トップページソープ板
1002コメント290KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない67【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 19:34:35.85ID:KYayMZq6
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?

※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない66【姫大好き】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1520940739/
0540名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 14:41:05.23ID:udcpR3EJ
いんにゃ 間開けちゃダメやん 継続・継続
0541名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 15:56:24.95ID:SfSrnrEu
>>538
俺も。
五月病かな?
0544名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 17:29:07.09ID:d10HbQEt
オキニの一人がS着高級店からNS超高級店に移って俺軽く涙目
2時間15kの値上げで、そのくらいの値上げなら許容できないこともないけど
今後は誰かれ構わず中出しされまくるのかと思うとなんだか気が重い

考えている内にモヤモヤしてきたのでとりあえず今日は格安店のオキニに会いに行くことにしたのだが
格安店だと2時間とっても半額以下で行けちゃうんだよな
はーー
0545名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 18:37:32.74ID:Oxd28iLI
予約バトラーは病気なんだと思うよ
心の病気ね
>>513で反対レスそこそこ付いてんのに全部無視
自分の都合の悪い物は見ないフリ、耳塞ぐ
自分の言ってることが全て正しい
相手出来るのは単発煽りレスのみ
こーゆー奴現実でもいるじゃん
0546名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 18:43:18.25ID:J6LBr/w+
>>543
必死だなww予約した事ない時点でブスしか引いたことないんだねw早く人を妬まない完璧自分好みのルックスの女が見つかればいいね^_^
0547名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 18:45:57.43ID:J6LBr/w+
>>545都合の悪いものは見ないフリはお前の方じゃん^_^いくら好みとかけ離れたブスしか引いた事ないからって妬むのはやめろよ。
お前みたいに自分が充実してなくて人の弱みしか探さない奴現実でもいるよね
0548名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 18:47:44.62ID:J6LBr/w+
ソープの話しない荒らしは無視で俺だけ追い出そうとするとか、リフレおやじかブスしか引いた事ない悲観的な奴としか思えないw
0549名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 18:52:35.11ID:J6LBr/w+
ソープの話しない妬みこそ1番の荒らし
0550名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 18:53:43.46ID:J6LBr/w+
楽しくソープの話題で盛り上がってんのにつまらん奴らのせいでいつも荒れるな。
もっと楽しくいきましょうや
0551名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 19:08:56.47ID:J6LBr/w+
>>543
何か勘違いしてるみたいだがソープ以外の話すると怒るんじゃなくて、関係ないスレにお前がリフレを布教しようと全く意味ないことしたから怒ったんだよ^_^
0554名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 19:28:27.31ID:J6LBr/w+
まあとにかくハズレばかり引いても八つ当たりをしない。関係ない事を布教しない。
それを、守ればきっと荒れないよ^_^
0556名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 19:44:22.76ID:J6LBr/w+
>>555
ブスしか引いた事ないお前がな^_^
0558名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 19:56:47.46ID:J6LBr/w+
関係ないスレを荒らす人は充実してない証拠
0559名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 20:00:14.03ID:AGX8p22K
>>537
女の子を選ぶまでが1番楽しい。その後はゴムフェラだったしなんかね。
0560名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 20:07:59.73ID:J6LBr/w+
>>559俺が行った日は、可愛い子そこそこいましたわ。ソープでハズレしか引いた事ない奴はぜひおススメ。ただし、キスと生フェラは交渉次第。キモメンには難しい
0561名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 20:13:23.51ID:xvxW5JLD
自分は楽しい、周りは一切見えないって病気だろ
まぁ見えてるけどおめでたいフィルターかかって見えないようになってんだろうな
これは両親に問題がある。親がクズだったんだ。予約バトラー君の親が悪い
彼はモンペの悲しい犠牲者なんだ
0562名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 20:33:36.81ID:5jzKI+S5
嬢に今日、鼻の穴が柿の種みたいって言われたわ
仕事終わりにいって顔の欠点指摘されるとは思わなかった
もうリピートしない、笑ってたけど今泣いてる
0563名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 20:43:26.13ID:J6LBr/w+
>>561
それ自分に言ってんのかい?ww
人がいい思いをして妬んで何も言い返せないと、話を自分の都合よく作り人を病気扱いして何とか自分を保つ。哀れな奴やな。ちなみに親は金持ちです。
0564名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 20:45:13.66ID:J6LBr/w+
ハズレばかり引いて人を妬むと人間かなり追い詰められるんだな。
ハズレばかり引いてた頃もあったが、完璧自分好みのルックスの嬢を引けて本当に良かったわ。
0565名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 20:46:55.32ID:J6LBr/w+
俺にそこまで執着してやる奴はハズレばかり引いた妬みの哀れな奴としか思われんからやめときな。
じゃなきゃ、完璧自分好みと書いただけでそこまで発狂せんだろ
0566名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 20:51:19.26ID:J6LBr/w+
たいていリアルでも追い詰められたあまり、親の悪口を言う奴はロクな奴いなかったな
0567名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 20:54:03.50ID:5jzKI+S5
ソープ嬢は機嫌が悪いと客の容姿を批判するよね
歯が出てるとか、鼻の形が変とか、一番俺が嫌だったのは
もしかしてちょっとアトピー?って聞かれたこと
肌に対する意識が高い嬢が多い、てかソープ嬢はブスでも美肌が多いから
肌のことは異常に関心もってくる

