってみれば?
0504名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 01:42:29.01ID:K9su7PUP
>>501
りおはギャルだから移籍だよ
0505名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 01:42:59.39ID:K9su7PUP
>>503
歳いくつ?
0506名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 02:19:26.89ID:WOCkwlwm
>>503
画像修正しすぎなんじゃ?

りおは確かエコ嬢だよ
名前忘れたが…かなりポチャだった気がする
0507名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 02:32:50.24ID:2Fh4Q+w9
そういえば、いつまで12時からオープンなんだろ?
自分は午前中が都合いいので、早く6時オープンにしてほしい
0508名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 03:08:22.48ID:f1gD+pav
それにしてもオープン初日はすげー行列だったみたいだなw暑い中ご苦労

お出迎えシステムとやらはどうだった?
0509名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 09:51:57.59ID:LhGB7zxY
入れ乳感あんまりなかったような。死亡吸引はわからん
ほとんどさわらせないから確証ないけど、ゆりバア(みき)の方が固くて入れ乳っぽかった。
BBA感はいちごよりゆずき(ゆず)の方が感じたけどな。
くれなって栗の嬢か?たぶん6年ぐらい前に入ったことあるぞ。当時は21歳でEカプだったと記憶してる
0510名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 09:56:54.81ID:CVpd5QpH
>>502
べにってデブ?
0511名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 13:07:18.30ID:UEm9W/tr
いちごはデブ?
0512名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 13:53:05.14ID:DCR/1ol3
自分はいちごは微妙かな
まあ、わざわざ高齢嬢に入らなくてもいいかと
若手でよさげな嬢をさがそうっと

それと、巨乳売りの店だからみんなカップ数は盛られてるんじゃない?
0513名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 14:46:13.17ID:Yio3Atk3
BBAの話題は興味ナシ
このグループで25歳以上に入る意味わからん
人それぞれだが
0514名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 14:47:06.61ID:Yio3Atk3
また新人で なこ、まみ

グループからの移籍か新規参入の嬢なのかわかるように区別してほしい
0515名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 15:06:44.92ID:Er3b0s8E
移籍なのに新人で期待してババアが出てくる

客足離れる

閑古鳥待ったナシ


巨乳だけが売りの店なんだから15分単位でも良いが、せめてエコと同じ料金にするべきだったな
0516名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 15:19:15.00ID:9OxDQd8K
23〜24歳とかでも何年も在籍していて年齢表記変わってないのもいるからな

若い子好きなら20歳表記のみに入れや
0518名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 17:29:33.85ID:twjKBbFe
まあ仕方ない
それが京都くおり
0519名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 17:29:59.79ID:twjKBbFe
京都クオリティだよ
0520名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 20:21:33.53ID:ApPl1ir4
確かに店年齢20歳だと21〜22ぐらいだわな。
初期のエコだと店年齢はMaxで25だったから25でどうみても30台とかいた。まあ店年齢23以上は一応覚悟は必要
0521名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 20:28:40.74ID:ApPl1ir4
ほたるってエコのみゆきだっけ?
みゆきはエコではランカーだったけどなんか入る気がしなくて行ったことない。やる気のないアラサーとか前に書かれてたけど本当のところはどうなの?
0522名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 21:52:00.60ID:WFhIiqr4
>>520
吉原年齢みたいなもんだよねw
23とか24歳から要注意
0523名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 21:53:14.05ID:WFhIiqr4
>>521
わかんないけど、料金も上がったし
やる気ださなきゃ仕事あぶれるんじゃね?
0524名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 21:58:58.23ID:BL+ZxZfg
エコの姫でも名前変えたりするし本当に迷惑

オーナーか店長か知らんが完全無能
リニューアル期間でお茶引いてる嬢もいるし終わってんなー
0525名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 22:52:46.67ID:wPw519t9
10部屋に対して出勤人数多過ぎだから、部屋が埋まってしまい予約ない嬢はお茶かもな
自然と淘汰されていくだろう

