トップページソープ板
1002コメント396KB
★50代以上のお客様★まだまだいける十五人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 10:44:01.76ID:IAfGPQIy
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、
ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。


前スレ ★50代以上のお客様★まだまだいける十四人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1521038071/
0408名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 20:25:41.50ID:eU7f8uA+
自分は高校から大学まで7年間の彼女が超名器過ぎだったせいか
それ以上のマムコには巡り合えていないし、チンコ鍛え過ぎなのか
マムコの具合より、精神的な要素
やはり見た目や背徳感って方が重要ですね
それにセックス始めて40年、一度もフェラで逝けないってのも
寂しいもんで、口小さい娘とかさせさないことの方が多いです
0410名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 21:26:13.37ID:+N9A2uPc
>>407 同意します 本当にそうですね 
あと勘違いしている方多いですが女の子全て入り口は自由に強弱できます
大事なのはそこではないんでね 中の肉厚とプリプリ感 まさに赤貝が中にいっぱい
0411名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 22:43:37.79ID:JzBRSrai
スレ違いなのは重々承知ですが、史上最高のオキニ(年齢的にはそこそこ釣り合う感じ。)から、今年一杯くらいで業界からあがるかもと言われました。

もう、これ以上のオキニを探す元気はありません。

あがっても続く関係を望んだところ、希望をかなえてくれそうな雰囲気です。
(これも良客として過ごしてきたからだと思います。)

さて、このような関係を継続させるために大事なことはなんでしょうか?

見栄を張らずにやりたいこと、提供できることをあらかじめきちんと話しておく。くらいかなと思うのですが、いかがでしょうか?
0412名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 22:45:47.69ID:Fz0RXDun
>>406
そんなことはない。
自分が経験した名器の二人は美人で可愛かった。
0413名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 23:30:43.56ID:mwZEZFKk
>>411
一点確認ですが、「年齢的にはそこそこ釣り合う」ってことは、姫も50代ということですか?
0414名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 23:32:56.70ID:PMTJY7Vs
遅漏が一発で治る内服薬が出来たらノーベル賞もんだね
バイアグラ以上の成果だよね
あー、どくどく出したいなー
0415名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 23:42:09.90ID:Jz6Fhoxt
>>356
女の子にモテないキモオタの五十なんで、ソープくらいしか楽しみが無いのさ

きみもわかってて言ってるだろ?
0416名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 00:09:51.25ID:5GsBEzT7
へんに追い込むんじゃないよ
0417名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 00:13:39.02ID:SFron54K
吉原のソープお嬢に昔、メールを送信したら
返信くれた!
また吉原のソープお嬢と親しくなりたいな!
いいソープお嬢がしたら下記に御連絡下さい。

たなか 哲朗

住所
〒193-0942
東京都八王子市椚田町1214.1.707 
電話 042(664)5602
0418名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 00:27:28.61ID:af4Vw0eY
>>413
相手は多分40代と思っています。
隣で歩いてもらったら夫婦くらいに見られてもおかしくないかも知れません。

