トップページソープ板
1002コメント282KB
【吉原】アクアパレスPart63【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ2018/04/23(月) 15:38:54.19ID:LSOdv9jY
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【したらば板】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1328089188
前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

前スレ
【吉原】アクアパレスPart62【人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1521976807/
0602名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 16:19:47.04ID:vDcc5sUm
>>600
既出
0604名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 16:45:33.10ID:SEuo1EMj
>>598
うるはとみなみはマジで友達らしい
一緒に日サロ行く仲らしいよ
0605名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 16:53:11.18ID:+7jjVilw
今どき日サロで一生懸命焼いてる女の子っているんだw
写真色白で出てきたのが黒かったら俺は嫌だわ
0606名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 17:19:55.86ID:LS1QcKC3
>>605
DQN彼氏の影響だろ
10年前はお洒落に見られたけど今は日サロで焼いてるの見ると時代遅れで哀れだよね、なんか
0607名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 17:24:05.29ID:OOH1SuwO
>>601
ソフト縛りはオーケーだよ
0608名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 17:38:56.57ID:hbI36Txa
茜さん入った方いますか?一体どこに移籍してしまったんだろう。
0609名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 18:44:38.56ID:z/pSJtZR
すごく今さらな質問な気がするんですが、誰かオプションのJKコスプレ競泳水着付きって試した方います?

何が変わるのか気になる
0610名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 18:49:07.25ID:ZB7+h01r
ぴちぴち競泳水着が付いてくる
辞めた某ランカーだったら無料で試せた
0611名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 18:51:38.51ID:laITd3eN
>>609
いつも入ってるオキニに競泳水着着たことあるの?っ聞いたことあるけどその子は競泳水着の事なんて知らないって言ってたぞ。
合言葉割引のことも知らないみたいだし客が店員にお願いしたときだけ女の子にオプションとして渡すのかもね
0612名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 18:53:00.39ID:z/pSJtZR
>>610
ありがとうございます!
辞めたランカーについては面倒になりそうなので聞かないでおきますw
0613名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 18:57:02.69ID:xvxVFim7
>>604
適当な事書くなw
0614名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 19:57:54.39ID:zOfgABIT
合言葉言ってもコスプレと水着を持って来た嬢いない。
0615名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 20:16:55.74ID:X/KEqote
>>613
www
0616名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 20:17:51.99ID:A48FSV7S
儲かってんだからいい加減ペラペラな制服もどきやめてほしい
0617名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 20:24:13.49ID:e05ezBxr
部屋を綺麗にして欲しい。割れた風呂とか論外。
0618名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 23:22:14.11ID:5EcZ8JNz
初めて行ったが満足
ここは姫予約無いのかなぁ?
0619名無しさん@入浴中2018/05/02(水) 23:27:09.11ID:ks8SsbZh
>>618
次も同じ嬢と遊ぶなら嬢に直接聞いてみるといいよ。
ここの嬢は姫予約やっている嬢多いから。
0620名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 00:58:22.33ID:EqNTOdnn
>>619
さちえ以外と姫予約してないけどLINEは18人と交換したわ
なんか申し訳ない
0621名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 01:36:05.40ID:p5bzZqlU
↑謝るほど大したことじゃないと思うので、
気にしないで良いと思いますよ
0622名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 01:38:21.49ID:MN9LPHLI
>>620
毎回違う嬢と遊んでるとそうなるよな。
オレもLINE交換したけど1回きりの嬢が10人ほど。
確かになんか申し訳ない気分。
0623名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 01:42:04.29ID:n9/CwUpT
返信とかは
紐が成りすましで
やっとるから
気にせんでええんやで
0624名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 03:08:21.04ID:6O5u5vOP
>>623
んなめんどくさいことしねーよカスが
0625名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 03:11:39.31ID:U0gryxx1
めぐ可愛い?
0626名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 07:43:17.58ID:n9/CwUpT
赤沼
に池
0627名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 08:08:14.49ID:frGtup9H
さえ、ドタ常習犯
0628名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 08:15:58.84ID:E9kSacbh
金、無駄にしたー
な◯か、マジで誰レベル。パネルマジック炸裂、修正し過ぎでしょ。
喋って時間を潰してくる、ロングで入らん方がええで!!
こっちは、ひたすら愛想笑い!!
0630名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 11:13:32.39ID:cuFjSj0t
前日の15時予約で豊丸さん予約取れますかね?もう一杯かなあ?
0631名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 11:14:41.90ID:E9kSacbh
今日の出勤を見てみ〜正解、解るよー!
因みにスリムでは、無いよ!!