ニキビやアトピーの客はすぐに指摘されるよ
0568名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 20:56:40.10ID:J6LBr/w+
>>567
ブスしか引いた事ないとさ哀れなw
0569名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 21:05:25.03ID:5jzKI+S5
少なくとも3人のソープ嬢から肌が汚いことは指摘された
2人はブスだが1人は超絶美女
やっぱ肌汚いと嫌われる
0570名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 21:26:56.30ID:J6LBr/w+
>>569
ブスだらけのソープで超絶美人引くとはやるな^_^
0571名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 21:30:04.29ID:xvxW5JLD
>>567
初対面の見ず知らずの奴とSEXしようって時に、肌が汚かったり
ワキガ持ちだったりしたらいい気はしないだろう
しっかり治療してから行け
清潔にしてて、とくに問題ないのに容姿についてあれこれ言ってくる嬢はクソだから
店スレでボロカスに叩いて、他の良い嬢探せ
0572名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 21:34:55.14ID:HtQ9EpFA
僕はラインで姫予約出来るので、予約できなかったことないです
確実です(^〜^)b
まあ、そのためにはオキニのblogを毎日かかさずチェックして
出勤日情報でたら速攻たとえ仕事中でも予約してまづ。
この絶え間ない努力がオキニに好かれているリユウデヅネ。
0573名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 21:39:44.92ID:xvxW5JLD
定期的に誤字脱字、変換ミス多い気持ち悪い日記書く日記君と予約バトラーて仲良くなれるんじゃないか
周りが一切見えない、自分本位なとことか似てるし
0574名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 21:48:45.48ID:J6LBr/w+
>>573
まだ反論するか、哀れな。どちらにせよ、お前がブスしか引いた事ない可哀想な奴だということが分かったよ。それで人を批判する事でしか自己を保てない
0575名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 21:51:12.88ID:J6LBr/w+
>>573
で、お前はこのスレに何しに来てんの?ソープ通い楽しめてないなら来る必要なし。リフレおやじと仲良くしてな
0576名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 21:52:48.17ID:J6LBr/w+
僕は周りが見える人間です。一部の不幸なカスを除いて皆楽しめてるようでなにより^_^
0578名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 22:32:11.71ID:J6LBr/w+
そろそろ消えてやろうと思ったのに俺様に反論する奴が出たもんでね。
まあいずれまたリフレを非風俗とうたってリフレおやじがこそこそ現れるだろうがな
0579名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 22:33:45.14ID:xvxW5JLD
いきなり怒涛の三連投
気持ち悪い所もそっくりだわ
日記君は楽しいソープ話してるんだから乗ってやれよ、ほれ
同じソープを楽しむ者同士さぞ気が合うことだろう
0580名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 22:56:00.24ID:J6LBr/w+
>>579お前は楽しめてないのに妬んで荒らす為に来てんの?その気持ち悪いとこリフレおやじとそっくりだわ。同じソープでブスしか引いた事ない同士さぞ気が合うだろう^_^

お前みたいなブサ面は奇跡が起きて当たり引いても塩対応されるのが落ち。
0583名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 23:51:48.81ID:2eAXsWtN
>>576
お前は周りまったく見えてないじゃんwww
嫌われものって自覚ある?
0584名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 23:52:48.35ID:+AHHNsKd
予約バトラーはソープ楽しめてないな
おれにはわかるw
0585名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 23:54:07.69ID:2eAXsWtN
>>584
そりゃこんな偏屈オヤジは嬢から蔑ろに扱われてるだろうからw
0586名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 02:19:40.33ID:0Hah/yQc
出勤予定挙がってのラインで姫予約て自慢にもならんでしょう。