それでも系列からの人気嬢たちの売り上げで店は潤うだろうから構わないんじゃね?
0526名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 23:07:40.56ID:xWnBXZtY
>>525
10部屋しかないの?元々そんなに少なかったっけ?
0527名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 23:13:36.66ID:xWnBXZtY
>>506
たしか、もえじゃなかった?
G-Styleの中で1番ウエスト大きいから結構太そう
0528名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 23:23:36.76ID:RnKgSHdC
>>521
みゆきがやる気ないって事はないよ
むしろ誰に対しても手は抜かないと思う
0529名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 23:27:00.35ID:5tTiYISO
>>527
そうそう、もえかなり太めだよな

部屋は前から10部屋だよ確か
0530名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 23:28:40.88ID:hM47UgWR
お出迎えシステムは正直いらん。待合室にカーテン1枚で隔てられてるだけだし。
イチャイチャタイム付きでお出迎えの会話丸聞こえ。
罰ゲームとしか思えない。

ボーイも変わったのかな?人数多いだけで、モタモタしてイラつく。
0531名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 23:40:19.74ID:xWnBXZtY
>>530
まだ新しくなってから行けてなくて恐縮なんだけど、突っ立ってたら嬢が来てくれるってこと? そこでいちゃいちゃもできるの?
0532名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 23:43:50.44ID:L671c2ax
カーテンの向こう側の客に会話聞かれるからイチャイチャなんてできないよな
ただの罰ゲームだし余計なシステムだよな
0533名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 23:50:16.27ID:hM47UgWR
いや、前のお出迎えをカーテンで隔てた小部屋でやる。
当然、すぐ横は待合室で待ってるやつがいる。

カーテンの中の小部屋はベニヤをコの字に囲っただけ。
出入口はこれまた隙間だらけのカーテンというか布?。
恐ろしいことに小部屋は2つ並んでいた気がする。
0535名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 23:56:06.63ID:hM47UgWR
部屋は綺麗になってた。洗い場、風呂新調したみたい。
ただ、細かく見ると粗が目立つ。2週間だっけ?短い期間だから仕方ないかな?

あと、マットがあった。
時間によるけど、希望があればマットやってくれるらしい。
60分以上だったか、90分以上だったか。
0536sage2018/07/25(水) 23:57:34.49ID:hM47UgWR
>>535
いたよ。相変わらず感じよかった。
0537名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 00:18:32.18ID:dugp5Vcq
>>533
そうなのか。ありがとう。
もう少し混雑が緩和したら行ってみるよ
0538名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 02:28:55.79ID:lOgnDAvq
るいってゆあ?信じられない巨大デブスが来た
加工にも程がある
0539名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 02:47:02.06ID:Jh1U7lhD
>>538
ホムペ画像で ゆあ って丸わかりじゃんw
タルトだよな
0540名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 02:47:56.30ID:Jh1U7lhD
↑ 樽だよな、の間違えw すまん
0541名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 07:59:38.51ID:BEwL5DE3
ゆあはデブかもしれんがブスではないだろ
0542名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 09:01:55.25ID:I0PQxz06
かわいいと思ったけども俺より体重重そうだ
1回でやめた
0543名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 11:34:37.29ID:FHyl5t0z
日記が誤字だらけの嬢はいったいどーなってるんだ?店も教えてやらないのか?
0544名無しさん@入浴2018/07/26(木) 12:31:11.89ID:WS4xKXUQ
昨日行って来たが、確かに待合スペースはご対面スペースが半々にカーテンでセパレートしてた。しかもご対面のところは簡易的なボックスのようなところで、灯りが薄暗いところでご対面は意味が無いような。前みたいに階段でご対面が良かった気がする。部屋は綺麗になっていた。
0545名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 14:15:57.36ID:2P7lviUO
>>541
ブスではない、モロ整形だけど
0546名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 15:40:39.18ID:92qRaTJb
>>545
ゆあは昔の写真とそっくりだから整形では無いと思うぞ
0547名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 16:00:26.58ID:LONfUkvf
昔から整形だったんじゃないの?
ま、あの業界は整形とか珍しくないし
本人がよければかまわないと思う
0548名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 02:51:23.63ID:bK7/bJEN
ずっと昼12時オープンなんかな?
朝からやってほしいんだが
0550名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 15:45:08.32ID:/IdpnzYr
ソープにいっといて朝からもへったくれもあるか
0551名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 16:01:47.11ID:3L8dUrkA
早朝厨うるせーな
ここに書いても何もならんだろーがハゲ
店にはやく早朝営業やってくれって直接電話しろよカス
0552名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 21:56:18.15ID:SgX4rSzS
あくまでも推測だけど、この盛況ぶりで朝からやると嬢の体力がもたないから12時スタートにしてるんじゃないかと。あと数ヶ月したら他の店と同じになると思うよ。
0553名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 22:40:31.50ID:GH55TH7x
>>552
朝からやれば、早番、中番、遅番にわかれるから
1人が朝から晩までの勤務じゃないよ

むしろスタッフが手一杯なんだと思う
0554名無しさん@入浴中2018/07/27(金) 23:05:21.70ID:0F410cTj
スタッフ多くて仕事してないやつもいるって印象なんだが
0555名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 01:28:52.39ID:A5Z+5Q0v
そもそも、そんなにたくさんスタッフ必要か?
0558名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 13:16:08.27ID:VU/fLS/F
つかここを埋めるかスレ立てる時にここから誘導しないのがいかんだろ
0560名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 04:31:23.69ID:VgiecesY
わんわんおー
0561名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 16:06:03.24ID:86UFOHzP
ナツ

大ブタか徳ブタかは分かれるところ
肌はブタ特有のすえた臭いナイススメルとは言えない
重質感及び臭いで楽しめる人には良いと思う
挿入とともに臭いマシマシタイム突入するので
かなり緩い上タイムアタックになりますので
荒行好きの人には神推しです。
毛は剃りマンだったかな
偏っているが重質系アブラマシマシ臭い好きな人は合うと思う
ナイススメル&痩せてたらすまん
0562名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 23:00:30.00ID:pvdI4A9g
さりちゃんに会いたいです。LINEブロックされたみたいで今どこで働いてるか知ってる人いませんか?
0563名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 00:57:35.43ID:s3wNfi/g
LINEブロックされたという事は嫌われたという事
そんなのもわからないの?

ストーカーかよキモ客さん
0564名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 20:06:05.91ID:gWU39oFE
相模原 01(ピンサロ  元エコ京都いずみの紹介)

みお 
指名料を払っただけあって、好みのタイプ十分可愛い。しかしキス消極的だわ
ク〇ニブロックだわで接客イマイチ。8段階の5点。

ほたる
今回引いたのがコレ。西洋風美人ドデブで、似てないが大相撲のバルトを連想する。
説明するまでもない地雷で8段階の2点。

引いたのがほたる2点なだけに周りの景色が良く見えるもので、ふと隣の席を見ると
なんと みお である。客とやたら楽しそうで、しばらくすると・・・キス!!!

w( ̄▽ ̄;)w はああああ!?? なにその濃厚DKは!!?

バルトがよそ見するなとやかましいが、本尺モードに突入したため、じっくり隣を
凝視。すると今度は・・・ク〇ニ!!!

w( ▼o▼ )w はあああああ!?? なんなのそのお股超おっぴろげは!??
0565名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 20:06:37.37ID:gWU39oFE
つま先がボックスからはみ出しながら顔はすっかり女の子状態で、それをオカズに
して逝くという発想もあったが、ショックのあまり本尺中にもかかわらず自身の↓は
完全喪失。その後バルトにこっぴどく説教されたが何を言われたのか憶えておらず
最後は呆れを通り越され完全無視。その無視すらも受け入れられないという始末Orz
0567名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 11:48:45.58ID:Z4XLgwKb
このスレまだ生きてたのか
エコから系列に移籍したオキニちゃんが前月末に出勤して以降出勤がない
0568名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 20:52:22.72ID:aOYTYvwx
>>564
Gstyleスレにどうぞ!
0569名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 22:05:20.90ID:9BAlrUz4
できたら相互お願いしたい 神奈川人
@tonikakumitai69
0571名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 18:27:24.06ID:clF2xfVU
「ゆりえ」さん、どこにいるか知ってる方、いますか?
0573名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 08:35:03.63ID:3a0363+e
>>570
同棲してたホストとは別れて
普通の会社務めしてるやつと結婚前提交際中ってのを1年半前に聞いた
0574名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 18:36:23.01ID:XM1MdL44
らむは相変わらずGOLDの社長に
貢いでて、和歌山ドMバニーで
体売ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況