トップページソープ板
731コメント204KB
【川崎】激安ドットコム【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0479名無しさん@入浴中2019/05/13(月) 08:44:03.35ID:7VttLrop
1万で生は最高だな
0480名無しさん@入浴中2019/05/13(月) 12:42:01.73ID:/HN8Hzck
りよ最高ーーーー
0481名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 21:00:13.98ID:Hb5lPPIO
スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな!
0482名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 18:17:23.59ID:6rwcWojG
ゆか、何がダメなの?
詳細教えてくだされ。
0483名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 19:06:30.12ID:m73KYznz
新人の定着率が悪いのはなんとかならんのか?
体験で終わりばっかりやん
0485名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 23:18:18.16ID:GAVen5c0
いずみさん
パケマジなくタレントでもいけそうな美人さんなのに、
何であんなに毎日出勤してんの?
とんでもない借金こしらえてるとか?
よく身体壊さないよなあ。ピル飲んでるから生理も不定期だろうし。
0486名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 23:51:50.11ID:pzqooFyX
>>485
ピルは正しく服用すれば一定の周期で規則正しく生理がくると思うんだが。
なんで不定期になるんだ?
0487名無しさん@入浴中2019/05/22(水) 14:30:53.44ID:IoVY2gup
頭の中身が不定期なんじゃない!
0488名無しさん@入浴中2019/05/28(火) 07:38:23.17ID:h25m6c99
HPに予約の仕方が書いてないんだが・・・
前日AM6時の電話が最短なんか?
0489名無しさん@入浴中2019/05/28(火) 08:32:41.38ID:wMPZo/+g
>>488
そだよ
0491名無しさん@入浴中2019/05/28(火) 16:53:41.09ID:ErJ4rA3v
>>490
日本二輪車普及安全協会から駐車場案内をクリック
神奈川県 川崎市川崎区
で検索
0492名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 14:01:48.91ID:qP7hkCO+
ゆかのレビューして欲しい人いるかね?
0493名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 16:55:07.44ID:YU3S8H3K
>>492
よろしく
0494名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 19:03:05.00ID:qP7hkCO+
ゆか レビュー。

業界未経験というのは本当で、ソープの接客について何も分かってないし、手順とかやる事も探り探りでやってる感がある。他の嬢とは違う部分で気遣いができてる事もあるけど、接客の基本的な部分がごっそり欠けてる感じ。この店、新人に対して研修ないのかね、、。

見た目は、写真よりも目が少しキツ目。だけど、ブスか可愛いかでいうとかわいい方だと思う。デブではないし、年齢通りの若さ。

性格は天然、おっとりとなってるけど、サバサバしてる感じでよく喋る。おっとりとは程遠いような。

プレイは、あれやらないで、これやらないでと縛りがある。フェラは微妙で、してくれる時間が短い。基本的に受け身。
よく喋るのでロングで入っても、半分はトークしてそうな感じ。(勝手なイメージです)