写真加工して、指名取る奴、性根逝かれとるわ!!マジ、時間損したのが、否めない。

俺と同じ、気持ちにならないよう気をつけて。
0632名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 11:25:58.54ID:K4COh7rG
>>613
みなみもうるはと同じくコスモスに移籍
コスモスの新人なつみ=みなみ
二人とLINEしてるから分かるしLINEのグループも作ってるから
0634名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 11:49:26.43ID:t5fb4C2j
最近コスモスの店員さんがよく顔出すな。
営業活動頑張っててよろしいじゃないかw
0635名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 11:52:23.90ID:8/dKPn9I
>>632
どっちも見事にクロンボなんやなww
情報サンクスなところすまんがオレはいいや
0636名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 12:17:58.38ID:GfVbuUu2
>>631
あれ、声が、遅れて、聞こえて、くるよ
0638名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 12:53:33.05ID:R4ANGHZk
この店で嬢が写真どおりだと感じたことは一度もない
ワイの目がおかしいのかな…
0639名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 13:02:19.84ID:jgUIovyt
乙葉は写真より可愛かった。
0640名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 13:07:14.32ID:K4COh7rG
一昨日行ったら隣の部屋から凄い喘ぎ声聞こえた
誰なんだろう
0641名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 13:17:41.47ID:z543rSZn
>>640
さちえちゃう?
0642名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 13:28:20.83ID:t5fb4C2j
>>639
たしかに。
ここで生中okってあったから乙葉に聞いて生でやって中に出したら中出しはダメだとちょっと怒られた思い出w
0643名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 13:48:33.76ID:Tn4xfXD6
>>640
さちゃんだね

さちゃん砲の雄叫び
0644名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 14:08:06.38ID:6O5u5vOP
>>639
わかんねぇ…
マジで別人かと思うようなくたびれた顔の幼児体型で腹の出た子が出てきてあれーって感じだったぞ
喋りとかからすると多分本人で間違いないんだけど。
好みとかはあると思うけど、皆がかわいいかわいいいってるのが不思議でならねぇ
0645名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 14:22:00.23ID:jmcEC1X2
ゴム着ソープで生中出しする屑はアクアに来るなよ。
そんなにやりたいなら高級店でやれ。他の客の事を考えろカス
嬢を私物化するなゴミ野郎
0647名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 14:52:41.70ID:XhDzsEaD
>>632
うるはに連れられたと書いてあったがなつみの方が先に入店しているのはなぜ?
0648名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 15:02:12.94ID:sPOdGHLb
>>647
ポルナレフはそんな気持だったんだろうな
0649名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 15:42:53.24ID:Tn4xfXD6
>>645
おまえ
蛆虫以下やんかww
0650名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 16:49:36.22ID:TdGfdGZE
>>631
ミ◯トも相当パネマジだった…
目と眉の間にバッチリ縫い跡まであって整形するのはいいけどちゃんと術後 落ち着いてから出勤してくれよ、メイクしていてもまるわかりで少し萎えてしまった。
0651名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 17:02:30.47ID:PbpevZJI
生中なんか怖い人にボコられるか罰金取られんじゃないの
0652名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 17:13:56.55ID:YvyRMXS/
やめた子の情報なんていいんだよ…
0653名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 17:18:01.24ID:t5fb4C2j
>>651
自分の時は怖い人とか罰金は無かったけど乙葉には怒られて自分の精子をキレイに洗わされたw
0654名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 20:03:27.36ID:O+V5VcAs
ご褒美じゃん
0656名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 20:16:25.00ID:Tn4xfXD6
>>653
惨めやな