一応、あがってから続く関係のスレもこれから丹念に目を通すつもりではいます。
0419名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 00:46:06.61ID:Yrtss2ph
>>411
あなたの他に同様の男がいても容認すること。サービス料金の2コマ分位は払うこと。会うのは月に一回位にしてプライベートに深く入り込まないこと。
0421名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 07:13:35.31ID:mnNwEoBn
早期退職して収入もないのに我慢できない
2週間前にタップリ中出ししてきたのに
毎朝のフル勃起がまたヤリたいと
エロこころを掻き立ててくる
0422名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 08:16:53.37ID:MEsEiEyl
>>421
やぁ同士さん! 私もやんごとなき事情で仕事を辞め金無し50代。
再就職先探しても低賃金で、食うだけで精一杯な生活になりそう。
ソープで金使い切ったら・・・・・
0423名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 08:25:16.52ID:9xsU+d/u
暇だと余計にアカンね
オナっても翌日にはもうヤリたくなる
0424名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 08:48:19.20ID:Cudam+3b
俺も似た立場だからホントそう思うよ
毎日ネットでAV集めてオナって
風俗サイトで女探してムラムラして遊んじゃって
エロは捨てられない世捨て人になっちゃったw
0426名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 11:36:32.01ID:3w9A0fyR
¥風俗代を節約する実験を以前試みましたがやはり生身の女性には叶いません
おなを日に4回しても次の日探しています 
思いますが我慢はよくありません したいなら欲望のまましましょう
40代を過ぎればいつ死んでしまってもおかしくない年齢です
僕の友達50代結婚暦なし親同居 
彼は月に20日は風俗行ってます 
当然安い所
抜ければいいのですから
0427名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 11:39:28.58ID:3w9A0fyR
>>411 どれくらいの期間指名していますか?10年とか?
当然NNですか?上がる理由は何ですか?
0428名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 11:55:59.26ID:3w9A0fyR
>>419 そこまで相手ペースでも会いたい?僕は絶対無理ですね あまりにも安目
0429名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 12:13:00.52ID:af4Vw0eY

アラシ君にはアドバイスお願いしていないよ。
0430名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 12:33:15.89ID:sMSPw7NW
>>423
時間に余裕がある人がうらやましい。人事異動で多忙な部署に配属されて登楼する間がなく早1ヶ月。今日こそオキニに会いに行くぞ!
姫予約もばっちり。後は急な用務でドタキャンにならないことだけを望む。
0432名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 15:24:10.30ID:wUBAcBdo
>>410
それ同感。
今定期の娘、ちょい太めだが抱き心地良いJD。
顔はまあ美形、色白、美肌の地味系。
素人同然で全く自分で締めるとかしないのだが、感じて来ると奥の方が畝って押し出される感覚ある。S着店だが、通ってお許し出てNN。その後天蓋〜定期に。見事に嵌まっている。
0433名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 16:22:58.06ID:JrYy0vxj
>>432太っている子って具合のいい子いますよ 
この前の23歳の子も太っていたけど万個の中の
ぷりぷりと弾力感は凄かった 
直ぐに2度いってしまい女の子から早いからっておねだりされました
あと足首の細いのがシマリ良いとかの噂は皆無です
0434名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 17:12:42.88ID:sMSPw7NW
>>431
残念ながら恐れていたとおり急な用務でドタキャンになってしまいました。オキニにはlineでお詫びして再来を誓いましたが残念無念
0436名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 17:52:54.00ID:sMSPw7NW
>>435
確かにそのとおり。気をつけます。
0437名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 18:48:13.97ID:JrYy0vxj
ここにいる方は女性の笑顔で本心と勘違いしている方ばかりでしょうね
興味有るのは貴方ではなくお金です 忘れずに
0438名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 19:02:32.17ID:6RM1j3nF
>>437
50代はそんなの百も承知だよ
そんな中でどれだけ楽しめるかを追求してるんです
ガキは黙って
0439名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 19:23:48.35ID:P2zCC+F5
どうせ金払うならおばさんより若いほが良いじゃん
俺は今年43才年下の娘目標だぜ
0440名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 19:44:16.31ID:FEmdlrtL
>>439
ここは五十代のスレだから目一杯の59歳として
マイナス43だと16歳の女子狙いなのか?
山口メンバーかい!www
0441名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 19:47:20.73ID:JrYy0vxj
>>438 それなら妄想していても同じかと それに追求も何もそんな複雑ではないです
だって対象はおじさんでなくてお金だしぷっ 
0442名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 20:04:19.15ID:YjTpYKff
>>441
単純な発想しかできないチビッ子は消えてくれや
あんたの来る所とちゃうで
0444名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 20:45:09.23ID:JrYy0vxj
>>442-443 びんごでしょ?ぷっ 早く会いたいからお金もってきてね
0445名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 22:42:41.63ID:cZOR0+W/
>>444
寂しがりやの、構ってちゃん?
0446名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 23:05:23.41ID:3w9A0fyR
かりに注射して膨らましたら今までにないヨガリや声がきけました 
これは良い事に気が付いた
0447名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 00:27:28.23ID:GvuvSN05
この間からなかなか2回戦がいかなくなってしまった。
みかねたオキニが、(貴方だけ)即即でいいよと言ってくれた。