テクニックや接客重視してる人は入らない方がいいと思う。過去に、ゆかについて酷いと書き込みがいくつかあったけど、それ言う人の気持ちもよく分かるな。

ただまぁ、色々磨かれれば凄くいい嬢にもなりそうな気もしなくはない。
0495名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 20:33:19.89ID:o5lQaRN1
ここ結構いいな
吉原の激安店より箱広いし駐車場もあるし気に入りました
0496名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 12:27:48.51ID:esVSw+FR
嬢のラベルは吉原に比べて悲惨だけどな
0498名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 16:58:38.71ID:esVSw+FR
いやこの店、吉原の信長レベルだろ
0499名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 02:06:28.59ID:bgs3Zz8K
すみません教えてください。
ここのお店はランキング発表してないのですか?
0503名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 08:25:05.24ID:ty3Vx1wQ
恵子さんて美人かい
0504名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 00:50:12.06ID:5PWK1VgS
れいな姉さん悪くなかった
細いのにくびれが無いのは残念たったが
0505名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 21:27:34.43ID:KNMmpupb
かりなさんどうでしたか?
0506名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 04:11:36.38ID:uZCa95qb
てんまが気になるのですが入った方
レポお願いします。
0507名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 05:32:47.01ID:0o5ScY3z
>>494
同感
いいお客さんが磨いたら化けるかもね
やる気はあるみたいだから
0508名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 14:42:32.81ID:iTl+lNab
>>503
美人だが60歳近くいってる淫靡な感じ
ベロベロに酔ってたらぜんぜんイケるが
リピはしてない、反応は悪くはない
0509名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 13:05:50.63ID:D2Ms7tJn
すみません教えて下さい。
ここのお店は発射無制限ですか?
0511名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 18:03:52.49ID:YmpPQq1i
夢精げ〜んき
0515名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 05:00:21.80ID:Pqvt9GZD
>>514
オマエが先にレポだせ
0516名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 06:28:57.83ID:f279rAQn
猫目のロバート秋山みたいな奴のレポ
気持ち悪い…
以上
0517名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 08:27:06.53ID:mMJEUTe/
>>515
お前は間抜け
0518名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 10:54:37.05ID:WVwdA2EH
>>517
おまえはあほ
0519名無しさん@入浴中2019/07/05(金) 21:29:10.41ID:jgr7kDKf
オッス!オラ、テリー伊藤だ
0521名無しさん@入浴中2019/07/12(金) 07:26:10.12ID:uBv6PRw5
くるみちゃんかわいい
0522名無しさん@入浴中2019/07/19(金) 05:15:06.24ID:8p1NC5S6
お人形みたいなクルミちゃん。
最高。
0523名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 17:45:30.96ID:BZFOBvy1
くるみに時短された
0524名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 05:40:12.60ID:MoJKM9Vw
来るME
0525名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 17:40:46.41ID:LfrWFoVc
はな プレイはどんな感じ?
責めで気が強そうな印象だが?
0526名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 20:56:40.18ID:ne+bYRTe
>>525
女王様プレイ!!!
M男くんには天国ですよ!!!
0527名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 12:02:10.59ID:r2X3DLy+
>>526
ありがとう
オレはドSだから 罵り合いの
殴り合いになるからやめとくわ
よかった(笑)
0529名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 01:53:09.01ID:jCUqwaBL
>>528
知りません
0530名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 17:30:35.34ID:kZu9YJGO
>>528
たしか背中に大きく 令和 だったかな?
0531名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 19:27:37.73ID:c4ldFcap
>>530
平成じゃないの?
0532名無しさん@入浴中2019/08/02(金) 00:32:41.07ID:cY3DcpfF
>>530
「任侠」だったような???
0534名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 08:39:49.67ID:d41OU+TD
マジレスするとトライバルのワンポイント
0535名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 18:31:37.39ID:tIyNPCNK
足の甲のタトゥーが気になったわ
0537名無しさん@入浴中2019/08/10(土) 13:09:30.89ID:P7KceLrD
>>536
いずみさん♡
0539名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 06:19:03.58ID:ZlLJ1u2S
けいこさんはあがった?
0540名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 10:55:47.14ID:CUizXs8v
>>539
あがっていないよ。
ぜひ入ってあげて~
0541名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 12:28:34.53ID:xJkx4+DX
>>537
細くないがなw
0542名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 13:41:09.61ID:dSNHC87j
>>541
でも胸はちっパイだったでしょう・・・(^_^;)
0543名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 18:40:36.32ID:2ZLyTdah
ゆりか
お盆休みでやっと入れると思ったら、しれっと休みになってた。

平日昼間しかいないし、やる気あんのか?
0544名無しさん@入浴中2019/08/14(水) 20:08:58.37ID:5RcdYF+n
>>538
可能ですよ
0545名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 00:05:32.77ID:H2FHoyaw
>>533
ヘビメタ・タトゥー面積多め
0546名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 18:08:35.91ID:YpZXeAwc
きょうかは背中もう少し肉ついてたらいいのに サービスは手抜きとかどぉ?
0547名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 06:05:32.35ID:X9XALz3T
ゆか、結局やめないんかーいw
0548名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 23:24:50.29ID:WcTvGtZt
>>543
3Kサービス業以外の標準リーマンが休みの土日祝お盆GW年末年始は必ず出勤しないから
有給休暇を取っていくべし。ただし、しれっと休みの責任は取りませんので悪しからずw
0549名無しさん@入浴中2019/08/20(火) 08:23:22.59ID:vzi+9JtR
>>548
はーい、よくわかりました。

さっそく平日の有給休暇申請
     ↓
申請理由
「平日にゆりかさんに会いに行くため」
     ↓
承認者である上司
「ゆりかさんって、
 ひょっとして
 川崎のお店の子か??」
     ↓
ワタクシ
「・・・・・・・」(>_<)
0550名無しさん@入浴中2019/08/20(火) 21:29:25.24ID:CCT/PG3x
そういうときは
「あっ、ご存知でしたか?
よろしかったら
 課長も有給休暇を取って
 一緒に川崎で遊びませんか?」
と軽く誘ってあげましよう・・・
0551名無しさん@入浴中2019/08/20(火) 21:38:28.63ID:e/Ff2OvW
>>548
この業界でそれはやる気無いやん
0552名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 09:16:43.03ID:a+R9KJRP
ここあちゃんの日記
いまLINEのQRコード写し書き完成したらカメラで読み取るからちょっと待っててね
うーん、読み取らないなぁ
また書き直しだ
0553名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 17:53:32.65ID:UKoC+QCc
>>552
ここあさんは
ずいぶん
商売熱心というか
不用心ですね。

会ったこともないお客さんから
大量に姫予約依頼が来て
困っているんじゃないかな?
0554名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 19:32:51.99ID:tcsWOR1a
>>553
そもそもQRのせても読めないってことだよ。
IDも大手3社以外はLINE検索できないし。

新規がほしくて金のためだから
困らんだろ、仕事なんだから。
会ったこともない人と寝れるんだから
LINEごとき嫌ならブロックすりゃいいだけ。

余計な心配はもしかしてお父さんですか?(笑)
0555名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 07:01:26.45ID:FkLB8RAh
はい、ここあの乳です。
0556名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 08:18:57.99ID:6S0FiIaw
ここの店名は何だかなあ。
嬢が可哀相に思える。もう少し気の利いた店名にすれば更にいい子が集まるだろうに。
0557名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 09:43:04.47ID:dL/eXrAU
>>556
次に経営者が変わるときは
「爆安ドットコム」が
いいですね・・・
0558名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 11:48:57.03ID:sQ4y5CED
俺45分で20分も余ってしまった。早漏すぎるだろ
0559名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 13:37:44.96ID:WuFiNzeM
ひょっとして
三こすり半くらいで
出ちゃうのかな???

オナニーもその位で
出ちゃうとすると

一生の間で
他の人より
相当時間を節約できるね!!!
0560名無しさん@入浴中2019/08/23(金) 06:00:58.68ID:URwJ4xPl
うらやましい
0563名無しさん@入浴中2019/08/23(金) 21:42:12.14ID:342YjviJ
かえでちゃん入ったことある人はいるのだろうか
0564名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 00:33:12.92ID:LUfEb/TI
Test
0565名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 14:50:14.42ID:xcP+LD1y
ゆりか、急に予定なくなったけど何かあったのか?
来週月曜日ようやく休み取れたのに
0566名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 11:17:40.87ID:rzTchNn4
ゆりか全然予定入ってないな
どーしたんや?
0567名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 21:27:38.24ID:OlIr0IQV
英国屋に移った模様
0568名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 22:32:31.65ID:nd4+qItH
けいこって何歳ぐらい
0569名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 06:17:24.33ID:rtyFGv0S
>>568
50歳前後じゃないかな?
0570名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 21:35:27.85ID:PwUMMBA7
>>569
それじゃあクソ婆じゃねーかよ
0571名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 05:40:38.19ID:Zv4QvaXZ
>>570
嫌なら来るな!ゲスヤロー
0572名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 19:13:23.75ID:Z61gmpNC
>>570
いえっ、ご心配に及ばず・・・

場末のスナックのママのような
美熟女でございます。

一度入ってみれば
けいこさんの良さが分かりますよ。
0573名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 20:24:15.04ID:KGR1CRDU
>>572
「場末のスナックのママを
 押し倒すてから・・・」
というプレイを

けいこさんにお願いすると
楽しそうですね。
0574名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 04:18:43.94ID:261taGhN
ゆりかってどんな嬢だった?
英国屋行ってる客なんだが、比較的入り易いみたいなんで行ってみようかと
0575名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 06:44:25.84ID:JJrTh4eh
少なくともデブスばばあでは無い
ちょっとタトゥーはあるけど、地雷って訳では無いよ
0577名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 02:55:23.36ID:eg5Jm1Mh
ゆりか一回入った。
締まりがよくてすぐ逝ってしまった。。
0578名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 13:41:20.92ID:PrppE7jt
るみか、エッチな現役女子大生と書いてるけど、どうですか? W60なんでぽっちゃりですか?
0579名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 11:42:28.73ID:xPQDERgI
身長無いなら、そーなんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況