【4/24開業】ハールブルク Part1【吉原】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
倉木の情報いっこもくれませんやん
関西から突撃したいんや! 関西からなら新幹線でくるのがいい
バスは疲れるし羽田は遠い 音無の写メ日記、関西舐めんなよっていつもゆうてるけど、
誰に対してやねん! 広岡さん気になる
ここのパネマジ酷いみたいだから
どうなのかな? >>920
パネマジ否定はしない どの店も似たようなもの
まだ1日しか出てなく今週のシフトも決めてないですね
すぐ辞めそう 初美さん入られた方いらっしゃいますでしょうか?
川崎に居た頃のお店含め情報少なくイメージ膨らまない。 河瀬澪さんは前どこに居たんですか?
ここがまるきり初めてってことはないと思うんですが! >>925
しかし河瀬澪って湿っぽそうな名前だなあ、
パンティの中もぐしょぐしょに濡れてるか? この店の顔ですよ。
前日当日じゃ予約出来ないかもね。 >>930
割りと入れる。
とても良い女性です。
プログの方がイメージ近い。 >931,932
ありがとう、今度TELしてみます 倉木の新しい髪型どうですか?
すいませんゆうたらどつく!!! この板はこれで1000まで行くのか?
プレジデントクラブの板見てきな、充実し過ぎ もう腹抱えて笑い転げるから 他所は他所、ウチはウチってかーちゃんから散々言われてこなかったのか?
そんなに充実させたいのなら、自分から情報提供されたらいかがか? 何かって言うと○○さんどうですか?って聞いてくる奴多いけど
どうですか?のどうって何? オレはもう馴染みの嬢を見つけて、その嬢にしか入ってないからなー。
このスレは惰性で見てるだけだから、過疎っていても一向に困らんわ。 >>953
馴染みの嬢がいる程度でソプ基地てwww
ボーナスシーズンしか来られない貧乏人は大変だなぁw
貧乏人はピンサロでも行っとけよ。 >>945
俺の好みですか?
おまえの好みなんか知らない!
まあそうなる。 雫先生はインラン先生で好み。最近イキたい時埋まってらっしゃる。 浜崎さん、どうかね?あの胸は、おそらく加工済みだろうなぁ。 >>967
どういいのか?お教えくださると有り難や候 >>969
○口選手激おこ草
まあ無断のドタキャンはあかんけど
キャンセルする時の電話で悪態つかれたり次回予約出来ませんと言われる店も多いからそれ考えればわざわざ電話する奴いないわな
ましてはまたにしか来ない奴なら尚更だろ >>971
ハール常連客でなく、
写メ日記連発で新規を引っ張る営業手法ですから良客じゃないの多そうですね
ちょっと前の写メ日記もお怒りでしたから江◯選手のキャンセル率高いのかな。
果たしてオブラートに包まず、ガツンとお怒り日記あげてしまい、
イメージ着いてしまったら新規客拾えるか?
あ、一回だけ入りましたけどね私 怒りに任せて日記でドタ客批判するのは別に良いけど自分で人気嬢じゃないってアピールしてることに気づいてるんだろか? 多分気づいてませんね。控え室でイライラしてそう。
墓穴掘っちゃいましたかね。 出勤を土日に絞っちゃったし、予約が取りにくいので
萎えまスた。 1週間前でも予約困難ですかね?
実は姫予約限定とか? 週2ペース姫は予約取りにくいですね。
1週間前朝イチなら普通どの姫も取れますよ。
取れなければ姫と仲良い直通太客複数がダブルで入ってるんじゃないかな。 >>979
答えは予想できてるんだろ?
すいません。 ハールとは意外ですね。
数撃ちたい方は満足するでしょうね。 >>983
あんなババアが移籍するってことは複数導入するのかね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。