ふと?最近飲んでいる薬を確認したら、どうやらリリカが悪さしているっぽい。

<1分も保たない早漏クンに朗報!鎮痛剤「リリカ」を飲めばいつまでも腰を振り続けられます>
別冊裏モノJAPAN 夢をかなえるクスリ200

さっそくリリカ断ちしようと決めました。
これでよくなればいいけど。

不幸中の幸いだが、嬢からサービスアップの提案貰ったのは嬉しい誤算かな?
入る前にしっかり体拭いておくことにしよう。(笑)
0448名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 00:50:29.04ID:GvuvSN05
>>447
いやあ。30〜40分腰振ってもいかないから、
さすがに中折れした。

でも、そんだけ腰を振っても翌日筋肉痛にはならないということがわかったわけだし、相当な持久力を支える下半身トレができているということなんだよね。
(これも新たな発見。)
0449名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 01:07:27.37ID:bnEw6wK0
>>420
言い過ぎだな
反省しろよ
0450名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 01:11:17.31ID:bnEw6wK0
嵐は無視、NG放り込んでね
リプは餌と一緒だよ…(๑˃̵ᴗ˂̵)💦
0451名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 03:42:58.86ID:x1AaJhKZ
>>447
頚椎症性脊髄症のため、痛み止めでリリカ飲み続けてるけど、
以前は毎回2回戦出来たけど、最近は起ち悪くて最悪。
そうゆう事だったのね。ありがとう!
でもリリカ飲むと良く眠れるんだよな〜
0452名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 05:10:15.44ID:GvuvSN05
>>451
もうちょっと調べてみたいと思うけどね。
何せ、根拠が「裏モノ」じゃぁね。
できたら貴殿もよろしく。

シアリス系飲んでるけど固さは十分。一発目は普通にいける。
0454名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 05:51:57.34ID:x1AaJhKZ
>>453
続報ありがと〜
まぁ飲んでないと痛いし、整形外科でHの相談なんて出来ないから参考になりました。
何か良いドーピング探さなくちゃ。 (#^.^#)
0455名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 06:13:30.05ID:GvuvSN05
>>454
タダシップ、タダリスお勧め。
硬直度は申し分ない。
他には内緒よ。って姫が言ってたけど
次回から即即にしてもらっていいんかな?

もう高級店サービスに近い!

肘サポーターポチりました。
自分の場合、一昨年首の軽いヘルニアで
指先が痺れて貰った。
縄跳びを少しやったらちょっと痛めた。
(縄跳びヤバイ)
左肘は肘そのものか、首からきているのかわかんないんですけどね。
シュラッグとかやると僧帽筋が鍛えられて首の固定度高まるかな。

お互い気をつけてみましょう。
0456名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 06:39:14.10ID:dAWdc+CT
>>455
454です。色々ありがと〜!
50代になるとケガや病気が原因で機能が衰えたりするので大変です。
いつまでもビンビンドクドクでいたいです。w
0457名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 10:53:01.81ID:sW6SLBfi
ピンピンまでは、どうにかたどり着きましたが
ドクドクは2発がいいところかな
まだまだ勃起するから3発しっかり出したいもんですが
自分の住む地域は中出しNG なもんで、きっと中出しだと
もっと出るんじゃないかと思っております
中出し地区の方が羨ましいですわ!
0458名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 11:07:59.21ID:rgK9c7ht
>>457
私の場合Sの有る無しと言うより、付ける行為中に萎えてしまう事の方が重要でした。
硬直が持続でき、極薄でサイズが適当ならS付でもOK。
今は感覚的にそれほど違いが無いです。
0459名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 11:17:54.57ID:B+6TN7YM
長持ちする薬ありますか?りりかって本来は処方違いますよね?体に悪くないですか?
やはり2回くらいおなっていくのがいいですかね?
でもそれじゃ興奮度落ちるのがいやですね
0460名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 11:38:57.34ID:GvuvSN05
>>459
健常な人が、リリカを飲む場合のリスクは当然あるので、まずはご自分で良く調べてください。なお、私の感覚としてはリリカを飲んだことで大きな感覚低下が生じたという意識は生じていません。(それが生じていれば早く原因に気づいたかも知れません。)
ただ、ひたすらに腰を振っても出そうででない現象が生じました。

鍛えた私でも先に体力がつきるほど持続性があがったので、通常の人が使ったら射精できないまま終わることもありそうです。また、ED 薬も必須かも知れません。

とにかく、今からリリカ断ちして、次回以降の
2回戦がキッチリ出せるようならリリカ犯人説確定ですね。

ソープの愛されチンポは早漏チンポだから
あえて長持ちさせる必要はないんじゃない?
0461名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 15:38:58.02ID:tG0ggPtG
>>459 それは楽しんでいる証拠 なんでもない行為はいきません
0462名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 16:20:43.19ID:cFqBS5lJ
>>459
ポゼット
スーパータダライズ
スーパーカマグラ
0463名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 17:13:05.37ID:tG0ggPtG
>>462 pozettoで挿入20分位で3回いってもらいました 帰ってからもぐっすり眠れて最高ってライン来ました
0465名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 19:45:16.98ID:vM7lqmSm
哀れな爺さんども
0466名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 19:45:41.19ID:tG0ggPtG
>>464 塗るものやスプレー等直接の物は女の子にも影響及ぼしますから危険ですよ
0467名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 20:26:32.88ID:l/pADsea
年取っても早漏とか羨ましいほかないよ(笑)
0468名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 21:51:47.60ID:rBpYrq41
格安店、突入してきた。
ちょっと失敗!!
ささのやで一人反省会中(笑)
口コミでいい感じの子は予約出来なかった。
適当に入るのは難しいね。。
ただ、笑ってられる金額だけど。
0469名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 22:25:23.50ID:/Eo/O9LC
通り一遍試したけどどれもダメだわ
副作用だけは人一倍出るのだが
0470名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 23:12:20.12ID:dhueIyk/
>>468
どの店行ったの?
0471名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 23:56:15.84ID:jVzdm1lU
亜鉛サプリって、どれくらい続けて効果出るの?
0472名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 03:20:03.68ID:Wvg0mOb0
>>471
亜鉛サプリ何年も飲んでるけど、健康に良いんでしょ、って程度。
シトルリンとかも今一だった。
ドラッグストアで手に入る様なサプリに期待してダメだと思う。
0473名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 05:10:21.30ID:s8Dq02fB
>>472
おそらく国内のドラッグストアで購入している
からだとおもいますよ。
iHerbみたいなところで海外性のサプリをレビュー見ながら選んでみたらどうですか?
容量が多かったり、吸収率が考えられていたりなど効果が高いものもあると思いますよ。
0474名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 08:54:25.85ID:nKkhjfS4
>>472
人それぞれなんでしょうが
自分はサプリで効果確信出来たのはシトルリンだけでした
月2のセックスに対して、シトルリンは行為前1週間の摂取
一時飲まなくなって朝勃起の違いがわかって確信しました
硬度も違うと思います
0475名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 09:49:59.13ID:0mBWmr+A
>>473
ちょっと前から海外のマルチビタミン飲んでるけど、
オシッコが見たことない鮮やかな黄色で出てくるのに驚いた
0476名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 10:05:05.72ID:wrN7Awwb
https://hfnet.nibiohn.go.jp/

ここでサプリの主成分を検索してみ?
科学的に効果が認められたサプリなんて皆無に近い
つまらぬ広告や口コミに踊らされないようにな
0477名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 10:18:41.30ID:yg03Zsu3
>>474
シトルリンは、俺の中ではED薬が飲めない人が
使うもののように思います。

>>475
海外のマルチビタミンは、活性型ビタミンがきちんと入っている場合も多いのでいいですよね。
自分もベースはマルチミネラル・マルチビタミンにしてキューピーコーワゴールドAを適宜飲んでいます。
0479名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 10:36:54.65ID:s8Dq02fB
>>5
で紹介済み。
0480名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 10:42:42.56ID:B9G0/hyX
海外サプリの話が出たら、
それはiHerbのステルスマーケティングです。
0481名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 11:32:52.79ID:GOH8wFPm
>>476
科学的根拠で考えると、ひどい食生活の奴以外にはサプリは無意味。

しかし、「プラセボ効果」はバカにできない。
セックスは頭でするものだからね。

効くと本気で信じてる奴にはとんでもなく効く。
0482名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 12:42:34.89ID:pnlvUVBK
サプリ、クスリ、トレーニングは個スレ勃てて欲しいと思うのは俺だけですか…
0483名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 12:58:32.98ID:s8Dq02fB

トップページ参照。
興味がなければ読み飛ばせばいいだけ。
0484名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 13:04:37.25ID:DDJur9jJ
8時30分に駅で待ち合わせして11時までホテルにいました 初めて会う女性だったけどメールでのやり取り
10日間していたためスムーズに行きました シャワー前に1度最高ですね 
真っ白な肌にエッチな下着で超興奮してむさぼりつきました 最高です キスも舌をいっぱい絡めてくるから
良かった これで21歳のアルバイターです セックス大好きと言っていました まんこもピンク色で色素なし
まさに食べたくなるまんこです 下着の中にゆっくり手を忍ばせるとヌルっていう感触はたまらない
同時に鳴きが良い ゆっくりと亀頭をしずめると体をくねくねしながら鳴くのでたまらなかった
いくときの絶頂が長い子でじばらく震えていたので興奮しました 
来週は芸能活動している30代女性と会います 
この方は知識も豊富なので当方もそれなりの準備と財布にも100万は入れていきます
0485名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 15:02:37.83ID:RbhAfcGP
>>482
貴方の気持ち分かります。特にトレーニング関連はもうお腹一杯。
0486名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 15:10:27.01ID:mo7WKDRF
勃起力高める為の 亜鉛 アルギニン シトルリン のサプリ服用は無意味ってことなの?
どっかのAV男優がEDはメンタルから来るものが多いって言ったらしいけど
そう感じることは確かにある。

淫乱嬢を指名した時、AV女優並の鳴きで最初は興奮してたけど段々煩く感じ
いざ挿入ってときは冷め切っていくらシゴいても全く勃たなかった。
それを見かねた嬢が生で入れてもいいよと言った途端、息子がムクムク元気になりそうになった。
メンタルをコントロールできるようになれたらいいんだけどね。

一番活用できたらいいのは性的興奮皆無の朝立ちなんだけど。
何であんなにカチカチになれるんだろう。勿体ない。
0487名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 15:24:11.59ID:cvziLw5k
>>486
わかるわかる!私も尿意を伴う朝立ちが痛いくらい。
オキニと会った時のプレイを妄想しても起つのに、いざって時に (T-T)
ネット物のドーピングは品質的に恐いし、専門医へ行くのも面倒だし。
サプリを複数種飲んでメンタルを強くするしかないのかな〜
0488名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 16:02:43.32ID:s8Dq02fB
>>487
インドの製薬会社のED薬のほうが、国内のなんちゃってサプリより品質も効果も高い。

メンタル強くするよりも、情報に強くなったら。
0489名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 17:06:47.51ID:UfUiPBHN
>>478
あそこでは私も地雷を踏み、爆死しました(*_*;
0490名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 18:08:50.13ID:DDJur9jJ
今朝飲んだED薬の副作用がやばいです 頭痛 ほてり ねむけ もう2度と飲みません
0491名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 18:28:58.61ID:pnlvUVBK
専門系は臭いウンチク、臭わせぶりな自慢話、営業勧誘紛いに見える時があると思う
0492名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 18:41:02.22ID:aV1V9iIv
>>490
何をどれくらい飲んだの?少量から慣らしたらそんなにひどい副作用はでないと思うけど…違うやつで少量から試してみれば!
0494名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 19:47:35.95ID:DDJur9jJ
490です 多分レビです 半分50?100?分かりませんがカッターで半分にして飲みました
実は全然必要の無い15年くらい以前もバイ100g飲んで似たような症状あり
2度と飲まないと当時も思いました笑 今日21歳相手なので色気出した結果です笑
今後は飲みません
0495名無しさん@入浴中2018/05/12(土) 20:23:13.21ID:qpMZSQo8
俺は鼻づまりと鼻の腫れが!
やはり個人個人の体質によるから安易に同じ物を摂取するのはどうかと思う。
0496名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 00:40:26.55ID:QhmBr3tf
>>494
やっぱりシアリス系がオススメです。
0497名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 01:11:52.04ID:v/kszHQD
レビトラからシルディナフィルにリストラしたけど、ご飯問題発生中…
0499名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 06:30:14.16ID:GdJlLtOP
>>489
いい娘もいるんだけどね〜
でも私は最近スウィートに行ってます。
オキニを見つけてね。
0500名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 06:40:11.55ID:WKMqqXwY
じじい達哀れ
0501名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 07:07:29.62ID:TwkJfcCv
ワシは68になったが、若い女子を抱いてこそ生きている実感がするぞい!
0502名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 08:22:57.54ID:XiTydSEO
>>494
レビトラは5/10/20mg錠があり、20mgが1日の極量(最大摂取量)ですので、それ以上はやめといた方が良いです。10mgから処方して様子をみる事が多いみたいです。
頭痛、ほてりは、私も経験しますが、眠気は無いですね。頭痛、ほてりは、レビトラの作用機序である血管拡張の証拠なので、効いてるということですが、我慢出来ないとなると、量が多いか合わないってことですね。
量については、含有量確認して、1/4錠にしてみる。それでも駄目なら合わないという事でしょうから、別の薬を試すといったところでしょうか。
0503名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 08:34:58.37ID:XiTydSEO
>>498
愛用していたレビトラが供給滞りで入手出来ず、アバナにしてみました。若干動悸が上がる程度で頭痛、ほてりもなく、効いてるのか心配になりましたが、プレイしてみると効果はバッチリでした。身体に合ってたみたいです。
200mg錠を処方されましたが、1日の極量200mgとあったので、ピルカッターで半分にして服用してます。今のところこれで十分なようです。
0504名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 09:04:35.45ID:XiTydSEO
>>503
ちなみにピルカッターはこれがお奨めです。
http://www.allex-japan.com/images/pdf02.pdf
非常に綺麗に切れます。ケース内に刃が付いてるタイプは、砕けてしまったり、均等に割れなかったりする事が多いです。
Amazon等で入手出来ます。
0505名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 09:08:44.80ID:KCSECM1l
>>503
アバナフィルっていう新薬ができたんだね。
知らなかったわ。即効性があり行為の30分前で良くて、副作用も少ないとか。
他のED薬と比較して高いが試してみる価値はあるのかな。
0506名無しさん@入浴中2018/05/13(日) 09:45:57.62ID:XiTydSEO
>>505
アバナフィルは国内では認可されてないので、輸入品だけです。
通販サイトでも買えますが、あちこちにあるED医院でも扱ってる場合が多く、そこなら1錠から買えます。
ここで200mgを処方してもらって、半分に割れば、そんなに割高ではないと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況