前もって自分の登楼希望日指定して、出勤して貰うのが、姫予約の本来の在り方だと思うけど。
自分の予約枠だけの出勤で、ホムペの出勤欄に載らないステルスなら優越感持てるだろうけどさ。
0587名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 03:48:48.17ID:AJsRLWN8
>>583
あるよ。妬まれるのはしょうがない^_^
0588名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 03:51:16.61ID:AJsRLWN8
>>584追い詰められるとこうなるのかw俺を予約バトラーと言ってる時点で、お前は予約せずブスしか引いた事ないなww。俺は完璧自分好みのルックスの嬢引けてさらにお前みたいなブサ面じゃないから楽しめてるよ^_^
0589名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 03:52:39.13ID:AJsRLWN8
>>585
お前みたいな人を妬むことしかできないキモオヤジはそうだろうなwぷっw
0590名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 03:54:19.80ID:AJsRLWN8
ブスしか引いてない奴や、ブサ面で塩対応されてソープ楽しめてないカスはこのスレ来る必要なし。何しに来てんだよ
0591名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 04:02:44.90ID:AJsRLWN8
そしてリフレ通いが充実してないから、八つ当たりで、しかもこそこそ姿を隠してるリフレおやじも消えろw
0592名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 05:42:16.77ID:VYnF41Fq
予約バトラーは図星突かれると連投始めるから笑えるw
0593名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 05:44:58.13ID:VYnF41Fq
予約バトラーの完璧ルックス嬢とやらのHP曝して見ろよ
姫予約できてるなら問題ないだろ

あ、姫予約は設定かな?www
0594名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 07:27:48.65ID:AJsRLWN8
>>593
疑ってる時点で自分が充実してない証拠ww
自分が充実してるやつというのは人の幸せを絶対疑わないからな。お前の負けだリフレおやじ。
俺を荒らしというわりに、スレ違反のこと要求するのはなぜかな?
何で苦労して探した完璧自分好みのルックス嬢をスレ違反までして晒さなきゃなんねんだよww
まあ疑ってる時点で自分が充実してないんだなリフレおやじw
0595名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 07:28:32.51ID:IMB63/EY
キモすぎる
0596名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 07:28:59.53ID:AJsRLWN8
>>592
お前が馬鹿だから連投してやってんのに分からないんだねw
0597名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 07:31:06.12ID:AJsRLWN8
俺はリフレおやじが大金詰んで可愛いリフレ嬢とセックスできたのは疑ってもないし大した進歩だと思ってるがな。
完璧自分好みのルックスの嬢引いた俺からすれば、君がどんな可愛い子とセックスしても妬まないからね
0598名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 07:44:07.79ID:AJsRLWN8
ソープ通いしてる奴ならHP晒せとは絶対言わないからやはりリフレおやじで間違いない。
まさか隠れてこそこそ張り付く程充実してなく追い詰められたとは可哀想すぎる。
もっと大金詰んで完璧自分好みのルックスのリフレ嬢とセックスすれば余裕も出るさ
0601名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 08:37:58.14ID:JW/l7chd
>>600
疑ってる時点で自分が充実してないの分からんかな?誰だって本当のオキニは晒したくないはずだが分からないのかな。まさか作り話と思いたいくらい妬まれるとは光栄だよ。早くお前も完璧自分好みのルックスの嬢に出会えるといいなw。
0602名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 08:39:43.13ID:JW/l7chd
都合の悪いことは言い返さないとことかやはりリフレおやじそっくりだわ。隠れてこそこそして俺を追い出したい程妬まれたとはなw
0603名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 08:42:24.81ID:JW/l7chd
人の幸せを疑いたい程追い詰められないよう、早くお前らも完璧自分好みのルックスの嬢に出会えよ^_^
0606名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 09:02:43.71ID:JW/l7chd
>>604
そうか。じゃあお前は何しに来てんの?w
少なくとも予約すらしたことない奴だから不細工しか引いとらん可哀想な奴か。
飛田新地行くか、香港のフーゾク行けば簡単に美人に会えるからオススメだ。
0608名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 10:16:39.66ID:JW/l7chd
>>607
妄想と決めつけたい程追い詰められるとはな。
早く完璧自分好みのルックスの嬢に出会えればいいな^_^
0610名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 10:46:00.79ID:VYnF41Fq
いや、妄想だろwww