俺はいつも生中
二回戦は
顔を汚したぞ
乙葉それでも
ケロッとしてたがなぁ
この差は?
何や?
0657名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 20:33:30.35ID:ivaXWpvO
辞めた嬢の思い出話を聞かされても…
0658名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 20:35:10.76ID:1vqAKkGB
あ○め 突入してみた
0659名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 20:43:11.76ID:U0gryxx1
そうそうソープの思い出とかアホくさい
新人やたらと入ってくるが出勤してるのは殆どお馴染みの面子だな
0660名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 20:49:35.16ID:6O5u5vOP
>>658
どやったの
0661名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 21:01:21.66ID:1vqAKkGB
>>660
体の硬い やしろ優..
0662名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 21:27:07.99ID:47uaRlXt
>>650
ミコトだろ
でもいきなりランクインしてるぞ
結局、整形以外は満足だったのか?
0663名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 21:38:33.33ID:6O5u5vOP
>>661
どの嬢か分からんが、掴みたくない物件だな
0664名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 21:55:56.11ID:Lqoefa6v
ミコトは整形って嘘情報流してオキニ隠し?
百合子もブサイクって嘘ついてオキニ隠ししたからな。
お前等質悪すぎ
0665名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 22:03:58.57ID:ivaXWpvO
店員必死でカバー
0666名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 22:13:01.78ID:UGQZkw0e
まあここでボロクソ言われてるけどランクインしてる子もいるし、けどランクインしてる子でも散々地雷報告上がる子もいるしなんていうかお前らほんとのこと書けよw
0667名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 22:37:30.92ID:Ya7mTyGJ
隣の部屋が、豊丸だったみたいで、
すんげー聞こえてきた 笑
かっこ
AV女優以上だね。。
0668名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 23:13:24.51ID:EqNTOdnn
豊丸よりさちえ、あすみの方が喘ぎ声はデカいよ
豊丸は激しいだけでそけまでではない
0669名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 23:18:42.39ID:dHPsRZAr
>>664
百合子は前スレ800さんの事を言ってるんだと思うが、どこにもブサイクとは書いてないよな?
パネルがひどい、実物は「すごい美女」ではなかったとだけで。
俺は800さんは何も間違った事書いてないと思ったよ。
不慣れで初々しいのは俺も大好きだけど、百合子はちょっと度を超していたから、
あれを面倒くさいとか嘘くさいとか思う人がいても全く不思議ではない。
辞めちゃったところを見ると嘘じゃなかったんだろうけどね。
0671名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 23:43:06.69ID:Tn4xfXD6
>>668
そだねー
さちゃんの右に出る女の子はいない
0672名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 01:31:25.76ID:amDHVGkx
思い出ってうフィルター越しの妄想
0673名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 01:42:59.23ID:dHzI1OPJ
基地外は無視されて孤独に連投ざま
0674名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 02:30:37.42ID:7dLNgAMl
喘ぎ声なんてみんな演技に決まってるだろ
吊られるヤツがどうかしてるw
0675名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 02:56:00.17ID:21nfRZwH
その演技と共演できないようじゃ楽しめないぞ
0676名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 04:12:47.22ID:GmRPdbDT
演技じゃない喘ぎ声もある。
声を微妙に振るわせてる声はマジだろ。
あれも演技なら主演女優賞をあげたい。
0678名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 11:10:36.37ID:wZaS4urY
>>675
大人のコメントだな〜
0679名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 13:25:06.97ID:T9pdVcJa
ともみが今日明日出るな
0680名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 13:26:23.35ID:L4f4jA7F
喫煙する新人さんが多いね
たまには喫煙嬢にも入ってみるかな
0681名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 13:56:59.02ID:dLgxpo6H
ななって美人か?
予約してみたけどご意見を拝聴したい。
0682名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 15:02:28.22ID:I/xEY5rw
>>681
美人ではない
中の中か中の上
最近太り過ぎてヤバい
0683名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 15:03:08.58ID:1BhWfnJu
>>679
ともみルックスもサービスも良いけどシャワー時間長すぎる
0684名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 15:28:21.86ID:T9pdVcJa
>>683
そうか?他どんだけ短いんだ
0685名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 16:05:53.61ID:8lMUGa9v
>>683
ともみ 今日ドタ休だよw
0686名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 16:06:20.98ID:8lMUGa9v
>>683
ともみ 今日ドタ休だよw
0687名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 16:39:52.02ID:SEUt0/IL
ツイッターに体験入店の画像を貼るようになったが正式入店していないのに貼りっぱなしってクソな経営者だな
0688名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 16:40:14.81ID:WgSuASrH
あゆみ入ってみたいな。
0689名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 16:54:11.16ID:P4ir7Tv5
>>682
ななって去年は何度かリピしているけど今年になってからはまだ入ってないな。細いイメージだったけどそんなに激太りしたのですか?
0690名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 17:00:00.16ID:bltgeC30
>>680
あれも頼めば吸えるよ
0691名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 17:00:45.81ID:bltgeC30
>>683
おまえが
汚いからね
0692名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 17:29:09.37ID:8IrZgcNG
>>687
ぼかしてあったりするし別にいいんじゃないん
0693名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 17:42:02.98ID:ko73D4jf
687は同業他店の嫌がらせだろ
野次みたいなもん
0694名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 18:50:02.19ID:5+8hLiJo
新人うまるは軽めの地雷
顔と体型がガリットチュウのボケ担当
サービスはNG多くてやる気無し
0695名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 19:03:18.37ID:fDz2YBPI
>>687
それな。風俗嬢の裏アカでアクアパレスは辞めても消してもらえないみたいな事書いてる子いたよ。
やはり経営者がくそなんだな
0696名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 19:43:16.92ID:EgScpZSF
>>695
それ思うんだが辞めますとか店に連絡してないからが多いんではと思う
中には数ヶ月経って出勤するのもいるみたいだし
別に擁護してる訳じゃないし店関係者じゃないからな誤解すんな
0697名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 19:58:06.78ID:fRh4V3tr
>>696
おまいの見解たぶん合ってる
あんだけ毎日面接に入店あったら連絡ないで辞めたのとかどう対応すりゃいいか訳分かんなくなるとは思う
0698名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 19:58:59.35ID:WgSuASrH
しん、気になるので入ってみようかな。
0699名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 20:02:26.20ID:GmRPdbDT
下着持って来て嬢に着て貰うってことやっていいの?
0700名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 20:04:39.25ID:21nfRZwH
>>696
が1年以上来てないのは消してほしいよね
えいこに入りたいと思う新規の人も出てきちゃうし
広告に出てるバスガイドみなみとか何年前だよw
0701名無しさん@入浴中2018/05/04(金) 20:04:50.77ID:R1a47JVR
吉原ウォッチとかいうサイト見たら一ヵ月あたりの新人の数アクア61モモ38だとwwwwwww
すげえなやっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況