【4/24開業】ハールブルク Part1【吉原】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
レポありがとうございましす。
鳴きやFテクはどうでしたか? 攻め方工夫すれば音色変化あり。鳴きもですが表情も色々。
こればっかりはテク人それぞれですから相手によって違うと思います。
出勤少なめ箱歴まだ半年。
今が感度伸び盛りでしょうから開発お好きなら早めに入った方がいいですね。
私の経験ですが姫様1年越えるとガラッと変わってプロになりますよ。
今回攻めでしたから、姫様お任せ受け身コースは不明。
キャバ上がり姫様の抜きFと違って丁寧でしたね。ソプスタの口コミどおりです。
顔は写メ日記のイメージでOK。お仕事丸出し姫とは違いますからお金使ってあげて下さい。 >>867
大嘘設定に騙されてる辺り相当な演技派なのか君が単純にイイ人なのか…w >>868
865だけどレスありがとね。
風俗で設定はあたりまえ。仮面被らない人いないですよ。
勝手に妄想膨らませ楽しんで気持ちよくお金使う。それが私の吉原遊び。
でもね、数多く手抜き接客され、地雷嬢を踏み、パネマジ今回何割引きかな?を楽しんでますが、
吉原遊びも長くなると容姿じゃ満足出来ないんですよ。
感度と鳴き、表情が魅力的、妖艶に思える方は中々お目にかかりませんね。
今回はひさびさ伸びそうな気がする嬢でしたから応援したくて掲示板に真面目に書きましたよ。
せいへき人それぞれですからザワごと程度に流して下さいね。 あ、865じゃなく867でした。
865さん失礼、お詫びいたします。 >>528
魔女鼻奇形
あの魔女鼻は整形じゃ作れん
目は術歴あり
頬骨出てる女嫌いなんだよ
免税店であれ買ってこい指定してくる 倉木の情報いっこもくれませんやん
関西から突撃したいんや! 関西からなら新幹線でくるのがいい
バスは疲れるし羽田は遠い 音無の写メ日記、関西舐めんなよっていつもゆうてるけど、
誰に対してやねん! 広岡さん気になる
ここのパネマジ酷いみたいだから
どうなのかな? >>920
パネマジ否定はしない どの店も似たようなもの
まだ1日しか出てなく今週のシフトも決めてないですね
すぐ辞めそう 初美さん入られた方いらっしゃいますでしょうか?
川崎に居た頃のお店含め情報少なくイメージ膨らまない。 河瀬澪さんは前どこに居たんですか?
ここがまるきり初めてってことはないと思うんですが! >>925
しかし河瀬澪って湿っぽそうな名前だなあ、
パンティの中もぐしょぐしょに濡れてるか? この店の顔ですよ。
前日当日じゃ予約出来ないかもね。 >>930
割りと入れる。
とても良い女性です。
プログの方がイメージ近い。 >931,932
ありがとう、今度TELしてみます 倉木の新しい髪型どうですか?
すいませんゆうたらどつく!!! この板はこれで1000まで行くのか?
プレジデントクラブの板見てきな、充実し過ぎ もう腹抱えて笑い転げるから 他所は他所、ウチはウチってかーちゃんから散々言われてこなかったのか?
そんなに充実させたいのなら、自分から情報提供されたらいかがか? 何かって言うと○○さんどうですか?って聞いてくる奴多いけど
どうですか?のどうって何? オレはもう馴染みの嬢を見つけて、その嬢にしか入ってないからなー。
このスレは惰性で見てるだけだから、過疎っていても一向に困らんわ。 >>953
馴染みの嬢がいる程度でソプ基地てwww
ボーナスシーズンしか来られない貧乏人は大変だなぁw
貧乏人はピンサロでも行っとけよ。 >>945
俺の好みですか?
おまえの好みなんか知らない!
まあそうなる。 雫先生はインラン先生で好み。最近イキたい時埋まってらっしゃる。 浜崎さん、どうかね?あの胸は、おそらく加工済みだろうなぁ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。