>>606が妄想でないと決めつける根拠はなんなの?w
0611名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 11:00:40.10ID:OWkNTYdF
即尺っていうけど、即アナル舐めってやったらすごいことになりそう
0612名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 11:17:02.24ID:JW/l7chd
>>610
不細工しか引いた事ない可哀想な奴というのは予測だからそこは妄想でいいよ。
勿論それ以外は真実。でもそれを真実と認めたくないみたいだから不細工しか引いた事なくて完璧自分好みのルックスの嬢引いた俺様を妬んでるのかと思ったんだわ。以上

で、何しにここ来てんの?
0613名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 11:17:58.71ID:JW/l7chd
あと飛田と香港のフーゾクはマジオススメだよ。ハズレしか引いた事ない哀れな奴は行くべし
0614名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 12:17:06.49ID:wkZcEinB
何の争いしてんの?
姫だのいっても他の客とセックスしてるんだから優越感も何もねえだろ
0615名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 12:18:30.99ID:7Bae7PEz
完璧自分好み!完璧自分好み!ルックスルックスルックス!
0616名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 12:32:22.69ID:JW/l7chd
>>614
その通り。

完璧自分好みのルックスの嬢に見つけて入るまでが凄い大変だが、その次の試練はいかにお前みたいな悲観的な考えをなくして楽しむかだね。

俺はセックスはさんざんしたから完璧自分好みの嬢の顔を色んな角度から見つめまくって一生分の顔保管するようにしてるわ。

勿論俺の時は、バッチリ化粧直してもらって、全力で化粧してもらってる。

まあ楽しみ方は人それぞれだが^_^
0617名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 12:39:44.93ID:3bfN7pSh
>>613
こういう書き込みだけにしてくれ。

あんたの思いやお気に入り嬢については、同じ事ばかりて邪魔くさい。
0618名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 12:49:03.19ID:sIa4eXAc
バカじゃないの?
俺の時は化粧がどうのこうのって他の客の時にどうなのか見たことあるのかよw

「自分だけは特別」病だな
0619名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 13:15:15.45ID:NjsRH49H
>>611
病気のオンパレードだろうな。
性病に限らず。
0620名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 13:31:31.25ID:SV+ik/Iv
荒らしの相手すんなよカス
0621名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 13:36:16.31ID:JW/l7chd
>>618
必死だなw
何もそんな事言ってないんだけどw
その嬢いつもすっぴんで接客するからその場で化粧してもらってるだけの話。
他の客が何だろうと、化粧バッチリした顔を見たいだけの話だが。
他の客気にせず楽しんだもん勝ちだろ。お前みたく他の客気にする奴は哀れ
0622名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 13:42:07.99ID:JW/l7chd
>>617
なるべくそうしたいんだが、荒らしや反抗する妬み野郎がいなくなったらそうするよ。
0623名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 13:57:42.65ID:OTh97hbL
予約バトラーはこのスレから出て行くべきだと思います
僕の意見に賛成の方は僕のレスに安価付けてレスください
みんなで予約バトラーを追い出しましょう!
0629名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 14:18:14.10ID:IMB63/EY
>>623
0630名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 14:24:18.73ID:JW/l7chd
>>623
お前は何しにこのスレ来てるかだけ教えろよ。
0632名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 15:21:21.87ID:JW/l7chd
>>624
完璧自分好みの顔やから脳内に保管しまくらんとなw
0633名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 15:27:50.24ID:JW/l7chd
>>631
ここは店の名前とかは聞くとこじゃないがね。
でも仙台は、ブスが出てきました。勿論可愛い子はいるのかもしれませんが
0634名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 15:47:26.84ID:iIRKQ0fN
スルースキルないやつしかいないのか?

仙台は若いのいいならプレーボーイ、ラブコレクション、その他はマット楽しめる熟が多い。
0635名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 15:51:25.97ID:FFz+ENfD
>>623
0636名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 16:21:09.19ID:JW/l7chd
俺を追い出そうとしてる奴が何しにここ来てるのか分かったら出ていってやるよ。
0637名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 17:06:28.82ID:VYnF41Fq
>>623
賛成多数により本案は可決されました
今後、予約バトラーは一切無視で

NGワード:完璧自分好み、リフレおやじ
0638名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 18:45:47.27ID:JW/l7chd
完璧自分好みのルックスの嬢引き当てた俺様がいなくなってリフレおやじ大喜び^_^

さて、俺がいなくなってどう関係ない話題を布教するか楽しみにしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況