【4/24開業】ハールブルク Part1【吉原】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
モロ見えの写メ日記があるんだが、あれ大丈夫なんか?? トレードだと誰かと入れ替わるってこと?でも、なぜ移籍するわけ?何がどうだって事なんかな? 日記では移籍になってますね。ローテン太客狙いかな。 波多野は自分からローテンブルクに移籍希望談判したらしいよ。
ローテンブルクの方が稼げると思ったんだろが、ローデンで、売れるかどうかは謎、あんなサイボーグ整形女を見破れない素人童貞しかヒットしないだろう藁 >>840
随分詳しいね、前に入ったんだね。
或いは嬢さんかな? 星川さんってサービスは積極的ですか?
具体的に言ったらDKとか。 誹謗は良くないね。みんな頑張っているんだから。
今月3人新人さん入店らしい。昨日帰りの車で聞きました。
吉原の歴史やらおススメ嬢やら最近帰りの車での話が楽しい。 >>844
誹謗中傷はやめて欲しいですね。困った人達です。
送迎の車でそのような話をしてるんですね。楽しそうですね。今度話をしてみます。 >>842
ハール初めてで行ける日予約取れなければ別姫一度入んなさい。頑張れ。 星川はあの顔、雰囲気なのに風呂屋で働いてる事にとてつもない闇を感じるわ。 日記の写真大人しくなってますね。
eぐっちゃん、ayちゃん、何日我慢できるかな〜? >>854
整形してたらなんか変わるの?どっちでもよくね?くだらない質問だな。 >>854
同じく、ピンと来なけりゃ入らないだけ。ピンと来りゃどっちでもいい。
星川さんいい子だよ。 カオリって出勤してますか?
また入られた方感想教えて下さい。 >>858
入ってきました。スペンス乳腺もイケる良い姫でした。
1枠じゃ物足りなかったので次回は2枠か1.5枠です。久々のヒット。 >>863
レポありがとうございましす。
鳴きやFテクはどうでしたか? 攻め方工夫すれば音色変化あり。鳴きもですが表情も色々。
こればっかりはテク人それぞれですから相手によって違うと思います。
出勤少なめ箱歴まだ半年。
今が感度伸び盛りでしょうから開発お好きなら早めに入った方がいいですね。
私の経験ですが姫様1年越えるとガラッと変わってプロになりますよ。
今回攻めでしたから、姫様お任せ受け身コースは不明。
キャバ上がり姫様の抜きFと違って丁寧でしたね。ソプスタの口コミどおりです。
顔は写メ日記のイメージでOK。お仕事丸出し姫とは違いますからお金使ってあげて下さい。 >>867
大嘘設定に騙されてる辺り相当な演技派なのか君が単純にイイ人なのか…w >>868
865だけどレスありがとね。
風俗で設定はあたりまえ。仮面被らない人いないですよ。
勝手に妄想膨らませ楽しんで気持ちよくお金使う。それが私の吉原遊び。
でもね、数多く手抜き接客され、地雷嬢を踏み、パネマジ今回何割引きかな?を楽しんでますが、
吉原遊びも長くなると容姿じゃ満足出来ないんですよ。
感度と鳴き、表情が魅力的、妖艶に思える方は中々お目にかかりませんね。
今回はひさびさ伸びそうな気がする嬢でしたから応援したくて掲示板に真面目に書きましたよ。
せいへき人それぞれですからザワごと程度に流して下さいね。 あ、865じゃなく867でした。
865さん失礼、お詫びいたします。 >>528
魔女鼻奇形
あの魔女鼻は整形じゃ作れん
目は術歴あり
頬骨出てる女嫌いなんだよ
免税店であれ買ってこい指定してくる 倉木の情報いっこもくれませんやん
関西から突撃したいんや! 関西からなら新幹線でくるのがいい
バスは疲れるし羽田は遠い 音無の写メ日記、関西舐めんなよっていつもゆうてるけど、
誰に対してやねん! 広岡さん気になる
ここのパネマジ酷いみたいだから
どうなのかな? >>920
パネマジ否定はしない どの店も似たようなもの
まだ1日しか出てなく今週のシフトも決めてないですね
すぐ辞めそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。