【4/24開業】ハールブルク Part1【吉原】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>730
入り江そうなのかぁ
店でアルバム見てすごく綺麗だと思ったのに残念だ
化粧すればいいのかなぁ >>772
ストーカー参上しました!
改造人間はきちんとみんなに教えないと!
気になる人もいるんだからさww じゃあ、波多野はなしだな!
有難うな!ストーカーも役に立つ時もあるな笑 >>775
そうだろ!たまには役に立たないとな!
世の男性が改造人間に騙されないようにストーキングし続けるよ♪
波多野ちゃん見てるかーい!永遠に追いかけ回すよー笑 ここでクラミジア貰いました。
抗生物質でやっと治りかけてきた。
自覚のあるない関わらずお姉さん方、検査してください。 鮎川って出戻りらしいけど、前の源氏名はなんだろう?
で、エロそうなんだけど、実際どなん? >>787
同じだ
出戻りって言えば出戻りだが店名が違う
実際はエロくない至って普通
特徴がないってのが感想
顔とカラダが好きだと思うなら入ってみれば >>788
あ、そうなの?
どもありがとうございました
どっちもビミョーなんだよねw >>790
お節介ついでに江口も似たタイプ
実際はエロくないというか必死にエロい嬢を演じている感が丸わかりで興奮しない
ちなみに指入れNG
挿○前ローションベッタリ
勃ってないチン○を高速手コキで痛い >>794
他の評価が高くてもコスパ悪すぎ、が結論か。 >>798
川崎金瓶梅の香蘭
川崎で稼げずここと掛け持ちおばさん 水沢あかね入ってきた。
顔は当人も認めるほど写真と違う。
あえて言うとカマキリ顔。
ブログの頬骨が張った写真が近い。ただしそれは眼を大きくしてある。
体型はスリムでどちらかというと筋肉質。
スタイルはまあ悪くはない。
乳はB、よくてC。クビレは少し。
マンコはぎゅっと締まる。クリは小さい。 >>804
詳細にありがとう。
何だか、微妙な感じですね。 愚問かもしれないが、教えていただきたい。
向井、綾瀬、美波、鮎川、倉木の4人で、
ここは良かった、悪かったなあーと言うのを教えていただきたい。 ヘブンの江口の日記ヤバイ
でも>>791だから微妙だな 美里、星川、有沙、江口、水沢、波多野。
この店で指名が多いのは、こんなところ? >>822
日本の元プロ野球選手(内野手・外野手、右投右打)。プロ野球監督。解説者。WBC第2回大会(2009)日本代表監督を務めた。福岡県大牟田市生まれ、神奈川県厚木市、相模原市(現南区)育ち。2019年より3度目の読売ジャイアンツの監督を務める
通算成績「打数6012、打率.279、本塁打382、打点1093」 モロ見えの写メ日記があるんだが、あれ大丈夫なんか?? トレードだと誰かと入れ替わるってこと?でも、なぜ移籍するわけ?何がどうだって事なんかな? 日記では移籍になってますね。ローテン太客狙いかな。 波多野は自分からローテンブルクに移籍希望談判したらしいよ。
ローテンブルクの方が稼げると思ったんだろが、ローデンで、売れるかどうかは謎、あんなサイボーグ整形女を見破れない素人童貞しかヒットしないだろう藁 >>840
随分詳しいね、前に入ったんだね。
或いは嬢さんかな? 星川さんってサービスは積極的ですか?
具体的に言ったらDKとか。 誹謗は良くないね。みんな頑張っているんだから。
今月3人新人さん入店らしい。昨日帰りの車で聞きました。
吉原の歴史やらおススメ嬢やら最近帰りの車での話が楽しい。 >>844
誹謗中傷はやめて欲しいですね。困った人達です。
送迎の車でそのような話をしてるんですね。楽しそうですね。今度話をしてみます。 >>842
ハール初めてで行ける日予約取れなければ別姫一度入んなさい。頑張れ。 星川はあの顔、雰囲気なのに風呂屋で働いてる事にとてつもない闇を感じるわ。 日記の写真大人しくなってますね。
eぐっちゃん、ayちゃん、何日我慢できるかな〜? >>854
整形してたらなんか変わるの?どっちでもよくね?くだらない質問だな。 >>854
同じく、ピンと来なけりゃ入らないだけ。ピンと来りゃどっちでもいい。
星川さんいい子だよ。 カオリって出勤してますか?
また入られた方感想教えて下さい。 >>858
入ってきました。スペンス乳腺もイケる良い姫でした。
1枠じゃ物足りなかったので次回は2枠か1.5枠です。久々のヒット。 >>863
レポありがとうございましす。
鳴きやFテクはどうでしたか? 攻め方工夫すれば音色変化あり。鳴きもですが表情も色々。
こればっかりはテク人それぞれですから相手によって違うと思います。
出勤少なめ箱歴まだ半年。
今が感度伸び盛りでしょうから開発お好きなら早めに入った方がいいですね。
私の経験ですが姫様1年越えるとガラッと変わってプロになりますよ。
今回攻めでしたから、姫様お任せ受け身コースは不明。
キャバ上がり姫様の抜きFと違って丁寧でしたね。ソプスタの口コミどおりです。
顔は写メ日記のイメージでOK。お仕事丸出し姫とは違いますからお金使ってあげて下さい。 >>867
大嘘設定に騙されてる辺り相当な演技派なのか君が単純にイイ人なのか…w >>868
865だけどレスありがとね。
風俗で設定はあたりまえ。仮面被らない人いないですよ。
勝手に妄想膨らませ楽しんで気持ちよくお金使う。それが私の吉原遊び。
でもね、数多く手抜き接客され、地雷嬢を踏み、パネマジ今回何割引きかな?を楽しんでますが、
吉原遊びも長くなると容姿じゃ満足出来ないんですよ。
感度と鳴き、表情が魅力的、妖艶に思える方は中々お目にかかりませんね。
今回はひさびさ伸びそうな気がする嬢でしたから応援したくて掲示板に真面目に書きましたよ。
せいへき人それぞれですからザワごと程度に流して下さいね。 あ、865じゃなく867でした。
865さん失礼、お詫びいたします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています